2023/10/23
    ゆいちび(^ω^)さん
    髪しっとりー!
    最初は泡立たないことに少しびっくりしましたが、使っているもすぐに髪質が良くなってきたなという感覚がありました。ブリーチで傷んだ髪もしっとり潤いのある髪になります。香りも好みだし、匂いが長続きします。風呂上がりにオイルを塗布しドライヤーで乾かすとほどよく艶が出て良い感じです。
    2023/11/09
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 coconeクレイクリームシャンプーは、泡立たないクリームシャンプーでございますので、頭皮をマッサージするように洗い上げることで、日々のシャンプーによる 摩擦や切れ毛を抑え、ダメージ補修をしながら頭皮ケアを期待していただけます。 お客様の髪質改善のお力になれて、嬉しく想っております(*^^*) これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれますよう 心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/01
    さゃらんさん
    これは凄ーい
    インスタとかの広告でずっと気になっていた商品。 私のハイダメージなこの髪だと トゥルントゥルンの艶々〜♫あの広告とまではなりませんでしたが(笑)かなり良い!! シャンプーして、乾かして、オイルつけて、アイロンして寝ましたが…バサバサに広がる事なくしっとり サラサラでビックリしました。正直あまり期待してなかったので嬉しい(^^)ただアイロン有りき(笑) これはリピート確定(^^)/ 匂いも柑橘系で爽やか〜♪
    はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/09/06
    この度はcoconeヘアケアセットを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ダメージのある髪が広がることなくしっとりまとまるようになったとのこと、 少しずつ効果を感じていただけていて嬉しいです! ぜひこれからも、優しい爽やかな香りで癒される 楽しいバスタイムを過ごしていただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    cheefan5さん
    泡立たないシャンプーは初めてで不安でしたが、洗い上がりのスッキリ感としっとり感が好きで、リピートです。トリートメントは初めてなので、楽しみです。
    注文日:2024/01/08
    2024/03/01
    この度は、coconeヘアケアセットを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 洗い上がりのスッキリ感としっとり感をお気に召していいただけてよかったです。 これからも、お客様の理想の髪へと導くお手伝いをさせていただけますと幸いです。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    °nekoneko°さん
    いい香り
    ドラッグストアでお試しサイズを購入し、気に入ったので今回シャンプーとヘアエッセンスオイルのセットを購入しました。 シャンプーで今までなかった紅茶の香りにすごく癒されます。香りも強すぎず、良いです。 シャンプーは泡立たなくて、洗えてるのかなと思いますが、ドライヤーで乾かすとサラサラかつ綺麗にまとまり、感動しました。オイルもシャンプーと同じ香りで好きです。 また購入したいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 一度お試しをご使用いただき、良さをご実感いただけて 再度お手に取ってくださったのですね^^ 頭皮のべたつきもなくご使用いただけており安心いたしました。 頭皮マッサージをすることで頭皮ケアができ、 健やかな髪が育ちやすくなりますので、 これからも丁寧なケアを続けていただき理想の髪を手に入れてくださいね♪ 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/04
    mokerinrinさん
    癖っ毛でパサつくので、いろんなシャンプーを試していました。こちらのシャンプーは、一回で済むから簡単だし、髪が落ち着きます。また、スーッとするので気持ちが良いですね。乾かす時にトリートメントつけると、かなりしっとりします。これはリピート決定ですね。
    注文日:2023/07/01
    2023/09/12
    この度はcoconeクレイクリームシャンプーを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 髪がしっとりまとまるようになったとのことで良かったです! 特にこの時期はメントールの爽快感が気持ち良いですよね^^ 手軽に頭皮ケアができるcoconeクレイクリームシャンプーを、 これからもご活用いただけると嬉しいです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    おはな1143さん
    合う人合わない人がいると思います。
    早い発送ありがとうございました。 まだ2回しか使ってないです。オイルつけて乾かすとベタっと感が出てしまうのでヘアセットなどに使おうと思います。泡シャンプーと違い、洗った感がなく1回目は頭皮が痒くて凄く違和感がありました。結局2回目はシャンプーは別のものを使いトリートメントとして使っています…髪は艶やかになるので良かったです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/18
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のご期待にそえず、申し訳ございません。 オイルをつけて乾かすとべたっと感が出てしまうとのことでございますので、 しっかりタオルドライをした後の髪へ、毛先を中心に少量を手に取って なじませてのご使用をお試しいただけますと幸いです。 また、coconeクレイクリームシャンプーをご使用いただき、 頭皮が痒いとのことでございますので、シャンプー後の洗い流しの残しが ある可能性がございます。 頭皮のぬめりがなくなるまで、38~40度のぬるま湯でしっかりと 洗い流してあげてください。 毛先のヘアパックとしてもご使用いただけます。 coconeクレイクリームシャンプーは、髪に優しい成分でつくられております。 ただ、頭皮にあわないと感じられた場合は恐れいりますが、 ご使用をお控えいただき、ご自愛くださいませ。 恐縮ではございますが、引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/02
    qmomopさん
    シャンプーがトリートメントのようなクリーム状です。 かなりもったりしているので、頭皮はマッサージしながらでないとキレイになった感じはありません。 ただ、これ1本でトリートメントいらず。ドライヤー後もしっとりまとまり、寝癖もつきにくかったです。 ただ、容器の形状のせいなのか、残り1/3位になるとポンプを押しても出てきません。 毎回容器を開けてすくうのが面倒です。
    注文日:2023/07/19
    2023/09/28
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 1本6役のシャンプーが、お客様のヘアケアのお力になれて とても嬉しいです(*^^*) シャンプーの容器に関しまして、お客様へご不便をおかけしており 大変申し訳ございません。 いただきましたご意見をうけとめ、お客様が快適にご使用いただけますよう 容器の改良に向けて努めてまいります。 恐縮ではございますが引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/26
    いおゆずさん
    効果あり
    サンプルを一回試しただけで、まとまりが良くなりパサついていた髪もしっとりさらさらに!効果を実感できたので本体を購入しました。 私の髪には合ってるようなのでしばらく続けたいと思います。 個人的には泡の立たないクリームタイプのシャンプーは、洗ってる感じがしないので好みではありません。また一度に結構な量を使用するのでコスパ良くないかなあと。なので、-☆1です
    注文日:2024/05/10
    2024/05/31
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 サンプルをお試しいただけたのですね(*^^*) 弊社商品が、お客様のヘアケアのお力になれて、 とてもうれしく想っております。 シャンプーの泡立ちとコスパに関しまして、 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 いただきましたご意見を参考に、お客様がご満足いただける商品・サービスを ご提供できますよう尽力してまいります。 恐縮ではございますが、今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/09
    だぉ1017さん
    タイプ:モイスト
    産後のバサバサ髪、抜け毛が気になり購入。しっとりまとまるので、ヘアセットが楽になりました。頭皮がスゥーとするので気持ち良くて使いすぎてしまうかも。 マイナス点をあげると、しっとりした分生え際の毛量が少なくなったのが目立ってしまった事、ドライヤーの際にえりあしが乾きにくいような気がする店です。サラサラのがよかったかな?と検討中です
    注文日:2024/04/29
    2024/05/15
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご使用いただき、ヘアセットが楽になったのですね! 効果を感じていただけて良かったです^^ スムースタイプは、サラサラとした手触りがお好みの方へ おすすめでございます。 ぜひお試しいただき、お客様に合った方を見つけてくださいね♪ 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    ゆーり0274さん
    タイプ:スムース
    はじめ泡立たないのが気になりましたが、すっごいツルツルに🎵時短になるところもお気に入りです⭐︎
    注文日:2024/03/10
    2024/05/08
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、お気に召していただけて、 光栄でございます(*^^*) coconeクレイクリームシャンプーは、泡立たないクリームシャンプーでございますので、頭皮をマッサージするように優しく洗い上げることで、日々のシャンプーによる摩擦や切れ毛を抑え、ダメージ補修をしながら頭皮ケアを期待していただけます。 これからも、時短ヘアケアをお楽しみいただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    しししぽんさん
    まとまり◎
    泡立たないのでシャンプーになるのか謎でしたが、試供品を使ってみると、まとまりが良くて艶も出たので、使ってみることにしました。 シャンプーの、スースーする感じはあまり好きではないですが、香りは好きです。オイルはサラッとしていて髪に馴染ませやすいです。どのくらいが適量なのか、まだよくわかりませんが、大事に毎日使いたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/01
    この度は、coconeヘアケアセットを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 一度お試しをご使用いただき、効果をご実感いただけて 再度お手に取っていいただけたのですね^^ ありがとうございます! 続けることでより効果をご実感いただけるのではないかと思いますので、 毎日のバスタイムで取り入れていただけると幸いです。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    朋輩じゃさん
    いい商品です!
    泡立たないシャンプーは初めて使用しました! ゆっくりとヘッドスパのようにマッサージしながら洗い、流すとちゅるんっとまとまった感じがあります。 翌日も寝癖が以前より付きにくくなっていると思います!
    注文日:2023/12/21
    2024/03/01
    この度は、coconeヘアケアセットを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 洗い上がりのまとまりを感じていただけて良かったです! ヘッドスパ気分でお客さまの癒しの時間をつくることができていたら嬉しいです。 これからもcoconeで丁寧なヘアケアを続けていただき理想の髪を手に入れてくださいね。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    ほろほろ79さん
    初めて購入
    シャンプー泡立たないというのが不思議な感じでしたが頭皮マッサージし、しばしおいておくとスーっとした感覚が!何かスッキリした感じがしました!オイルはつけすぎ注意ですね!塗ったときは物足りなさかんじ数プッシュしてつけて乾かしたら大変な事になってしまった…2回目からは適量つけイイ感じに纏まってくれてます♪匂いは爽やかで私好みでした♪
    注文日:2023/12/11
    2024/01/15
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 coconeクレイクリームシャンプーは、泡立たないクリームタイプのシャンプーでございます。クレイ,活性炭配合により、毛髪の汚れをしっかり吸着して落としますので、安心してご使用いただけますと幸いです(*^^*) また、coconeヘアエッセンスオイルは、しっとり潤いを与えるために 保湿力の高いオイルを配合しておりますので、お客様の髪の毛の長さや量に 合わせて量を調節して引き続きご使用いただけますと幸いです。 これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれますよう 心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/18
    トト6770さん
    1ヶ月ほど使用してみました。 週3~4の使用ですが、時短になるし、ドライヤー後はすごくまとまるので、翌朝のアイロン時間も短縮できています。 香りも好きです。 1点不満があるとすれば、半分ほど使用した頃からポンプを押しても出てこないことが増えてきて、地味にイライラします。 次回は詰め替え用にポンプつけて使用してみようと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/12/05
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 翌朝のアイロン時間も短縮できているのですね^^ お客さまのヘアケアのお役に立てて嬉しく思います。 容器に関しまして、ご不便をおかけしており 大変申し訳ございません。 詰め替え用も是非ご活用いただけますと幸いです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    茶々丸1013さん
    1度は使ってみた方がいい!
    泡立てないシャンプーがあると聞き、試しにと思い、またちょうど切らしていたヘアオイルが欲しかったので、セットで売られていてついつい購入してしまいました。 泡立ちがあると、髪の汚れが取れる印象がありましたが、クレイクリームシャンプーを使うと、泡が出ないのに汚れが取れたあとのさっぱり感があり、良い意味で裏切られて非常に感動しました。
    2023/11/09
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 coconeクレイクリームシャンプーは、泡立たないクリームシャンプーでございます。クレイ,活性炭配合により、毛髪の汚れをしっかり吸着して落としますので、 安心してご使用いただけますと幸いです。 これからも、お客様のヘアケアのお力になれますよう 心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/23
    ら2876さん
    しっとりしてきた
    シャンプーはリピートです 一般的なシャンプーとは違い泡立ててしっかり落とすというよりなものではないです 黒いクリーム形状で、髪や頭皮に揉み込むようなタイプです。最初は戸惑いましたが慣れます。髪がしっとりしてきて、うねりが減ってきています。嬉しい!結構ねっとり系なので、ポンプをプッシュするだけでは出にくいときがあります。少し水を入れて振って出しやすくしてます。 トリートメントは初めてです。シャンプーと似たような感じ。うねりがより減ってくれればいいなと思います。これからが楽しみです。
    2023/11/15
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、しっとりしてうねりが減ってきているとのこと お客様のヘアケアのお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) シャンプーの容器に関しまして、お客様へご不便をおかけしており 大変申し訳ございません。お客様が快適にご使用いただけますよう 容器の改良に向けて、努めてまいります。 シャンプーに水を入れるとシャンプーが薄まってしまい、 本来の効果がご実感いただけなくなるかと存じますので、 お控えいただけますと幸いでございます。 弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれますこと心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/20
    ゆうき33733839さん
    SNSでいろんな方が紹介してたので気になって購入してみました。 クリームシャンプーは初めてでしたが、トリートメントをしているような感じだったので特に違和感はなく使用できました。 洗い上がりはしっとりとまとまりいい感じになりました。 ヘアオイルもとてもいい香りです。 これからも使い続けていきたいとおもいます!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/07
    この度は、coconeヘアケアセットを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 ヘアオイルの香りも気に入っていただけて良かったです^^ これからもcoconeで丁寧なヘアケアを続けていただき理想の髪を手に入れてくださいね。 引き続きはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/10/10
    ミシン糸☆さん
    初めて購入しました。 高くて迷ったけど、口コミとSNSでおすすめされてて購入。 今まで髪の毛落ち着きがなかったけど、これを使ったら落ち着いていい感じ。 他のシャンプー使った時と、このシャンプー使った時と翌日のまとまり感が違う^_^ ただ、シャンプーは減ってきたらなかなか出しにくい… 次は詰め替えを買おうか検討中(^^)
    注文日:2023/09/10
    2023/10/31
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、髪が落ち着いていい感じとのこと 良い効果をご実感いただけて、とても嬉しく想っております(*^^*) シャンプーの容器に関しましてお客様へご不便をおかけしており 大変申し訳ございません。お客様が快適にご使用いただけますよう 容器の改良に向けて努めてまいります。 詰め替えタイプは都度購入をお取り扱いしておりますので、 ぜひご検討いただけますと幸いです。 恐縮ではございますが、引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/14
    おもちちゃん2779さん
    1回でも分かる程の効果です!発熱で汗だく・2日ぶりのお風呂という状態で初めての使用でしたが、頭皮もスッキリ髪はツヤツヤになりました!トリートメントなしでも全然いけます。 トリートメント代が浮くとしても、量の割にやっぱり少し高いので毎日使いはムリかなー…そうなると効果半減しちゃうのか心配。同じ値段でもう少し量増やして欲しいです。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/17
    この度は、coconeヘアケアセットを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 頭皮のスッキリ感や髪の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^ 商品価格や内容量について、貴重なお声をありがとうございます。 いただきましたお声は、社内に共有をさせていただき検討させていただきます。 今後も、お気づきのことございましたら、お知らせくださいませ。
    2023/09/04
    dawn0713さん
    概ねいい感じ
    インスタで広告がずーっと流れてきて、効かないんだろうの覚悟で買ってみました。 使って1週間、縮毛矯正レベルじゃないけど、思ったより真っ直ぐにになってくれました。そして縮毛矯正していた前髪と顔まわりにはもっと効いてるみたいで、満足です。 ただシャンプーより、使用感はヘアマスクみたいなものなので、ちゃんと洗えてる?疑問を残りつつ、もうちょっと使ってみたいと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/10/06
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて、 とてもうれしく想っております(*^^*) coconeクレイクリームシャンプーは、クレイ、活性炭配合により、毛髪の汚れをしっかり吸着して落とします。そのため、安心してご使用いただけますと幸いでございます。 弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれますよう心から願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/08
    BlackLOTUSさん
    オイル付けすぎ注意!髪の毛洗ってなくてベとってる人みたくなります!笑 シャンプーのおかげなのかオイルのおかげなのか、はたまた元々使ってるヘアパック?の相乗効果なのかわかりませんが1回で艶が出ました♪匂いも良いです♪
    注文日:2023/08/05
    2023/09/15
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 一回のご使用で早速艶が出たのですね^^ 変化をご実感いただけて嬉しいです! ヘアオイルは少量でもかなり保湿されますので、お客様に合った量を調整してご使用くださいませ♪ 手に余った分は髪以外にカラダにもお使いいただけますので、 カラダの乾燥対策にご活用いただけると嬉しいです。 今後ともはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/31
    つこ7685さん
    本当にしっとりツヤツヤ!
    SNSで流行っていたのと、妊娠中でヘアケアを時短したかったので買いました。ショートボブで1回当たり2から3プッシュです。こちらのシャンプーとオイルしか使っていませんが、髪がまとまり艶が出て、毎日ブローだけでヘアセットできるようになりました。オイルは少し使用感が重めな気がします。どちらも香りが良いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/06
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 使用感と香りを気に入っていただけて嬉しいです^^ 髪がまとまり艶が出て、毎日ブローだけでヘアセットできるようになったのですね! これからも、弊社商品をご使用いただくことで、子育てをされるなかでもお手軽に贅沢なヘアケアをお楽しみいただけますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/20
    KuA05さん
    これを使うと他のシャンプーは、使えないです。お気に入りです。オイルは私には、ベタついてダメでした。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/02
    この度は、coconeヘアケアセットを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 シャンプーを気に入っていただけて良かったです^^ また、ヘアオイルに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。 ヘアオイルは髪以外にカラダにもお使いいただけますので、もしお手元に余っておられましたら カラダの乾燥対策にご活用いただけると嬉しいです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    chebrashkaさん
    残り3分の1程でプッシュしても出てこなくなるのがちょっと面倒ですが、髪にはとてもいい感じです。 詰め替え用がほしいです!
    注文日:2023/05/23
    2023/06/26
    この度は、coconeをヘアケアセットを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 髪への効果をご実感いただけて良かったです^^ また、シャンプーの容器につきましてお客様へご不便をおかけしており申し訳ございません。 いただいたご意見を受け止め、お客様が快適にご使用いただけるよう 改良に向けて努めてまいります。 加えて、詰め替え用に関しては販売へ向けて準備を進めておりますので、 もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。 ※公式サイトではすでに詰め替え用のお取り扱いが開始しておりますので、 ぜひご検討くださいませ。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    フレフレ0374さん
    タイプ:スムース
    届きました 動画で、見たことあったので、使って見たかったので、嬉しいです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/04
    購入者69969098さん
    タイプ:スムース
    泡立つシャンプーでは無いので最初洗えてるのか心配なりましたが流した後はとても髪の毛がいい感じでした!無くなったららリピします!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/12
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 最初こそ泡立たないシャンプーに不安なお気持ちがあったとのことですが、 ご使用いただき、髪の毛がいい感じと感じていただけて嬉しいです^^ ぜひお客様のペースでご愛用いただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    naoki161616さん
    タイプ:スムース
    はじめて購入して使用してみましたが、大変気に入りました。今後も購入していきたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/29
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて何よりでございます^^ 商品を通して更に今後もお役に立てるよう 尽力させていただきますので引き続きhugkumi+を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    むー810さん
    とても良いです!
    今まで頭皮にかゆみなどのトラブルがあり色んなシャンプーを使い、病院にもいき薬ももらっても完璧には治らず悩んでいました。このシャンプーに変えてからその悩みが減り、使って2ヶ月位にはほぼゼロになってます!なので、またリピートしようと思ってます!
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/02/28
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、頭皮の痒みなどのトラブルが ほぼなくなってきているとのこと、お客様のお悩み改善のお力になれて、 とてもうれしく想っております(*^^*) coconeクレイクリームシャンプーは、6種のフリー成分となっておりますので、 安心してお使いいただけるかと存じます。 これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/19
    おとー78さん
    娘にプレゼントしたらとても喜んでいました。 また購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/22
    この度は、coconeヘアケアセットを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お嬢さまのプレゼントとしてお手に取ってくださったのですね^^ ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しい限りでございます。 これからも、弊社商品がヘアケアのお力になれますよう心から願っております☆彡
    2024/01/17
    らくてんこ0531さん
    使った次の夜から髪の毛がしっとりしてて、翌朝アイロンでのスタイリングがしやすかったです。 娘は泡立たないシャンプーに苦戦してますが、髪には良さそうなので使い続けてみようと思います!
    注文日:2024/01/09
    2024/03/01
    この度は、coconeヘアケアセットを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 髪の仕上がりをお気に召していただけて大変嬉しいです^^ お風呂上がりだけではなく朝のスタイリング時にもお使いいただけますので、 ぜひご活用いただけますと幸いです。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。