2024/02/17
    rakutenmadamuさん
    ヘアエッセンスオイル
    本当は、期間限定のカシスの香りのシャンプーのセットを購入したかったのですが、売切れて入荷してもすぐ売切れでした。 私は肌が、弱く不安でしたが、こちらの商品はタオルドライ後に頭皮を避け髪に浸透させてドライヤー前に使用しています。 かなりロングと、傷みが有るのですぐ実感は出来ていません。 テクスチャーは、もっとトロミが有るかと思っていましたが、結構サラサラに近いです。 手にとって使用しても、ベタつき感もなく私は洗わなくても気になりませんでした。 かなりのロングなのですが、髪は細い為5プシュップ位で使用出来ています。 香りも、ローズ系は普段選びませんが、キツい感じでは無いので苦手な方でも大丈夫かと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/07
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 使用感、詳しく教えてくださりありがとうございます! ヘアオイルは、ドライヤー前だけでなく束感を出したい方のスタイリング時にもお使いいただけますので、ぜひお試しくださいませ。 商品のことやヘアケアのことでご不明な点などございましたら いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^ 今後ともhugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    タイプ:スムース
    物足りないかも。
    香りは凄く良いです。 自分の髪質(細毛、柔らかめ)には合わず、伸びがイマイチな感じでした。 しっとりタイプの方も使った事ありますが、そちらは少し重めで時間が経っても束感が残るウェットな見た目になります。 それが好みではなかったので今回スムース購入しましたが、軽すぎて塗った感がなくつけ過ぎちゃいそうでした。 テクスチャーは重めだけど、馴染ませるとサラっとする物が好きなので、改良に期待します!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度はcoconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただき誠にありがとうございます。 せっかく手に取っていただいたにもかかわらず、使用感・仕上がりともにご期待に沿うことができず大変心苦しい限りでございます。 いただきましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、 ご満足いただける商品をご提供できますよう尽力してまいります。 恐縮ではございますが、今後ともはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/19
    +ちま+さん
    タイプ:スムース
    最初手に出したときこんなにサラサラで潤うのかな?と思いましたがドライヤーで乾かしたらしっとりまとまりました。頑固なうねりはなおりませんがおさまりは良くなりました。 雨の日はやっぱりクセのある部分が跳ねたりしますがヘアクリップでしばらく押さえておくと落ちつきます。 今年の梅雨は少し楽にすごせるかもと期待してます。
    注文日:2024/06/01
    2024/07/25
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用いただき、おさまりが良くなったのですね! 嬉しい変化をご実感いただけて良かったです。 髪や長さ、状態にあわせて調節してご使用いただき、梅雨時期でも良い効果をご実感いただけますと嬉しいです。 引き続き、hugkumi+をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/12/12
    らむーーたんさん
    タイプ:モイスト
    くせっ毛の私の髪もしっとり艶やかになり嬉しいです。使用感もベタつかず、とても良いです。リピートしています。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/03
    SaaakiiiTさん
    タイプ:スムース
    いつもはモイストを使用していたのですがバラの香りが気になり購入。モイストよりも軽い付け心地だけどしっとりしつつサラサラになって香りも強過ぎないのが良かったです! ただブリーチやカラーを繰り返している傷んだ髪の毛なので、モイストの方がよりしっとり感があって潤ってる感はあるので、夜はモイスト、朝の仕上げにはスムースで使い分けようと思います。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/21
    ちゃーさん25さん
    髪にご褒美
    早々のお届け有難うございます♪髪について天然パーマがだんだん歳とともに強くなってきましたがこのオイル最高です…香りも好きです…朝の髪がいつもと違いこれからもリピします。
    注文日:2024/12/19
    2024/07/29
    タイプ:モイスト
    使いやすいヘアオイルです。ここのところ、なんどもリピしています。 使い心地も軽やかで、髪のおさまりも良い気がします。
    注文日:2024/07/10
    2024/10/22
    いつもcoconeヘアエッセンスオイルをご愛用いただき、 誠にありがとうございます。 使い心地が軽やかで、髪のおさまりも良い気がするとのこと、 お客様のヘアケアのお役に立てて、光栄でございます(*^^*) これからも、お客様のペースでご愛用いただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    ぱぐ105さん
    タイプ:モイスト
    サラサラになります 泥シャンプーと一緒に使ってます
    注文日:2024/04/29
    2024/06/27
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 シャンプーと一緒にご活用いただいているのですね! サラサラになると感じていただけて嬉しく思います。 これからもcoconeで丁寧なケアを続けて理想の髪を手に入れてくださいね♪ 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/09
    mieux141さん
    タイプ:モイスト
    ベタつかず、しっとり!
    coconut シャンプーと併用して使っています。 タオルドライ後、馴染ませるようにつけて、手のひらに余った分を前髪につけてドライヤーしています。 30代後半から生え際の髪がうねるようになったのがストレス過ぎて縮毛矯正を年に1回春頃にやってましたが、今年はまだやらずに済んでいます。 今までいろんなヘアオイルを使ってきましたが、これを使ってみて一番に感じたのはすごくしっとりするということです。しっとりと言っても、油分でベタっとなる感じではなかったです。(もちろんつけ過ぎたらなるとは思いますが)年齢的にも個人的にもウェット感のあるヘアスタイルに抵抗があるのですが、少し束感があってしっとりする程度に仕上がるのは気に入ってるポイントです。 うねりやパサつきがおさまるのと、内容量もわりと入っていて毎日使ってもすぐには無くならなさそうなのが本当にありがたいです。
    注文日:2024/07/04
    2024/10/01
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 クレイクリームシャンプーと併用してご愛用いただけているとのこと、 お客さまのヘアケアのお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルは、8種類のオーガニック系オイルを贅沢にブレンドした,サラサラでベタつかないオイルが髪にツヤと指通りを与えます。 これからも、弊社商品がお客さまの髪質改善のお力になれますよう 心から願っております。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    中国電波時計さん
    タイプ:【数量限定】ミモザフルールの香り
    購入したばかりだったのにミモザの香りを見つけて購入しました いい香りです 容器も以前のものと比べてとても使いやすくなってます ワンプッシュの量が少なくなったので、量の調整がしやすいです しばらくはなくならないけど、他の限定の香りが出たら買ってしまうかもです
    注文日:2024/03/18
    2024/04/30
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 追加でミモザの香りもお手に取っていただけて嬉しいです。 リニューアルした容器に関しましても、 使いやすくなったと感じていただけて、とても嬉しく想っております。 また期間限定商品が出た際には、ぜひお手に取って季節を楽しんでいただけますと幸いです^^ 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    トモアキ。ユイ。さん
    タイプ:スムース
    ほんまに良い商品です。
    嫁がヘアカラーで、凄く傷んでいたのですが、クレイクリームシャンプーと、リペアヘアマスク。エッセンスオイルの、3点で試しました。一週間ぐらいから、なんか今までと違うなと見た目が感じていました。一ヶ月たつと、パサパサも無くなり、枝毛もすっかりなくなったようにみえました。本人も感じていたらしく、やっと、良いものに出会ったと言っていました。お世辞じゃなく、これは、本当に良い物だと思います。コレで3回目のリピです。良い物を、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/12/15
    2024/11/23
    SaaakiiiTさん
    タイプ:モイスト
    四角いパッケージの時から使用していて3本目のリピートです(楽天購入は初めて)。 カラーやブリーチ、ほぼ毎日コテを使っていて、痛んでパサパサ、絡みやすい髪の毛ですがこちらをお風呂上がりに使って髪の毛を乾かすと髪の毛がしっとりまとまり、広がりを抑えてくれます。 使わない日との差がすごいです。 香りもほんのり爽やかなので好きです。
    注文日:2024/11/21
    2024/10/05
    koyumaroさん
    タイプ:モイスト
    美容院を変えたところ髪の痛みがだんだんひどくなってしまいパサパサして悩んでいました。 いろいろなオイルを使ってみましたがあまり納得のいく物が見つからない状況でした。 今回こちらのモイストタイプを口コミを頼りに購入し使用したら驚くほど髪がしっとりと綺麗にまとまるようになりました。 使って2日目に友人から髪型変えた? なんかすごくきれい! と言われ私もびっくり!そんなに見た目にも違うんだ!と思いました。 これで今までの悩みからは完全に解放されました。 香りも強くなくサラッとしていて気に入っています。 本当に購入して良かったです。
    注文日:2024/09/30
    2025/02/13
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご使用いただいて2日目でご友人様が髪の変化に気づいてくださったのですね! 今までの髪のお悩みから完全に解放されたとの お喜びの声をいただけてとても嬉しいです^^ これからも弊社商品がお客様のヘアケアのお力となれますことを 心から願っております。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/09/26
    タイプ:スムース
    髪が細く量が多めで、汗ですごくうねるし、広がるし、、スタイリングももたないし、お手上げ状態でした。ヘアケアはトリートメント以外にはやってませんでしたが、セット後のオイル用にと買ったこちらをお風呂後に使ってみたら、驚くほどストンとまとまってくれました。朝起きても寝癖も全くないです。なのにベタつきもなく、細い髪もさらっとしたままで、これはすごい!!!香りも生花のローズのようで、とっても好きでした。少し高いけど、リピートしたい、、!買ってよかったです!!
    注文日:2024/09/23
    2025/01/20
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 お風呂後にご使用いただけているのですね(*^^*) 翌朝も髪がまとまってくれたとのこと、お客様のヘアケアのお力になれて、 とてもうれしく想っております。 また、ハーブローズの香りもお気に召していただけたのですね♪ 不定期ではございますが、商品のセールやクーポンの配布を行っておりますので、 ぜひお客様のペースでご愛用いただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    チョコ8346さん
    タイプ:モイスト
    髪の毛のパサつきが気になっており、美容院でドライヤーの前にヘアオイルをした方が良いと教えてもらって探したところ、一位だったので購入しました。匂いは好き嫌いわかれるかもしれませんが、私は大丈夫でした。お風呂上がりに3プッシュくらいして手のひらに広げてから気になる毛先を中心に手ぐしで髪全体に広げていく感じで使っています。手もベタベタしなくていいと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/05/09
    この度は、coconeヘアエッセンスオイルをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) coconeヘアエッセンスオイルは、熱を加えるとキューティクルを 整える働きのある成分を配合しておりますので、ドライヤー前はもちろん ヘアアイロン前のご使用もおすすめでございます。 また、スタイリングのオイルとしてもご使用いただけて、 ボディオイルとしてもご使用いただけますので、手のひらに余った分は 乾燥の気になる部分に伸ばしてお使いいただけます。 これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/24
    阿波南さん
    タイプ:スムース
    まとめ買いは便利ですよ🎵
    お勧め致します。パーマで傷んた髪がサラサラになっています。リピーターですし、今回は孫にプレゼントして あげようと購入させて頂きました。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/20
    さくらんぼ6483さん
    髪にご褒美
    香りもほのかに匂い髪がまとまりやすく艶も出て良かったです‼️つけすぎると重たくなる感じがするので程々が難しいと思います。
    2025/02/27
    さわこ1955さん
    タイプ:モイスト
    リピート購入しました。これを使ってから髪を乾かすと、ごわついていた髪がまとまります。 無くなりそうになったらまた購入します
    注文日:2025/02/25
    2025/02/17
    KAATOさん
    タイプ:スムース
    すごくイイ香りです! べたつかず朝晩たっぷりつかえます!
    2025/02/13
    とたゆささん
    タイプ:スムース
    いい香りで気に入って使っています。 コスパがいいところも◎ でも店舗で売っている値段の方が安いのでポイント還元がある時でないと買えないです、、 なので星4で。
    2025/02/11
    あかまつ123さん
    タイプ:モイスト
    いつもパサついてた髪がこの商品に出会ってからしっとりするようになりました!これからも使い続けたいです!
    2025/02/07
    tetsuya1002さん
    タイプ:スムース
    嫁が使う用で買いましたが、とても好評です。
    注文日:2025/01/27
    2025/01/30
    ツケマイ君さん
    ヘアーオイル
    子供に頼まれての購入です。 色んなオイルを使ってこれが一番いいそうです♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2025/01/16
    購入者85925150さん
    タイプ:モイスト
    この商品を探していて今回、安かったので購入しました。このエッセンスオイルをつけると跳ねている髪も落ち着くので毎日使っています。
    注文日:2025/01/12
    2024/12/31
    hanapu6206さん
    タイプ:スムース
    スムースを購入しました。 すごくサラサラになる感じで良かったです! モイストも気になるんで、使ってみたいです。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/30
    祐0120さん
    タイプ:モイスト
    シャンプーを変えてみるのと一緒に、ヘアオイルも併せて変えました。 初めて使った時はドラストでいつも購入していたものと同じ感覚で3プッシュほどしたのですが、つけすぎな感じになってしまい、それ以降は1.5プッシュほどで済んでおり、びっくりしました。 これまで広がりまくりだった私の髪ですが、朝起きてからの髪の落ち着きも良くてリピートしようと思っています。
    注文日:2024/12/19
    2024/12/24
    タイプ:モイスト
    かなり重ためなので、うねりやクセなどが気になる日は使うと整います。 たくさん量を使うとべったりしてしまうので、少なめがおススメです。
    2024/12/23
    とみれ0216さん
    タイプ:モイスト
    元々クセが強く髪が細いので広がりやすいのですが、今回はじめてブリーチをし傷んだ髪の為に友人に勧められたこちらを購入してみました。匂いは柑橘系でサッパリしてて好きです。プッシュして1回で出てくる量がもう少し多いと嬉しいなと感じました。思ったよりもサラッとしてて軽い感じの液です。これからの髪の変化が楽しみです。期待を込めて星4つにしました。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/18
    あかまつ123さん
    タイプ:モイスト
    パサパサな髪質がこのオイルをつけて乾かすとしっとり!!感動でリピりました!またリピすると思います!
    注文日:2024/11/10
    2024/12/14
    bun楽天さん
    ヒートプロテクトオイル
    髪が加齢毛でパサつき、ドライヤーの前に使うヒートプロテクトオイルを探していました。サラサラしてるのですが、うっかり量をつけすぎると、髪がペタンコになります。使用感、香り共にとても気に入ってます。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/14
    どらちゃんLOVEさん
    タイプ:モイスト
    今まで他製品のオイルを使っていましたが、こちらの方がまとまりもよく、気に入ってリピートしまくってます。 お風呂上がりの洗い流さないトリートメントとして使いドライヤーをすると広がりなどなくまとまってくれます。 朝のセットのアイロン前にも使用すると、仕上げのオイルがなくても良いほどイイ感じに仕上がります! セールの時に買い足し、きらさないよう、常備してます笑
    2024/12/08
    購入者85925150さん
    タイプ:モイスト
    試しで購入しました。 使ってみて香りも良いです。 くせ毛が酷いのではねている髪はちょっと無理かと思ってましたが何回つけるとしっとりしてまとまるので購入して良かったと思いました。
    注文日:2024/11/22