2024/06/17
    子供には安心安全なものを使いたいと思いたどり着いたのがこちらの日焼け止めクリームでした! 虫除け効果のあって使い勝手もよく、ずっとリピートしています。
    注文日:2023/05/23
    2024/07/24
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、虫除け効果だけでなく、 保湿クリームの機能も高くもっております。 これから紫外線の気になる季節になりますので、 お肌を守るために引き続きご活用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    8月に第二子が産まれる予定でお安くなっていたので試しに購入してみました。まだ使っていないのでわかりませんが産まれたら使ってみようと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/07/17
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 もうすぐでご出産を控えているとのこと、お子様にお会いできる日が とても楽しみでございますね^^ 生まれてくるお子さまのお肌を守るためにもぜひ使っていただければと思います。 これからもhugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    yu--chanmamaさん
    幼稚園に通うようになって虫さ皿が増えた息子に購入! 日焼け止めと虫除けがセットになってるなんて嬉しすぎる!!ききますように!!
    2024/06/26
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、UV効果や虫よけ機能だけでなく、大気の汚れからも守る機能がございます。 これから紫外線が気になる季節ですので 大切なお子様の日焼け予防にお役立て下さいませ♪ 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    気になっていたので、安く買えて良かったです!
    2024/06/26
    この度は、anonebabyトータルアウトドアをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 不定期ではございますが、商品のセールやクーポンの配布を行っておりますので、 これからも、機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    かな05984828さん
    インフルエンサーさんおすすめで購入してみました。 硬めの使用感でした。 赤ちゃんの虫刺され怖いので日焼け止めと一緒になってるのはよかったです。 もう少しミルクタイプだと身体全体に塗りやすいので他のタイプも試してみます!
    2024/06/26
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 もう少しミルクタイプだと身体全体に塗りやすいとのこと、 貴重なお声をありがとうございます。 トータルアウトUVは、温度によってテクスチャーが変わることがございます。 通常5-10℃で固くなり、40度以上でゆるくなる場合が多いです。 恐縮ではございますが、今後ともhugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    K04184442さん
    虫除け、日焼け止めの効果のあるものが欲しく購入!!まだ試してないですが 効果あると良いな!
    2024/06/21
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手にとっていただき、 光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVが、お肌を守るお役に立てますよう 心から願っております。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    いい匂い!!
    初めて使用しましたが、とてもいい匂いで、子供も嫌がらず使ってくれています。以前、違うメーカーさんの虫除け+日焼け止めを使用していましたが、匂いが合わず違うものを探していたので、とても満足しております。以前はスプレータイプの物だったので、塗るのが少し大変に感じますが、伸びも良く毎日使えています。
    子供へ
    注文日:2024/05/15
    2024/06/20
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、日焼け止め・虫よけ機能だけでなく、 保湿クリームの機能も高くもっておりますので ぜひ、大切なお子様のお肌を守るお力になれますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいします。
    2024/06/04
    リピート購入です。 虫よけも保湿もできるので、何回も塗る必要がないのがいいです。 スプレータイプはSPF25のようなので、こちらも同等かそれ以上になったらいいなと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/12
    いつも、anonebabyトータルアウトドアUVを ご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、虫よけ機能だけでなく、 大気の汚れからも守る機能がございます。 SPFの数値について貴重なお声をありがとうございます。 いただきましたお声を参考にお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう 尽力してまいります。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    クーポンでお安く買えてよかったです。これから紫外線対策に子供に使います。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/12
    この度は、anonebabyトータルアウトドアをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 これから紫外線の気になる季節になりますので、 大切なお子様のお肌を守るために引き続きご活用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    毎年夏になると保湿、日焼け止め、虫除けなどと子どもに塗るものが多くて大変でしたが、これで手間が減ってとても助かります!! 白く残ることなく思ったより伸びもいいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、日焼け止め・虫よけ機能だけでなく、 保湿クリームの機能も高くもっております。 大切なお子さまのお肌を守るお力になれますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    注文して次の日に届きました。 暑くなり虫も増えてきたので次のお出かけで使用したいと思います。 またレビューを更新します。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/06
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手にとっていただき、 光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、UVケア機能はもちろん、 虫除け、大気の汚れから守る機能もございます。 弊社商品がお客様のお身体を守るお力になれますよう 心から願っております☆彡 レビューの更新お待ちいたしております。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    チャンジュ3104さん
    虫よけと日焼け止めが一緒になってて使いやすい。これからたくさん使います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/31
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、日焼け止め・虫よけ機能だけでなく、 保湿クリームの機能も高くもっております。 お客さまの大切なお肌を守るお力になれますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/22
    6ヶ月の頃から使用してます。肌荒れもせず、安心して使用しています。少しテクスチャーが重いので、もう少しさらさらだと使いやすいなと思いました。
    2024/05/30
    いつも、anonebabyトータルアウトドアUVをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 6ヶ月の頃からご使用いただいているのですね。ありがとうございます! 少しテクスチャーが重いとのこと、申し訳ございません。 温度によってテクスチャーが変わることがございます。 通常5-10℃で固くなり、40度以上でゆるくなる場合が多いです。 これからもお子さまのお肌を守るお力になれますよう心から願っております☆彡 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    肌が弱い娘ですが、こちらを塗っても保湿されているのでカサカサすることがなくなりました!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/29
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 肌荒れもせずお使いいただけているようで安心いたしました^^ anonebabyトータルアウトドアUVは、日焼け止め・虫よけ機能だけでなく、 保湿クリームの機能も高くもっております。 これからも、大切なお肌を守るお力になれますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    こたこた1224さん
    肌荒れ今のところなさそうで、安心して使えそうです
    2024/05/20
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 肌荒れもせずお使いいただけているようで安心いたしました^^ 引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    もりも3107さん
    子供に安心して使える♪
    まとめ買いで安く買えてよかったです! いつも日焼け止めと虫除け別々でしていたので、1本で2役はとても助かります♪
    2024/05/20
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、日焼け止め・虫よけ機能だけでなく、 保湿クリームの機能も高くもっております。 これからも、弊社商品が大切なお肌を守るお力になれますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    毎年こちらを使っています。 塗りやすいですし、安心して子供に使えます。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/20
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 毎年ご活用いただき大変嬉しいです! これから紫外線の気になる季節になりますので、 大切なお子様のお肌を守るために引き続きご活用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/02
    届くまで時間がかかったが、商品はとてもいいもので安心して子供に使っている。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/13
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品の配送について、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 anonebabyトータルアウトドアは、メール便でのお届けとなるため 発送から2~4日かかるおそれがございます。 恐れ入りますが、商品到着にお時間をいただく場合がございますこと ご了承いただけますと幸いです。 商品はとてもいいとのお褒めのお言葉をいただけて、光栄でございます(*^^*) これからの季節に大活躍の商品でございますので、 お子さまのお肌を守るお力になれますよう心から願っております☆彡 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/29
    伸びが良く、塗りやすかったです。保湿もされます。
    注文日:2024/04/12
    2024/05/09
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、日焼け止めだけでなく、 保湿クリームの機能も高くもっております。 これから紫外線の気になる季節になりますので、 お肌を守るために引き続きご活用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/28
    ゆゆ4801さん
    中学生の娘の合宿用に。学校から塗る虫除けのみ可とのことだったので。においはまぁするかなと感じました。ハイキングに行くので効果は帰ってきてから待機します
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 お嬢さまの合宿用にお手に取ってくださったのですね。 anonebabyトータルアウトドアUVは、レモンユーカリ、ラベンダー、ハッカ、オウゴンエキスの天然アロマの香りでしっかり虫除けをするため、香りがついております。 良い効果をご実感いただけますよう心から願っております☆彡 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/27
    6ヶ月の子供に使用するために買いました! 硬めのクリームでのびはそこまでかもしれませんが、匂いもキツくなくて使いやすいです。 虫除けにもなるのがよいなと思いました。
    注文日:2024/03/21
    2024/05/09
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品が大切なお子さまのお肌を守るお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、天然アロマで虫よけをいたしますので、 これからの外出の機会にお役に立てますと幸いです。 弊社商品がお身体にあい、良い効果をご実感いただけますよう 心から願っております☆彡 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/27
    UVクリームは、さらさら系よりこってり派なので買って良かったです。保湿感バッチリです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/08
    2024/04/20
    子供が赤ちゃんの頃から愛用しています! お湯で落とせるので肌に優しく助かります。
    注文日:2023/05/23
    2024/05/09
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 長きにわたり弊社商品をご愛用いただき、お子さまのお肌を守るお役に立てて 光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で作られておりますので、 引き続き安心してご愛用いただけますと幸いです。 これからも、弊社商品がお肌を守るお力になれますよう心から願っております☆彡 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    良い商品なのでリピート購入です。発送も早くありがたいです。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/08
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 いい商品とのお褒めのお言葉をいただけて、光栄でございます(*^^*) これからも、お客様がご満足いただける商品・サービスを ご提供できますよう尽力してまいります。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    毎年お世話になってます。 お湯で落とせる、虫除け効果もあるのでおすすめです。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/02
    いつも、anonebabyトータルアウトドアUVを ご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 毎年、お手に取っていただきご愛顧いただき嬉しい限りです。 anonebabyトータルアウトドアUVは、虫よけ機能だけでなく、 大気の汚れからも守る機能がございます。 今年の夏も是非ご活用いただけますと幸いです。 今後ともhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/09
    fumohumoさん
    肌が弱い娘の為に虫除け、日焼け止め、乾燥までこれ1本でいけるのはとても便利です!そろそろ暑くなる日も増えてきたので沢山使って見たいと思います!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/26
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお肌を守るお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) これから、ますます紫外線が気になる季節になりますので、 弊社商品がお客様のお肌を守るお役に立てますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    ちゃん3851さん
    良かった
    生後3ヶ月の娘に使用しました。伸びも良く一日中つけてましたが肌荒れもせず良かったです。これからの季節沢山使いますのでまたリピートさせていただきます。発送も早く助かりました。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/02
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 娘さま用にお買い求めいただいたのですね! 肌荒れもせずお使いいただけているようで安心いたしました^^ これから、ご家族で遊びに行く機会も増えると思いますので、 お子さまを守るためにぜひご活用いただければ幸いです。 今後ともhugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    リピート。ほどよく使っています。 こどもにも、敏感肌の私にも使えるので便利です。
    注文日:2024/03/07
    2024/05/01
    いつもanonebabyトータルアウトドアUVをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 お子さまとご一緒にお使いいただけているのですね(*^^*) 弊社商品がお肌を守るお力になれて、とてもうれしく想っております。 これからも、弊社商品がお肌を守るお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    今年は旅行に行こうと思うので使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 使うのが楽しみとおっしゃっていただけて嬉しいです^^ 旅行先でもご活用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/28
    1本で3役とのことで、これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、UVケア機能だけでなく、 虫よけ機能、大気の汚れからも守る機能がございます。 弊社商品が、お肌を守るお力になれますよう心から願っております☆彡 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。