2023/12/04
    TOTO0138さん
    サラサラ
    においもきつくなく娘と2人で使っていますがお気に入り!髪はサラサラになるしベタベタもしないのでまた購入したいと思ってます!
    注文日:2023/11/23
    2024/01/10
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 娘さまと一緒にご使用いただけているのですね! ありがとうございます^^ これからもぜひご活用いただいて、熱や乾燥から髪を守っていってくださいね。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    rakutenmadamuさん
    ヘアエッセンスオイル
    本当は、期間限定のカシスの香りのシャンプーのセットを購入したかったのですが、売切れて入荷してもすぐ売切れでした。 私は肌が、弱く不安でしたが、こちらの商品はタオルドライ後に頭皮を避け髪に浸透させてドライヤー前に使用しています。 かなりロングと、傷みが有るのですぐ実感は出来ていません。 テクスチャーは、もっとトロミが有るかと思っていましたが、結構サラサラに近いです。 手にとって使用しても、ベタつき感もなく私は洗わなくても気になりませんでした。 かなりのロングなのですが、髪は細い為5プシュップ位で使用出来ています。 香りも、ローズ系は普段選びませんが、キツい感じでは無いので苦手な方でも大丈夫かと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/07
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 使用感、詳しく教えてくださりありがとうございます! ヘアオイルは、ドライヤー前だけでなく束感を出したい方のスタイリング時にもお使いいただけますので、ぜひお試しくださいませ。 商品のことやヘアケアのことでご不明な点などございましたら いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^ 今後ともhugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    チョコバニラ0819さん
    パサつく髪の方にお勧め
    以前化粧水などのセットのおまけで付いてきて使ってから毎日の髪の毛の手入れに欠かせないものとなりました。パサつかずまとまりやすくて良いです。朝とても楽になりました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/20
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれて、とても光栄でございます(*^^*) 朝が楽になると嬉しいですよね♪ これからも、お客様の理想の髪へと導くお手伝いをさせていただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/04
    もも7465さん
    タイプ:モイスト
    良い香りでサラッとしたつけ心地
    つけてすぐに柑橘系の良い香りがフワッときます。 しばらくすると香りはわからなくなりますが、ずっと匂っているのも怖いのでこれくらいがちょうど良いのかもしれません。 とても良い香りで気に入っています。 体に使うとサラッとした感じでよく伸びます。 そこまでベタベタしたオイルっぽい感じではありません。
    注文日:2024/03/27
    2024/05/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、いい香りでお気に召していただけているとのこと とてもうれしく想っております(*^^*) また、ボディオイルとしてもご使用いただけたのですね♪ coconeヘアエッセンスオイルは、8種類のオーガニック系オイルを贅沢にブレンドした、サラサラでベタつかないオイルが髪にツヤと指通りを与えます。 これからも、弊社商品をお客様のお気に入りのアイテムのひとつとして ご愛用いただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    +ちま+さん
    タイプ:スムース
    最初手に出したときこんなにサラサラで潤うのかな?と思いましたがドライヤーで乾かしたらしっとりまとまりました。頑固なうねりはなおりませんがおさまりは良くなりました。 雨の日はやっぱりクセのある部分が跳ねたりしますがヘアクリップでしばらく押さえておくと落ちつきます。 今年の梅雨は少し楽にすごせるかもと期待してます。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/07
    満足です
    前回、スムースタイプを買って気に入っていたのですが今回は元に戻ってこちらのタイプを やっぱりしっとり具合が違います スムースシャンプーとの組み合わせだけど気に入ってます
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 今回はモイストタイプをお手に取ってくださったのですね。 髪のしっとり感、効果を感じていただけてなによりでございます。 スムースタイプは、仕上がりがしっとりサラサラがお好みの方におすすめでございます。 これからもcoconeで丁寧なヘアケアを続けていただき理想の髪を手に入れてくださいね。 引き続き、hugkumi+をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/18
    あっさんばあばさん
    タイプ:モイスト
    しっとり優しいオーガニックオイル
    シャンプー後に使って見ましたがしっとりして髪が纒まりやすいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 髪が纒まりやすいと感じていただけて嬉しいです^^ これからも、お客様のヘアケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    やまぴー1111さん
    タイプ:スムース
    オイルなのにサラサラ。
    モイストのオイルも使っていてピンクのシャンプーを買ったのでこちらのオイルも欲しくなり購入しました。モイストに比べてオイルもサラサラしてます。
    注文日:2024/03/26
    2024/05/02
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 シャンプーにあわせて、スムースオイルもご使用いただけたとのこと、 光栄でございます(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルスムースタイプは、植物由来の毛髪補修成分を配合しておりますので、枝毛や切れ毛を防止し、滑らかな手触りへ導きます。 これからも、お客様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    cocovivi3912さん
    タイプ:モイスト
    とても気になっていた商品なので、思い切って購入しました 癖毛 多毛 広がるなど、髪の悩みが、ストンと、落ち着く髪になりました リピ決定です
    自分用
    注文日:2024/04/04
    2024/05/02
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、お客様の髪の悩み改善のお力になれて とてもうれしく想っております(*^^*) これからも、ヘアケアアイテムのひとつとして弊社商品を ご愛用いただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    yuus11さん
    良いです
    髪が落ち着きます。香りも良いしベタベタせずお手頃で気に入りました。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しい限りです。 ご使用いただく上で困ったことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/02
    カナカフェさん
    タイプ:モイスト
    シャンプーもcoconeを使用しているので やはり違うオイルより 同ブランドのオイルが 1番だと感じました。 べたつき一切なく 心地よいヘアオイルで リピート決定です。
    注文日:2024/03/24
    2024/05/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 日頃よりcoconeのシャンプーもご活用いただいてるのですね^^ 今回、ヘアエッセンスオイルもお手に取ってくださり、ありがとうございます。 使い心地を気に入っていただけて大変うれしく思います。 これからも、お客様のペースでご使用いただけますと幸いでございます。 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/04
    yoshi11168414さん
    タイプ:モイスト
    色んなヘアオイルを使用してきましたが 髪の内部にも浸透しているかのような潤い感があります。使用した直後より翌朝のが効果が出ます。パサつきがなくなり自然なしっとり感。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/29
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて、 とてもうれしく想っております(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルは、サラサラでベタつかないオイルが髪にツヤと指通りを与えます。これからも、お客様のヘアケアアイテムのひとつとして、 弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/28
    お気に入りです
    リピートです 毎日必須アイテムです シャンプーとセットで大変気に入ってます
    注文日:2024/01/24
    2024/03/01
    いつも、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 シャンプーと併用してご使用いただけているのですね♪ ありがとうございます。 これからも、お客様の理想の髪へと導くお手伝いをさせていただけますと幸いです。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    まめまあーめさん
    タイプ:スムース
    とても良い香りで、ベタつきも無く購入して良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/16
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、とても良い香りでべたつきもないとのこと お客様のヘアケアのお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルをご使用いただくことで、 滑らかな指通りの髪をご実感いただけますよう 心から願っております☆彡 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/13
    パルタ9207さん
    リピできるか楽しみです
    まだ使っていませんが、サラサラになる事を願って
    注文日:2024/01/11
    2024/03/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用いただき、お客様の髪の変化もぜひお聞かせいただけますと幸いです。 良い効果をご実感いただけますこと心から願っております☆彡 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    みいちいららさん
    必需品
    癖毛の私には手放せません。とてもまとまります。香りも大好きです。
    注文日:2023/12/26
    2024/03/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 香りや仕上がりをお気に召していただけて大変嬉しいです^^ これからもぜひ、ヘアケアアイテムの一つとしてお役立ていただけますと幸いです。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    ジソ521さん
    サラサラになる
    ドラックストアで試して良かったので購入しました。 他のオイルと比べてサラッとしたオイルなので髪がサラサラになるし手もベタベタしません。 アロマオイルみたいな香りでとても好きな匂いでした。 今までのオイルがベタっとした感じだったので最初は物足りなくてつけ過ぎちゃいましたが、つけ過ぎてもベタっとしませんでした。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/18
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ドラッグストアでのご購入がきっかけで、今回ご利用いただけたとのこと。 サラッとした使用感を気に入っていただけて良かったです! また、香りもお好みのものだったようで安心いたしました^^ 髪を熱ダメージなどから守るために、これからもお役立てくださいね。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    のぐりぽんさん
    タイプ:モイスト
    現在他のヘアオイルを使っていますが、同じ位の量を使ってみたら多すぎてベタベタに...思ったよりオイルの粘度が薄くて量の調整が難しいです。 適量使うと髪がスルスルとしてまとまり良い感じです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/28
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 髪の手触りが良くなりまとまると実感していただけて良かったです^^ しかしながら、量の調整が難しいとのこと。ご不便をおかけしており申し訳ございません。 coconeのヘアオイルはさらっとしておりますが、かなり少量でも効果を発揮しますので、 少しずつお使いいただけると嬉しいです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    8181Goさん
    タイプ:スムース
    シャンプーを使用してて、とても香りが良く、次の日も香りが残る感じで癒されます。 今回こちらのオイルが安くで購入出来き、同じ香りで過ごしたいと思い、迷う事なく購入決定 髪がサラサラに
    注文日:2023/11/04
    2023/12/11
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 シャンプーと一緒にお使いいただけているのですね(*^^*) 弊社商品の香りがとても良いとのお褒めのお言葉をいただけて 嬉しいです♪ これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/08
    らくだ犬さん
    しっとりまとまる
    いつも使用していてお買い物マラソンとクーポンでお得に買えました。 シャンプーと一緒に使用していますがしっとりまとまります。
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/28
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 シャンプーと一緒にご使用いただけているのですね(*^^*) 弊社商品が、お客様のヘアケアのお力になれて、とてもうれしく想っております♪ これからも、お客様の理想の髪へと導くお手伝いを させていただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/07
    コロコロぼっくるさん
    気に入った
    とてもお得に購入できたのでお試しで。私には合っていると思います。パサつきがいい感じで補修されべたつかないのがいいです。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、お客様のヘアケアのお力になれて とてもうれしく想っております(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルをご使用いただくことで、艶と指通りの良い 髪の毛を手に入れられますように、心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/13
    morinoshirokumaさん
    想定外のしっとり!
    ローションの様なテクスチャですが、 かなり強力なオイルです!! なので、 極少量、半プッシュからササっと全体的につけてみてブラッシングして様子を見た方が良いと思います。 侮らずに!かなりしっとりします。 効果はバッチリですが、最初説明通りの量をつけたらつけ過ぎになってしまい。星一つマイナスです(≧∀≦)
    注文日:2023/10/09
    2023/10/31
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ヘアオイルは少量でもかなり効果がございますので、 少しずつ調整しながらお使いいただけると嬉しいです。 カラダにもお使いいただけますので、もし出しすぎてしまった場合は 乾燥が気になるところにもお役立てくださいませ^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    Turquoise39さん
    数量:1本
    想像以上に少量でしっとり艶々になります。 勢いよく出るのでプッシュする時は要注意です。
    はじめて
    注文日:2023/09/22
    2023/10/18
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて とても嬉しく想っております(*^^*) 容器に関しましては、お客様へご不便をおかけしており 大変申し訳ございません。 快適にご使用いただけますよう、容器が新パッケージになっておりますので、 ぜひお試しいただけますと幸いです。 恐縮ではございますが、引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/09
    お気に入りです
    リピートです。 炭シャンプーの後付けて、ドライヤーしてますが しっとり感とまとまり感がこのオイルを付けるとより一層upするので、家族で使っています。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/13
    いつも、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 良い効果をご実感いただけて嬉しく思います。 ご家族さまともご活用いただけて大変嬉しいです^^ 髪の長さに合わせた適量でお手入れを継続されてみてくださいね。
    2023/08/19
    まみか0223さん
    数量:1本
    はじめて購入しました。クーポン利用でお安く購入できました。お風呂上がりにドライヤーかける前に使っていますが、いい感じです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/25
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ドライヤー前に使いはじめてから髪の調子が良いとのこと、効果をご実感いただけて良かったです! これからの乾燥しやすい季節にも、ぜひご活用いただけると嬉しいです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    ハルさん5528さん
    数量:1本
    また使い始めなので、量?がよく分からなくて、失敗してますが、いい感じだと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/25
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お手に取っていただけて嬉しいです。ありがとうございます! 使用量としましては、セミロングの方で1プッシュ程度が目安となっておりますが、 髪の量やダメージの程度などにより最適な量は異なります。 少量でも効果がありますので少しずつ調整しながらお使いいただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    a-jun88さん
    以前使っていたものより指通りも良く、しっとりしてパサつかずよかったです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/19
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 指通りが良くパサつかないとのことで、効果をご実感いただけて良かったです! 紫外線や冷房の乾燥によりダメージを受けやすい時期になりましたので、 ぜひこれからもご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    kimi1120さん
    タイプ:スムース
    あす楽で商品到着 さっそく使ってみたら サラッとしたオイルでよく伸びました ショートヘアで毛量も少ないのでワンプッシュで充分です サラサラとした感触でつけていて ベタつきがないのが良いと思います モイストタイプもいっしょに買ったので 使い比べしようと思っています
    注文日:2024/06/16
    2024/05/04
    harumama1103さん
    タイプ:スムース
    オイルがサラサラで、出すとき飛び散るのが難です。髪の毛は、まとまり易くなりました。癖毛なので、つけてもオイリー感はないですね。
    注文日:2024/01/13
    2024/05/13
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 オイルを出すときに飛び散るとのこと、お客様へご不便をおかけしており、 大変申し訳ございません。 手のひらでオイルを出す口部分を包み込むようにプッシュしていただくことを お試しいただけますと幸いです。 いただきましたご意見を参考に、お客様がご満足いただける商品・サービスを ご提供できますよう尽力してまいります。 オイルで髪がまとまりやすくなったとのこと、お客様のヘアケアの お力になれて、とてもうれしく想っております。 これからも、お客様のヘアケアのサポートをさせていただけますと幸いです。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    natsuharumamaさん
    タイプ:モイスト
    新ボトルでストレスが軽減されました
    ボトルが変わり、オイルの飛び散りがなくなりました。 使用感は、リニューアル前と比べてさっぱりしたような気がします。
    注文日:2024/02/25
    2024/05/08
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 リニューアル後に、再び弊社商品をお手にとっていただけて、 光栄でございます(*^^*) これからも、お客様のヘアケアのサポートをさせていただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。