2024/03/28
    ぷーぶーちゃんさん
    りぴ!
    姪っ子に二人目が誕生し、また送りました。以前、第一子の時も送って喜ばれたので、リピです。日焼け止めで虫よけが特に良いそうです。二人分だと足りないかもなので、また注文しますね。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/26
    この度は、anonebanyベビー保湿ケアセットを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物としてリピートしてお手に取ってくださりありがとうございます^^ また、姪っ子さまにお二人目がご誕生されたとのこと、 本当におめでとうございます♪ anonebabyトータルアウトドアUVは、虫よけ機能以外にも、 大気の汚れからも守る効果を期待していただけますので、 これからもご活用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/11
    リピートするかも
    ミルクローションの匂いはあまり良くはないですが、香料が入ってないってことで安心できます。塗る時のモチベは上がりませんが。 元々綺麗だった娘の肌がさらに輝きもっちもちになりました。いつも使っていたローションは良い商品なのですが値段が高くこちらに浮気してみましたが結果良かったです。UVミルクも肌荒れをおこさず良きでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/12/01
    この度は、anonebanyベビー保湿ケアセットを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ミルクローションの香りに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。 しかしながら、お嬢さまの肌がさらにモチモチになったと効果を実感していただけて嬉しいです^^ 乾燥が特に気になる季節になりましたので、これからもお役立ていただけますと幸いです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    るん。0787さん
    お散歩や外遊びしやすい季節になってきたので、アウトドアのためのものがほしくて探していました。また、かぶれがよくなってしまうため、高保湿の保湿剤を探していたところ、この2つの悩みにぴったりだと思い、購入しました!配達も丁寧にして頂き、とても嬉しかったです!さっそく使ってみたいと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/28
    この度は、anonebabyベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手にとっていただけて、 光栄でございます(*^^*) anonebabyシリーズは、お肌に優しい成分で作られておりますので、 安心してご使用いただけますと幸いです。 弊社商品がお客様のお力になれますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/31
    肌に優しくしっとり
    すぐ肌荒れする体質なので、赤ちゃんでも使えるというのが魅力で購入しました。 ひやけどめとむしよけがいっしょになっているので、両方塗る手間がはぶけてとてもいいです! SPF20 PA++なので買い物に出るくらいなら十分ですし、お湯で落ちるのもとても使いやすいです。 乳液もすっと馴染んでベタつきもなく、もちろん肌荒れもしてません。重宝しています。
    注文日:2023/08/17
    2023/10/03
    この度は、ベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、UV機能はもちろんですが、 虫よけ機能や、大気の汚れからも守る効果を期待していただけますので、 この季節にお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/24
    ゆき08301768さん
    お試しで購入しましたが、両方とも伸びも良く、特に日焼け止めは虫除けにもなると言うことで大満足です。夏はもう終わりましたが、日差しもまだまだ強いのでリピートしていきたいです。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/18
    この度は、ベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 どちらも使用感を気に入っていただけて良かったです! 秋になりましたがまだまだ日差しは強いので、 紫外線対策と保湿をしっかりしていただけると嬉しいです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    shihho7527さん
    赤ちゃんに使える虫除けを探していたところ、こちらを発見。UV機能もあるので購入しました。 ただ、私が一番感動したのが、ミルクローションでした。子どもが汗っかきで、首周りに汗疹ができてしまい、保湿や汗ふきをしてましたが中々治らず困ってました。酵素成分が良かったのか、完治とはいきませんが、塗った翌日には明らかに湿疹が軽減。 このまま使い続けていこうと思います。 少々コスパが低いので、首周り等の汗疹ができて欲しくない所を塗り、それ以外は市販のものを使います。 アウトドア乳液も使用感が良かったです、ほんのりハッカの匂いがするので、これから増えるであろう虫除けに良さそうです。塗り広げやすいのも良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/07
    この度は、anonebabyベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ミルクローションが特に、大切なお子様のお身体にあい、 良い効果をご実感いただけてとてもうれしく想っております(*^^*) また、コスパに関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 不定期ではございますが、商品のセールやクーポンの配布を行っておりますので、 ぜひご活用いただけますと幸いです。 今後とも、弊社商品がお客様のお力になれますこと心より願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/28
    こちらとベビーソープをラインで使っています。子供の顔に湿疹が出来ていましたが、こちらにしてから湿疹がなくなりました。リピートしようと思います! ボディークリームは伸びはやや悪い印象ですが、少量でかなりの保湿力です。 日焼け止めはテクスチャーは硬めでねっとりした感じ。伸びはあまりよくないですが、日焼け止めに虫除けなども入っていて、この時期に安心です。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/07
    この度は、anonebabyベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお力になれて、 とてもうれしく想っております(*^^*) また、テクスチャーについて貴重なご意見をいただき、 ありがとうございます。 いただきましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。 恐縮ではございますが、引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/04
    to222moさん
    日焼け止めは伸ばしやすく白浮きもしません。季節的に虫除け効果はまだ分かりませんが、使いやすいのでしばらく使用してみようと思います。 ローションは保湿力が高く、乾燥と摩擦で出来ていた頬の発疹が少し改善している気がします。 容量が少ないので大きいサイズがあると良いなと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/08
    この度は、anoneベビー保湿ケアセットを ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 日焼け止めもミルクローションも気に入っていただけて嬉しいです。 ありがとうございます! 本格的に紫外線が気になる季節になりましたし 乾燥は一年中気になるものですので、ぜひご活用いただければ幸いです^^ また容量に関して貴重なご意見をいただきありがとうございました。 社内で共有し、今後の参考にさせていただければと思います。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    赤ちゃんの肌に優しいUVミルクとミルクローションで、何度もリピートしています。 ミルクローションは保湿力が抜群で塗った後はとても肌がモチモチするので、子供のために購入していますが自分も気に入って使っています。 UVミルクの方も、皮膚科医が監修したものなので安心できますしこちらも保湿力が高い。 ミルクローションはお風呂の後に、UVミルクは出かける前に使っていますが最近暖かくなってきて使用頻度も増えていたのでセットでお得に買えて満足です。
    注文日:2023/03/23
    2023/05/01
    いつもanonebabyベビー保湿ケアセットをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお肌を守るお手伝いをさせていただけて とても光栄でございます(*^^*) anonebabyシリーズは、お子様からご使用いただける お肌に優しい成分で作られております。これからの季節に お役に立てますことを心から願っております。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/03
    まいつん0117さん
    子供に使ってます!! さらさらとした伸びで、保湿され、匂いも気にならなくてとてもいいです(*^^*) これからの季節に、外遊びの時はUVケアをしてあげようとおもいます。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/12
    この度は、anonebabyベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 大切なお子様のお肌を守るお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、UV機能はもちろんですが、 虫よけ機能や、大気の汚れからも守る効果を期待していただけますので、 この季節にお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/28
    乾燥肌のですが使用後はモチモチ肌で最高です。これから暑くなるので日焼け止めも満足してます。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/02
    この度は、ベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、モチモチのお肌とのこと お客様のスキンケアのお力になれてとてもうれしく想っております(*^^*) これからの季節に大活躍の商品でございますので、 弊社商品がお客様のお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/02/15
    EK9817さん
    配送も早く、梱包も丁寧でした。 友人へプレゼントしましたがとても喜んでくれました!
    注文日:2023/02/12
    2023/02/22
    この度は、anonebaby保湿ケアセットをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 大切な贈り物として、弊社商品をお手に取ってくださり誠にありがとうございます。 ご友人さまに喜んでいただけて大変嬉しく思います。 これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 何卒ご愛顧のほどよろしくお願いします。 今後とも、どうぞはぐくみプラスを宜しくお願いいたします。
    2022/09/29
    まだ夏しか使用しておらず他とも比べられないですが、今のところしっかり保湿できている気がします。使いやすく、良いと思います。
    注文日:2022/09/01
    2022/11/09
    この度は、anonebabyベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、しっかり保湿ができているとのこと、 お客様のお力になれてとてもうれしく想っております。 これからも弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いでございます。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/09/11
    Rnomaruさん
    プレゼント用に
    10日の朝に注文したら、その次の日の午前中には届いていました。また、段ボールを開けたら透明の袋に商品説明の冊子が付いて届きました。仲のいい友人にプレゼントしたく購入したため、このまま渡せそうでありがたいです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/10/07
    この度は、anonebabyベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 大切な贈り物に、弊社商品をお選びいただき、光栄でございます。 梱包についても、お客様のお役に立ててうれしく想っております。 これからも、お客様にご満足いただけますよう サービス向上に努めてまいります。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/10/20
    ちなちな9550さん
    普段使いに楽チン
    子どもがまだ小さいので日焼け止めやクリームなど余計なものが入っていなく、安心な物を使いたいのでこちらを購入しました。こちらのシリーズで他のものも使っていますので安心です。急に寒くなってきたので乾燥対策と、日中外に出ることがあるのでその時の日焼け止めです。親子で同じものを使えるのが楽で、肌に触れるときも安心です。お湯で落とせるのも楽チンで忙しいママには助かるかと思います。
    2021/09/17
    55555ボチボチさん
    孫と一緒に使います
    60歳になり孫が誕生し 孫のモチモチした肌を見て すごいと思い この肌を守ろと思い購入しました すべてが天然成分でできてあるので安心です そして付けた後もさらさらしっとりです これから乾燥するので私のも孫と一緒に使います 日焼け止めも まだまだいるので 続けて使って行きます
    注文日:2021/09/08
    2022/03/19
    31i3i1さん
    ドラッグストアで買えるローションに変えた途端に発疹が身体にできてしまい、顔はよく乾燥するようになってしまいました。 困り果てて、こちらのローションに変えてみました。変えてからは、肌トラブルもなく、潤いをキープしてるように思えます。買ってよかったです。 日焼け止めは結構白くなっちゃって、伸ばすの大変だけど、お湯で落とせるっていうのがほんとにいい!石けんで落とせるタイプを前に使ったら肌ガサガサになるし、落とすの大変だしで、もう嫌だと思ったので、こちらも買って正解でした!
    注文日:2022/03/06
    2022/04/05
    この度は、anonebabyベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご使用いただき、肌トラブルもなく潤いをキープしているとのこと お客様のお肌を守るお手伝いができ、大変うれしく想っております。 これからもぜひ、お客様のペースでお使いいただけますと幸いでございます。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2021/10/16
    gacktlove1639さん
    口コミでアノネベビーが良いと買いてあるのをみてはじめて購入しました。 ファーストミルクローションはポンプタイプで使いやすいです。とろりとしたテクスチャーで肌馴染みもよく、子供と一緒に使っておりますが乾燥肌にも良い感じがして気に入っております。 トータルアウトドアUVは日焼け止めですが乳液タイプなので肌に塗りやすくて気に入りました。SPF20++で公園に行くときに親子で使っていますがこちらもよく伸びるので気に入っております。
    2021/09/22
    えみぱやさん
    日焼け止めを愛用していたのですが、今回はローションとセットで購入(^^) 我が家の0歳、1歳の娘たちは上の子が肌トラブルなし、3月に生まれた下の子は乾燥気味、頻繁に湿疹などができていたのですがどちらの子の肌にも合っているようで上の子は今年の夏も目立ったトラブルなく乗り越え、下の子も滅多に湿疹などできなくなりました! 日焼け止めはとてもしっかりとしたテクスチャなので子どもがたくさん汗をかいても肌を守ってくれている気がします。ローションもよく伸びるので慌ただしい中でもサッと塗れてとても良いです(^^)
    注文日:2021/09/08
    2022/04/01
    4ヶ月の娘に使用。 よだれの量が増えてきて口周りが肌荒れしてたのですが、こちらを使用してから肌荒れが改善しモチモチの肌になりました。ホームページに「目やお口に入ってしまったらすぐに洗い流すかガーゼなどでぬぐい取ってください。」とあったのですが、指しゃぶりをするため手に塗ると舐めてしまうのが心配です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/14
    2022/04/21
    この度は、anonebabyベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 大切なお子様のお肌を守るお手伝いができ、光栄でございます。 ご使用いただき、肌荒れが改善し、モチモチの肌になったとのこと、 とても嬉しいです。 また、成分として害のあるものは入れておりません。 ただ、大切なお子様のご健康に関わりますので、極力舐めないようにお気をつけください。万が一舐めてしまった場合は、すぐに洗い流し様子を見て、 かかりつけのお医者さまに見ていただきますようお願いいたします。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2021/10/22
    いくまな6510さん
    いただきもの使っていましたがなくなり、乾燥肌の息子に効いている感じだったので購入しました。UVミルクはサラッとしていないので、しっかり聞いてくれる感じがして気に入ってます石鹸で落とせるから肌トラブルもないですし、私もたまに一緒に使ったりしてます。ローションはポンプ式なので出すのがらくです。脱衣所において、お風呂上がりに使ってます。乾燥の季節になりましたが、カサカサぽい感じにもならず、優しい成分で効果ありって感じです。
    注文日:2021/10/09
    2021/09/18
    ぴよっこ26さん
    安心感
    初ママでベビー用品の事が分からなかったのですが、こちらはSNSでよくオススメされてるので購入してみました。子供に使うものは安心出来る素材の物を使いたかったし、実際使っても肌トラブルなく使えているのでバッチリです。
    注文日:2021/09/09
    2021/08/26
    安心して使い方に
    ローションは伸びも良く使いやすいです。塗った後は肌がしっとりとした感じがあり、天然由来の成分が99%という点も安心して使えます。日焼け止めクリームもUV効果だけでなく、虫除や保湿もしてくれるので、いろいろなものを何度も塗らずに済むので、重宝しています。お湯だけで簡単に落とせるところも小さい子供向けでポイントです。anoneはコンセプトが本当に好きです。またリピート購入したいと思います。
    注文日:2021/08/14
    2022/05/18
    mipoko626さん
    肌が弱々な子どもたちに SNSでも有名なこちらの商品を購入。 まだ届いたばかりで、はっきりと効果はわからないが、乾燥肌の子どもたちに合えばいいと思う。 とりあえず、ローションはベトベトせず伸びもよい。 また、日焼け止めを使い始める夏頃に追記したいと思う。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    この度はベビー保湿ケアセットを ご購入いただき誠にありがとうございました。 少しでも、お子さまにお役に立ちますよう願っております。 また追記をいただけるとのことで、楽しみにお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/04/19
    まだ使って日が経って無いので分からないですがローションは伸びがいいので何度も付け足ししなくてもいいです。日焼け止めも特に問題なく使えました。
    注文日:2022/04/13
    2022/05/06
    この度は、anonebabyベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 伸びがよかったとのこと、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。 これからも、ベビー保湿ケアセットが、お客様のお役に立てますことを 心から願っております。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/04/17
    ririri1833さん
    UVと虫除けの両方で使えるクリームタイプのものが欲しくて購入しました。さらっと伸びもよく塗りやすくてよかったです。効果はまだ分かりませんがこの夏たくさん使いたいと思います。
    子供へ
    注文日:2022/04/05
    2022/04/28
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用いただき、さらっと伸びもよく塗りやすいとのこと、 お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。 これから暖かくなり、紫外線や虫がますます気になる季節になりますので、 弊社商品が、お役に立てますと幸いでございます。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/03/17
    気になってた商品をスーパーセールでお得に購入できました。まだ使い始めたところで効果のほどは分かりませんが背中の赤みがましになったように思います。もう少し使い続けてみて我が子に合うようだったらリピートしたいと思います♪
    注文日:2022/03/04
    2022/03/23
    この度は、anonebabyベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 大切なお子様のお肌ケアとして、弊社商品をお選びいただき、 大変光栄でございます^^ anonebabyシリーズは、お子様にご使用いただけますようお肌に優しい成分で作られておりますので、様子をみながらお使いいただけますと幸いです。 anonebabyベビー保湿ケアセットが、お客様のお力になれますことを 心から願っております。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/01/28
    naruco724さん
    ベビーソープを使用していて、良かったのでこのセットを購入してみました。 ミルクローションは伸びがよくて塗りやすく、肌がモチモチになります! UVミルクはいい香りがします。 今のところお肌のトラブルはありません。むしろキレイなお肌です!
    注文日:2022/01/15
    2022/02/04
    この度は、anonebabyベビー保湿ケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 お肌のトラブルなく、肌がモチモチになってお使いいただけているとのこと、 お客様のお役に立ててとてもうれしく思っております。 これからもお客様のお肌を守るお手伝いをさせていただきます。 何かご要望・ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2021/10/21
    sugi_snoopyさん
    出産祝いに購入。元々日焼け止め&虫除けクリームを利用しており、気に入っていたため、贈り物としてセットでお安く買えました。プレゼント包装などがあればさらに嬉しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/10/11
    2021/10/15
    おおでんでんでんさん
    保湿やUVケアだけでなく、虫除けもできるのは珍しいと思い、購入しました。親子で使えるのも嬉しいです。ベタつかず、塗りやすかったです。