• 卯桜子さん
  • 卯桜子さん

5 2023-06-08

素晴らしい商品!
虫除けと日焼け止めを一度でできるなんて、とても素晴らしいです!
香りも虫除け効果がありそうなしっかりした香りで、だけど子供にきつそうな感じでもなく、いい感じです!
保育園の登園前に毎朝塗って行こうと思います!
毎日使うものなので、1個買うともう1個もらえるキャンペーンクーポンは本当に有り難かったです!

2023-06-15
この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお力になれて
とてもうれしく想っております(*^^*)

これからの季節に大活躍の商品でございますので、
ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

• Tina toさん
  • Tina toさん

5 2023-12-09

届くのが早くておどろきました。
テクスチャーはしっかり目だと思います。手のひらで温めてからぬっています。

2024-01-18
誠にありがとうございます。

anonebabyトータルアウトドアはUV対策や虫除け効果はもちろん、
大気の汚れからも守る効果を期待していただけます。

引き続き、ご活用いただけますと幸いです。

5 2023-09-28

数量:1本

敏感肌なので購入してみました。
お化粧前にお顔や首腕などに塗っていますが、日焼けせず過ごす事が出来ました。
ほんのりとした香りも癒され、しっとりとしたテクスチャ冬にも使えそうなのでリピートしようと思います。

2023-10-20
誠にありがとうございます。

弊社商品がお客様のお肌を守るお役に立てて、光栄でございます(*^^*)

anonebabyトータルアウトドアUVは、UV機能はもちろんですが
植物性のセラミドを高配合しておりますので、
1日中しっとりとしたお肌を保ちます。

これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いです。

5 2023-09-24

数量:1本

赤ちゃんにも使えるということで購入してみました!
今のところ肌トラブルもなく使えてます♪他の日焼け止めよりかは乾燥しないので保湿力もある気がします!

2023-10-18
この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

肌トラブルなどなくお使いいただけているとのことで安心いたしました!
こちらの日焼け止めには保湿成分も配合しておりますので、肌のうるおいを守りながら
紫外線・虫除け対策をすることができます。これからもご活用いただけると嬉しいです^^

今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

数量:1本

親子で使えて、香りもよく日焼け止めと虫除けが一緒になっているのでアウトドアにぴったりの商品です。
伸びも良く、乾燥もしないし、お湯で落ちるので子供も毎日使っています。
白浮きせず、使いやすい商品です。

2023-10-16
誠にありがとうございます。

親子さまでご使用いただけているのですね。
弊社商品をご使用いただき、お客様のお身体を守るお役に立てて
光栄でございます(*^^*)

anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分でつくられておりますので
引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。

今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-09-07

数量:1本

これを塗ってる時は蚊に刺されなかったけど、近所だしと塗らずに外出した際蚊に何箇所も刺されてしまい、かなり後悔があるんだなと!
SPFも他のベビー用の日焼け止めクリームより高くて気に入ってます!
クリームののびが悪くて毎回ボディーミルクと1:1で合わせて塗っていて少しめんどくさかったので、リピートするかは迷いましたが、塗りやすく改良されたとのことだったので再び購入してみました^_^
届いて使ってみたら本当に改良前の物より塗りやすくなっていたので良かったです(^^)
また無くなったら買いたいと思います!

2023-10-10
誠にありがとうございます。

リニューアルしたanonebabyトータルアウトドアUVをお試しいただけて、
とてもうれしく想っております(*^^*)
また、塗りやすくなっていたとのこと安心いたしております。

これからも、お客様のお肌を守るお力になれますと幸いです。

5 2024-04-21

赤ちゃんにも使える安心な日焼け止め
赤ちゃんにも使えて、石鹸で落とせるところが気に入り、購入しました。クリームの付け心地は、いい匂いで唇に塗っても違和感なく、塗り心地もしっとりと肌に入っていく感じが気に入りました。高価なお値段でしたが、安全な商品かと体感できました。庭仕事で活用したいと思います。3本セットでもとめましたので家族にも使ってもらえそうです。

誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社商品をお手にとっていただけて、
光栄でございます(*^^*)

anonebabyトータルアウトドアUVは、万が一舐めてしまっても成分として害のあるものは入れておりませんが、大切なお子様のご健康に関わりますので、極力舐めないようにお気をつけてご使用いただけますと幸いです。

anonebabyトータルアウトドアUVがこれからの季節に
お肌を守るお役に立てますよう心から願っております☆彡

今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。

• な5991さん
  • な5991さん

5 2023-07-20

沖縄に行く予定があり、生後5ヶ月でも使用できる日焼け止めを探していてたどり着きました!
5日間海プール行きましたが、帽子と日傘も併用でほぼ日焼けなしでした(^^)
肌が荒れることもなく、白浮きもせず、お風呂できちんと洗い流せる部分も気に入っています。
虫除けの効果もあるとのことで、ハーブ?の香りがしますが私も子供もそんなに気にならず(前に香り付きのボディクリームを使用した時は泣きました)優しい香りで、上の子はむしろこっちのいい匂いの使いたい!と言ってきます^_^
こまめに塗って結構なくなったのでもう1本ストックで買おうと思います!

2023-08-02
この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お子さまたちに問題なくご利用いただけているとのことで安心いたしました。
香りについてもお子さまたちの苦手なものではなくて良かったです^^

外で遊ぶ機会も多いと思いますので、ぜひこれからもご活用いただけると嬉しいです。

今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。

5 2024-05-16

肌荒れ今のところなさそうで、安心して使えそうです

2024-05-20
誠にありがとうございます。

肌荒れもせずお使いいただけているようで安心いたしました^^
引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。

5 2024-04-30

リピしている商品です。このお店で買うのは初めてでしたが、梱包など満足です!
ドラッグストア等で売っている子ども用日焼け止めよりは高価ですが、「天然由来」とか「お湯で落とせる」、というのが魅力的で使っています。
まだ子どもが小さく、特に顔を洗うのを嫌がるため、ソープでさっと洗いその後浴槽で嫌がらない程度に手で洗うくらいなので、お湯で落ちるのは安心感あります。

2024-05-09
いつも、anonebabyトータルアウトドアUVをご愛用いただきまして、
誠にありがとうございます。

天然由来成分とお湯で落とせる点を気に入っていただけて嬉しいです。
トータルアウトドアUVは、日焼け止めが落ちづらいとされている、
紫外線吸収剤や肌の奥に入り込むナノ化成分を含んでおりませんので、
ぬるま湯でやさしくなでてあげるだけでしっかり落とすことができます。

これから紫外線の気になる季節になりますので、
大切なお子様のお肌を守るために引き続きご活用いただけますと幸いです。

5 2024-04-29

伸びが良く、塗りやすかったです。保湿もされます。

誠にありがとうございます。

anonebabyトータルアウトドアUVは、日焼け止めだけでなく、
保湿クリームの機能も高くもっております。
これから紫外線の気になる季節になりますので、
お肌を守るために引き続きご活用いただけますと幸いです。

• ゆゆ4801さん
  • ゆゆ4801さん

5 2024-04-28

中学生の娘の合宿用に。学校から塗る虫除けのみ可とのことだったので。においはまぁするかなと感じました。ハイキングに行くので効果は帰ってきてから待機します

誠にありがとうございます。

お嬢さまの合宿用にお手に取ってくださったのですね。
anonebabyトータルアウトドアUVは、レモンユーカリ、ラベンダー、ハッカ、オウゴンエキスの天然アロマの香りでしっかり虫除けをするため、香りがついております。
良い効果をご実感いただけますよう心から願っております☆彡

5 2024-04-27

6ヶ月の子供に使用するために買いました!
硬めのクリームでのびはそこまでかもしれませんが、匂いもキツくなくて使いやすいです。
虫除けにもなるのがよいなと思いました。

誠にありがとうございます。

弊社商品が大切なお子さまのお肌を守るお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*)

anonebabyトータルアウトドアUVは、天然アロマで虫よけをいたしますので、
これからの外出の機会にお役に立てますと幸いです。

弊社商品がお身体にあい、良い効果をご実感いただけますよう
心から願っております☆彡

• piyo75さん
  • piyo75さん

5 2024-04-27

問題なく使えました
使う前にパッチテストをしてみましたが特に問題ありませんでした
精油のとてもいい匂いがします
少し伸びが悪いのが気になりますが、紫外線吸収剤不使用なのと虫除け効果もあるとのことなので使い続けようと思います

2024-05-08
誠にありがとうございます。

肌荒れもなくお使いいただけているようで安心いたしました。
良い香りと感じていただけて良かったです^^
これからもぜひお役立ていただけますと幸いです。

• fumohumoさん
  • fumohumoさん

5 2024-04-09

肌が弱い娘の為に虫除け、日焼け止め、乾燥までこれ1本でいけるのはとても便利です!そろそろ暑くなる日も増えてきたので沢山使って見たいと思います!

2024-04-26
誠にありがとうございます。

弊社商品がお肌を守るお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*)

これから、ますます紫外線が気になる季節になりますので、
弊社商品がお客様のお肌を守るお役に立てますと幸いです。

引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア