【ポイント10倍★15日20:00〜23:59】【サイ...(家具通販のメーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-05-15

想像通り!
商品は問題なく、イメージ通りでした。
組み立て図面もわかりやすく良いですが、やはり大人一人では大きさ的に組み立てが大変です。
子供も大満足です。
しいて言うなら、配送業者の態度が悪いかなぁ〜
星マイナス1です。

3 2018-09-29

組み立て女1人でしましたが大変です
1人でしたので高くする脚をつける際に仮止めしていた片方の木が落ちてしまい木が割れてしまったため高くする事は二度とできませんので低いベットで使用しています。木材や出来上がりはちゃっちいですがお値段も安いのでこんなものかな?とゆう感じです