2024/06/23
    塗りやすくて伸びかいいです。またミントのような匂いがふんわりかおるので虫除け効果もありそうです。塗って公園にいくと虫さされがないです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    日焼け止めと虫除けにもなり、重宝してます。 これ塗らないとすぐ蚊に刺されました。
    2024/07/24
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 重宝いただけて嬉しく思います。 虫よけ効果はもちろんのこと、大気の汚れからも守る機能もございますので、 お肌を守るために、これからもご活用いただけると嬉しいです。 今後とも、hugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    匂いが少し気になりましたが 本人が嫌がらなかったので良かったです。 あとのびが悪いので少し塗りにくいですがUV虫除け保湿となってるので期待して使いたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/06/27
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 嫌がらずにご使用いただけており、安心いたしました。 少し塗りにくいとのこと、申し訳ございません。 トータルアウトUVは、温度によってテクスチャーが変わることがございます。 通常5-10℃で固くなり、40度以上でゆるくなる場合が多いです。 虫よけ機能だけでなく、保湿クリームの機能も高くもっておりますので お肌を守るお役に立てますよう心から願っております。 今後ともhugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    むぎつさん
    硬めのテクスチャーで、出し過ぎないのでよかった。 塗った時にハーブの香りがして、私は好きだが、子どもはくさい!と嫌がる(笑) 虫除けにもなるからー、と納得させて塗ってもらっています。 元々が色黒なので日焼け止めの効果はあまり分かりませんが、クーポンでお安く買えたのでしばらく使ってみます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/26
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご丁寧に使用感を教えてくださりありがとうございます。 ハーブの香りは虫除けとして有効ですが、お子さまには香りが苦手なようで申し訳ございません。 anonebabyトータルアウトドアUVは、日焼け止め・虫よけ機能だけでなく、 保湿クリームの機能も高くもっておりますので 無理せず大切なお子様のお肌を守るお力になれますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいします。
    2024/06/10
    硬めのテクスチャーで匂いは程よい香り、虫除けっぽいようなさわやかな匂いです。 2歳の子どもも自分で塗り広げていました。 汗ですぐ流れるかもしれませんが、強くない日焼け止めにしてあげたかったので満足です。
    2024/06/26
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご丁寧に使用感を教えてくださりありがとうございます。 2歳のお子さまでも自分で塗ってご使用いただけているのですね。 問題なくお使いいただけているようで良かったです^^ これから紫外線の気になる季節になりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    安心して使えます
    昨年もお世話になってリピートです!子供に優しい成分で日焼け止めと虫よけが両方できるのはありがたいです。私もたまに使っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/21
    いつもanonebabyトータルアウトドアUVをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 再び、弊社商品をお手にとっていただき、光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分でつくられておりますので、 これからも、安心してご愛用いただけますと嬉しいです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    せーな0305さん
    まだ使ってないですが、虫除けまで出来るのありがたい!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/30
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、日焼け止め・虫よけ機能だけでなく、 保湿クリームの機能も高くもっております。 お客さまの大切なお肌を守るお力になれますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    子供が動き回るので、テクスチャーが硬くて塗りづらいですが日焼け止めと虫除けの効果があるのはありがたいです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/29
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、日焼け止め・虫よけ機能だけでなく、 保湿クリームの機能も高くもっております。 これからも、大切なお肌を守るお力になれますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    パッチテストをしても問題なかったです。お出かけする時に塗ってあげたいなと思います。テクスチャーは重めです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/22
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 パッチテストをして問題なかったとのこと、とても安心いたしております(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、UV機能はもちろん 虫よけ機能や、大気の汚れからも守りますので、お肌を守るお役に立てますと幸いです。 弊社商品がお客様のお肌にあい、良い効果をご実感いただけますよう 心から願っております☆彡 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    パッケージも可愛くて、持ち運びやすい大きさなのも良いです。虫除けもかねていて便利です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 使用感や持ち運びしやすいサイズを気に入っていただけて良かったです! 日焼け止めは定期的に塗りなおすことが大切ですので、日々の生活の中で持ち歩きながらご活用いただければ幸いです^^ 今後ともhugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    匂いが強いのと、固くてのびが悪いので少し使いにくさはあります。虫除けの効果はまだわかりませんがお守り代わりに使ってます。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/15
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 固くて伸びが悪いとのこと、申し訳ございません。 温度によってテクスチャーが変わることがございます。 通常5-10℃で固くなり、40度以上でゆるくなる場合が多いです。 引き続きお客様のペースでご活用いただけますと幸いです。
    2024/04/28
    肌の弱い我が子用に購入しました。 まだ使用していませんが、お肌に良さそうなので親子で使用してみたいと思います。 発送丁寧でありがたかったです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/09
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 当製品は生後1ヶ月の初めてのお外デビューからお使いいただけます。 天然由来99%で出来ておりますので安心してご使用いただければと存じます。 これから紫外線が気になる季節ですので 大切なお子様の日焼け予防にお役立て下さいませ♪ 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/27
    さよん2742さん
    お気に入り
    毎年子供用に購入しています ラベンダー系の香りもうちの子は嫌がらずいい香りと言っています 成分はもちろん、幼児にはお湯で落とせることがとても助かっています 白残りしやすいので、もう少し伸びが良くなるとさらに嬉しいです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/08
    いつも、anonebabyトータルアウトドアUVを ご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 毎年お子さま用にお手に取っていただいているのですね^^ ありがとうございます! ラベンダーの香りも気に入っていただけているようで良かったです。 もう少し伸びが良くなると良いとのこと、貴重なお声をありがとうございます。 いただいたお声を参考に、お客さまにご満足いただけるような商品をご提供できますよう尽力してまいります。 今後ともhugkumi+をよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    お値段は少ししますが子どもに安全で持ち運びもしやすいのでいつもリピートしてます。日焼け止め特有のにおいではなく少しさっぱり?としたいいにおいです!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/09
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 リピートして弊社商品をご愛用いただき、光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、レモンユーカリ、ラベンダー、ハッカ、オウゴンエキスの天然アロマの香りで虫よけ機能もございます。 これからの季節に、弊社商品がお子さまのお肌を守るお力になれますよう 心から願っております☆彡 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    rinriiiinさん
    すぐ発送の手配をしていただきました。 商品自体は以前使って良かったので、またこちらで購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/04/16
    2024/05/08
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 再び弊社商品をお手にとっていただけて、光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVが、お客様のお肌を守るお役にたてますよう 心から願っております☆彡 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    肌トラブルなく使用できました。 今まで使用していたものより少し硬めな感じがしましたが、塗ってみるとしっかり伸びてくれました。無くなったらリピートしようと思います。
    子供へ
    注文日:2024/04/04
    2024/05/08
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 肌トラブルなくご使用いただけたとのこと、安心いたしております(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で 作られておりますので、引き続き安心してご愛用いただけますと幸いです。 弊社商品がお客様のお肌を守るお力になれますよう心から願っております☆彡 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    mii77234932さん
    生後9ヵ月と4歳一緒に使えるのを探してこちらを購入してみました!まだ使っていないですが、日差しも強くなってきたので今年の春から活躍中してくれそうです!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/07
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手にとっていただけて、光栄でございます(*^^*) 弊社商品がお客様のお役に立てますよう心から願っております。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    お湯で落ちるということで肌に良さそうなので期待しています
    注文日:2024/04/01
    2024/05/01
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手にとっていただき、光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で 作られておりますので、敏感肌の方にもお使いいただくことができます。 弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけますよう心から願っております☆彡 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    早い到着でした。 手に出した時のテクスチャーは少し重めですが、肌にのせると伸びやすい。ちょうどワセリンに近い感じ。匂いは気にならず娘も気にしていません。 白浮きもなく保湿も高そうです。 最後まで使用してよさそうならリピします。
    注文日:2024/03/30
    2024/05/01
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手にとっていただき、光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、日焼け止め・虫よけ機能だけでなく、 保湿クリームの機能も高くもっております。 これからも、弊社商品が大切なお肌を守るお力になれますと幸いです。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    臭いも着たくなくてよかったです! 夏用に買いました!
    注文日:2024/02/21
    2024/03/08
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、弊社商品をお手にとっていただけて、 光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、UV機能だけでなく、 虫よけ機能、大気の汚れから守る機能もございます。 お肌も守るお力になれますよう心から願っております☆彡 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/28
    クリームの形状は、出す時思ったより硬いと思ったのですが、肌に塗る時は塗りやすかったです。 2歳近い我が子にとっても匂いがいいようで、今は自分で塗り広げています。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/08
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお子様のお肌を守るお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) 商品の香りもお気に召していただけて、安心いたしております。 anonebabyトータルアウトドアUVは、UV機能はもちろんですが、 虫よけ機能、大気の汚れから守る機能もございます。 弊社商品が、お客様のお力になれますよう心から願っております☆彡 引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/24
    いつも使っていたメーカーの日焼け止めが廃版になってしまい、さがしていたときに出会ったのがこちらです。ちょうど子どもが生まれたこともあり、親子で使えればと思い購入しました。いやなにおいや塗りにくさはありません。冬に使う分には問題ないので、夏場はどうか、今から楽しみです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 嫌なにおいや塗りにくさはないと感じていただけて良かったです! お子さまにも問題なくお使いいただけているようで安心いたしました^^ デリケートな肌を守るために、これからもご活用いただけると嬉しいです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    楽天会員7567さん
    肌トラブルなく使うことができました。 日焼け予防と虫除け効果があるのが良いです。 毎回塗るのが面倒でついついサボってしまうので今年の夏は頑張って塗ろうと思います。
    注文日:2023/05/23
    2024/03/08
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 肌トラブルもなくご使用いただけており安心いたしました! anonebabyトータルアウトドアUVは、UVケア機能だけでなく、 虫よけ機能、大気の汚れからも守る機能がございます。 今年の夏は是非ご活用いただけますと幸いです。 今後ともhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/12/12
    伸びが良く気持ち良い肌触りです。敏感肌ですが問題なく使えました。アロマの香りも癒されます。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/18
    この度はanonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 肌トラブルもなくお使いいただけているようで安心いたしました。 商品の香りは、虫よけ効果のある天然のエッセンシャルオイルとして、「レモンユーカリ、ラベンダー、ハッカ、オウゴンエキス」を配合しております。 引き続き、お客様の大切なお肌を守るお役に立てますよう心から願っております☆彡
    2023/10/06
    krnjysさん
    子供用に
    柔らかくて伸びのよいクリームタイプなので、塗りやすいです。 香りが少し強いですが、時間が経てば気になりません。
    はじめて
    注文日:2023/09/27
    2023/10/23
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 テクスチャーの使用感、問題なくご使用ただけており良かったです! 商品の香りは、虫よけ効果のある天然のエッセンシャルオイルとして、「レモンユーカリ、ラベンダー、ハッカ、オウゴンエキス」を配合しております。 これからも、お客様の大切なお肌を守るお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/13
    数量:1本
    柔らかめのクリームで、塗りやすいです
    1歳6ヶ月の娘に使用したところ、香りもそれほど強くなく、肌にトラブルもありませんでした。 柔らかめのクリームなので、体には塗りやすかったです。 顔に塗る時だけ、元々、顔を触られるのを嫌がるため、伸ばすのに大変でした。。 触られるのを嫌がる子供には、乳液タイプのものがあれば、嬉しいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/10/16
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお子様のお肌を守るお力になれてとても光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分でつくられておりますので 引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。 また、商品に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 いただきましたご意見を参考に、お客様がご満足いただける商品・サービスを ご提供できますよう尽力してまいります。 恐縮ではございますが、今後ともはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/12
    子どもが小学校に行くときに使用していますが、これを塗っているときは比較的、蚊に刺されにくいような気がします。下の一歳の子とも兼用でき、小学生の娘はにおいも好きみたいです。リピートしたいと思います。
    注文日:2023/05/24
    2023/10/16
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお子様のお肌を守るお役に立てて、とても嬉しく想います(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分でつくられておりますので 引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。 今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/10
    クリームがかためで少し塗りにくいですが、日焼け止めと虫除けを重ねて付けなくてよいので助かっています。
    注文日:2023/06/05
    2023/10/16
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 テクスチャーに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからも、お客様がご満足いただける商品・サービスを ご提供できますよう尽力してまいります。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    楽天カスタマー00001さん
    他の3点より伸びがいい uv指数が30まであがればなおよし
    子供へ
    注文日:2023/05/23
    2023/10/12
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 uv指数が30まで上がれば良いとのこと ご意見をお聞かせくださりありがとうございます。 引き続きお客さまにご満足いただける商品を提供できるよう、尽力してまいります。
    2023/09/06
    数量:1本
    クーポンで割引で半額でお得に買えました! ネットでもオススメの日焼け止めだったので試してみようと購入 まだ使用してないですが、使って良かったらリピートしたいと思います
    注文日:2023/08/24
    2023/10/10
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様の大切なお肌を守るお力になれますよう 心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。