2022/03/16
    なかちゃんTNさん
    肌に優しく浸透して馴染みます
    40歳が近くなると乾燥肌や肌荒れに悩むようになったので、色々と調べて、こちらを購入しました。化粧水、乳液の順で使用すると、肌に優しく浸透して馴染む感じが、とても心地良かったです。今までに敏感肌で合わないスキンケア用品もありましたが、こちらは天然素材で添加物等を含まないので、夫婦で安心して長く使い続ける事ができそうです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/23
    この度は、coconeボタニカルモイスチャーセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 coconeボタニカルモイスチャーセットは、肌への刺激となる5つの成分 (合成香料、合成着色料、鉱物油、アルコール、合成界面活性剤)のフリー処方にておつくりしておりますので、ご安心してお使いいただけますと幸いでございます。 ご夫婦でお使いいただけているとのこと、とても嬉しく想っております。 これからもぜひお客様のペースでご使用くださいませ。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/03/28
    ふぁるこん829さん
    感動しました!
    この時期になるといつも乾燥肌で痒みが出たり、ツッパたりする感じがありました。 妻も同様に悩んみを抱えており、2人で何か対策をしようと探していたところ、こちらの商品に出会いました! こちらの商品を使いはじめて、初日から感動しています! 保湿力が断然違います!! 直ぐに気づくほどでした! 妻も同様に感動しており、さらには化粧のりが良くなったと言っています! まだ、使い始めて数日ですが今後も引き続き使っていきたいと思っています!!
    注文日:2022/03/10
    2022/04/20
    この度は、coconeボタニカルモイスチャーセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 奥様とご一緒にお使いいただけているのですね! お客様のお悩み解決のために、弊社商品をお選びいただき、 大変光栄でございます。 これからも、coconeボタニカルモイスチャーセットが、 お客様のお役に立てますことを心から願っております。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いします。
    2022/03/27
    30代後半になり年々乾燥が気になってきました。それに伴いエイジングケアにも興味が湧いている今日この頃。こちらのボタニカルモイスチャーは化粧水も乳液もしっとりした使用感で肌にしっかり浸透していく感じが気持ちいいです。シミやシワなど乾燥からくる肌の変化にしっかり対応してくれそうです。また、ちょっと気がかりな成分が使われていないのも安心。天然由来の香りも使っていて心地よいです。続けて使っていこうと思います。
    2022/04/20
    この度は、coconeボタニカルモイスチャーセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品が、お客様のお肌を守るお手伝いとして お力になることができ、とても嬉しく想っております。 これからも、coconeボタニカルモイスチャーセットが、 お客様のお肌にあい、良い効果をご実感いただけますよう 心から願っております。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/17
    ふっくらふっくりさん
    乾燥肌が気になっていて購入しました。 柑橘系の良い香りで、化粧水はさっぱりしていますがとろみがあり、肌に浸透していく感じがします。乳液は良く伸びて、べたつきもなく肌になじんでいく感じです。 化粧水とセットで使うことで、翌朝もしっかり保湿されていてモチモチ肌です。
    2022/03/23
    この度は、coconeボタニカルモイスチャーセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 セットでご使用いただくことで、しっかり保湿がされていて モチモチ肌とのこと、お客様のお肌を守るお手伝いができ、 大変うれしく想っております。 これからもボタニカルモイスチャーセットが、お客様のお肌にあい、 良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/03/17
    ぶぅぅぅぅぅすけさん
    妻のために購入。
    妻のために購入しました。価格的にもお得なのかなと思いました。臭いは特に気になりません。塗った感じも気になりません。最近はマスクを付けたままで肌荒れも感じ乾燥肌なので私も一緒に使っています。
    2022/03/23
    この度は、coconeボタニカルモイスチャーセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご夫婦でお使いいただけているとのこと、大変うれしく想っております。 これからもcoconeボタニカルモイスチャーセットが、 お客様のお肌にあい、良い効果をご実感いただけますよう 心から願っております。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。