• fumohumoさん
  • fumohumoさん

5 2024-03-10

肌が弱い1歳の娘のために色々今までボディーソープを買い換えてきたのですが今日使った感じ一番良さそうです!たまに肌荒れが酷くなるとステロイド使用していたのですが、ゆくゆくは常に使わなくてもいいくらいの状態になると期待をこめて星5つです!

2024-03-28
この度は、anonebabyファーストミルクローションをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社商品をお手にとっていただけて、光栄でございます^^
ファーストミルクローションは、お肌に優しい成分で作られておりますので、
安心してご使用いただけますと幸いです。

引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-12-29

新生児の頃から今現在3歳ですが、ずっと使っています。肌トラブルなく、いつもツヤツヤです!

2024-03-01
いつも、anonebabyベビースキンケアセットを
ご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
何卒ご愛顧のほどよろしくお願いします。

今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

優しい泡立ちで赤ちゃんにも安心して使えます!

2023-10-18
この度は、anonebabyベビースキンケアセットをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

弊社商品がお子様のお肌を守るお力になれて、
とても嬉しく想っております♪

anonebabyシリーズは、お肌に優しい成分でつくられておりますので、
安心して引き続きご使用いただけますと幸いです。

今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-07-16

一歳の子供に使用しています。肌が敏感なので、大変助かってます。これからも使い続けたい商品です。

2023-07-25
誠にありがとうございます。

弊社商品がお客様のスキンケアのお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*)

これからも、お客様が安心してご使用いただけますよう
尽力してまいります。

• rin523さん
  • rin523さん

5 2023-07-02

パッケージデザインが気に入りました。次はギフトにも選びたいです。

2023-07-11
誠にありがとうございます。

パッケージデザインを気に入っていただけて大変うれしいです。
ありがとうございます!
こちらは、ギフトにも喜んでいただける商品となっておりますので
是非ご検討いただけますと幸いです^^

今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-25

出産祝いのプレゼント
友人の出産祝いに送らせていただき、大変喜んでいただきました!ありがとうございます。

2023-06-27
誠にありがとうございます。

ご友人さまへの大切な贈り物に弊社商品をお選びいただき、
大変光栄でございます(*^^*)

喜んでいただけて、とてもうれしく想っております♪
お客様のお心遣いに感謝申し上げます。

これからも、お客様がご満足いただける商品・サービスを
ご提供できますよう尽力してまいります。

• shiroro42さん
  • shiroro42さん

5 2023-06-12

伸びが良くて使いやすい!
少量でも伸びが良く、塗った後はベタつかず
しっとりするタイプでした!
ポンプ式になっているのでサッと使えるところ
がとても気に入ってます!

2023-06-20
誠にありがとうございます。

弊社商品をお気に召していただけて、とてもうれしく想っております(*^^*)

これからも、大切なお肌を守るお力になれますよう

5 2023-04-23

子供のお肌のことを考え、天然素材のものを選びました。使用した感じが良く、ローションもすごい伸びて塗りやすく保湿成分もかなり良いと感じました!

2023-05-24
この度は、ベビースキンケアセットをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、使用感がよいとご実感いただけて
とてもうれしく想っております(*^^*)

これからも、大切なお肌を守るお役に立てますと幸いです。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • melty3129さん
  • melty3129さん

5 2022-06-22

出産祝いでいただき気に入ったので購入しました。ローションは他のメーカーのローションよりも濃厚で保湿力が高いです。ボディソープも泡が濃厚で少量でたくさん洗うことができます。洗い上がりもしっとりします。このボディソープとローションを使ってから乳児湿疹が治りすべすべツルツルのお肌です。これからも愛用したいです。

2022-06-22
この度はベビースキンケアセットをご購入いただき誠にありがとうございます。

乳児湿疹が治り、すべすべになったとのことで大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-12

前から気になっててスーパーセールで購入しました。ボディーソープは泡を子どもにつけた瞬間、泡がきめ細かいのか水分量がすごいのが、とぅるんとぅるんでお風呂上がりにセットになってるクリームぬるととても滑らかで前まで石鹸を使ってて我が子には可もなく不可もなくだったので、こちらの商品は我が子にぴったりでした!3ヶ月おきにカサカサしてた部分も改善させそうなので、しばらく使ってみます^_^もっと早く試せばよかったです。

5 2022-05-30

今年の3月に生まれた子供に使用してます。
4月下旬頃から顎下から首元にかけて
湿疹がたくさんできてしまったので、前から気になってきたアノネベビーのソープと保湿クリームを使用。3日後くらいには、湿疹は引いていました。お値段は少し高いかなぁっと思うのですが、
効果があったのでこれからも使おうと思います。

2022-05-31
この度はベビースキンケアセットをご購入いただき誠にありがとうございました。

お子さまにご使用されているとのことで、大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • かも4498さん
  • かも4498さん

5 2023-03-26

薬局で売られている物ではプツプツ湿疹が出てきてしまいますが、こちらの商品を使うと悪化しないので助かっています。

2023-04-24
いつも、anonebabyファーストミルクローションを
ご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

肌トラブルもなくご使用いただけており安心いたしました^^
ファーストミルクローションは、99%天然由来成分で出来ておりますので、引き続き安心してご利用いただけますと幸いで御座います。

これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますことを
心から願っております。
今後とも、はぐくみプラスを宜しくお願い致します。

5 2023-03-12

保湿呂あるのにサラッとしている
敏感肌の子どものために購入しました。冬は肌が乾燥してよく肌をかいているのですが、こちらを使用するとそれがなくなり、肌もしっとりしています!まだ数日ですが、ボディソープとクリームセットで続けてみます!

2023-04-04
誠にありがとうございます。

弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお手伝いができ、
光栄でございます(*^^*)

これからも、弊社商品がお客様のお力になれますことを
心から願っております。

今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-02-12

オシャレで保湿力も抜群!
子供用にこちらを購入。
ポンプ式のため使いやすく、保湿力が抜群に良いです。
肌荒れも今のところなく、安心して利用させて貰ってます。とてもいい商品に出会いました^^

2023-02-20
この度は、anonebabyファーストミルクローション&ソープセットを
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

商品が大切なお子様のお肌に合い、肌荒れもなくご使用いただけているとのこと、安心いたしました♪
『とてもいい商品に出会いました』との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

何卒ご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2023-01-26

子供用に
子供用にこちらを購入。2個セットでお買い得でした。敏感肌ですが、肌にも合うようで安心して使っています。容量がもう少し増えたら嬉しいですが、満足です。

2023-01-27
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

商品が大切なお子様のお肌に合い安心いたしました♪
ファーストミルクローションは、生まれたその日からお使いいただけます。
99%天然由来成分で出来ておりますので、安心してご使用いただけますと幸いで御座います。

これから、暖房や外の冷たい風でより乾燥する時期になってまいります。
しっかり保湿してあげてくださいね♪

これからもご愛顧のほどよろしくお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品セット