• shihho7527さん
  • shihho7527さん

5 2023-06-28

赤ちゃんに使える虫除けを探していたところ、こちらを発見。UV機能もあるので購入しました。
ただ、私が一番感動したのが、ミルクローションでした。子どもが汗っかきで、首周りに汗疹ができてしまい、保湿や汗ふきをしてましたが中々治らず困ってました。酵素成分が良かったのか、完治とはいきませんが、塗った翌日には明らかに湿疹が軽減。
このまま使い続けていこうと思います。
少々コスパが低いので、首周り等の汗疹ができて欲しくない所を塗り、それ以外は市販のものを使います。
アウトドア乳液も使用感が良かったです、ほんのりハッカの匂いがするので、これから増えるであろう虫除けに良さそうです。塗り広げやすいのも良かったです。

2023-07-07
この度は、anonebabyベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

ミルクローションが特に、大切なお子様のお身体にあい、
良い効果をご実感いただけてとてもうれしく想っております(*^^*)

また、コスパに関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
不定期ではございますが、商品のセールやクーポンの配布を行っておりますので、
ぜひご活用いただけますと幸いです。

今後とも、弊社商品がお客様のお力になれますこと心より願っております。

5 2024-03-28

りぴ!
姪っ子に二人目が誕生し、また送りました。以前、第一子の時も送って喜ばれたので、リピです。日焼け止めで虫よけが特に良いそうです。二人分だと足りないかもなので、また注文しますね。

2024-04-26
この度は、anonebanyベビー保湿ケアセットを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

贈り物としてリピートしてお手に取ってくださりありがとうございます^^
また、姪っ子さまにお二人目がご誕生されたとのこと、
本当におめでとうございます♪
anonebabyトータルアウトドアUVは、虫よけ機能以外にも、
大気の汚れからも守る効果を期待していただけますので、
これからもご活用いただけますと幸いです。

今後とも、hugkumi+をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-11-11

リピートするかも
ミルクローションの匂いはあまり良くはないですが、香料が入ってないってことで安心できます。塗る時のモチベは上がりませんが。
元々綺麗だった娘の肌がさらに輝きもっちもちになりました。いつも使っていたローションは良い商品なのですが値段が高くこちらに浮気してみましたが結果良かったです。UVミルクも肌荒れをおこさず良きでした。

2023-12-01
この度は、anonebanyベビー保湿ケアセットを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ミルクローションの香りに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら、お嬢さまの肌がさらにモチモチになったと効果を実感していただけて嬉しいです^^
乾燥が特に気になる季節になりましたので、これからもお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-11-08

お散歩や外遊びしやすい季節になってきたので、アウトドアのためのものがほしくて探していました。また、かぶれがよくなってしまうため、高保湿の保湿剤を探していたところ、この2つの悩みにぴったりだと思い、購入しました!配達も丁寧にして頂き、とても嬉しかったです!さっそく使ってみたいと思います。

2023-11-28
誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社商品をお手にとっていただけて、
光栄でございます(*^^*)

anonebabyシリーズは、お肌に優しい成分で作られておりますので、
安心してご使用いただけますと幸いです。

弊社商品がお客様のお力になれますよう心から願っております☆彡

5 2023-08-31

肌に優しくしっとり
すぐ肌荒れする体質なので、赤ちゃんでも使えるというのが魅力で購入しました。
ひやけどめとむしよけがいっしょになっているので、両方塗る手間がはぶけてとてもいいです!
SPF20 PA++なので買い物に出るくらいなら十分ですし、お湯で落ちるのもとても使いやすいです。
乳液もすっと馴染んでベタつきもなく、もちろん肌荒れもしてません。重宝しています。

2023-10-03
この度は、ベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

anonebabyトータルアウトドアUVは、UV機能はもちろんですが、
虫よけ機能や、大気の汚れからも守る効果を期待していただけますので、
この季節にお役に立てますよう心から願っております☆彡

5 2023-06-28

こちらとベビーソープをラインで使っています。子供の顔に湿疹が出来ていましたが、こちらにしてから湿疹がなくなりました。リピートしようと思います!
ボディークリームは伸びはやや悪い印象ですが、少量でかなりの保湿力です。
日焼け止めはテクスチャーは硬めでねっとりした感じ。伸びはあまりよくないですが、日焼け止めに虫除けなども入っていて、この時期に安心です。

2023-07-07
誠にありがとうございます。

弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお力になれて、
とてもうれしく想っております(*^^*)

また、テクスチャーについて貴重なご意見をいただき、
ありがとうございます。

いただきましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。
恐縮ではございますが、引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
  • to222moさん
  • to222moさん

4 2023-06-04

日焼け止めは伸ばしやすく白浮きもしません。季節的に虫除け効果はまだ分かりませんが、使いやすいのでしばらく使用してみようと思います。
ローションは保湿力が高く、乾燥と摩擦で出来ていた頬の発疹が少し改善している気がします。
容量が少ないので大きいサイズがあると良いなと思います。

2023-06-08
この度は、anoneベビー保湿ケアセットを
ご注文いただきまして誠にありがとうございます。

日焼け止めもミルクローションも気に入っていただけて嬉しいです。
ありがとうございます!
本格的に紫外線が気になる季節になりましたし
乾燥は一年中気になるものですので、ぜひご活用いただければ幸いです^^

また容量に関して貴重なご意見をいただきありがとうございました。
社内で共有し、今後の参考にさせていただければと思います。

5 2023-09-24

お試しで購入しましたが、両方とも伸びも良く、特に日焼け止めは虫除けにもなると言うことで大満足です。夏はもう終わりましたが、日差しもまだまだ強いのでリピートしていきたいです。

2023-10-18
この度は、ベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

どちらも使用感を気に入っていただけて良かったです!
秋になりましたがまだまだ日差しは強いので、
紫外線対策と保湿をしっかりしていただけると嬉しいです^^

5 2023-07-03

子供に使ってます!!
さらさらとした伸びで、保湿され、匂いも気にならなくてとてもいいです(*^^*)
これからの季節に、外遊びの時はUVケアをしてあげようとおもいます。

2023-07-12
誠にありがとうございます。

大切なお子様のお肌を守るお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*)
この季節にお役に立てますよう心から願っております☆彡

5 2023-05-28

乾燥肌のですが使用後はモチモチ肌で最高です。これから暑くなるので日焼け止めも満足してます。

2023-06-02
この度は、ベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、モチモチのお肌とのこと
お客様のスキンケアのお力になれてとてもうれしく想っております(*^^*)

これからの季節に大活躍の商品でございますので、
弊社商品がお客様のお役に立てますよう心から願っております☆彡

5 2023-03-28

赤ちゃんの肌に優しいUVミルクとミルクローションで、何度もリピートしています。
ミルクローションは保湿力が抜群で塗った後はとても肌がモチモチするので、子供のために購入していますが自分も気に入って使っています。
UVミルクの方も、皮膚科医が監修したものなので安心できますしこちらも保湿力が高い。
ミルクローションはお風呂の後に、UVミルクは出かける前に使っていますが最近暖かくなってきて使用頻度も増えていたのでセットでお得に買えて満足です。

2023-05-01
いつもanonebabyベビー保湿ケアセットをご愛用いただきまして、
誠にありがとうございます。

弊社商品がお客様のお肌を守るお手伝いをさせていただけて
とても光栄でございます(*^^*)

anonebabyシリーズは、お子様からご使用いただける
お肌に優しい成分で作られております。これからの季節に
お役に立てますことを心から願っております。

引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • EK9817さん
  • EK9817さん

5 2023-02-15

配送も早く、梱包も丁寧でした。
友人へプレゼントしましたがとても喜んでくれました!

2023-02-22
この度は、anonebaby保湿ケアセットをご購入いただきまして
誠にありがとうございます。

大切な贈り物として、弊社商品をお手に取ってくださり誠にありがとうございます。
ご友人さまに喜んでいただけて大変嬉しく思います。

これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
何卒ご愛顧のほどよろしくお願いします。
今後とも、どうぞはぐくみプラスを宜しくお願いいたします。

4 2022-09-29

まだ夏しか使用しておらず他とも比べられないですが、今のところしっかり保湿できている気がします。使いやすく、良いと思います。

2022-11-09
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、しっかり保湿ができているとのこと、
お客様のお力になれてとてもうれしく想っております。

これからも弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いでございます。
引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
  • Rnomaruさん
  • Rnomaruさん

5 2022-09-11

プレゼント用に
10日の朝に注文したら、その次の日の午前中には届いていました。また、段ボールを開けたら透明の袋に商品説明の冊子が付いて届きました。仲のいい友人にプレゼントしたく購入したため、このまま渡せそうでありがたいです!

2022-10-07
誠にありがとうございます。

大切な贈り物に、弊社商品をお選びいただき、光栄でございます。

梱包についても、お客様のお役に立ててうれしく想っております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう
サービス向上に努めてまいります。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-10-20

普段使いに楽チン
子どもがまだ小さいので日焼け止めやクリームなど余計なものが入っていなく、安心な物を使いたいのでこちらを購入しました。こちらのシリーズで他のものも使っていますので安心です。急に寒くなってきたので乾燥対策と、日中外に出ることがあるのでその時の日焼け止めです。親子で同じものを使えるのが楽で、肌に触れるときも安心です。お湯で落とせるのも楽チンで忙しいママには助かるかと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア