2024/08/11
    数量:1本
    ポンプが使いづらいです
    1プッシュするとものすごい量が出ます。 鎖骨より下まであるロングヘアの私でも、髪がベタベタになるくらい。 おすすめしません。
    注文日:2023/08/15
    2024/08/21
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ポンプが使いづらいとのこと 弊社商品が、お客様のご期待にそえず、申し訳ございません。 もっと使いやすくしてほしいというお客様のお声にお応えし、 容器を改良いたしました。 ボトル変更に伴い、オイルの飛び散り・液だれなしで 以前よりも使いやすくなっております。 coconeヘアエッセンスオイルは、ボディオイルとしても ご使用いただけますので、まだお手元にお持ちでございましたら、 乾燥の気になる部分にご使用いただけますと幸いです。 いただきましたご意見をうけとめ、お客様が快適にご利用いただける 商品をご提供できるよう尽力してまいります。 恐縮ではございますが、今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    タイプ:モイスト
    期待してましたが。。。
    昨日届いて、早速...湿気対策で髪に付けてみましたが 今朝、髪に触れてみたら なんだかゴワゴワになっていました。 YouTuberの方も紹介されていて 期待が大きすぎただけに残念です。。。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 せっかくお手に取っていただいたにもかかわらず ご期待に沿えず申し訳ございません。 今回いただいたご意見を受け止め、お客様にご満足いただける商品を 提供できるよう尽力してまいります。 恐縮ではございますが、hugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    テクスチャーはサラサラなのにかなりベタつきます。長さはショートボブで、これの前はエヌドットのシアオイル使って使っていました。 プッシュするとドバッと出て飛び散るし(リニューアル前の四角いボトル)エヌドットと同じ要領でつけたらベッタベタ。つけてる間はベッタベタなのに流すとパサついてる。リピはありません。所詮インスタにお金払って広まった商品なのかなと思いました。
    注文日:2023/10/06
    2024/02/14
    coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、ありがとうございます。 この度は、coconeヘアエッセンスオイルがお客様のご期待にそえず 誠に申し訳ございません。 coconeヘアエッセンスオイル(モイスト)は、保湿力が高いため ショートボブとのことでございますので、半プッシュがご使用の目安量 となっております。※髪の毛の量や髪質により、異なります。 熱を味方につけるヒートリペア処方になっておりますので、 まだお手元にお持ちでございましたら ドライヤーやアイロン前の髪になじませてあげることをお試しくださいませ。 また、ヘアオイルの容器に関しまして お客様へご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。 現在、coconeヘアエッセンスオイルは容器のリニューアルが完了しております。 飛び散り・液だれがないように改良をしておりますので、 機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。 いただきましたご意見をうけとめ、お客様がご満足いただける商品を ご提供できますよう尽力してまいります。 恐縮ではございますが、今後ともhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/05
    サランさん7704さん
    がっかり
    ドラッグストアに売ってるやつと同じぐらいのレベルで塗った時はベタベタになり時間が経つとパサパサになります すごく がっかりです
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/03/01
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただき誠にありがとうございます。 せっかく手に取っていただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。 ヘアオイルはしっかりと潤いますので、お客様の髪の毛の長さや量、状態にあわせて量を調整してご使用いただけますと幸いです。 万が一、多く出してしまわれた場合は、 ボディや、ハンドオイルとしてもご使用いただけますので、 乾燥の気になる部分にご使用いただけますと幸いでございます。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    Piyoさん
    残念ながら…
    ドライヤー前に使ったのですが最初2プッシュ出してしまったところ、お風呂上がりにも関わらず、2〜3日風呂に入ってない時みたいな髪になりました。量が多かったのかと次の日は1プッシュで使ってみましたが、滑りの悪いパサパサしたカンジの仕上がりになって、口コミは良かったですが私には合わなかったです。沢山残ってて勿体ないけど、多分もう使わないです…。
    注文日:2024/01/21
    2024/03/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ありません。 ヘアオイルはしっかりと潤いますので、お客様の髪の毛の長さや量、状態にあわせて量を調整してご使用いただけますと幸いです。 万が一、多く出してしまわれた場合は、 ボディや、ハンドオイルとしてもご使用いただけますので、 乾燥の気になる部分にご使用いただけますと幸いでございます。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    タイプ:スムース
    シャンプーは愛用させてもらってます。 今回初めてオイルも購入しましたが、付けた瞬間キシキシ、髪乾かした後変わるかなと思いましたが、指通らず残念でした。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/19
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかく手に取っていただいたにもかかわらず ご期待に沿うことができず申し訳ございません。 coconeヘアエッセンスオイルは、ヘアオイルとしてだけでなく ボディオイルとしてもご使用いただけますので、まだお手元にお持ちでございましたら、お試しいただけますと幸いです。 また、coconeクレイクリームシャンプーは、日頃からご愛用いただけているとのこと、本当にありがとうございます。 引き続き、お客さまにご満足いただけるよう商品開発・サービス向上に努めてまいりますので、 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    買わなければよかった
    使ってみましたがベタベタで髪がギシギシになり、細髪の私には合わなかったです。自然な艶が出ると言うより、油っぽくなって洗ってない髪のようになり何もつけない方がまだサラサラな気がしました。 初めて購入してみましたが、良かったらリピート&別の商品も購入しようかと思いましたが辞めます。正直三千円近くするのが信じられない程の商品に感じました。何故ここまで良いと言われているのか謎です。知人の美容師の言うとおりに買わなければよかったと後悔です。 あす楽も指定できないし、商品は配達店に届いているのに無駄に待ったり最悪です 〈追記〉もうこのショップでは購入しないとレビューでかいたのにクーポンを送ってくるなんて馬鹿にしてるでしょうか?不愉快です。どの商品でも20%オフでもこのショップでは購入しません。
    注文日:2024/01/05
    2024/03/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ヘアエッセンスオイルをご使用いただき、髪がべたつくとのこと 使用感・仕上がりともにご期待に沿えず申し訳ございません。 coconeヘアエッセンスオイルは、ヘアオイルとしてだけでなく ボディオイルとしてもご使用いただけますので、まだお手元にお持ちでございましたら、お試しいただけますと幸いです。 引き続き、お客さまにご満足いただけるよう商品開発・サービス向上に努めてまいりますので、今後ともhugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    タイプ:スムース
    評価下げてごめんなさい。シャンプーは長く愛用させていただいているのですが、こちらのオイルはギシギシのリカちゃん人形の髪みたいになってしまいました。私には合わなかったようです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 coconeヘアエッセンスオイルが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 弊社商品がお客様のお身体に合わなかったとのこと、髪の毛の調子は いかがございますでしょうか。 coconeヘアエッセンスオイルは、7つのフリー成分となっており、 ボディオイルとしてもご使用いただけますので、お肌には優しくなっております。 ただ、個人差はございますので合わないと感じられた場合は ご使用をお控えいただき、ご自愛くださいませ。 coconeクレイクリームシャンプーは、日頃からご愛用いただけているとのこと、 とても光栄でございます。 恐縮ではございますが、今後ともはぐくみプラスを どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/12/25
    タイプ:モイスト
    前のと違う。ありえないくらい違う中身。 つけても全く潤いがない、最悪。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 coconeヘアエッセンスオイルは、容器のリニューアルを行い、 頭皮環境の改善や髪の保湿効果を期待していただける 海シルト成分を追加しております。 いただきましたご意見をうけとめ、お客様がご満足いただける 商品をご提供できますよう尽力してまいります。 恐縮ではございますが、今後ともはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/28
    とろろろろ5571さん
    数量:1本
    インスタでシャンプー類の評価が良かったのでヘアオイルを購入してみましたが私の髪では良さは実感できませんでした。 オイルはサラサラしていて、感触はベビーオイルにそっくりです。ドライヤー前、ドライヤー後と2日に分けて使用してみましたが、髪がオイリーになるだけで毛先はパサパサのままでした。 他のショップで買ったオイルの方をリピート買いすればよかったと後悔しています。 返金キャンペーンがあれば利用していたかも。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/31
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ヘアオイルが髪質に合わなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ありません。 こちらのヘアオイルは髪以外に、カラダ全体にお使いいただける商品でございます。 もしお手元にヘアオイルが残っておりましたら、カラダの乾燥対策などにも お使いいただけますと幸いです。 引き続き、お客さまにご満足いただけるよう商品開発・サービス向上に努めてまいります。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/05/17
    ポンプの勢いが強いのと、オイルがさらさらしているので、出すときに細心の注意を払っても撥ねます。そして髪はキシキシになります。
    注文日:2023/03/27
    2023/05/22
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ポンプの仕様に関しまして、 お客様へご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。 また、髪がキシキシになるとのこと、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきましたご意見を参考に、お客様に安心してご満足いただける 商品をご提供できるよう改善に努めてまいります。 恐縮ではございますが、今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/01/27
    一回しか使ってないけど二度と使いたくない
    娘から勧められてcoconeクレイクリームシャンプーを使ってみたところで良かったので、ヘアエッセンスオイルも購入した、自分には合わなくて残念でした。 説明書通りで真面目に髪に塗ってドライヤーで乾かして、旦那から「髪の毛を乾かさない?頭が痛くなるよ」どんだけ油っぽいかよ❗️ オイル自体は液体状ですが、さらさらなるはずなのに、完璧にベタベタ感になった!申し訳ない言い方ですけど、今まで使ってた商品の中で一番最悪です ! 同じシリーズのシャンプーはもうちょっと使わせますけど、オイルは勘弁するw
    注文日:2023/01/23
    2023/01/30
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 ヘアエッセンスオイルがお客様のご期待に添えず、 ご満足いただけなくて心苦しい限りです。 使用量は髪の毛の量や長さ、お好みの状態に合わせて量を調節してご使用いただけますと 幸いです。 改めまして、この度はお客様へご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。 恐縮ではございますが、引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2023/01/22
    ぶんこ99さん
    べたついて、全く合わなかった。口コミが良すぎるのが疑問に思う。
    注文日:2022/08/01
    2023/01/25
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 せっかくお手に取っていただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。 ヘアオイルはしっかりと潤いますので、お客様の髪の毛の長さや量、状態にあわせて量を調整してご使用いただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2021/12/23
    チイババ4594さん
    サラサラにならない
    私の髪質には、合わなかったようで、ギシギシした感じになってしまったので、1回しか使っていません。半額の金額でよかったです…
    注文日:2021/12/11
    2021/12/24
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルがお客様のご期待に添えず、 誠に申し訳ございません。 ギシギシした感じになってしまわれたとのこと、 とても心配しております。 髪の調子はいかがでしょうか? 髪質に合わない場合は、すぐにご使用をお控えください。 改めまして、coconeヘアエッセンスオイルが お客様のお役に立てず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のお力になりたいと想っておりますので、 何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。