2023/12/26
    うーちゃん(o^∀^o)さん
    タイプ:モイスト
    セミロングですが、ワンプッシュでもしっとりします。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/15
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 coconeヘアエッセンスオイルは、しっかり保湿力がございますので、 お客様の髪質やお好みにあわせて、ご使用量を調節してご使用いただけますと幸いです。 これからも、弊社商品がヘアケアのお力になれますよう心から願っております☆彡
    2023/12/21
    *.。.rei*.☆.。.*・゜さん
    タイプ:モイスト
    いい香り!リピートします。毎日寝る前につけています
    注文日:2023/12/05
    2024/01/24
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 いい香りとのお褒めのお言葉をいただけて、光栄でございます(*^^*) 寝る前にご使用いただけているのですね♪ coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えることで キューティクルを整える働きのある成分を配合しておりますので、 ドライヤー前のご使用もおすすめでございます。 ぜひお試しくださいませ☆彡 今後ともhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/09
    ツケマイ君さん
    数量:1本
    本とに量は微量でいいです。 ワンプッシュだとべっとりと重たく湿った感じになるので 自分に合った量を使っていきたいです。 香りはスムースシャンプーよりこちらが好みです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/13
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 coconeヘアエッセンスオイルは、保湿力が高い商品でございますので、 しっとりまとまる方がお好みの方へおすすめでございます。 しっとりサラサラがお好みの方へスムータイプのヘアオイルの 販売が開始いたしましたので、ぜひお試しいただけますと幸いです。 お客様の髪質にあわせて量を調節してご使用いただくことで 良い効果をご実感いただけるかと存じます。 弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/17
    くはなみさん
    タイプ:モイスト
    リピートです。 くせ毛でパサパサするのを抑えてるくれます。 容器が変わり、オイルが飛び散るストレスも無くなりました! 自分的にはお値段が厳しいので、クーポンがある時に購入させてもらってます。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/07
    いつも、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートしてご使用いただき大変嬉しいです^^ リニューアル後の容器の仕様についてもご満足いただけて良かったです。 セールやクーポンの配布は不定期に行っておりますので、 その機会をご活用いただけますと幸いです。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    ともともーっちさん
    タイプ:モイスト
    毛先がトゥルン!
    coconeのシャンプーを使い始めてヘアオイルも気になっていました。クーポンでお得に買えて早速使いました。毛先がしっかりまとまってパサつきがありませんでした。もう少し使ってどんな感じか経過を見たいです。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/16
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 クーポンをご使用いただき、ありがとうございます! シャンプーと併用してご使用いただけているのですね(*^^*) 毛先がしっかりまとまり、パサつきがなかったとのこと、 お客様のヘアケアのお力になれて、とてもうれしく想っております♪ これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますよう 心から願っております☆彡 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/28
    いくち2525さん
    広がらない!
    お風呂上がりの乾かす前に使うと、髪が広がらず、うねりもなくなります。こちらを使用してから、長年の悩みがなくなりました!クレイシャンプーとの併用がおすすめです!しっかり乾かすことも大事かと思いますが。今まだいろいろためしてきましたが、他のオイルとの違いにびっくりしています!使用感に関しては星5つ、オイルの入れ物が最近丸いタイプに変わり、昔の四角い方がコンパクトで棚への収納もしやすかったので、星マイナス1にしてしまいました。が、使用感は何よりもおすすめです!
    注文日:2023/09/20
    2024/05/09
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 長年の悩みであるうねりや広がりに効果を感じていただけて嬉しく思います。 以前の容器をお気に召していただけていたのですね。 リニューアルした容器は比べて飛び散り・液だれがなく扱いやすくなっております。 引き続き重宝いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    チョコ8346さん
    タイプ:モイスト
    髪の毛のパサつきが気になっており、美容院でドライヤーの前にヘアオイルをした方が良いと教えてもらって探したところ、一位だったので購入しました。匂いは好き嫌いわかれるかもしれませんが、私は大丈夫でした。お風呂上がりに3プッシュくらいして手のひらに広げてから気になる毛先を中心に手ぐしで髪全体に広げていく感じで使っています。手もベタベタしなくていいと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/05/09
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えるとキューティクルを 整える働きのある成分を配合しておりますので、ドライヤー前はもちろん ヘアアイロン前のご使用もおすすめでございます。 また、スタイリングのオイルとしてもご使用いただけて、 ボディオイルとしてもご使用いただけますので、手のひらに余った分は 乾燥の気になる部分に伸ばしてお使いいただけます。 これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    おじー753さん
    驚いてます
    coconeシャンプーのタオルドライ後に使っています。翌朝、寝癖直しの必要ない日もあります?(^o^)/驚きです。ちょっと直しが必要な時は、ちょっと濡らした後に、ちょこっとつけてドライヤーで乾かします。まとまりいいです。 パサツキ、乾燥、広がり、クセが強くなり、テンション下がってましたが、ここまで変わるとは、本当に驚きです。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/10
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて、 とてもうれしく想っております(*^^*) これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/13
    ぱぐ105さん
    タイプ:モイスト
    サラサラになります 泥シャンプーと一緒に使ってます
    注文日:2024/04/29
    2024/05/25
    ぺんた0705さん
    タイプ:モイスト
    硬くてまとまりの悪い癖のある髪で、セミロングです。 洗髪後ドライヤー前に3プッシュ弱使いました。ドライヤー後は特に手触りも変わらず、まとまりもなかったのですが、朝起きるとしっとりしていて、まとまりが良くなりました。 かなりしっとりしたので、次からはもう少し減らしてもいいかもと思いました。 これまで様々なヘアオイルを使いましたが、リピートしたいと思うような効果は感じられなかったのですが、しばらくこちらを使ってみたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 翌朝の髪がしっとりまとまっていたのですね^^ 髪の毛の長さや量にあわせて、量を調節してご使用いただけますと より良い効果をご実感いただけるかと存じますので ご自身に合った適量を見つけていただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    あっぷる5516さん
    タイプ:モイスト
    何度目かの購入になります。在庫をきらしてしまい、一時使用出来ない期間は髪がパサパサになりました。到着して使用再開したら、つやつや髪に戻りました(^o^)もうなくてはならないものです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートしてご愛用いただき嬉しいです。ありがとうございます! これからも、coconeヘアエッセンスオイルで 指通りよく、艶のある髪へと導くお手伝いをさせていただけますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    ことあまちゃんさん
    しっとり
    一本使いきり、二本めの購入です。 親子で使用しています。 ドライヤー前に使うと髪の毛がまとまって凄く気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/04
    2024/04/26
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご家族さまでご使用いただけているとのこと、 とてもうれしく想っております(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えるとキューティクルを 整える働きのある成分を配合しておりますので ドライヤー前やヘアアイロン前にもおすすめでございます。 これからも、お客様のヘアケアのお力になれますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    中国電波時計さん
    タイプ:【数量限定】ミモザフルールの香り
    購入したばかりだったのにミモザの香りを見つけて購入しました いい香りです 容器も以前のものと比べてとても使いやすくなってます ワンプッシュの量が少なくなったので、量の調整がしやすいです しばらくはなくならないけど、他の限定の香りが出たら買ってしまうかもです
    注文日:2024/03/18
    2024/04/30
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 追加でミモザの香りもお手に取っていただけて嬉しいです。 リニューアルした容器に関しましても、 使いやすくなったと感じていただけて、とても嬉しく想っております。 また期間限定商品が出た際には、ぜひお手に取って季節を楽しんでいただけますと幸いです^^ 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    きりん6879さん
    はじめて購入しました
    オイルがサラサラで髪に浸透する感じがします 香りも良いです 気に入ったのだリピート買いします
    注文日:2024/03/24
    2024/04/30
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 使用感や香りを気に入っていただけて嬉しいです^^ 髪の長さに合わせた適量で、これからもお役立ていただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/18
    中国電波時計さん
    タイプ:モイスト
    続けて使っています シャンプー後に使い乾かして寝るといい感じに落ち着いてくれます これがないと寝られません
    注文日:2024/02/19
    2024/03/25
    いつもcoconeヘアエッセンスオイルをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて とても嬉しく想っております(*^^*) これからも、お客様がご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう 尽力してまいります。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    mickingstarさん
    タイプ:モイスト
    初めての購入です。バストトップくらいのロングで、2~4プッシュは使用します。季節によってはもう少し少なくても済みそうかも。柑橘系の香りとさらっとした使用感がとてもいいです。やはりプッシュ式が一番使いやすい。トータル満足感が高いので、ヘアオイルジプシーでしたが、しばらくこちらに落ち着きそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 使用感を気に入ってくださり嬉しいです^^ ありがとうございます。 お風呂上がりだけではなく朝のスタイリング時にもお使いいただけますので、 ぜひご活用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    タイプ:スムース
    こちらの商品を初めて使ってみましたが香りは好みですが私にはしっとりタイプが合うみたいです。なので無くなったらしっとりタイプに戻そうかなと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 モイストタイプは、スムースタイプよりも保湿力が高いので、しっとりまとまる方がお好みの方へおすすめでございます。 引き続き自分の髪に合う方をご使用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    あおばさん1759さん
    お気に入り
    ドラッグストアにも無くてこちらで購入しました。 娘用なんですがシャンプーの後に使えばいつもよりサラサラで気に入っています。 発送も凄く速くて助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/02/27
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お嬢様用としてお手に取ってくださったのですね^^ ありがとうございます! 使用感をお気に召していただけているようで嬉しく思います。 これからも良い効果をご実感いただけますことを心から願っております。
    2024/01/16
    03ここさん
    タイプ:スムース
    気軽にヘアケアできます。
    サラサラというよりは、しっとりかなぁと思います。でも軽いつけ心地です。 嫌味のない香りで、オンオフ関係なく使いやすいです。
    注文日:2024/01/12
    2024/03/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 使用感、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 手軽にヘアケアができるアイテムとして、これからもご活用くださいね。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    数量:1本
    何度もリピートしてます。でもまだ出たばかりのハーブローズを試してないので試してみたいです。
    注文日:2023/08/26
    2023/12/26
    いつもcoconeヘアエッセンスオイルをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 スムースタイプ【ハーブローズの香り】は、しっとりサラサラが お好みのお客様へおすすめでございます(*^^*) ぜひお試しいただき、お客様の髪の毛や気分、お好みにあわせて ご使用いただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/28
    n mmeさん
    リピートです
    ボトルが以前購入したものから変わってました。どちらも可愛いです。くせ毛で乾燥がひどく、扱いづらい髪質がしっとり艶あり落ち着きます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/22
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 くせ毛で乾燥しやすい髪だとのことですが、ヘアオイルを使うことで しっとりして落ち着くと効果をご実感いただけて嬉しいです! また、ボトルに関してもお褒めいただけて光栄でございます^^ これからも髪ダメージを防ぐためにお役立てくださいね。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    disney20180523さん
    タイプ:モイスト
    2度目の購入です。 容器が四角から丸に変わっていました。 内容量は、同じみたいです。 このヘアオイルは、とてもいい香りで、すごく癒されます。万人受けだと思います。 説明にもあったように、多めにつけるとツヤツヤになりすごくいい感じです。朝つけたら夕方までツヤがあります。 私は、いつもアイロンする前につけて、アイロン後もつけてます。 またリピートすると思います!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/21
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 香りや髪の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! また容器に関しては、お客さまに使っていただきやすいように変更させていただいております^^ 熱や乾燥から髪を守るため、これからもぜひご愛用いただけますと幸いです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    caramel-barbieさん
    タイプ:モイスト
    広告通り24時間持続です!
    お風呂上がりのウェットヘア、セミロングで2プッシュ、ドライヤーしてその後何もつけなかったのに、本当に翌日までしっとり!気になるベタつきもなかったです。これから本格的な乾燥の季節になるので、日中用にスムースタイプも買います!シャンプーもベルガモットを使ってますが、香りが良いのでシリーズで使えるのはありがたいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/29
    いつもはぐくみプラスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度はcoconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただき誠にありがとうございます。 ヘアオイルは、スキンケアにも使えるボタニカル成分で作られているので、 髪だけではなく、ボディ、ハンド、ネイル用など全身にご使用いただけます。 ぜひお試しください♪ これからも、お客様が安心してご利用いただけますよう サービス向上に努めてまいります。 今後とも、はぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2023/11/03
    rinrin7449さん
    タイプ:モイスト
    母と一緒に使っていますが、母がとても気に入っているので、リピートしたいと思っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/28
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お母様とご一緒にご使用いただけているのですね♪ 気に入ってご使用いただけてとてもうれしく想っております。 これからも、お客様のヘアケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/17
    おじー753さん
    艶が出ました
    香りめちゃくちゃ好きです。 まだ1回目なので、続けた先はわかりませんが、ドライヤーの後、しっとり&艶が出ました。 乾燥&パサパサ&うねり&痛みで、あれこれとお試し中なのですが、これいいです。明日の朝、どうなってるかも楽しみです。 中学生の子どももつけましたが、いい感じに艶が出て驚いてました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、しっとり感とツヤをご実感いただけたとのこと とても嬉しく想っております(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えるとキューティクルを 整える働きのある成分を配合しておりますので、 これからも、ヘアケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します
    2023/09/20
    いちごさん3038さん
    数量:1本
    すごく香りがよく、癒されます。 つけすぎに注意ですが、こちらは、リピート確定です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/16
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 香りが良く癒されるとのことで、気に入っていただけて良かったです! 少量でもかなり潤いますので少しずつお使いいただいて、 理想の髪を手に入れてくださいね^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    Shima5193さん
    ヘアエッセンスオイル
    シャンプーと一緒に購入しました。一押しでセミロングでも伸びそうなオイルで、翌朝のセットがしやすくなりました。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/13
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 シャンプーと一緒にご購入いただき、ありがとうございます! ご使用いただき、翌朝のセットが楽になったとのこと お客さまのヘアケアのお役に立てて嬉しく思います^^ 使い方など、気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/09/08
    bontan_ameさん
    ベタつかずしっとり
    カラーや日焼けで髪のパサつきが目立ってきたためヘアオイルを探しており、口コミを見てこちらを購入しました。タオルドライ後の髪に毛先を中心に使用。しっとりしますがベタつく感じはなく、翌朝の寝癖も落ち着いていました。満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/12
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 口コミを拝見してお手に取ってくださったのですね^^ ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 引き続き、お客様のヘアケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡
    2023/08/26
    メグッ子ゆうちゃんさん
    いつもこちらを使っていたのですがたまには違うオイルを使ってみようと思い違うのを使ってみましたがやはり全然違うなと思い結局こちらのオイルに戻ってきてしまいました。
    注文日:2023/03/25
    2023/09/29
    いつも、coconeヘアエッセンスオイルをご愛用いただき 誠にありがとうございます。 再度お手に取っていただけて嬉しいです。ありがとうございます! 良さをご実感いただけているとのこと、光栄でございます。 これからも、お客様のペースでご使用いただけますと幸いでございます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/15
    ーしろさん
    数量:1本
    パーマヘアでパサつきが気になって、ドライヤー前の濡れ髪に使用しています。 柔らかいオイルで、使いやすいです。 ドライヘアにも普通に使えて重宝です。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/21
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) これからも、お客様がご満足いただける商品・サービスを ご提供できますよう尽力してまいります。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。