2023/12/14
    るてるていんさん
    やっぱり コレ必要
    若々しくいたいので飲み続けています。何ヶ月か間が空いてしまった時があり 鏡に映る顔は くすんでいて とても老けて見えました。このまま年をとるのは嫌だと思い 再度注文書しました。 調子良いです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/18
    いつもFUWARIをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートしてご愛飲いただき大変嬉しいです。 何カ月か空いてしまった時は、くすんでいてとても老けて見えたのですね・・>< これからもFUWARIをご使用いただくことで 毎日が潤いの肌になるお役に立てますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/07
    なんだかとってもいい感じです。 気に入ってます
    注文日:2023/05/05
    2023/05/25
    この度は、FUWARIをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただけて、光栄でございます(*^^*) これからもFUWARIをご使用いただくことで 毎日が潤いの肌になるお役に立てますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/31
    うさこ7778さん
    若いうちから始めようと思い、話題になっているこちらを試してみることにしました。 あまりスキンケアに時間をかける方ではないので、飲むだけで内側から変われるのは嬉しいところです。今後も続けていきたいと思います。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/28
    この度は、FUWARIをご購入いただき、誠にありがとうございます。 FUWARIが、お客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけますよう 心から願っております。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/29
    はせ3396さん
    効果に期待!
    年齢とともに肌にハリがなくなってきて、乾燥も気になりだし、スキンケアだけでは不安なため購入しました!!飲み始めて1週間たちましたが、徐々に感想やくすみが改善してるような気がしています。飲みやすく持ち歩きやすいこともあり、継続したいと思います!
    注文日:2022/08/16
    2022/09/28
    この度は、FUWARIをご購入いただき、誠にありがとうございます。 FUWARIが、お客様のお肌のケアのお手伝いができ、光栄でございます。 これからも、弊社商品がお客様のお力になれますことを心から願っております。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/23
    うしがえるくんだよさん
    有名な美容成分がたくさん入っていて、まさに「飲む美容液」!飲み始めてから数日ですが心なしかメイクノリが良くなった気がします。 継続して飲んでみたいと思います!
    注文日:2022/08/17
    2022/09/16
    この度は、FUWARIをご購入いただき、誠にありがとうございます。 FUWARIは、ご使用いただくことで、ハリやツヤを与え、 肌のキメを整える効果を期待していただけます。 翌朝の化粧ノリが良くなる効果もございます。 これからも、FUWARIがお客様のお役に立てますことを心から願っております。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/29
    プラセンタがお肌にいいと知り、気になっていたためこちらを購入しました。 粒も大きくなく飲みやすいです。続けていこうと思います♪
    2022/08/18
    この度は、FUWARIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 粒も大きくなく、飲みやすいとのことお客様のお役に立てて光栄でございます。 これからも、FUWARIがお客様のお身体にあい、 良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/23
    説明書を読むと、高級美容成分がぎゅうっとつまってる感じで、とても期待しています!飲んですぐに効果が出るものではないと思いますが、気のせいか、ちょっとだけお肌に張りが出た感じもしています。粒は大きめに感じましたが、とても飲みやすかったです。期待して飲み続けてみます。
    2022/08/12
    この度は、FUWARIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 FUWARがお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけますことを 心から願っております。 今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/22
    先日の同窓会で
    数十年ぶりに同級生と再会。歳を重ねると毎日の積み重ねが見た目に出てくるなぁと。その中でも容姿が変わらない子が愛用品がこちらの商品でした。さっそく購入して飲み続けてます♪
    2022/08/12
    この度は、FUWARIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 同級生の方にご愛用いただいていたのですね! 毎日継続して飲むことで、FUWARIの豊富な栄養素が体内に存在する状態となり、 プラセンタの持つ有用作用が高まりますので、お試しくださいませ。 FUWARIが、お客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけますことを 心から願っております(^^) 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/06/24
    以前から肌が荒れるとプラセンタを飲んでいたのですが、今回はこちらを購入してみました。 プラセンタ以外にも肌荒れに効く成分が入っているので飲み続けてみようと思います。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/27
    この度は、FUWARIをご購入いただき誠にありがとうございます。 肌が荒れるとのことなので、改善されることを祈っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/06/23
    肌が気になり始め購入しました。届いたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、飲みやすく嬉しいです。期待を込めて続けてみます。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/24
    この度は、FUWARIをご購入いただき誠にありがとうございます。 飲みやすく、ご期待いただいてるとのことで大変嬉しく思っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/30
    気になっていた成分がたっぷり入っていたしお得だったので購入。 30代になりお肌や体調などケアする必要を感じていたので毎日飲みやすいこちらは重宝しています! 母と一緒に飲んでいるので、セットで定期はありがたいです!
    注文日:2022/05/20
    2022/05/31
    この度はFUWARIをご購入いただき誠にありがとうございました。 お母さまとご一緒にご使用されているとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も続けていただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/22
    妻へのプレゼント
    妻へのプレゼントで購入。飲みやすく手軽に続けられそうと妻も喜んでいました。効果についてはもう少し継続してから様子を見てみようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/11
    2022/05/30
    この度はFUWARIをご購入いただき誠にありがとうございます。 奥さまへの贈り物とのことで、大変光栄です。 ぜひ使用された感想もお聞かせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/20
    お得
    産後の肌荒れが気になるようになり試しに購入しました。内側からのケアに興味もありましたが、実際少しハリが出た気がして嬉しいです。おまけの商品もついてきてお得だなと思いました。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/30
    この度はFUWARIをご購入いただきありがとうございます。 ハリが出てきたとのことで、大変嬉しく思っております。 おまけの商品とはハグコラのことでしょうか? 併せてご使用いただければと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。