5 2023-09-15

私には合っていて、定期購入しています。
これを使用し始めてから、吹き出物が出なくなりました。

2023-10-17
いつもcoconeクレンジングバームをご愛用いただきまして、
誠にありがとうございます。

弊社商品がお客様のスキンケアのお力になれてとてもうれしく想っております(*^^*)

これからも、スキンケアのひとつとしてご愛用いただけますと幸いです。
今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-28

リピーターです。使い勝手に慣れて気に入っています。洗顔後のしっとり感が気に入っています。

2023-06-02
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、洗顔後のしっとり感を
お気に召していただけて、とてもうれしく想っております(*^^*)

これからも、お客様のスキンケアのお力になれますことを心から願っております☆彡
引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-06-11

敏感肌なのですが、この商品は自分の肌に合ってるので助かります。
リピートで使っています。

2022-06-17
いつもcoconeクレンジングバームをご購入いただき誠にありがとうございます。

敏感肌のお客さまにも合っているとのことで大変光栄でございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-05-26

お気に入り
毎月定期購入していましたが、3個セットの方がお得なので変更しました。使用目安は月1個となっていますが、私はひと月もたないので、−1にしました。
敏感肌ですが、こちらのバームにしてから大きな肌トラブルもなく安定しています。

2022-05-31
いつもcoconeクレンジングバームをご愛用いただき誠にありがとうございます。

敏感肌でもお肌が安定しているとのこと、
大変嬉しく思っております。

使用量に関してはあくまで目安であって、個人差がありますので
異なる場合がございます。

お客さまに満足していただけますよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-02-23

首すじまでキレイに!
姪っ子達と共同でオトクな定期3個を購入してます。とにかく毛穴汚れが落ちます!メイクも落とせるのにダブル洗顔しなくていいのがすぼらなアタシにはたまりません。ホホバオイルが配合されてるだけあって潤いは保たれるし、冬場でもつっぱり感やカサつきを感じたことがないです。旦那に指摘されて気づきましたが、デコルテまでこのバームを使っていたら首すじのブツブツがなくなったのかと思うほどに小さくなったようです。これは嬉しい誤算でした。

2022-03-01
この度は、coconeクレンジングバームをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。
毛穴汚れが落ちるとのこと、お客様のお力になることができ、
大変うれしく想っております。
また、肌のぶつぶつをなくす効果については、把握はしておりませんので、
お肌の様子をみつつ、ご使用いただけますと幸いでございます。
万が一、お肌に異常が見られた際には、ご使用をお控えくださいませ。
これからも、coconeクレンジングバームが、お客様のお肌を守る
お手伝いをさせていただきます。

5 2022-02-22

冬のせいか乾燥し肌のキメが粗いのが目立つし、マスク生活が長くなり隠してばかりですがマスクを取ると小鼻周りの毛穴も目立つ状況。以前エステで高級な化粧品より、洗顔が大事と言われたのが記憶に強く残っていて、肌に優しいこちらの商品にしました。使用した感じはまずまずで、W洗顔がいらないし、肌の潤い的にも良いのではと感じてます。W洗顔してたときは、翌朝とか肌がかたーい感じで粉が吹くような感覚さえありましたが、これを使い始めてからは朝の寝起きに肌の不快感を感じることはなくなりました。継続したら効果あるかなーっと期待しつつ、まずは3ヶ月つかってみます!

誠にありがとうございます。
coconeクレンジングバームは、お肌に優しい成分で作られておりますので、
ご安心してお使いいただけますと幸いです。
また、coconeクレンジングバームは、オイル並みの洗浄力を持ちながらも
美容成分がたっぷり配合されておりますので、
しっかり肌をいたわってくれます。
coconeクレンジングバームが、お客様のお肌にあい、
良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。
このご時世でございますが、少しでもお客様のお肌を守るお手伝いを
させていただき、お役立ていただけますと幸いです。

5 2022-01-20

以前こちらの商品の単品を購入をしました。
オイルクレンジングを使用していましたが、こちらに変えて肌のつっぱり、乾燥が気にならなくなりました。
化粧落ちはオイルクレンジングの方がいいですが、クレンジング後の肌の事を考えると私はこっちの方が合っていました。
まとめて購入した方が安いので、今回はこちらを購入しました。
これからも続けていきたいです。

coconeクレンジングバームを継続してご愛用いただき、
とても嬉しく思っております。
coconeクレンジングバームは、洗浄力は高いながらも
美容成分や保湿成分が多く含まれておりますので、
洗いあがりのつっぱりを軽減します。
潤いを与えてくれる役割があるので、もちもちとした肌に導きます。

coconeクレンジングバームが、お客様のお肌に合い、
良い効果をご実感いただけますよう

5 2022-01-19

肌に優しく広がり浸透して気持ちいい!
40歳を手前に乾燥肌による肌荒れに悩む様になったので、何かいい方法はないかと色々と調べて、こちらのクリームを買いました。使用すると、肌に優しく広がり浸透する感じが、とても気持ちいいです。高濃度ビタミンC、ヒアルロン酸、ホホバオイルを含んでいるので、すぐに肌が保湿され、乾燥肌、肌荒れが良くなりました。これから使い続ける事で、どうなるか楽しみになりました。

誠にありがとうございます。

数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただき
大変光栄でございます。
肌に優しく広がり浸透する感じが、とても気持ちいとのお言葉をいただき
とても嬉しく思っております。

coconeクレンジングバームは、高濃度ビタミンC、ヒアルロン酸、ホホバオイル
をはじめ、肌を優しく守りながら、汚れを落とす
アボカドオイルや保湿力が非常に高いシアバターなど、
オーガニックオイルを配合しております。
安心してお使いいただけますと幸いです。

今後ともどうぞはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。

• ねる414さん
  • ねる414さん

5 2022-01-17

しっとり肌へ
商品到着後、早速使用してみました!私は乾燥肌で悩んでいましたが、想像以上に肌がしっとりし、肌のつっぱり感もありません!夜はクレンジング、洗顔として、朝は洗顔として使用出来るとの事で、お肌のケアがとても楽になると思います。ダブル洗顔不要との事がすごく助かります。小鼻の黒ずみも気になっているので、今後どのように肌が変化していくのかとても楽しみです。これからもしっかり使用し、肌の悩みが更に改善出来たら嬉しいです!

2022-01-20
誠にありがとうございます。

数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただき、
coconeクレンジングバームを、朝晩とお使いいただいて
いるのですね!
coconeクレンジングバームがお客様のお役に立てて、
とても嬉しく思います。

coconeクレンジングバームがお客様のお肌にあい、

• Anjellettaさん
  • Anjellettaさん

5 2022-02-24

とろーんがやみつきに
お得だったので3個セットにしてみました。バームのクレンジングは初めて使いましたが、とろけてめちゃくちゃ気持ち良い!!お肌が喜んでいる感じがします。しっかりメイク落ちるのに潤って乾燥もしません。朝の洗顔にも使えると書いてあったので、朝晩使用しています。お肌がつるすべになり、触った感じが全然違います。やみつきになっております!

誠にありがとうございます。
はじめてのバームに弊社商品をお選びいただき、とてもうれしく想っております。
お肌が喜んでいる感じがするとのお言葉をいただき、お客様のお役に立てている
と感じ、大変光栄でございます。
これからもcoconeクレンジングバームが、お客様のお肌ケアのお手伝いをさせて
いただきます。お客様のお力になれますよう心から願っております。

5 2022-02-16

コスメを変えても、スキンケアを変えても、一向に良くならないどころか、年々、シワやくすみ、何より毛穴の開きが気になっている今日この頃・・・こうなったら、クレンジングを見直そうと思い、色々調べていたところ、口コミも非常に良いこの商品にたどり着きました。バームは初めてなのですが、丁寧に洗っている感じがしてとても良いです。3ヶ月位使わないと、効果は実感できないおt思い、思い切って定期にしたので、効果に期待しつつ、使い続けて様子を見ていきたいと思います。

2022-02-25
誠にありがとうございます。
はじめてのバームに弊社商品をお選びいただき、
大変光栄でございます。
肌のターンオーバーには3ヶ月〜かかるといわれておりますので、
ぜひ様子をみながら、お客様のペースでお使いいただけますと幸いです。

5 2022-01-20

今までオイルを使ってたのですが
あまりよくないかなーと思いインスタグラムで見て、気になってたので購入しました。
とにかくメイクがよく落ちます。
乾燥肌なのですが、つっぱらず
ありがたいですね。
あとわたしは子育て中なので
ダブル洗顔が要らないのが本当に
ポイントです!
定期購入で、最初はお安く買えたし
無理ない範囲で続けられるかなと思います。
鼻の黒ずみも期待してます〜!

誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、
coconeクレンジングバームは、オイルを固めたものなので
肌に乗せると体温でとろける仕組みになっております。
そのため、馴染みがよく汚れを落とそうと強くこする必要がないので
肌に負担をかけず、メイクオフができます。

また、美容成分や保湿成分が多く含まれていることにより、
洗いあがりのつっぱりを軽減し、もちもちとした肌へと導く
お手伝いをします。

ぜひお客様のペースでお使いいただけますと幸いです。

5 2022-01-18

30歳スタートと同時に使用!
今年30歳、、ということで、スキンケアも少し見直さないとなぁと思った時に見つけたのがこちらの商品でした。
定期購入って、ちょっと勇気入りますが感覚が長めに取れるので安心して購入出来ました!
使い心地ですが、私は結構敏感肌なんですがピリピリもせず、少量でも顔全体に伸びます。擦っている感覚がなくて、洗い上がりもしっとりです(^^)
金額も無理なく続けられそうです。

誠にありがとうございます。

大切な節目の年に、数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただき
大変光栄でございます。
はぐくみ定期便は、お客様に合わせて、配送頻度や発送日の変更が
可能でございます。
定期便に関するご変更をご希望の際には、
お気軽にお申し付けくださいませ。

coconeクレンジングバームが、お客様のお肌に合い、
心から願っております。

今後ともはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-17

30代なのでシミケアも同時にできそうなビタミンC誘導体が配合されているのが購入の決め手でした。
メイクもしっかり落とすのに、肌が乾燥しないから良いです。
使用感も肌がつっぱらないのが気に入ってます。

2022-02-28
誠にありがとうございます。
使用感も肌がつっぱらないことをお気に召していただけているとのこと、
大変光栄でございます。
これからもcoconeクレンジングバームが、お客様のお肌にあい
良い効果をご実感いただけますことを心から願っております。

5 2022-01-05

冬の寒くて乾燥する時期でもトロンと溶けて、使いやすいです。クレンジングが面倒くさいと感じていましたがこの商品を使い始めてからクレンジングも楽しくなりました。

2022-01-06
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
クレンジングが楽しくなったとのお言葉をいただき、
とても幸せでございます。
お客様のお役に立つことができ、大変光栄でございます。

coconeクレンジングバームがお客様のお肌に合い、

今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム