4 2023-01-08

部屋の壁紙がホワイトなのでホワイトを購入しました。
自分で組み立てましたが説明書を見れば簡単に作れます。
番号、アルファベットでわかりやすく記入されていて
部品1つ1つに対応の番号、アルファベットが振ってあるので2時間位で完成しました。
ベッドは2人で組み立てましたが
チェアやチェストは1人で組み立て出来ます。
組み立て後ベッドに乗ったら
異音などあるかと思いましたが
まったく無かったです。
子供も大満足してます。

2023-01-11

組立のお手間をいただきありがとうございます。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-22

子ども部屋がコンクリート打ちっぱなしだったので、グレーのタイプを購入しました!
1つ目組み立て初見で4時間程で組み立て
2つ目は2時間半程で組み立てることが出来ました。
宮の部分には子供たち好きなフィギュア等を飾って楽しんでいるようです
組み立ては大変ですが、大満足です

2022-12-27

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-05

とても喜んでくれました
孫のプレゼントで購入しました。
とても大喜びで気に入って貰えた様です。
配送も予定通りで連絡を頂き間違え無く到着しました。
良い買い物ができました。

2022-04-14
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-02-12

娘のお誕生日のお祝いに^^
娘の誕生日に購入しました。
配達まで2週間以上かかりましたが待ちに待ったベッドが届いた時は大喜びでした!
主人が朝から夕方までかけて組み立てました。
ベッドの金網?部分が人が乗るとピキンピキンと音がなるので折れないか不安はありますが、、それ以外は大満足でした。

2022-02-18
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品お届けまでお待たせいたしましたが、商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。

また組立のお手間をいただきありがとうございます。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-02-02

電動ドライバー必須!
娘の小学校入学に合わせて購入しました。
組み立ては覚悟してましたが、幸い届いたのが連休の前日だった為、小5の息子と私(女)と2人で2日かけて作りました。トータル6、7時間くらいは掛かったと思います。
プラスと六角レンチの電動ドライバーがないとかなりキツいと思います。
特に六角レンチは場所的に締めるのがかなり難しい箇所あったりするので必須です。あるとかなり楽になります。
完成品は満足のいくものです。

2022-02-09

組立のお手間をいただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

2 2022-01-21

引き出しのサイズが違っていて、一番下の引き出し以外はスムーズにしまりません。
ナットでの作業が多く指が痛いです。
全てが電動ドライバーを使う作業なら楽に作れたと思います。

2022-01-28
商品のお受け取り組立ありがとうございます。

画像・動画確認いたしました、
本体側レールの取り付けが逆になってる可能性がございます。

直接ご連絡をいたしますのでよろしくお願いいたします。

4 2021-04-11

子ども用にホワイトを購入しました。3つに梱包されてきましたが、1つあたりが重いので、箱から出して運んだりもしました。組み立ては男1人で、とても時間はかかりましたが、出来上がりは良い感じで、子どもも気に入っています。ただ、ベッドの底になる部分が少し弱い気がします。薄いマットを敷いてその上に布団を敷いて使用しています。横の高さは十分あるので、それで落ちそうとかの心配はなさそうです。

3 2020-12-19

大人二人で組み立てしましたが、説明書見ながらやりましたが、棚と本体を接続するときに不安定で、板が割れてしまいました。
子供は満足してますが、使用継続するなかで安全面は少し心配です。

3 2020-09-12

ほぼ満足なんですが、薬剤?の臭いがつよいのとスペアのないネジのサイズが違い取付ができないのがマイナスの部分です。
カスタマーセンターに電話してもいつも営業時間外とメッセージが出るので未だ未完成です。

2020-09-18
商品のお受け取りありがとうございます。

この度はお届け致しました商品にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

ご連絡致しますので
宜しくお願い致します。

3 2018-09-29

組み立て女1人でしましたが大変です
1人でしたので高くする脚をつける際に仮止めしていた片方の木が落ちてしまい木が割れてしまったため高くする事は二度とできませんので低いベットで使用しています。木材や出来上がりはちゃっちいですがお値段も安いのでこんなものかな?とゆう感じです

4 2018-05-15

想像通り!
商品は問題なく、イメージ通りでした。
組み立て図面もわかりやすく良いですが、やはり大人一人では大きさ的に組み立てが大変です。
子供も大満足です。
しいて言うなら、配送業者の態度が悪いかなぁ〜
星マイナス1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ベッド