2024/06/23
    ひこうき雲6183さん
    子どもにとって安心、安全な物を探していて購入しました。 のびはあまり良くありませんが、余計なものが入っていないということが一番です。
    注文日:2024/05/11
    2024/08/09
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 トータルアウトドアUVは、アレルギー物質不使用で作られており天然由来99%でございます。 敏感肌の方にもお使いいただけるお肌に優しい成分で 作られておりますので、これからも安心してご使用いただけますと幸いでございます。 引き続き、hugkumi+を宜しくお願い致します。
    2024/06/23
    塗りやすくて伸びかいいです。またミントのような匂いがふんわりかおるので虫除け効果もありそうです。塗って公園にいくと虫さされがないです。
    2024/08/09
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、レモンユーカリ、ラベンダー、ハッカ、オウゴンエキスの天然アロマの香りでしっかり虫除けをするため、香りがついております。 これからの季節、ぜひお役立ていただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    日焼け止めと虫除けにもなり、重宝してます。 これ塗らないとすぐ蚊に刺されました。
    2024/07/24
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 重宝いただけて嬉しく思います。 虫よけ効果はもちろんのこと、大気の汚れからも守る機能もございますので、 お肌を守るために、これからもご活用いただけると嬉しいです。 今後とも、hugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    Maiimaさん
    ユーカリとラベンダー、どちらの香りも優しくすっきりしています。 まずは日焼け止めとして。夏真っ盛りには、蚊にも効くことを祈っています。
    2024/06/27
    2024/06/11
    匂いが少し気になりましたが 本人が嫌がらなかったので良かったです。 あとのびが悪いので少し塗りにくいですがUV虫除け保湿となってるので期待して使いたいと思います。
    2024/06/27
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 嫌がらずにご使用いただけており、安心いたしました。 少し塗りにくいとのこと、申し訳ございません。 トータルアウトUVは、温度によってテクスチャーが変わることがございます。 通常5-10℃で固くなり、40度以上でゆるくなる場合が多いです。 虫よけ機能だけでなく、保湿クリームの機能も高くもっておりますので お肌を守るお役に立てますよう心から願っております。 今後ともhugkumi+をよろしくお願いいたします。
    kimm1025さん
    これからの時期日焼けだけでなく虫除け効果もあるのはありがたい
    むぎつさん
    硬めのテクスチャーで、出し過ぎないのでよかった。 塗った時にハーブの香りがして、私は好きだが、子どもはくさい!と嫌がる(笑) 虫除けにもなるからー、と納得させて塗ってもらっています。 元々が色黒なので日焼け止めの効果はあまり分かりませんが、クーポンでお安く買えたのでしばらく使ってみます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/26
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご丁寧に使用感を教えてくださりありがとうございます。 ハーブの香りは虫除けとして有効ですが、お子さまには香りが苦手なようで申し訳ございません。 anonebabyトータルアウトドアUVは、日焼け止め・虫よけ機能だけでなく、 保湿クリームの機能も高くもっておりますので 無理せず大切なお子様のお肌を守るお力になれますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいします。
    2024/06/10
    硬めのテクスチャーで匂いは程よい香り、虫除けっぽいようなさわやかな匂いです。 2歳の子どもも自分で塗り広げていました。 汗ですぐ流れるかもしれませんが、強くない日焼け止めにしてあげたかったので満足です。
    2024/06/26
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご丁寧に使用感を教えてくださりありがとうございます。 2歳のお子さまでも自分で塗ってご使用いただけているのですね。 問題なくお使いいただけているようで良かったです^^ これから紫外線の気になる季節になりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    安心して使えます
    昨年もお世話になってリピートです!子供に優しい成分で日焼け止めと虫よけが両方できるのはありがたいです。私もたまに使っています。
    2024/06/21
    いつもanonebabyトータルアウトドアUVをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 再び、弊社商品をお手にとっていただき、光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分でつくられておりますので、 これからも、安心してご愛用いただけますと嬉しいです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    Lily7153さん
    日焼け止めと虫除けになるので購入しました! さっそくお散歩で使いました! のびは少しよくないので星4つ。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/12
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 早速お散歩時にご活用いただきありがとうございます。 伸びが少しよくないとのこと、申し訳ございません。 トータルアウトUVは、温度によってテクスチャーが変わることがございます。 通常5-10℃で固くなり、40度以上でゆるくなる場合が多いです。 恐縮ではございますが、今後ともhugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    G8Aさん
    日焼け止めと虫除けどちらの役割も成しているのはとても助かります。テクスチャーは確かに固めですが、多少強めに塗れば白残りしないので問題ないかと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/31
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手にとっていただき、 光栄でございます(*^^*) テクスチャーに関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 いただきましたご意見を参考に、お客様がご満足いただける商品・サービスを ご提供できますよう尽力してまいります。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    SUN0808さん
    これから生まれてくる子どものために購入。 まだ使用していないので香りや使い心地はわかりませんが使うのを楽しみにしています。 ただ、自分の理解不足で3本入りだと勘違いして購入していたので、小さな1本が届きかなりお高い買い物をしたと感じました。しっかりと読まなきゃですね。
    注文日:2023/05/12
    2023/06/20
    この度はanoneトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 これから生まれてくるお子さまにためにご購入いただいたんですね。 お子さまと一緒にお出かけする際にぜひともご活用いただければと思います^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    UAママさん
    35パーセントオフクーポンで1,495円で購入出来ました*
    注文日:2023/07/07
    2023/07/26
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お得に手に取っていただけて良かったです! 不定期ではございますが、セールやクーポンの配布をこれからも行っていきますので ぜひご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    パクチー子さん
    リピートは微妙
    日焼け止めと虫除けが一気にできる手軽さに惹かれ、半額の時に購入。今までジェルタイプを使っていたので、それに比べるとテクスチャは硬めで伸ばしにくく、チューブからも出し難いと感じました。塗られるのを嫌がるお年頃のなので、スピード勝負なのですが、伸ばすのに時間がかかります。伸ばさないと白浮きします。 spfも低いので塗り直しても丸焦げの我が子ですが、塗ってる日は蚊に刺されないので、虫除けとしての効果はあるように感じています。なぜか娘は顔を狙われやすいので、顔を守れる点ではとても助かっています。香りはレモングラスの匂いが強く、トムヤムクン等タイ料理が嫌いな人にとっては使い辛いように感じますが、数分で消えます。娘は苦手そうですが、私は平気です。 量が少なめで半額でもお値段するので、リピートは微妙です。
    2023/06/28
    この度は、anoneトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 虫除けとしての効果をご実感いただけて嬉しいです。ありがとうございます! また、使用感に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ありません。 不定期ではございますが、セールやクーポンの配布を行っておりますので そのような機会もぜひご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    みu._.uさん
    前回購入した分がなくなってしまったのでリピートです。虫除け、日焼け止めが一緒になっているとのことですが、全く虫に刺されなくなるとまではいきません。でも日焼け止めと虫除け別に塗るのは大変ですし、子供も嫌がるし、塗らないよりマシかなと思うので使用しています。香りがありますが、あんまり気になりません。特に肌荒れなどのトラブルなく使用できています。今回お安く購入出来て良かったです。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/14
    いつもanonebabyトータルアウトドアUVをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 『全く虫に刺されなくなるとまではいきません』とのこと、 お客様のお力になれず、申し訳ございません。 anonebabyトータルアウトドアUVは、天然アロマの香りで虫よけ効果を 期待していただけますので、香りがしなくなってきたら 再度塗りなおすことをお試しいただけますと幸いです。 また、anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で作られておりますので安心してご使用くださいませ(*^^*) 弊社商品がこれからの季節にお肌を守るお役に立てますよう心から願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/23
    フリーダムレガシィさん
    子供の日焼け止め
    1歳の子供の為に購入しました。 これから更に暑くなるので効果を期待しています! 注文番号:354955-20230626-0379734938
    注文日:2023/06/26
    2023/08/03
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子さまにとって問題なくお使いいただけているようで良かったです! 暑さも日差しも厳しくなってまいりましたので、こちらの日焼け止めを活用して 大切なお子さまのことを守っていただけると嬉しいです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    届きましたー
    いかにも、皮膚に良さそうなパッケージで、手軽サイズなので、街歩きやすそうです
    2023/06/22
    この度は、anoneトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品のパッケージも気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます! 紫外線の影響を受けやすい時期になりましたので、毎日持ち歩いて 対策をしていただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/05/23
    伸びが悪くてびっくり。白浮きしてしまって、顔にはあんまり使いたくないなぁと思いました。 届いた途端半額クーポンも出て、半額で買ってたらまだこの伸びの悪さでも納得できたかもしれないので悔しいです笑。伸びが悪い仕様の理由(保湿のためとか、虫除け要素を詰め込むにはこうなってしまうとかetc)もし原因があって記載あればもう少し納得して使えます! -追記- 納得のいくご説明をいただきありがとうございます。保湿をかなり入念に行ってから塗ると白浮きが和らぎましたので評価を変更いたします。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 使用感に関しましてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。 トータルアウトドアUVのテクスチャーは、白いクリームタイプとなっており、 紫外線散乱剤を使用しているため、 肌の上にのせた時に白っぽくなることがありますが、 日焼け止めが落ちづらいとされている原因の「紫外線吸収剤」や、 肌の奥に入り込む「ナノ化成分」を使用していないので、 ぬるま湯でやさしくなでてあげるだけでしっかり落とすことができます。 商品のセールやクーポンの配布は不定期ではございますが タイミングによってはお客様へ残念なお気持ちにさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 いただきましたお声を参考に、お客様がご満足いただける 商品・サービスをご提供できますよう尽力してまいります。 引き続きhugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    子供が動き回るので、テクスチャーが硬くて塗りづらいですが日焼け止めと虫除けの効果があるのはありがたいです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/29
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、日焼け止め・虫よけ機能だけでなく、 保湿クリームの機能も高くもっております。 これからも、大切なお肌を守るお力になれますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/07
    な3626さん
    去年に引き続きリピート! 1本で3役こなすためありがたい! 蓋が一体型で開けやすいこと、チューブ型でコンパクトなところも良い。 買った直後に30%オフセールが始まったことが悔しい…
    注文日:2024/05/01
    2024/06/13
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品を、再びお手にとっていただき、 光栄でございます(*^^*) 不定期ではございますが、これからも商品のセールやクーポンの配布を行っておりますので、機会がございましたらぜひご活用いただけますと幸いです。 hugkumi+楽天市場店の公式LINEにてセールやクーポンなど 新しい情報を配信しておりますので、お友達追加をして お待ちいただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    みー57wさん
    数量:1本
    ミストタイプのからこちらのクリームタイプに初めてかえてみました。のびはいいと思いました。 臭いもきつくなかったです。
    注文日:2023/07/26
    2023/09/14
    この度はanonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 使用感や、香りに問題なくご使用いただけており 安心いたしました! これからも安心してお使いいただけるように尽力してまいります^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    数量:1本
    最近日差しが強いため購入。肌がかぶれやすいのですが、これはかぶれないので良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/15
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 肌に負担をかけることなくお使いいただけているようで良かったです! 引き続きこちらを活用し肌を守っていただければ幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/31
    数量:1本
    日焼け止めと虫除け効果に期待!!
    一歳半の娘に使う日焼け止めを探してました。 今回から新たに違うメーカーのものにしようと思い購入。 これまではミスト状のものを使用してたので、若干の塗りにくさはありましたが、日焼け止めなので納得して使用してます。 香りも良く、娘もおとなしく塗らせてくれます。 しっかり塗れるので、今年は日焼けせずに過ごせそうです。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/06
    この度は、anoneトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 娘さま用にお買い求めいただいたのですね! 問題なくお使いいただけているようで安心いたしました^^ これから太陽の下で活動する機会も多くなると思いますし、 ご家族で遊びに行く機会も増えると思いますので、 お子さまを守るためにぜひご活用いただければ幸いです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    asamionさん
    今後に期待
    ずっと気になってたのでクーポンでお安くなっていたので購入しました。 日焼け止め嫌いな娘達は塗った時はベタベタするからのと少し匂いが嫌だと言っていましたが、少ししたら気にならなくなったのか大丈夫でした。 あまり伸びがよくないのか子ども(小2)だけではうまく伸ばせず大人が伸ばすのは必須でした。 まだ1度しか使ってないので効果はまだ実感できていないので星4つ
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子さまたちに問題なくご利用いただけているようで安心いたしました^^ これからますます外で活動する機会も多くなるかとは思いますので、 ぜひご活用いただけると嬉しいです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    これの大容量欲しい
    レビューを見てはじめて購入しました!2歳と0歳の子供達に使用しましたが、さらっとしていて白く残る事もなく、お風呂で普通に身体を洗えば落ちました! 香りも虫除け商品と同じような香りです! 内容量が少なめで価格が高いので星4です。日焼け止めと虫除け両方を買うことを考えたら高くは無いと思いますが。 大容量もあれば良いなぁと思います!
    注文日:2023/07/18
    2023/08/04
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子さまたちに問題なくご利用いただけているとのことで安心いたしました。 香りについてもお子さまたちの苦手なものではなくて良かったです^^ この度、大容量タイプのご用意が無く申し訳ございません。 貴重なお声をありがとうございます。 いただきましたご意見を参考に、お客様に安心してご利用いただけますよう サービス向上に努めてまいります。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    ちゃん5906さん
    数量:1本
    発送が早くて助かりました! 4ヶ月の娘にさっそく使ってみました。 レビューにあったように、少し固めのテクスチャー。容量が少ないけど塗り広げるには多めに付けなきゃな…と思いました(^_^;) 香りは私はとても好きな香りで、娘も特に嫌がっていませんでした。 虫除け効果、日焼け効果があるかはまだわからず。 ☆4なのは、容量が少なめなのと、クリームの伸びがもっと良ければなーという気持ちからです(^_^;)
    注文日:2023/07/17
    2023/08/03
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お嬢さまにも無理なくお使いいただけているようで安心いたしました^^ また、容量とテクスチャーに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。 社内で共有させていただき今後の参考にさせていただければと思っております。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    クレンジングしにくい赤ちゃんのお肌に対して、お湯で落ちるとのことで購入してみました。使用後様子を見ても荒れたりしている様子はないし、ちゃんと落ちてるんだと思います。個人的には好きな香りですが、ハーブの香りが結構 好み分かれるかも?私的にタイカレーをたまに食べるのですが、そのスパイスの香りを思い出します(^^)塗ったら少し白いけど、時間が経つとすぐになじみます。肌に優しそうだし虫除けにもなるし、これからこまめに塗ってあげようと思います。
    2023/07/18
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) また、香りに関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、UV機能だけでなくレモンユーカリ、ラベンダー、ハッカ、オウゴンエキスの天然アロマの香りでしっかり虫除けします。 これからの季節に大活躍の商品でございますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/14
    昨年リピートしていて今年初使用です。 クリームが変わったとのことで購入したのですが、昨年と比べて柔らかくなり塗りやすいです。 硬くて保湿感がなかったのですが、それらが払拭されて使いやすくなったなと思いました。 匂いは好き嫌いあると思いますが幸い息子は平気だったようで、今年も親子でリピートできそうです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/22
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 再び、弊社商品をお手にとっていただけて、とても光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、『もっと肌の上で伸ばしやすくなると良い』とのお声におこたえし、新処方にリニューアルいたしました。 昨年と比べて塗りやすくなったとのこと、お客様に良い効果をご実感いただけて 嬉しく想います。 これからの季節に大活躍の商品でございますので、 大切なお肌を守るお力になれますよう心から願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/12
    1歳10ヶ月の子ども用(保育園用)に購入。 私も使用してみました! 何を使っても焼けるとは思うので、使いやすさと落としやすさで選びたいです。 少し固めの白いクリームですが、伸びやすく、すぐに透明になります。 最初はハーブの香りがしますが(良い香り)、わりとすぐに消えます。 虫除けの役目もしてくれるのが高評価ですが、少しベタつくので★4にしました。 初めての日焼け止めなので、他とも比較してみたいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 大切なお子様のお肌を守るお力になれてとてもうれしく想っております(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で作られておりますので、 引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。 これからの季節に大活躍の商品でございますので お客様のお役に立てますよう心から願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/12
    イブとベルさん
    孫たちに買いました。まだ届けていないので使用感はわかりませんが自分用も検討中です。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/20
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 お孫さまへご購入していただけたとのこと、大切なお肌を守る お力になれてとてもうれしく想っております(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で作られておりますので、 安心してご使用いただけますと幸いです。 また、UV機能だけでなく、虫よけ機能もございますので、 これからの季節に大活躍の商品でございます。 ぜひご検討くださいませ。 今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。