2023/06/15
    楽楽ママちんさん
    スルスル塗れてサラサラ
    本体自体がポンプ式だからとても使いやすいです。出てくる量も多くなくて、倒れたりしないのが良い。中身は最初クリームっぽいかな、と思いつつ塗り込んでいくとすごく伸びてそこからローションみたいに広がっていきました。ベタベタせずにとても使い心地が良かったです。香りもきにならないのが良い。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/07
    2023/06/26
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、使いやすく使い心地がよかったとのこと、 お褒めのお言葉をいただけて、光栄でございます(*^^*) これからも、弊社商品が大切なお肌を守るお力になれますよう 心から願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/07/07
    mikamikayukioさん
    すぐ届いた
    高評価だったので試しに初購入。2人とも、お肌が弱く、色々使いましたがあまり、効果がなく、こちらに期待、使いましたが期待大きく裏切られました、全身真っ赤っ赤に、なり、かゆいみたいでとびひに、なり、皮膚科に行きました。おくすり処方してもらい治療中です。いちよ、商品も、皮膚科医に、見てもらいましたが、刺激薬品が多数入っているから、これはだめと言われました。買わなきゃ良かった。皆さんくれぐれも気をつけてーください
    注文日:2024/07/04
    2024/06/08
    ヨーグルトとはちみつさん
    息子の肌が弱く、様々な保湿剤を試した末にこちらの保湿剤に落ち着きました。これからもお世話になると思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/21
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 肌荒れもせずお使いいただけているようで安心いたしました^^ ファーストミルクローションは、合成香料など全て不使用で 天然由来99%で作られております。 これからもお子様のお肌のケアとしてお役に立てますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    ヨーグルトとはちみつさん
    息子の肌が弱いため、様々な保湿剤を試し最終的にこちらの保湿剤に落ち着きました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/21
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 お肌が弱いお子さまのお肌にも合っており安心いたしました^^ これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますことを心から願っております。 今後とも、hugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    ママうさぎ555さん
    息子の肌が乾燥でガサガサになって来たので、試しに買って見ました。塗り心地はいい感じで肌の調子も整ってきた気がします。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/30
    この度は、anonebabyファーストミルクローションを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 肌の調子も整ってきたとのこと、良い効果をご実感いただけてとてもうれしく想っております。 引き続き、大切なお子様のお肌を守るお力になれますよう心から願っております☆彡 今後とも、hugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    16mihiさん
    肌荒れしている我が子に購入。 とってもしっとりしていて使い始めて1週間くらいですがだいぶ肌荒れ(乾燥によるもの)がなおってきました!これからも愛用していきたいです! 商品自体はとっても気に入っているので、詰め替え用があればなぁと思います! ゴミが少しでも削減され、持続可能な世の中になりますように
    注文日:2024/01/11
    2024/02/20
    この度は、anonebabyファーストミルクローションを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 皮膚トラブルもなくご使用いただけており本当に良かったです! 詰め替え用があったらいいとのこと、貴重なお声をありがとうございます いただきましたお声は、社内に共有をさせていただき検討させていただきます。 今後も、お気づきのことございましたら、お知らせくださいませ。
    2024/05/02
    すごく塗りやすかったです!子供も嫌がらずつけてました!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/13
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 凄く塗りやすく、お子さまも嫌がらずにつけていただいたとのこと、 安心いたしております(*^^*) anonebabyファーストミルクローションは、お肌に優しい成分で作られておりますので、これからも、安心してご愛用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    最初からこれを使ってます。 0歳の娘の肌は、ずっと綺麗に保たれています!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    いつも、anonebabyファーストミルクローションを ご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 お子さまが生まれた時からお使いいただいているとのことで嬉しいです。 いつもありがとうございます! 今のお子さまのツルツル肌を守るために、これからもご愛用いただけますと幸いです^^ 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    子供用に愛用しています。1歳7ヶ月の娘が他のだと合わないのでリピさせていただいてます。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/27
    いつもanonebabyファーストミルクローションをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品が、お子様のお肌を守るお力になれて、とても光栄でございます(*^^*) anonebabyファーストミルクローションは、お肌に優しい成分でつくっておりますので、安心して引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/28
    まゆまゆ5779さん
    テクスチャーも良く、乾燥肌の子供には合いました!翌朝もしっとりとしていて大満足です!リピ確定!
    注文日:2024/01/24
    2024/03/01
    この度は、anonebabyファーストミルクローションを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけて大変嬉しいです。 乾燥肌のお子さまのお肌にも合っており安心いたしました^^ これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますことを心から願っております。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    1歳半の娘に合っているので愛用させていただいてます。と妻が喜んでおります。
    注文日:2023/12/17
    2024/03/01
    この度は、anonebabyファーストミルクローションを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大切なお子様のお肌を守るお力になれてとてもうれしく想っております^^ 奥様にも喜んでいただけて何よりございます。 これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    数量:1本
    生後1ヶ月の赤ちゃんの湿疹が良くならず、口コミの良かったこちらを購入しました。 使い始めて2日目ですが、少し湿疹が小さくなり、赤みも引いて来ました。 このまま綺麗な肌になると嬉しいです。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/10
    この度は、anonebaby モイストヴェールソープを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 湿疹が引いて小さくなったとのこと、 ベビーソープが大切なお子様のお身体にあい、 良い効果をご実感いただけてとてもうれしく想っております。 引き続き、大切なお子様のお肌を守るお力になれますよう心から願っております☆彡
    2023/10/23
    Blandineさん
    数量:3本
    すごくしっとりします。冬には欠かせません。お勧めです。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/10
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、すごくしっとりするとのこと お肌を守るお役に立てて、光栄でございます(*^^*) これからの季節にぜひご活用いただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/16
    ちゃきん8591さん
    数量:1本
    ママ友に勧められて、すこし高く感じたけど買ってみました。使ってみると、肌荒れが無くなって、すべすべもちもちになりました。上の子どもたちにも使っています。 塗り心地がベタついて白く残るのと、独特の匂いが好きではないですが、効果を感じるので許容範囲です。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/02
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご使用いただき、肌荒れがなくなったとのこと 弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお力になれて、 とても嬉しく想っております(*^^*) また、商品の匂いとテクスチャーに関しまして、 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 いただきましたご意見を参考に、お客様がご満足いただける商品・サービスを ご提供できますよう尽力してまいります。 今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/09
    数量:1本
    何日か使いましたが、少し乾燥していた赤ちゃんの肌がツルツルになりました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/31
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお子様のお肌を守るお力になれて、 とても嬉しく想っております(*^^*) これからの乾燥の気になる季節にお役立ていただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/09
    かな5502さん
    数量:3本
    皮膚トラブルなくなりました♫
    こちらの保湿剤を使ってから皮膚トラブルがなくなりました♫最後になるとまだ結構残ってるのに出てこなくて蓋開けて使ってるとこだけが難点です( ^ω^ )でも皮膚トラブルなくなってとってもよかったです♫
    注文日:2023/09/04
    2023/10/13
    この度は、anonebabyファーストミルクローションを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 皮膚トラブルもなくご使用いただけており本当に良かったです! 最後になると、出てこなくなるとのこと、 ご不便をおかけし、申し訳ございません。 この度は貴重なお声をありがとうございます。 いただきましたお声は、社内に共有をさせていただき検討させていただきます。 今後も、お気づきのことございましたら、お知らせくださいませ。
    2023/04/14
    oa...3さん
    生後2ヶ月の子に使用していますが、伸びが良く乾燥もしなくてしっとりもちもち肌継続できています。 これからもリピートします。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/22
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 大切なお子様のお肌を守るお手伝いができ、とても光栄でございます(*^^*) 乾燥せずに、もちもちのお肌を継続できていると知り、 安心いたしております。 これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/05
    これからの乾燥時期に
    肌の弱い子供達に赤ちゃんから使えるということでこちらを購入しました。 サラサラでもコッテリでもなくちょうど良いテクスチャーで肌への伸びは良く使いやすいです。 塗布後のベタつきもないので直後に寝巻きを着ても気になりません。 何よりポンプ式になっているので、子供達も自分で使用してくれます。 これから寒くなると乾燥してくる時期に入るのでカサカサがこのままこれ一本でなくなればいいなと思っています。
    注文日:2022/09/28
    2022/11/10
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお役に立てて、光栄でございます。 テクスチャーもちょうどよいとのこと、安心いたしました。 これから、ますます乾燥が気になる季節になりますので、 お役に立てますと幸いでございます。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/11/15
    いちまる9205さん
    乾燥肌の娘にも安心して使っています。
    非常に伸びがよく、ベタつかないので気に入りました。 そして、小さい赤ちゃんから使えるので、乾燥肌の小学低学年の娘にも安心して塗ってお手入れしております。 娘は無香料にありがちな「無香料の香り」が気になるようですが、意識して嗅がないと気付かない香りなので、無香料が良い方にもおすすめです。
    注文日:2022/11/07
    2022/12/15
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品が大切なお子様のお肌に合い、安心いたしました。 ファーストミルクローションは、生まれたその日からお使いいただけますので、これからも安心してご利用いただけますと幸いで御座います。 使用感にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますことを心から願っております。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/09/04
    ga1804さん
    伸びが良い!!
    伸びが良くて使いやすいです! いつも使ってる乳液よりもベタベタ感が少なく質感が好みでした。 パッケージのデザインがかわいいものいいなと思います。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/28
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 伸びが良く、使いやすいとのお言葉をいただけて、 とてもうれしく想っております。 これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 恐縮ではございますが、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/10
    sayotantan0509さん
    梱包も綺麗で発送も早かったです。 すっと馴染むので4ヶ月の子も使ってます。 匂いは好みだと思いますが、わたしは平気でした
    注文日:2022/08/02
    2022/09/02
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 大切なお子様のお肌を守るお手伝いができ、 とてもうれしく想っております。 これからも、お客様のお役に立てますことを心から願っております。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/12
    オクラ さんさん
    保湿クリームは毎日使うものなので安心して使える物を探していました。うちの子はかぶれやすく敏感肌なので今まで色々と試してみましたがいまいちピンときていませんでした。anoneベビーを試してみたところアレルギー物質も入っていないしお米の力でかなりもちもちになりました!まだ使用して1週間ほどですが効果を実感できています!しっとりしてついつい触ってしまいたくなるようなお肌になりました!
    注文日:2023/05/07
    2023/05/26
    この度は、anoneファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお役に立てて 光栄でございます(*^^*) 肌トラブルなく、効果をご実感いただけて安心いたしております。 これからも、弊社商品がお肌を守るサポートとして お役に立てますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/20
    ☆亞綸ニャン☆さん
    はぐくみ商品出る度に、使用してます! 8歳の息子が、赤ちゃんのときからカサカサ肌なので、刺激がないローションや日焼け止めは、やはり、市販で買うより良かったし、スーッと肌に馴染みべたつかないのでお風呂あがりや外にお出かけするときに塗ってます。 ポンプ式なので、1回分適量がでるし、子供だけでも使えるので助かってます。 塗ってればカサカサ肌も潤い肌に変わるので痒がらなくて良かったです。
    注文日:2023/03/08
    2023/04/17
    この度は、anonebabyファーストミルクローションを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が出るたびに、ご使用いただけているとのこと とても光栄でございます(*^^*) ファーストミルクローションがお子様のお肌を守るお役に立てて 嬉しく想っております。 これからも、弊社商品がお客様のお力になれますことを 心から願っております。 今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/12
    しらら。さん
    唯一無二のボディクリーム
    どんな種類のボディクリームを塗っても肌荒れしてしまう息子に唯一合ったボディクリームです!生後2ヶ月頃から使い始め、1歳前くらいに一度浮気をして他のものを了解してみましたが、やはりこれが1番です!もちもちふわふわスベスベのお肌になります。もう2歳3ヶ月になりましたが、これ以外のボディクリームは考えられないです
    注文日:2023/03/07
    2023/04/04
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 肌トラブルもなくご使用いただけており安心いたしました^^ 大切なお子様のお肌を守るお手伝いができ、光栄でございます。 これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 何卒ご愛顧のほどよろしくお願いします。 今後とも、どうぞはぐくみプラスを宜しくお願いいたします。
    2023/03/03
    いつも使用してます。 鮫肌だった子どもの肌がモチモチになりました。 ただ1日2回使用するとすぐなくなってしまうので、大容量があると嬉しいです。 また残りの量が少なくなるとポンプでは中々出てこないので、蓋を開け容器を振って出してます。時間に余裕があればいいですが、余裕がない時は本当にそれが困るので改善されると嬉しいです。
    注文日:2023/01/28
    2023/03/28
    いつも、anonebabyファーストミルクローションを ご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が大切なお子様のお肌に合い安心いたしました♪ この度は大容量タイプの商品のご用意がなく申し訳ございません>< また、容器の仕様に関しましてお客様へご不便をおかけしており、 大変申し訳ございません。 いただきましたご意見をうけとめ お客様が快適にご使用いただけますよう改善に努めてまいります。 恐縮ではございますが、はぐくみプラスを今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    sukisukiSNOOPYさん
    1歳8ヶ月の娘に使っています。生後3-4ヶ月の頃から使っていて、肌トラブルもなく乾燥知らずです。うちの子は冬の時期でも1日1-2回塗れば足りています。伸びと肌馴染みが良く、片手で使えるポンプ式なのが使いやすいです。 残りが少なくなった時に使い切るのが大変なので、容器が改善されると助かります。大容量タイプやトラベルキットもぜひお願いします! これからも使い続けます。
    家族へ
    注文日:2022/10/05
    2023/02/02
    いつも、anonebabyファーストミルクローションを ご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 使用感をお気に召していただけて嬉しいです。 お肌トラブルもなく、大切なお子様のお肌に合い安心いたしました♪ 大容量タイプやトラベルキットのご用意が無く申し訳ございません。 貴重なお声をありがとうございます。 いただきましたご意見を参考に、お客様に安心してご利用いただけますよう サービス向上に努めてまいります。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2023/01/10
    リピート購入です。9ヵ月の子供に使っています。春から秋は1日に3回程度で大丈夫でしたが、冬になり空気が乾燥しているのと、離乳食や流涎で口まわりを拭くようになったので、1日に6回ほど塗っています。それでも頬と顎はちょっと乾燥してしまいます。でも、匂いもさほどないですし、他の部分は十分に保湿されているので、これからも使いたいなと思います!ただ、すぐ無くなってしまうので、大容量のポンプがあるといいな。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/13
    いつも、anonebabyファーストミルクローションを ご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 ファーストミルクローションがお子様のお肌に合い安心いたしました。 使用感、お気に召していただけており嬉しく思います。 商品の特徴として、保湿力向上のため 肌の善玉菌を増やし、肌フローラバランスを整える効果が期待できます。 これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/11
    saa.chan518さん
    ぬりやすくてしっかり保湿!
    するする塗れて、さっとお洋服を着せられるので子供が風邪ひかずにケアを出来ました! 少量でも保湿されるのでベトベトにする必要もなく乾燥肌の我が子もプルプル♪ ポンプタイプも使いやすくてママ目線の保湿クリームです。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/17
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、塗りやすく、しっかり保湿されるとのこと、 大切なお子様のお肌を守るお手伝いができ、光栄でございます。 これからますます、乾燥の気になる季節になりますので、 ぜひ弊社商品をご活用いただけますと幸いでございます。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/09/15
    使いやすいです
    私は敏感肌なので肌に合わない商品が多いですが、こちらの商品は肌が荒れることもなく使用しています。 子どもも一緒に使い始めたのですが、汗をかいてザラザラになってしまった身体の部分もサラサラになりました。 ポンプ式なので溢れたり汚れたりすることなく使えます。ローションもたくさん使ってもベタつくこともありません。 現在妊娠中なので産後新生児にも使ってみたいと思いました。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/20
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご妊娠されているとのこと、誠におめでとうございます! ご家族さまでご使用いただけているのですね(^^♪ anonebabyファーストミルクローションは、敏感肌の方にもご使用いただける お肌に優しい成分で作られておりますので、安心してこれからも、 ご使用いただけますと幸いです。 弊社商品が、お客様のお役に立てますことを心から願っております。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/12
    濃厚なクリームだけどベタつきません!
    1本使い終わったのでレビューします。 コックリとしたミルクで保湿効果が大変優れていました。 真夏の期間は、他社のさっぱりめのローションに切り替えてみたり、近所のドラッグストアで購入できる物にも冒険してみましたが、やはりお肌の状態はこちらのミルクローションにはかなわないかと! 近々2本目をリピートする予定です。
    注文日:2022/05/16
    2022/10/07
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、保湿効果が大変優れていたとのお褒めのお言葉をいただけて、光栄でございます。 これからも季節にも、ぜひご使用いただけますと幸いです。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/28
    柚3890さん
    早急にありがとうございました。 スキンケアで言えばSK-IIみたいなもので匂いに好き嫌いが分かれますが絶対に効果は出してくれるものです。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/28
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 弊社商品が、お客様のお役に立てますと幸いです。 何かお困りのことなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/08/22
    敏感肌の大人にもおすすめ
    あまりレビューはしないのですが、とても良かったので備忘録のためにも残します。 赤ちゃん用の保湿剤ですが、超敏感肌の大人が使ってみました。 乾燥肌でもあるので色々な保湿剤を試してみましたが、ほとんどのものが肌に合わずでした。 これは赤ちゃんが使えるくらい優しい成分で荒れずにしっとり使えて肌も落ち着きました。
    注文日:2022/08/11
    2022/09/22
    この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、 光栄でございます。 anonebabyファーストミルクローションは、お肌に優しい成分で作られておりますので、安心してご使用くださいませ。 これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。