前のページへ16件~30件 (全 234件)次のページへ

4 2023-07-13

クレンジングしにくい赤ちゃんのお肌に対して、お湯で落ちるとのことで購入してみました。使用後様子を見ても荒れたりしている様子はないし、ちゃんと落ちてるんだと思います。個人的には好きな香りですが、ハーブの香りが結構 好み分かれるかも?私的にタイカレーをたまに食べるのですが、そのスパイスの香りを思い出します(^^)塗ったら少し白いけど、時間が経つとすぐになじみます。肌に優しそうだし虫除けにもなるし、これからこまめに塗ってあげようと思います。

2023-07-18
この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*)

また、香りに関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
anonebabyトータルアウトドアUVは、UV機能だけでなくレモンユーカリ、ラベンダー、ハッカ、オウゴンエキスの天然アロマの香りでしっかり虫除けします。

これからの季節に大活躍の商品でございますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。

4 2023-06-27

今までは2wayのスプレータイプをずっと使用していましたが、こちらの方が使いやすい!
虫除け臭がキツくないし、(効果はわからないけど)使用勝手がいいこちらを今年は使いたいと思ったので追加注文します!

2023-07-04
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、使い勝手がいいとのこと
お褒めのお言葉をいただけて、光栄でございます(*^^*)

これからの季節に大活躍の商品でございますので、
お客様のお肌を守るお力になれますと幸いです。

4 2023-06-14

前回は到着までしばらく待ちましたが、今回はすぐに届きました。
赤ちゃんの肌にも優しく、匂いも気にならず、白浮きしないので使いやすいです。

2023-06-23
誠にありがとうございます。

配送について今回は、早く届いたとのこと、安心いたしております。
弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお力になれて、
とても光栄でございます(*^^*)

これからの季節に大活躍の商品でございますので、
良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。

今後ともはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

6歳息子のために
虫刺されにアレルギーがある息子のために購入!毎朝日焼け止めクリームと虫除けスプレーをどちらも使っていたので、日焼け止めと虫除けの効果があるのはそれだけでコスパもいいと思います。手間も省けます。テクスチャーは少しのびづらい印象ではありますが、毎日使ってみたいと思います!

2023-06-22

弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお力になれて、
とてもうれしく想っております(*^^*)

また、テクスチャーが少しのびづらいとの貴重なご意見をいただき
ありがとうございます。

いただきましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。
恐縮ではございますが、引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-06-14

昨年リピートしていて今年初使用です。
クリームが変わったとのことで購入したのですが、昨年と比べて柔らかくなり塗りやすいです。
硬くて保湿感がなかったのですが、それらが払拭されて使いやすくなったなと思いました。
匂いは好き嫌いあると思いますが幸い息子は平気だったようで、今年も親子でリピートできそうです。

2023-06-22
誠にありがとうございます。

再び、弊社商品をお手にとっていただけて、とても光栄でございます(*^^*)
anonebabyトータルアウトドアUVは、『もっと肌の上で伸ばしやすくなると良い』とのお声におこたえし、新処方にリニューアルいたしました。

昨年と比べて塗りやすくなったとのこと、お客様に良い効果をご実感いただけて
嬉しく想います。

これからの季節に大活躍の商品でございますので、
大切なお肌を守るお力になれますよう心から願っております。

4 2023-06-12

1歳10ヶ月の子ども用(保育園用)に購入。
私も使用してみました!
何を使っても焼けるとは思うので、使いやすさと落としやすさで選びたいです。
少し固めの白いクリームですが、伸びやすく、すぐに透明になります。
最初はハーブの香りがしますが(良い香り)、わりとすぐに消えます。
虫除けの役目もしてくれるのが高評価ですが、少しベタつくので★4にしました。
初めての日焼け止めなので、他とも比較してみたいです。

2023-06-20
誠にありがとうございます。

大切なお子様のお肌を守るお力になれてとてもうれしく想っております(*^^*)
anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で作られておりますので、
引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。

これからの季節に大活躍の商品でございますので
お客様のお役に立てますよう心から願っております。

4 2023-06-12

孫たちに買いました。まだ届けていないので使用感はわかりませんが自分用も検討中です。

2023-06-20
誠にありがとうございます。

お孫さまへご購入していただけたとのこと、大切なお肌を守る
お力になれてとてもうれしく想っております(*^^*)

安心してご使用いただけますと幸いです。

また、UV機能だけでなく、虫よけ機能もございますので、
これからの季節に大活躍の商品でございます。
ぜひご検討くださいませ。

今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-06-10

今から夏に虫除けと日焼け止め☀️つけた感じはさらっと塗れるのていいですね👍

2023-06-19
誠にありがとうございます。

使用感に関しまして、ご感想をいただけて
とても光栄でございます(*^^*)

これからの季節に大活躍の商品でございますので、
ぜひお客様のお肌を守るお力になれますと幸いです。

4 2023-06-10

日焼け止め独特の匂いがなく、塗りやすく使いやすいです。

2023-06-19
誠にありがとうございます。

anonebabyトータルアウトドアUVの香り、塗りやすさともに使いやすいとの
お言葉をいただけて、とてもうれしく想っております(*^^*)

これからの季節に大活躍の商品でございますので、弊社商品が
お客様のお肌を守るお力になれますよう心から願っております。

• 5996さん
  • 5996さん

4 2023-06-03

日焼け止めと虫よけ対策が一度でできるので重宝します。臭いも気にならず早速リピートしました。

2023-06-08
この度は、anoneトータルアウトドアUVをご注文いただきまして
誠にありがとうございます。

問題なくお使いいただけているようで嬉しいです!
これから紫外線の影響を受けやすい季節になりますので、
ぜひご活用いただければ幸いです^^

今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。

4 2023-05-29

発送予定よりも早く届きました。
まだ使っていませんが、とても評判が良いので今年の夏は大活躍することを期待してます。

2023-06-02
誠にありがとうございます。

天然アロマの香りで虫よけ機能を期待していただけます。

これからの季節に、弊社商品がお客様の大切なお肌を守るお力になれますよう
心から願っております☆彡

• ちむせさん
  • ちむせさん

4 2023-04-16

お湯で落とせるのが嬉しい♪
0歳の息子用に書いましたが、私の方がつけてます。少量で伸びも良く、日焼け止めの嫌な匂いもないので気に入りました。
つけたては、少しベタつきますが、しばらくすると多少馴染みます。でもサラッとはしてないのは
ナチュラルだからしょうがないのかなと思います。
息子がお風呂で顔を洗う時バタつくので、石鹸で洗うのが難しくなりました。でもお湯で落とせるタイプだと洗顔のハードルが下がるので嬉しいです。

2023-05-22
誠にありがとうございます。

お子様とご一緒にご使用いただけているのですね(^^♪
anoneUVは、お肌に優しい成分でつくられておりますので、
安心してご使用くださいませ。

また、落ちにくい紫外線吸収剤や肌の奥に入り込むナノ化成分を使用していないので、ぬるま湯でやさしくなでてあげるだけでしっかり落とすことができます。

これからの季節にお客様のお役に立てますと幸いです。

4 2024-04-04

お湯で落ちるということで肌に良さそうなので期待しています

4 2024-04-03

早い到着でした。
手に出した時のテクスチャーは少し重めですが、肌にのせると伸びやすい。ちょうどワセリンに近い感じ。匂いは気にならず娘も気にしていません。
白浮きもなく保湿も高そうです。
最後まで使用してよさそうならリピします。

4 2024-02-29

臭いも着たくなくてよかったです!
夏用に買いました!

2024-03-08
誠にありがとうございます。

数ある商品の中から、弊社商品をお手にとっていただけて、
光栄でございます(*^^*)

anonebabyトータルアウトドアUVは、UV機能だけでなく、
虫よけ機能、大気の汚れから守る機能もございます。

お肌も守るお力になれますよう心から願っております☆彡
引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア