2021/06/14
    ぱん1981さん
    ホワイト購入。 開けてみて、組み立てのページの多さに、自信がなかったのですが、間違えながらも思っていたより、スムーズに完成させる事ができました!引き出しの動きもスムーズです。臭いも少なく満足してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/05
    2022/01/18
    me子さんさん
    満足、スライダーは変更してね
    かっこよくて、夫の持ち物が全て収まりスッキリしました。 右側のスライダーが引っかかるので、勝手に平らにしました。 大工得意な人だと1時間もかかりません。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/19
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立にお手数お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。 またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
    2022/03/09
    完成してからは満足ですが
    色合いが可愛いのと、引き出しのあるサイドラックが欲しくて購入しました。 完成してからは、かわいくて満足していますが、組み立てが大変でした。 思った以上にネジがあり、組立説明書が白黒なので、カラーにしたらもっと分かりやすいかと思います。組立時間は約1時間程でした。 組立の分、もう少し安くしていただきたいかも。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/11
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 完成した商品はご満足いただけたとのこと安心いたしました。 お客様からのお声は貴重なご意見として、今後の商品改善・向上の参考とさせていただきます。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/02
    ぽなささん
    最初に取り付ける引き出しのレール、 老眼で穴に気付かず。 不良品かと思いました が、老眼女1人でなんとか完成。 無事ベットサイドに収まりました! 見た目はお値段以上だと思います
    注文日:2020/09/24
    2021/03/05
    くまだよ3686さん
    裁縫道具などの収納の為購入 少し値段が高いかなと思ったけど 組み立ててみると 結構しっかりしてて 引き出しもレール式なので スイスイといい感じでした。 組み立て費 引いてくれたら相応の値段かな。 でも 買ってよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/01
    2022/08/05
    きっとまっどさん
    説明書の記載ミス
    引き出しのレール部分の部品名が説明書に記載されているものと違いましたが、何とか組み立てることができました。 出来上がりは割としっかりしているので、商品自体には今のところ不満はありません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/29
    2022/08/09
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 説明書につきまして不備がありお手数お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたお声を参考に日々改善させていただいております。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様が安心してご利用頂けるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/07/16
    ウズウズ8633さん
    商品に関してはしっかりとしてはいますが、組み立ての説明書はわかりづらい! 今回大手S配送業者の配送ドライバーS氏の商品の取り扱いが悪いせいで、段ボールが破損した状態で持って来て謝罪もなく、結果商品交換になりました。再度配送時ドライバー(1回目のドライバー)が配送確認前の電話連絡をせず、そのせいで再度無駄に商品が届く日数を無駄にまたされました! 商品が良くても全ての対応を考えると満足ではなかったです。 前払いで購入しているので不良や破損があれば交換はあたりまえ!当たり前の対応しか出来ないのであれば買って良かったとは言えません。全ての対応を考えると購入を考える方にはオススメ出来ない!というのが感想です。
    注文日:2021/07/03
    2021/06/14
    返品交換、キャンセルはNG
    ネットショップで販売している家具は購入後一定期間開封前に限り返品可能である場合が多いですが、こちらの商品はそうではないため注意が必要です。 私は購入後すぐ色を間違えて買った事に気づき、ショップへ問い合わせいたしましたが、返品や交換、キャンセルは原則受け付けていないらしいです。 5000円ほどで購入いたしましたが、キャンセルの場合は1500円ほどしか返金されないそうです。
    注文日:2021/06/06