2023/12/26
    うーちゃん(o^∀^o)さん
    タイプ:モイスト
    セミロングですが、ワンプッシュでもしっとりします。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/15
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 coconeヘアエッセンスオイルは、しっかり保湿力がございますので、 お客様の髪質やお好みにあわせて、ご使用量を調節してご使用いただけますと幸いです。 これからも、弊社商品がヘアケアのお力になれますよう心から願っております☆彡
    2024/01/03
    タイプ:モイスト
    容器リニューアル最高!
    リピ購入です。容器がリニューアルされてて中のオイルが全然飛び散らなくなってました!すごい!ちゃんとユーザーの声を聞いて改良されてて、良いものをもっと良くしようという企業努力を感じました!シャンプーが高価なのでなかなか頻繁に買えないとき、市販のシャンプートリートメントのあとに使用してます(すみません(;´Д`))。本当はクレイシャンプーと併用したほうが明らかに髪の毛の状態は良いんですが、それでも、市販のオイルを使うより収まりもまとまりも違います! これは間違いないです。ドライヤー前とドライヤー後に使用すると、私の場合ですが髪の毛の膨らみが半分になります(笑)ぜひお試しを!
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/25
    2024/02/06
    いつも、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 リニューアルした容器に関しましても、 お客様にご満足いただけて、とても嬉しく想っております。 シャンプーはトリートメントとしてご愛用いただいているのですね! coconeのクレイシャンプーには、美容成分が87%以上配合されておりますので、トリートメント代わりにご使用いただいても特に問題ございません^^ これからも、お客様のペースでご使用いただけますと幸いでございます。 引き続き宜しくお願い致します。
    2023/08/03
    数量:1本
    以前、試供品で使ったヘアオイルが、ただベタつくだけで使い心地もよくなかったのでそれ以来オイルは使っていませんでした。 同じシリーズのシャンプーを使ってみたら、あまりに良かったのでオイルも試しに買ってみたところ、使い心地が良くて驚きました。 くせ毛が強いので、夏場の湿度やマスクから漏れる息で前髪をセットしてもすぐにうねってしまっていたけど、毛先に少量このオイルをつけると夕方までそれなりにキープしてくれました。 そして何より香りが大好きです。 この香りのボディローションがあったら絶対に購入したいと思うくらいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/11
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 使用感や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 こちらのヘアオイルは髪以外にも、カラダ全体にお使いいただけるますので、 お手元にヘアオイルが残っておりましたら、 カラダの乾燥対策などにもお使いいただけますと幸いです。 これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 何卒ご愛顧のほどよろしくお願いします。 今後とも、どうぞはぐくみプラスを宜しくお願いいたします。
    2023/12/21
    *.。.rei*.☆.。.*・゜さん
    タイプ:モイスト
    いい香り!リピートします。毎日寝る前につけています
    注文日:2023/12/05
    2024/01/24
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 いい香りとのお褒めのお言葉をいただけて、光栄でございます(*^^*) 寝る前にご使用いただけているのですね♪ coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えることで キューティクルを整える働きのある成分を配合しておりますので、 ドライヤー前のご使用もおすすめでございます。 ぜひお試しくださいませ☆彡 今後ともhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/12/04
    TOTO0138さん
    サラサラ
    においもきつくなく娘と2人で使っていますがお気に入り!髪はサラサラになるしベタベタもしないのでまた購入したいと思ってます!
    注文日:2023/11/23
    2024/01/10
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 娘さまと一緒にご使用いただけているのですね! ありがとうございます^^ これからもぜひご活用いただいて、熱や乾燥から髪を守っていってくださいね。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    rakutenmadamuさん
    ヘアエッセンスオイル
    本当は、期間限定のカシスの香りのシャンプーのセットを購入したかったのですが、売切れて入荷してもすぐ売切れでした。 私は肌が、弱く不安でしたが、こちらの商品はタオルドライ後に頭皮を避け髪に浸透させてドライヤー前に使用しています。 かなりロングと、傷みが有るのですぐ実感は出来ていません。 テクスチャーは、もっとトロミが有るかと思っていましたが、結構サラサラに近いです。 手にとって使用しても、ベタつき感もなく私は洗わなくても気になりませんでした。 かなりのロングなのですが、髪は細い為5プシュップ位で使用出来ています。 香りも、ローズ系は普段選びませんが、キツい感じでは無いので苦手な方でも大丈夫かと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/07
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 使用感、詳しく教えてくださりありがとうございます! ヘアオイルは、ドライヤー前だけでなく束感を出したい方のスタイリング時にもお使いいただけますので、ぜひお試しくださいませ。 商品のことやヘアケアのことでご不明な点などございましたら いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^ 今後ともhugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    チョコバニラ0819さん
    パサつく髪の方にお勧め
    以前化粧水などのセットのおまけで付いてきて使ってから毎日の髪の毛の手入れに欠かせないものとなりました。パサつかずまとまりやすくて良いです。朝とても楽になりました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/20
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれて、とても光栄でございます(*^^*) 朝が楽になると嬉しいですよね♪ これからも、お客様の理想の髪へと導くお手伝いをさせていただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    数量:1本
    とってもしっとり香りも良く気に入りました! しっとりしすぎくらい、初日は少しつけすぎてしまいました。量の調節で好きな感じの使用感にできそう!という印象です!
    注文日:2023/09/04
    2023/10/13
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、お気に召していただけて とてもうれしく想っております(*^^*) これからも、お客様のヘアケアのお力になれますよう 心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/20
    ともともーっちさん
    タイプ:モイスト
    毛先がトゥルン!
    coconeのシャンプーを使い始めてヘアオイルも気になっていました。クーポンでお得に買えて早速使いました。毛先がしっかりまとまってパサつきがありませんでした。もう少し使ってどんな感じか経過を見たいです。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/16
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 クーポンをご使用いただき、ありがとうございます! シャンプーと併用してご使用いただけているのですね(*^^*) 毛先がしっかりまとまり、パサつきがなかったとのこと、 お客様のヘアケアのお力になれて、とてもうれしく想っております♪ これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますよう 心から願っております☆彡 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/04
    もも7465さん
    タイプ:モイスト
    良い香りでサラッとしたつけ心地
    つけてすぐに柑橘系の良い香りがフワッときます。 しばらくすると香りはわからなくなりますが、ずっと匂っているのも怖いのでこれくらいがちょうど良いのかもしれません。 とても良い香りで気に入っています。 体に使うとサラッとした感じでよく伸びます。 そこまでベタベタしたオイルっぽい感じではありません。
    注文日:2024/03/27
    2024/05/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、いい香りでお気に召していただけているとのこと とてもうれしく想っております(*^^*) また、ボディオイルとしてもご使用いただけたのですね♪ coconeヘアエッセンスオイルは、8種類のオーガニック系オイルを贅沢にブレンドした、サラサラでベタつかないオイルが髪にツヤと指通りを与えます。 これからも、弊社商品をお客様のお気に入りのアイテムのひとつとして ご愛用いただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    チョコ8346さん
    タイプ:モイスト
    髪の毛のパサつきが気になっており、美容院でドライヤーの前にヘアオイルをした方が良いと教えてもらって探したところ、一位だったので購入しました。匂いは好き嫌いわかれるかもしれませんが、私は大丈夫でした。お風呂上がりに3プッシュくらいして手のひらに広げてから気になる毛先を中心に手ぐしで髪全体に広げていく感じで使っています。手もベタベタしなくていいと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/05/09
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えるとキューティクルを 整える働きのある成分を配合しておりますので、ドライヤー前はもちろん ヘアアイロン前のご使用もおすすめでございます。 また、スタイリングのオイルとしてもご使用いただけて、 ボディオイルとしてもご使用いただけますので、手のひらに余った分は 乾燥の気になる部分に伸ばしてお使いいただけます。 これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    ゆーりん0870さん
    タイプ:モイスト
    今まで使っていた他のオイルを実家に忘れて、配送が早いかもと言う理由でこちらをポチッとしました。それがめちゃくちゃ正解!今までのものは、朝晩使用していましたが、夜のドライヤーの時に使用しただけで、朝もとぅるんとぅるんで、え、朝は塗らなくて大丈夫そ!とビックリ〜♡大好きな使用感で、今までのからこっちに乗り換え決定♡
    注文日:2024/01/04
    2024/03/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用感についても嬉しいお声をくださり、ありがとうございます。 お風呂上がりだけではなく朝のスタイリング時にもお使いいただけますので、 ぜひご活用いただけますと幸いです。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    おじー753さん
    驚いてます
    coconeシャンプーのタオルドライ後に使っています。翌朝、寝癖直しの必要ない日もあります?(^o^)/驚きです。ちょっと直しが必要な時は、ちょっと濡らした後に、ちょこっとつけてドライヤーで乾かします。まとまりいいです。 パサツキ、乾燥、広がり、クセが強くなり、テンション下がってましたが、ここまで変わるとは、本当に驚きです。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/10
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて、 とてもうれしく想っております(*^^*) これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    数量:1本
    すぐに届きました。まだ使い始めたばかりですが、とてもよいので、在庫を確保しておこうと思ってこちらで購入しました。 私はタオルドライ後に使っています。毛先に先につけてから全体に伸ばすといい感じにしっとりまとまって、翌朝のスタイリングもとてもラクです。 クーポンで定価より少しお得に買えてよかったです。たぶんまた、お得に変えるタイミングで買って、ずっと使い続けたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/11
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、翌朝のスタイリングが楽とのこと お客様のお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) これからも、お客様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/04
    ayutarou0722さん
    数量:1本
    紫外線でバリバリに乾燥した髪をどうにかしたくて、友達にすすめられて購入しました。 さらさらオイルは好きだけど、乾燥した髪にはしっとりした物が欲しいと思ってたのでドンピシャでした! しっとりといってもベタベタはしなくて、まとまりのある艶髪にしてくれます。肌が弱い私でも、顔周りが痒くならなかったのも嬉しいポイントです。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/06
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご友人さまのおすすめでご購入いただけたとのこと、ありがとうございます。 弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて とてもうれしく想っております(*^^*) これからも、弊社商品がお客様の理想の髪へと導くお手伝いを させていただけますと幸いです。 今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/10
    数量:1本
    前々から気になっていた商品だったのですが、先日 知り合いからの薦めで試しに‥と 一つ買ってみました。 その知り合いも かなりの癖毛でドライヤー後とても広がるのが気になっていたけど、タオルドライの後に使用しているけど 広がりがなくサラサラしていてとてもいいオイルに出逢えた!と 教えてくれたので 早速 注文して 使い出して1週間が過ぎたところです。 聞いていた通り サラサラして 手にもベタベタが残りにくく 半渇きの時に使用していますが 次の日は髪の毛もサラサラしていてとても良いです。 今はマラソンの時期なので もう一つ購入しておこうと思っています。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/20
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 お知り合いの方からのお薦めでご購入いただけたとのこと、 とてもうれしく想っております(*^^*) 弊社商品をご使用いただき、髪の毛がサラサラしてとても良いとのこと お気に召していただけて光栄です! ぜひお客様のペースでご愛用いただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/13
    ぱぐ105さん
    タイプ:モイスト
    サラサラになります 泥シャンプーと一緒に使ってます
    注文日:2024/04/29
    2024/06/07
    kyon5811さん
    満足です
    前回、スムースタイプを買って気に入っていたのですが今回は元に戻ってこちらのタイプを やっぱりしっとり具合が違います スムースシャンプーとの組み合わせだけど気に入ってます
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 今回はモイストタイプをお手に取ってくださったのですね。 髪のしっとり感、効果を感じていただけてなによりでございます。 スムースタイプは、仕上がりがしっとりサラサラがお好みの方におすすめでございます。 これからもcoconeで丁寧なヘアケアを続けていただき理想の髪を手に入れてくださいね。 引き続き、hugkumi+をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/03
    タイプ:モイスト
    硬めでパサパサしていたのですが、 このオイルを使うとしっとりまとまります! ゴワゴワしてる人に向いてるのかな?と思いました。 胸くらいまでの長さで2プッシュ使ってます。 寝る前に使って、次の日良い感じになって助かります~!
    注文日:2024/02/21
    2024/06/12
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 coconeヘアエッセンスオイルは、8種類のオーガニック系オイルを贅沢にブレンドしたサラサラでベタつかないオイルが髪にツヤと指通りを与えます。 翌朝のヘアケアのお役に立てて何よりでございます。 これからもご活用いただいて綺麗な髪を手に入れてくださいね♪ 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    あっさんばあばさん
    タイプ:モイスト
    しっとり優しいオーガニックオイル
    シャンプー後に使って見ましたがしっとりして髪が纒まりやすいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 髪が纒まりやすいと感じていただけて嬉しいです^^ これからも、お客様のヘアケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    smama2509さん
    ヘアオイル
    リピート購入です シャンプー後のドライヤーをかける前と朝ヘアアレンジ前に使用しています 夜は他メイカーの洗い流さないヘアトリートメントのミルクタイプを使用し半乾きの時にこちらの商品を使い完全に乾かしてます 何も付けずに乾かすより早く乾かせる気がします
    注文日:2024/05/11
    2024/05/22
    いつもcoconeヘアエッセンスオイルをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、 とてもうれしく想っております(*^^*) これからも、ヘアケア用品のひとつとして、coconeヘアエッセンスオイルを ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    あっぷる5516さん
    タイプ:モイスト
    何度目かの購入になります。在庫をきらしてしまい、一時使用出来ない期間は髪がパサパサになりました。到着して使用再開したら、つやつや髪に戻りました(^o^)もうなくてはならないものです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートしてご愛用いただき嬉しいです。ありがとうございます! これからも、coconeヘアエッセンスオイルで 指通りよく、艶のある髪へと導くお手伝いをさせていただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    やまぴー1111さん
    タイプ:スムース
    オイルなのにサラサラ。
    モイストのオイルも使っていてピンクのシャンプーを買ったのでこちらのオイルも欲しくなり購入しました。モイストに比べてオイルもサラサラしてます。
    注文日:2024/03/26
    2024/05/02
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 シャンプーにあわせて、スムースオイルもご使用いただけたとのこと、 光栄でございます(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルスムースタイプは、植物由来の毛髪補修成分を配合しておりますので、枝毛や切れ毛を防止し、滑らかな手触りへ導きます。 これからも、お客様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    cocovivi3912さん
    タイプ:モイスト
    とても気になっていた商品なので、思い切って購入しました 癖毛 多毛 広がるなど、髪の悩みが、ストンと、落ち着く髪になりました リピ決定です
    自分用
    注文日:2024/04/04
    2024/05/02
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、お客様の髪の悩み改善のお力になれて とてもうれしく想っております(*^^*) これからも、ヘアケアアイテムのひとつとして弊社商品を ご愛用いただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    yuus11さん
    良いです
    髪が落ち着きます。香りも良いしベタベタせずお手頃で気に入りました。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しい限りです。 ご使用いただく上で困ったことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/09
    ことあまちゃんさん
    しっとり
    一本使いきり、二本めの購入です。 親子で使用しています。 ドライヤー前に使うと髪の毛がまとまって凄く気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/04
    2024/04/26
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご家族さまでご使用いただけているとのこと、 とてもうれしく想っております(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えるとキューティクルを 整える働きのある成分を配合しておりますので ドライヤー前やヘアアイロン前にもおすすめでございます。 これからも、お客様のヘアケアのお力になれますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    カナカフェさん
    タイプ:モイスト
    シャンプーもcoconeを使用しているので やはり違うオイルより 同ブランドのオイルが 1番だと感じました。 べたつき一切なく 心地よいヘアオイルで リピート決定です。
    注文日:2024/03/24
    2024/05/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 日頃よりcoconeのシャンプーもご活用いただいてるのですね^^ 今回、ヘアエッセンスオイルもお手に取ってくださり、ありがとうございます。 使い心地を気に入っていただけて大変うれしく思います。 これからも、お客様のペースでご使用いただけますと幸いでございます。 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/01
    中国電波時計さん
    タイプ:【数量限定】ミモザフルールの香り
    購入したばかりだったのにミモザの香りを見つけて購入しました いい香りです 容器も以前のものと比べてとても使いやすくなってます ワンプッシュの量が少なくなったので、量の調整がしやすいです しばらくはなくならないけど、他の限定の香りが出たら買ってしまうかもです
    注文日:2024/03/18
    2024/04/30
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 追加でミモザの香りもお手に取っていただけて嬉しいです。 リニューアルした容器に関しましても、 使いやすくなったと感じていただけて、とても嬉しく想っております。 また期間限定商品が出た際には、ぜひお手に取って季節を楽しんでいただけますと幸いです^^ 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    きりん6879さん
    はじめて購入しました
    オイルがサラサラで髪に浸透する感じがします 香りも良いです 気に入ったのだリピート買いします
    注文日:2024/03/24
    2024/04/30
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 使用感や香りを気に入っていただけて嬉しいです^^ 髪の長さに合わせた適量で、これからもお役立ていただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/28
    くにまる921さん
    タイプ:スムース
    タオルドライ後に使用しました。水のようにシャバシャバで付けた感じがわからず、最初は3〜4プッシュも使ってしまいしっとりし過ぎてしまいました。少し時間をおいてからドライヤーすると髪に浸透して良かったです。他のオイルは表面がしっとりという感じですが、こちらはぷるんと潤う感じがありました。 翌朝全然寝癖がついてなく、アイロンいらずでびっくりしました!香りも上品なローズでとても良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/26
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご丁寧に使用感を教えてくださりありがとうございます。 ヘアオイルはしっかりと潤いますので、お客様の髪の毛の長さや量、状態にあわせて量を調整してご使用いただけますと幸いです。 万が一、多く出してしまわれた場合は、 ボディや、ハンドオイルとしてもご使用いただけますので、 乾燥の気になる部分にご使用いただけますと幸いでございます。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
...