2023/12/18
    マアア3691さん
    タイプ:モイスト
    さらさらになっている気がします こちらもリピートしたいと思います
    注文日:2023/12/13
    2024/01/19
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 髪がサラサラになっているようだと感じていただけて嬉しいです! また、リピートも検討していただきありがとうございます^^ お風呂上がりだけではなく朝のスタイリング時にもお使いいただけますので、 ぜひご活用いただけますと幸いです。 今後ともはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    清水りんさん
    数量:1本
    髪がしっとりになりました!
    とにかく髪がしっとりします。 撥水毛なのでトリートメントだけでは、すぐパサパサになりますが、 こちらをお風呂あがりに毎日使うと、だいぶしっとりするようになりました! 容量も多いので良いです!
    注文日:2023/08/27
    2023/10/17
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 髪がしっとりすると感じていただけて嬉しいです! これから乾燥ダメージが気になる季節になりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    yyym6529さん
    数量:1本
    パーマを当てたため購入。パーマ後の髪のケアに役立っています。 デザインもおしゃれなので旅行先とかにも持って行きやすいです。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/16
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて、 とても嬉しいです(*^^*) また、パッケージのデザインに関しましても お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます♪ これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/26
    orobiuncoさん
    髪がまとまる
    お風呂に入った後髪を乾かす前に使っています。香りも良いし、次の日の髪のまとまりも良くて気に入っています。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/29
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ドライヤー前にご使用いただいているのですね! ヘアエッセンスオイルは、熱を加えることで キューティクルを整える働きのある成分を配合しております。 これから乾燥ダメージが気になる季節になりますので、ぜひご活用くださいね^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    アイビス1982さん
    香りが良くしっとりする
    初めて購入させていただいたのですが、 香りが良くびっくりしました。 柑橘系で心地よい香りです。 使い心地も良く、朝の髪質が良い感じがします。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/27
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 香りを特に気に入ってくださったんですね!ありがとうございます。 そこまで強くは主張しない香りですが、ドライヤー時やスタイリング時に ふわっと香るので癒されますよね^^ ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    しゅう8913さん
    パサつきがなくなりました!以前まではパサパサしてトリートメントなどを使用してましたが良くならず今回ヘアオイルを使用したら以前よりツヤがでて妻共に愛用してます!
    注文日:2023/07/11
    2023/08/17
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 奥さまと一緒にご利用いただけて嬉しいです。ありがとうございます! 紫外線や冷房の乾燥によりダメージを受けやすい時期ですので、 ぜひこれからもご活用いただけると嬉しいです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    あかさたな13608103さん
    とてもオススメです。
    ブリーチを続けているパサパサ髪で色々なヘアケアを試しましたがしっくりくるものはありませんでした。今回こちらの商品を初購入しましたがドライヤー後のまとまりが最高です。匂いもすごく良いのでリピ確定です!
    注文日:2023/07/08
    2023/08/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ドライヤー後のまとまりが最高、との嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございます^^♪ お客様のヘアケアのお力になれて嬉しいです。 これからも、お客様のスタイリングのお役に立てますよう心から願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/15
    おち4670さん
    オーガニックオイルでオススメ!
    髪が最近痛むので初めて購入しました。 8種のオーガニックオイルが髪の毛に優しくフィットする感じでとても気に入りました。容器もポンプ式で非常に使い勝手の良いもので余計な量が出ず調節しやすいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/25
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ヘアオイルが髪にしっかり馴染んだとのことで、気に入っていただけて嬉しいです。 ありがとうございます! また、容器についてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    0から1へさん
    使いやすいオイル
    柑橘系の匂いで香りが良くて愛用しています。少量でもしっとりしとした髪になります。まだ使い始めたばかりなので継続してみて変化を見ていきたいですね
    注文日:2023/04/05
    2023/05/22
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 香りが良いとのお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えるとキューティクルを整える働きの ある成分を配合しております。 そのため、タオルドライ後のドライヤー前に髪につけてから 乾かすこともおすすめでございます。 弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。