2024/04/16
    Jun-kunさん
    良さそうです
    家内が購入しました。他のメーカーも色々試していましたが、これが一番合っているとリピートです。しっとり系みたいですが、見た目も艶やかで良さそうです。シャンプーと一緒に購入してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/06
    2024/05/08
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 奥様がご使用いただけているのですね(*^^*) シャンプーと併用してご愛用いただけて、お客様のお身体にあい とてもうれしく想っております。 これからも、艶のある潤いのある髪へと導くお手伝いをさせていただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    H、H、Mさん
    数量:1本
    すごくいいです。子供の髪が絡まりやすくて、シャンプーとセットで購入しました。またリピートしようと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/18
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお子様のヘアケアのお役に立てて光栄でございます(*^^*) これからも、弊社商品がヘアケアのお力になれますよう 心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/09
    tanao_takio001さん
    数量:1本
    そこまでベタベタせずに指どおりよくなります。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/20
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、指通りがよくなるとのこと お客様のヘアケアのお力になれて嬉しいです♪ これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/30
    スピードキングさん
    数量:1本
    50代ですので、coconeのシャンプーだけではこの夏は乗り切れん(笑) …という事で、お試し購入。 ワンプッシュで十分しっとり。 私は気に入りました。 ;妻談
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/24
    2023/09/05
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 シャンプーと併用していただいたんですね! しっとりとした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。 こちらのヘアオイルは、熱を味方にしてダメージ補修をしてくれますので、 これからもぜひご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    katsuo0718さん
    タイプ:モイスト
    継続購入です。髪のセット前に使用していますが 髪がしっとりして、まとまりやすくなります。 また購入します。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/02
    いつもcoconeヘアエッセンスオイルをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、髪がしっとりして、まとまりやすくなるとのこと 良い効果をご実感いただけて、とてもうれしく想っております(*^^*) これからも、お客様のヘアケアアイテムのひとつとして 弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    kouchan20さん
    タイプ:モイスト
    初めて購入しましたが、自然なハーブの香りがほど良く、オイルはサラっとしたつけ心地で気に入りました。 乾燥していた髪の毛も落ち着いてきました。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/27
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 香りや仕上がりをお気に召していただけて大変嬉しいです^^ これからもぜひ、ヘアケアアイテムの一つとしてお役立ていただけますと幸いです。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    まゅ丸さん
    爽やかな匂い
    手につけた瞬間、柑橘系のいい匂いに癒されました! 髪につけて軽く揉み込んだらしっとりまとまりいい感じです! もう少し使って見て良ければリピしたいと思います
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/24
    2024/02/22
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えるとキューティクルを 整える働きのある成分を配合しておりますので、ドライヤー前や ヘアアイロン前のご使用もおすすめでございます。 これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれますよう 心から願っております。 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/24
    1024lalaさん
    タイプ:モイスト
    簡単に洗えてとても満足しています
    洗った後しっとりしてます 以前使ってました 欲しいな思ってました ネットで買えて嬉しいです マスクも使ってますが 傷んだ髪にはとても良いと思います
    注文日:2024/01/06
    2024/02/19
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、再び弊社商品をお手にとっていただけて 光栄でございます(*^^*) coconeモイスチュアリペアヘアマスクもご使用いただけているのですね^^ coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えることで、髪のキューティクルを整える働きがあり、日々のドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージを補修します。 これからも、お客様のペースでご愛用いただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/12/25
    katsuo0718さん
    タイプ:モイスト
    使い始めてから、髪のまとまりがよくなり、ボリュームも抑えられるようになったので、リピートしています。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/06
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、髪のまとまりがよくなり リピートしていただけているとのこと、光栄でございます(*^^*) これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/30
    xv27さん
    一滴のヘアーオイル
    こんなヘアーオイルは初めてです。1滴でパサパサで広がった髪がしっとりしてまとまります。 セットもとてもしやすいです。 出会えてよかったです。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/05
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 パサついて広がる髪がしっとりまとまるようになったとのこと、 効果をご実感いただけて良かったです! セットもしやすくなったとのことで、多忙な朝の準備の お手伝いができることを嬉しく思います^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    まにこはちさん
    驚きの艶がでました
    風呂上がりに乾燥していた髪につけた瞬間から驚きの艶が出る。ほんと髪にとっても神です。今までのトリートメント以上の良さ、リピート買い確実です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、驚きの艶ができたとのこと、 お客様のお力になれて、とてもうれしく想っております。 これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますことを 心から願っております。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2023/10/01
    ぱつい0655さん
    毛先につける分にはしっとりして良いです。前髪にはベタつく気がします。
    注文日:2023/06/17
    2023/10/12
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 使用感に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 coconeヘアエッセンスオイルは、保湿力が高い商品でございますので、 しっとりまとまる方がお好みの方へおすすめでございます。 お客様の髪質やお好みにあわせて、オイルの量を調節して ご使用いただけますと幸いです。 また、しっとりサラサラがお好みの方へスムータイプのヘアオイルの 販売を予定しております。 ぜひご検討いただけますと幸いです。 恐縮ではございますが、引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。