2023/10/25
    茶々丸1013さん
    1度は使ってみた方がいい!
    泡立てないシャンプーがあると聞き、試しにと思い、またちょうど切らしていたヘアオイルが欲しかったので、セットで売られていてついつい購入してしまいました。 泡立ちがあると、髪の汚れが取れる印象がありましたが、クレイクリームシャンプーを使うと、泡が出ないのに汚れが取れたあとのさっぱり感があり、良い意味で裏切られて非常に感動しました。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/09
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 coconeクレイクリームシャンプーは、泡立たないクリームシャンプーでございます。クレイ,活性炭配合により、毛髪の汚れをしっかり吸着して落としますので、 安心してご使用いただけますと幸いです。 これからも、お客様のヘアケアのお力になれますよう 心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/19
    naoki161616さん
    タイプ:スムース
    はじめて購入して使用してみましたが、大変気に入りました。今後も購入していきたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/29
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて何よりでございます^^ 商品を通して更に今後もお役に立てるよう 尽力させていただきますので引き続きhugkumi+を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    おとー78さん
    娘にプレゼントしたらとても喜んでいました。 また購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/22
    この度は、coconeヘアケアセットを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お嬢さまのプレゼントとしてお手に取ってくださったのですね^^ ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しい限りでございます。 これからも、弊社商品がヘアケアのお力になれますよう心から願っております☆彡
    2023/10/10
    べぃべぃ8964さん
    一回で実感!
    一回使っただけで効果を実感したと妻が喜んでいました、またリピートしたいです!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/31
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品が奥様のヘアケアのお力になれてとても嬉しく想っております(*^^*) これからも、理想の髪へと導くお手伝いをさせていただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/10
    こんたゆみさん
    確かに良い
    ネットで有名 サラサラ実感 総合1位も納得 ネットで話題のシャンプーとオイルのセット。 気になっていて、実際に購入してみました。 有名インスタグラマーやインフルエンサーなども紹介しているシャンプーですが、 使ってみて本当に良さを実感しました。 #クレイシャンプー #ココネシャンプー
    注文日:2023/04/14
    2023/07/19
    この度は、coconeヘアケアセットを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 coconeの良さをご実感いただけて嬉しいです。ありがとうございます! 湿気や紫外線の影響を受けやすい時期になりましたので、 ぜひこれからもご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    ryo_chan7さん
    初めて使ってみて、まず使用後の香りがいい! すっきり爽やかでした。一般的な市販のシャンプーのように泡立ちがするタイプではないので、洗った感はあまり感じられないですが、髪のサラサラ感は好印象でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2023/07/14
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 香りを特に気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます! そこまで強くはないですが、優しく爽やかな香りなので癒されますよね♪ 洗った感じがあまり感じられないとのことですが、クリームシャンプーの 洗浄メカニズムは泡立つシャンプーと異なり、 クリームを毛髪や頭皮になじませ髪や頭皮の汚れを浮かせることで洗浄します。 また、マイクロクレイが配合されており、それが頭皮の毛穴へ入り込み汚れを しっかり落としてくれるので、洗浄力に関してはご安心いただければと思います^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    そろえもんさん
    洗い心地サッパリです!
    最初は泡が出ないので変な感じでしたが、洗い心地サッパリして気持ちいいです!
    注文日:2022/12/07
    2022/12/26
    この度は、coconeクレイクリームシャンプーをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 使用感お気に召していただけて嬉しいです。 泡立たないシャンプーなので、しっかり洗えるのか使い始めはご心配だったかと思います。 coconeクレイククリームシャンプーは、 ミルククレンジングのように、クリームに含まれる油分により、 汚れを乳化して落とします。 頭皮が健康になることで、キューティクルが整い、髪の毛が綺麗に見えたり、 髪の毛にハリが出たり…などの、嬉しい効果もございます。 ぜひこれからご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 今後ともはぐくみプラスを宜しくお願い致します
    2023/01/13
    ゆー87214179さん
    リピート購入です。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    いつもcoconeヘアケアセットをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 リピートして、ご購入いただきまして大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提供できますよう 日々精進してまいります。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    あべし7094さん
    とても良いです
    まずシャンプーこれ一本でうるうるツヤツヤサラサラな髪の毛になります。 そして、トリートメントを追加でする必要がないので、とても時短です。 子育て中で時間がない中、このシャンプーにとても助けられています。 仕上げにオイルをつけていますが、サラサラでいい匂いと娘も喜んでいます。 これからも愛用します。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/06
    いつも、coconeヘアケアセットをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 使用感お気に召していただけて、とても嬉しいです。 シャンプー1本でのケアが時短に繋がっているとのこと お客様のお力になれて光栄でございます。 娘さまと一緒にご使用いただいているのですね(*^^*) 香りも気に入っていただけているようで安心いたしました。 お客様のバスタイムが心地よいものとなるように 尽力させていただきますので、 引き続きはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    sizukamiさん
    発送が早くて安心した買い物ができたのでよかった!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 配送に関しまして、お客様にご満足いただけて光栄でございます。 商品を通して更に今後もお役に立てるよう 尽力させていただきますので引き続きはぐくみプラスを どうぞよろしくお願いいたします。