5 2024-05-02

すごく塗りやすかったです!子供も嫌がらずつけてました!

2024-05-13
この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

凄く塗りやすく、お子さまも嫌がらずにつけていただいたとのこと、
安心いたしております(*^^*)

anonebabyファーストミルクローションは、お肌に優しい成分で作られておりますので、これからも、安心してご愛用いただけますと幸いです。

今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 16mihiさん
  • 16mihiさん

4 2024-01-17

肌荒れしている我が子に購入。
とってもしっとりしていて使い始めて1週間くらいですがだいぶ肌荒れ(乾燥によるもの)がなおってきました!これからも愛用していきたいです!
商品自体はとっても気に入っているので、詰め替え用があればなぁと思います!
ゴミが少しでも削減され、持続可能な世の中になりますように

2024-02-20
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

皮膚トラブルもなくご使用いただけており本当に良かったです!
詰め替え用があったらいいとのこと、貴重なお声をありがとうございます
いただきましたお声は、社内に共有をさせていただき検討させていただきます。
今後も、お気づきのことございましたら、お知らせくださいませ。

5 2023-06-15

スルスル塗れてサラサラ
本体自体がポンプ式だからとても使いやすいです。出てくる量も多くなくて、倒れたりしないのが良い。中身は最初クリームっぽいかな、と思いつつ塗り込んでいくとすごく伸びてそこからローションみたいに広がっていきました。ベタベタせずにとても使い心地が良かったです。香りもきにならないのが良い。

2023-06-26
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、使いやすく使い心地がよかったとのこと、
お褒めのお言葉をいただけて、光栄でございます(*^^*)

これからも、弊社商品が大切なお肌を守るお力になれますよう
心から願っております。

5 2024-05-21

息子の肌が乾燥でガサガサになって来たので、試しに買って見ました。塗り心地はいい感じで肌の調子も整ってきた気がします。

4 2024-03-16

最初からこれを使ってます。
0歳の娘の肌は、ずっと綺麗に保たれています!

2024-04-01
いつも、anonebabyファーストミルクローションを
ご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子さまが生まれた時からお使いいただいているとのことで嬉しいです。
いつもありがとうございます!
今のお子さまのツルツル肌を守るために、これからもご愛用いただけますと幸いです^^

5 2024-02-08

子供用に愛用しています。1歳7ヶ月の娘が他のだと合わないのでリピさせていただいてます。

2024-02-27
いつもanonebabyファーストミルクローションをご愛用いただきまして、
誠にありがとうございます。

弊社商品が、お子様のお肌を守るお力になれて、とても光栄でございます(*^^*)

anonebabyファーストミルクローションは、お肌に優しい成分でつくっておりますので、安心して引き続きご愛用いただけますと幸いです。

今後とも、hugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-01-28

テクスチャーも良く、乾燥肌の子供には合いました!翌朝もしっとりとしていて大満足です!リピ確定!

2024-03-01
この度は、anonebabyファーストミルクローションを
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

使用感を気に入っていただけて大変嬉しいです。
乾燥肌のお子さまのお肌にも合っており安心いたしました^^
これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますことを心から願っております。

5 2023-12-30

1歳半の娘に合っているので愛用させていただいてます。と妻が喜んでおります。

2024-03-01
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

大切なお子様のお肌を守るお力になれてとてもうれしく想っております^^
奥様にも喜んでいただけて何よりございます。
これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いです。

5 2023-12-03

数量:1本

生後1ヶ月の赤ちゃんの湿疹が良くならず、口コミの良かったこちらを購入しました。
使い始めて2日目ですが、少し湿疹が小さくなり、赤みも引いて来ました。
このまま綺麗な肌になると嬉しいです。

2024-01-10
この度は、anonebaby モイストヴェールソープを
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

湿疹が引いて小さくなったとのこと、
ベビーソープが大切なお子様のお身体にあい、
良い効果をご実感いただけてとてもうれしく想っております。

引き続き、大切なお子様のお肌を守るお力になれますよう心から願っております☆彡
  • Blandineさん
  • Blandineさん

5 2023-10-23

数量:3本

すごくしっとりします。冬には欠かせません。お勧めです。

2023-11-10
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、すごくしっとりするとのこと
お肌を守るお役に立てて、光栄でございます(*^^*)

これからの季節にぜひご活用いただけますと幸いです。

5 2023-10-16

数量:1本

ママ友に勧められて、すこし高く感じたけど買ってみました。使ってみると、肌荒れが無くなって、すべすべもちもちになりました。上の子どもたちにも使っています。
塗り心地がベタついて白く残るのと、独特の匂いが好きではないですが、効果を感じるので許容範囲です。

2023-11-02
誠にありがとうございます。

ご使用いただき、肌荒れがなくなったとのこと
弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお力になれて、
とても嬉しく想っております(*^^*)

また、商品の匂いとテクスチャーに関しまして、
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、お客様がご満足いただける商品・サービスを
ご提供できますよう尽力してまいります。

今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-09

数量:1本

何日か使いましたが、少し乾燥していた赤ちゃんの肌がツルツルになりました。

2023-10-31
誠にありがとうございます。

弊社商品がお子様のお肌を守るお力になれて、
とても嬉しく想っております(*^^*)

これからの乾燥の気になる季節にお役立ていただけますと幸いです。
  • かな5502さん
  • かな5502さん

4 2023-09-09

数量:3本

皮膚トラブルなくなりました♫
こちらの保湿剤を使ってから皮膚トラブルがなくなりました♫最後になるとまだ結構残ってるのに出てこなくて蓋開けて使ってるとこだけが難点です( ^ω^ )でも皮膚トラブルなくなってとってもよかったです♫

2023-10-13
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

皮膚トラブルもなくご使用いただけており本当に良かったです!
最後になると、出てこなくなるとのこと、
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
この度は貴重なお声をありがとうございます。

• _Eimy_さん
  • _Eimy_さん

5 2023-07-21

ベタつかず使いやすい
保湿はしたいけど、ベタベタせずに手軽に使える物を探していました。
こちらのローションはポンプ式なのでお手軽。伸びも良く、希望通りのさらさらとした使い心地が気に入りました。肌トラブルも起きていないので安心して使えています。

2023-08-03
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

特に問題なくお使いいただけているようで安心いたしました^^
使用感も気に入っていただけて良かったです。

今の時期、冷房の影響などで肌が乾燥しやすくなっておりますので、
ぜひご活用いただけると嬉しいです!

今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-20

手頃だし親子で使えるのがいい
子供の肌が弱く色んなベビーローションを試した結果こちらの商品が私の子供にはあってました!
うるおいが長持ちして、親子で使えるので私も使っています!

2023-06-23
この度は、anoneファーストミルクローションを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

肌が弱いお子さまにぴったり合う商品をお届けすることができて良かったです!

冷房などで乾燥しやすい時期になりましたので、ご家族でご活用いただけますと幸いです^^

今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル