2023/12/10
    なゆたふさん
    タイプ:スムース
    30%offクーポンがあったため購入させて頂きました。なんととなくピンクが可愛いと思い選びましたが使用感と香りが良いです。飛び出てくる枝毛が落ち着き見た目がよくなりました。また記載の通り指通りがよく今までは朝起きて櫛を通すと髪の毛が絡まっていましたがそれが無くなりました。ポンプ式のためボトルが汚れずヌルヌルしたりしないのも良いです。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/16
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 スムースタイプをご購入いただけたのですね(*^^*) 可愛いとのお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます♪ 弊社商品をご使用いただき、髪の毛に良い効果をご実感いただけて、 とても嬉しいです。 これからも、お客様のヘアケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/16
    mu06297630さん
    タイプ:モイスト
    ヘアトリートメントの使用感が好きだったので、ヘアオイルを購入してみました。使うのが楽しみです!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/22
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ヘアトリートメントの使用感が好きだったとのこと、 弊社商品をお気に召していただけて、とてもうれしく想っております(*^^*) 弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    あすか25907097さん
    タイプ:スムース
    いつも使ってるのがなくなったので。よかったです。ミルクタイプがあっても嬉しい。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/22
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけいるようでうれしく思います。 ミルクタイプもあったらいいとのこと、ご要望をありがとうございます。 いただきましたお声を社内へ共有し、検討させていただきます。 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/11/26
    puuuu24さん
    タイプ:モイスト
    しっとりします。 香りが好きでは無かったので星4
    注文日:2023/11/20
    2023/12/20
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 髪がしっとりする点を気に入っていただけて嬉しいです^^ しかしながら、香りがお好みではなかったとのこと。 ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。 スムースタイプのヘアオイルはハーブローズの香りに仕上げておりますので、 よろしければそちらもお手に取ってみてくださいね。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    なななみなみ3171さん
    美髪になる!
    使う度にさらさらになるのでこれを買って美髪になりました。周りの人にも髪の毛綺麗と褒められました!毎日のシャンプーを置き換えるだけなので手間もなし!
    注文日:2023/08/26
    2023/10/02
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 周りの人にも髪の毛が綺麗と褒められたのですね♪ 目に見えて良い効果を実感いただけており、嬉しい限りで御座います。 これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 何卒ご愛顧のほどよろしくお願いします。 今後とも、どうぞはぐくみプラスを宜しくお願いいたします。
    2023/08/28
    yua.sさん
    数量:1本
    しっかりまとまるのですが、しっとりしすぎて広がりやすい髪の人がおすすめだと思います。 香りは良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/02
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 使用感に関しまして、しっとりしすぎるとのこと 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 新しく滑らかな指通りへ導くcoconeヘアエッセンスオイルのスムースタイプをご用意いたしました。 coconeヘアエッセンスオイルモイストタイプと比べて しっとり、サラサラ、指通りがよくなるよう成分を配合して作りました。 香りはハーブローズの香りになりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです(*^^*) 弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡 恐縮ではございますが、今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/22
    ぴのこ、さん
    髪がしっとりサラサラに
    癖毛で広がりやすいタイプですが、このオイルを使って髪を乾かすとかなりまとまりが出て、翌日サラサラになるのですごく気に入りました。香りも優しい柑橘系のような匂いで癒されます。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/27
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 髪にまとまりが出て翌日サラサラになると感じていただけて良かったです! また、香りについても気に入っていただけて嬉しいです。 これからもぜひご活用いただいて、髪をダメージから守ってくださいね^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    さや0399さん
    数量:1本
    すぐに到着、畳も丁寧で、すぐ使えてよかった。 アイロンドライヤー前に使うとかなりいい
    注文日:2023/08/05
    2023/09/20
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ヘアアイロンやドライヤーを使う前に使用するとかなり良いと 気に入っていただけて嬉しいです! これから乾燥ダメージも気になる季節になりますので、 ぜひご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    なわこ9731さん
    ダメージ毛がマシになりました。
    私の髪は、ブリーチを何度もくり返しして、切れ毛とパサつきが半端ないんですが、これを髪に馴染ませるとしっとり落ち着きます。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/04
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ブリーチした髪もしっとり落ち着かせることができて良かったです! これからも、お客様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/21
    あ47994634さん
    初めての購入です。 一般的なヘアオイルだとベタっとした保湿特化なイメージでしたが、この商品はサラサラしていて髪の毛が重くならないのでよかったです 香りもよくてほんのり香るのがいいです
    注文日:2023/07/08
    2023/08/02
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 使用感や香りを気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます! お風呂上がりだけではなく朝のスタイリング時にもお使いいただけますので、 ぜひとも様々な場面でご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    110900157さん
    リピ確定
    今まで使ってきたオイルは寝てる間とか翌日には(潤い•ツヤなど)消えてしまうがこの商品は一日持つ!2日に1回でもツヤなど長続きしています。ボリュームがすごく広がってしまう私の髪がつけたら ぺちゃんこ&ツヤ潤いがすごく、リピしてます。
    注文日:2023/05/14
    2023/07/19
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートしてご利用いただき嬉しいです。ありがとうございます! 最近は湿気や冷房などの乾燥の影響を受けやすい時期になりましたので、 ボリューム・ダメージケアにこれからもぜひお役立ていただけたらと思います^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    ゆかり8329さん
    使いやすい
    柑橘系の匂いで、いい匂いだなぁと感じました。 使い心地は、私の髪パサパサ気味なのでそれが抑えられて、サラサラになって見た目が良くなりました!
    2023/05/22
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 香りをお気に召していただけて、とてもうれしく想っております(*^^*) 8種類のオーガニック系オイルを贅沢にブレンドした,サラサラでベタつかないオイルが髪にツヤと指通りを与えます。 これからも、お客様のスタイリングのお力になれますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/10
    りんごちゃん、0521さん
    ダメージ髪に
    何度もブリーチやヘアカラーをしてダメージ、パサつきだらけの髪の毛です。 夜ドライヤーで乾かす前に付けると翌日までツヤツヤになりました。 朝スタイリングの前につけると普段よりパサパサ感がなくとてもまとまりの良い髪の毛になってくれました。 自分の髪のダメージがとても気になっていたのですがこれを使用することにより少し改善されてきているように思えるので今後も使い続けたいです!
    2023/05/18
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ヘアエッセンスオイルをご使用いただき、お客様のヘアケアの お役に立ててとてもうれしく想っております(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えるとキューティクルを整える 成分を配合しております。 これからも、お客様のヘアケアのお役に立てますよう 心から願っております。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/15
    おくうらさん
    とても使いやすい
    良いと思います。私は髪の量がかなり多く毛も太くゴワゴワとまとまりが悪い毛質です。1、2プッシュじゃ絶対足りないよなぁと思いましたが意外と1プッシュでしっかり出てくるしサラサラのオイルで伸びもいいかんじ。ただいつもは重ためのオイルを使ってるのでちゃんと纏まるか心配でしたが私のパサパサな毛がドライヤー後はかなりサラッサラ!且つちゃんと纏まるし少しの量でこんな潤うのは素晴らしい。市販のよりお値段は高いけど数ヶ月持ちそうだしクオリティも満足なのでリピート考えてます!
    注文日:2023/03/10
    2023/04/06
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 ヘアエッセンスオイルは、植物由来(菜種)のヘアケア成分で、 ドライヤー、ヘアアイロンによる熱を味方にして エルカラクトンが毛髪と結合し、優しくコートします。 仕上げりや使用感を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*) これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれますことを 心から願っております。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2023/02/18
    デム39さん
    すごくいい匂いで付けたあとの髪のサラサラ感がとてもお気に入りです! いい買い物ができましたー!
    注文日:2023/02/05
    2023/03/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 香りがお客様のお好みに合いましたようで嬉しいです(*^^*) これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 尽力させていただきますので引き続きはぐくみプラスを どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/22
    まみ25253528さん
    使いやすいオイル
    お風呂でた後、髪の毛を乾かす前に少量(ワンプッシュ)を髪に馴染ませてドライヤーをするようにしています。ベタつきはあまりないです。 もぉ乾燥の季節になってきたので、洗い流さないトリートメントではなくオイルに切り替えました! パサつきは抑えられてると思います。 少量でも、伸びるので、長く使えてコスパ良いと思いました。
    はじめて
    注文日:2022/11/11
    2022/12/19
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ヘアエッセンスオイルは、8種類のオーガニック系オイルを贅沢にブレンドした,サラサラでベタつかないオイルが髪にツヤと指通りを与えます。 商品価格につきましてもご満足いただけいるようでうれしいです。 ぜひこれからご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 今後ともはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2023/06/21
    オレンジ3528さん
    使用後の指通りの良さにびっくりしました!
    注文日:2023/06/17
    2023/06/23
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 指通りの良さをご実感いただけて嬉しいです。ありがとうございます! これからの時期、冷房や紫外線の影響で髪が乾燥しやすくなりますので ぜひご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    disneyduffyloveさん
    シャンプーと一緒に使っています。 使い始めてからびっくりするほど髪質変わってツヤツヤになりました!感動です! これからも使い続けたいです!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/25
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 気に入ってご使用いただけて大変嬉しい限りで御座います。 弊社商品が、お客様のお身体にあい良い効果をご実感いただけますことを 心から願っております。 今後ともはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2023/04/21
    ashiwofumunaさん
    匂いはありませんが、私は好みです。 お風呂上がりにつけた時はオイルが多かったせいか、ウェットになってましたが、朝起きたらしっとりしてて、寝癖もついてなくて、とても良かったです。シャンプーも試してみようと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/24
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てて、光栄でございます(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えるとキューティクルを整える働きの ある成分を配合しております。 髪にツヤと指通りを与えるオイルが、これからもお客様のお力になれますことを 心から願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/17
    ろく8463さん
    オイル自体は水っぽくサラサラしているけど、髪の毛につけるとかなり保湿されます。伸びもいいので1プッシュで充分です。
    注文日:2023/04/03
    2023/05/22
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、お客様のヘアケアのお役に立てて 光栄でございます(*^^*) これからも、お客様のペースでご使用いただけますと幸いでございます。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/12
    渚0812さん
    サラサラになります
    髪のパサつきが気になっていたので購入しました。サラッとしたテクスチャーで翌朝の髪の指通りが良くなりました!髪が広がりやすい方におすすめしたいです。
    2023/05/22
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお悩み改善のお力になれて とてもうれしく想っております(*^^*) これからも、お客様のペースでご使用いただけますと幸いでございます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/11
    2570720さん
    しっかりまとまる
    見た感じサラサラしててまとまるのかなと思っていたけど、使ってみたらしっかりまとまるしいい感じのウェット感でした。蓋もついてて持ち運びにも便利そうでよかったです。
    注文日:2023/04/03
    2023/05/18
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、しっとりまとまるとのこと お客様のスタイリングのお役に立てて、とてもうれしく想っております(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えるとキューティクルを整える 成分を配合しておりますので、ドライヤー前にご使用いただくことも おすすめでございます。 これからも、お客様のスタイリングのお役に立てますよう心から願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/18
    にこ3182さん
    元々はシャンプーのついでに購入したのですが、 トリートメントとしても、ヘアセットにも使いやすく、すごく助かっております! いろいろなヘアケアやスプレーやバームを使っていましたが、 今は風呂上がり、ドライヤー後、朝のヘアセットもこのヘアオイルだけですませています!
    注文日:2022/11/25
    2023/01/20
    いつも、coocooヘアエッセンスオイルをご愛用いただいまして、 誠にありがとうございます。 トリートメントや、ヘアセットにもご活用いただいているのですね♪ 商品がお客様のヘアケアのお役に立てて嬉しく思います。 これからも、お客様のペースでご使用いただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/12/16
    shiori0720さん
    今回購入2回目です! 本当にお気に入りでもう手放せません!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/28
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、お気に召していただけて、 とてもうれしく想っております。 これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/11/30
    pompomyoshicoさん
    広がってた髪がまとまるようになりました! 香りも爽やかで好きです。 髪の長さが肩くらいですが、使用目安の3、4プッシュだとベタつきます。1プッシュで結構出るので、1プッシュずつ使ってます。2プッシュで丁度いいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/20
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 ご使用いただき、広がってた髪がまとまるようになったとのこと 嬉しい限りで御座います。 香りもご満足いただけいるようで安心いたしました。 ケアで何か気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/11/22
    なこなこ7536さん
    ワンプッシュでしっとり
    ドライヤー後の髪のパサつきがずっと気になっていたので購入しました。テクスチャーはとてもサラっとしているので多くプッシュしてしまいがちですが、ワンプッシュで十分すぎるくらい潤ってまとまってくれます。朝までしっとりが続いて香りもよくお気に入りです!
    注文日:2022/11/14
    2022/12/19
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ヘアエッセンスオイルをご使用いただき、朝までしっとりが続いているとのこと、 良い効果を実感いただけており、とても嬉しく思います。 翌朝、髪の調子が良いと一日の気分も変わりますよね♪ これからも、お客様のペースでご使用いただけますと幸いです。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/11/21
    hnt_oyasumiさん
    満足です!
    サラッとしたオイルで、ベタつかず少量でも潤います。パサパサで広がりやすい髪質ですが、まとまりもよくサラサラになりとても気に入りました。
    注文日:2022/11/13
    2022/12/19
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご使用いただき『まとまりもよくサラサラになった』とのこと嬉しく思います。 ヘアエッセンスオイルは、8種類のオーガニック系オイルを贅沢にブレンドした,サラサラでベタつかないオイルが髪にツヤと指通りを与えます。 これからもご愛用いただますと幸いでございます。 今後とも、どうぞはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/11/20
    ●6275さん
    満足です!
    前から気になっていて購入するか迷っていたのですが、口コミも良かったので購入してみました。 乾かした後の髪がいつもより艶があってとても満足しています! まだ1週間程度しか使っていないので、使い切るのが楽しみです!
    注文日:2022/11/12
    2022/12/19
    この度は、coconeクレイクリームシャンプーをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 一週間継続してご使用いただきありがとうございます。 coconeクレイククリームシャンプーは、頭皮を健康に保つ成分を配合しております。 頭皮が健康になることで、キューティクルが整い、髪の毛が綺麗に見えたり、 髪の毛にハリが出たり…などの、嬉しい効果もございます。 継続してご使用いただくことで、より良い効果をご実感いただけるかと思います♪ これからもお客様のペースでご使用いただければ幸いです。 今後ともはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/10/21
    雑魚侍さん
    ツヤが出て、匂いもキツくなく、よかったです。
    注文日:2022/09/30
    2022/12/05
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、髪の毛にツヤがでてきたとのこと、 お客様のお役に立てて、光栄でございます。 これからも、お客様のペースでご使用いただけますと幸いでございます。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/09/16
    りなんなん0320さん
    良い匂いのサラッとしたオイル
    私が今まで使ったヘアオイルの中では一番サラッとしてるタイプでした。一般的なヘアオイルよりは軽めなので、オイルの重い感じが苦手な方には良いと思います。身体にも使えるのが嬉しいです。ただ、ボトルのプッシュについては改善が必要です。
    注文日:2022/08/30
    2022/10/20
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品が、お客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて、 とてもうれしく想っております。 ただ、容器に関しましてお客様へご不便をおかけしており、 大変申し訳ございません。 いただきましたご意見を参考にさせていただきます。 大変恐縮ではございますが、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。