2024/06/18
    1220mrさん
    伸びの悪いクリームで体全体の日焼け止めとして使うのは難しいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 伸びが悪いとのこと、お客様のご期待にそえず、申し訳ございません。 いただきましたご意見を参考に、お客様がご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう尽力してまいります。 恐縮ではございますが、今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    koma2782さん
    春先で黄砂、花粉、紫外線と、2ヶ月のこどもと外出するのに良いかなとお安く買える機会だったので購入してみました。 個人的には少し硬めで塗りにくく感じたのと、お湯で落ちると書いてあったのでそれも含めていいなと思ったのですが、実際は泡タイプのベビーソープで洗っても流せていない日焼け止めが肌に白く残っているのが気になりました。 あと白くなるタイプなので暗めの色のお洋服は避けた方がいいかもしれません。 良い点で言えば、別段お肌が荒れたりもせず使えています。 太陽の下で駆け回って遊ぶ年齢ではないので、日焼け止め効果はどの程度あるかは分かりません。 今回購入したお値段でせめて石けんでキレイに落ちていれば満足だったのですが、定価の値段を考えると…星2つです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 使用感に関しましてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。 紫外線散乱剤を使用しているため、肌の上にのせた時に白っぽくなることが ございますが、日焼け止めが落ちづらいとされている原因の「紫外線吸収剤」や、 肌の奥に入り込む「ナノ化成分」を使用していないため、 お湯で落ちやすい成分となっております。 この度お客さまよりいただきましたご意見をうけとめ、 お客さまにご満足いただけるような商品をご提供できますよう 尽力してまいります。 恐縮ではございますが、今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    数量:1本
    お安く買えて良かったですが、匂いが好みではありませんでした。 防虫スプレーのような匂いがして、自分の肌にも塗りたくないと感じました。 また使用感はクリーム状で、伸びがいいわけではないので塗りやすさの点でもマイナスでした。 匂いは人それぞれの好みですが、わたしは残念ながらリピートはしないかな。
    注文日:2023/08/04
    2023/10/30
    この度はanonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 使用感や匂いに関しましてご期待に沿うことができず 申し訳ありません。 引き続き、お客さまにご満足いただけるよう商品開発・サービス向上に努めてまいります。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    ありおがさん
    数量:1本
    赤ちゃんから使える日焼け止めと虫除けが一体になったクリームだったので、お買い得で買えて良かったと思いましたが、うちの子供には合わずつけたところが紅くカサカサしてしまいました。 虫除け独特の臭いが少し強く子供の顔や首元に塗るのは嫌がりました。 勿体ないので、自分で使おうと思いましたが、SPAが低く微妙で持て余しました。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/13
    この度はanonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品がお子さまには合わなかったとのことで、 ご期待に沿うことができず大変心苦しい限りでございます。 引き続き、お客さまにご満足いただけるよう 商品開発・サービス向上に努めてまいりますので、 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    数量:1本
    いつものように厚くぬって、そのまま馴染むのを待っていましたが、白くむらになるだけでした。 薄くぬっても効果があるのでしょうか? 薄くぬっても効果が十分にある日焼け止めを探しています。 厚塗するとべたべたするので。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/10
    この度はanonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 使用感に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ありません。 引き続き、お客さまにご満足いただけるよう商品開発・サービス向上に努めてまいります。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    数量:1本
    6ヶ月の子供用です。吸収剤不使用、お湯で落とせる、お散歩程度の外出にちょうど良いSPF、の条件が合ったのでこちらを選びました。結構もったり重めのクリームなので摩擦が気になり、手のひらに伸ばしてからポンポンしています。予想外だったのは、子がにおいを嫌がって毎回泣くことです。足は大丈夫なのに腕や顔に塗ると泣くというのは、においに反応しているのかなと思います。虫よけ成分であろうハーブ系のにおいが強いので、敏感なお子さんには注意が必要かもしれません。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    この度はanonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お子さまにとって苦手な香りだったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 引き続き、お客さまにご満足いただけるよう商品開発・サービス向上に努めてまいります。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    うちの子には合わなかったみたいで荒れます。某有名な緑の方が合っていました。
    注文日:2023/03/05
    2023/07/10
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子さまには合わずに肌が荒れてしまったとのことで、 大変心苦しい限りでございます。 その後の調子が改善されることを祈るばかりです。 申し訳ございません。 この度お客さまよりいただきましたご意見をうけとめ、 お客さまにご満足いただけるような商品をご提供できるよう 尽力してまいります。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    なっちーーーーさん
    固めのテクスチャーで好みが分かれるかも
    赤ちゃんにも使え、虫除け効果もあり、期待していたのですが、テクスチャーが固めです、、 伸びが悪いので減りが早いし、ベタつきが気になるので、残念ながらリピートはしません。 虫除け効果は他で補うとしてアロベビーの日焼け止めに変えたいと思います。
    注文日:2023/05/24
    2023/07/10
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 使用感に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございません。 この度お客さまよりいただきましたご意見をうけとめ、 お客さまにご満足いただけるような商品をご提供できるよう 尽力してまいります。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/06
    パルコ1149さん
    期待しすぎました。
    付けた感じ白か残りやすい感じなので、付けにくいです。赤ちゃんにいいと思ってましたが、付けにくさからあまり使えません。虫除けにもなるのにはいいのかもしれません。
    注文日:2023/04/20
    2023/07/07
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVがお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。 テクスチャーが付けにくいとのこと ご不便おかけしており、大変申し訳ございません。 トータルアウトドアUVのテクスチャーは、白いクリームタイプとなっており、 紫外線散乱剤を使用しているため、 肌の上にのせた時に白っぽくなることがありますが、 日焼け止めが落ちづらいとされている原因の「紫外線吸収剤」や、 肌の奥に入り込む「ナノ化成分」を使用していないので、 ぬるま湯でやさしくなでてあげるだけでしっかり落とすことができます^^ この度、お客さまよりいただきましたご意見をうけとめ、 お客様がご満足いただけるような商品をご提供できますよう 尽力してまいります。 今後ともはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/16
    届くまですごく時間がかかった。3週間くらい。 日焼け止め効果は使いたい時に届かず、もう日焼けし始めていたのであまり分からず。 アウトドアにと記載あるが虫除け効果は皆無。 お湯で落とせる日焼け止めが欲しかったので買ったけど、塗らないよりマシかな程度。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/16
    この度は、anoneトータルアウトドアUVをご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 商品の配送に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、 心よりお詫び申し上げます。 また、商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を受け止め、お客様にご満足いただけるように 商品を提供できますよう尽力してまいります。 恐縮ではございますが、これからもはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    なあたん5675さん
    届くのにかなり時間がかかりました。 わかってたら買わなかったです( ; ; )
    注文日:2023/05/14
    2023/06/08
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 この度は商品のお届けにお時間を要しており 大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 こちらの商品は多くのお客さまから反響をいただき 予想を遥かに上回るご注文をいただきました。 そのためご注文からお届けまでお時間がかかってしまいましたこと、 重ねてお詫び申し上げます。 今後の体制改善にしっかりと努めてまいります。
    2023/05/29
    ポメラニアン95さん
    5月10日に購入して届いたのは28日。納期の記載がわかりにくすぎる。 なぜ商品の購入ページに納期の日付かかないのですか?わざと書かないようにしてるのでは?と思ってしまいます。 こんなに遅いのであれば他の商品購入してました。 二度とここでは買わないです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/02
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 品切れにより、注文からお届けまでに、 大変長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 また、発送遅延に関するご案内が行き届いておらず、 ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後もしはぐくみプラスでお力になれることがございましたら、お知らせいただければと思います。
    2023/04/03
    伸びが悪く白浮きする、、
    UV効果はわかりません。 レビューを見て買いましたが、伸びが悪くて白浮き結構する、、 塗ってます感がでちゃう(笑) まだ1回しか使ってないけど、肌荒れはしなかったかな。 次買おうかはちょっと悩みます、、
    注文日:2023/03/30
    2023/05/15
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、伸びが悪く白く浮くとのこと お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。 お客様より多くのお声をいただき、処方をリニューアルいたしましたが お客様にご満足いただだけず、心苦しく想っております。 いただきましたご意見をうけとめ、改善に向けて努めてまいります。 肌荒れはしなかったとのこと、安心しております。 恐縮ではございますが、今後ともはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/18
    しゃおぷー4603さん
    0歳の娘に塗って速攻蚊に刺されました。 UVに期待です。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/20
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVがお客様のご期待に沿えず、 大変申し訳ございませんでした。 anonebabyトータルアウトドアUVは、天然アロマの香りに伴い、 虫よけ効果がございます。 そのため、香りが感じられなくなったら、塗りなおすことを おすすめさせていただいております。 お手元にお持ちでございましたら、お試しいただけますと幸いです。 お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただきます。 恐縮ではございますが、今後ともはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/05/21
    レビューを見て、赤ちゃんでも問題ないとの事で購入しました。 子供に使用する前に、念のため自分で試してみたところ、スーッとした感じが…気のせいかな?と何度か試しましたが、やはり毎回スーッとしました。しばらくすると消えて、特に肌荒れ等はなかったです。 それと、お湯で落とせる点が一番のポイントで購入したのですが、お湯どころか洗浄剤でも正直落ちた感じがせず、クレンジングにてようやく落ちたという感じでした…。 肌の弱い子供の為にと思ったのですが、毎回クレンジングを使って落とすのは肌の負担になりそうなので、うちの子には使用出来ないかなと思いました。
    注文日:2022/01/10
    2022/05/23
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを大切なお子様のために ご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 anonebabyトータルアウトドアUVは、生後1ヶ月のはじめての お外デビューからご使用いただけますよう、お肌に優しい成分で作られております。 ただ、スーッとしてお客様のお肌に合わないとのこと、お力になれず 誠に申し訳ございません。 トータルアウトドアUVは、紫外線から守る機能だけではなく、 天然アロマの香りにより虫よけ機能もございます。 そのため、天然アロマによりスーッとした感じを ご実感いただいた可能性がございます。 大変恐れ入りますが、お肌に合わない場合はご使用をお控えくださいませ。 また、トータルアウトドアUVは、お湯だけで十分に落ちるよう 落ちにくい紫外線吸収剤や肌の奥に入り込むナノ化成分を使用しておりません。 そのため、ぬるま湯でやさしくなでてあげるだけで落とせる仕様になっております。 ただ、今回クレンジングを使ってようやく落ちたとのこと、 誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見を参考に、お客様に安心してご利用いただけますよう 改善に努めてまいります。 改めまして、この度は、お客様のご期待に沿えず、 ご心配をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/18
    うさぎ02933750さん
    さらさらがいい
    やっぱり日焼け止めの要素もあるからか伸びが悪くて顔が白くなるので使うのやめました、、さらさらのがいいけどそれだと紫外線カットする気しないよね、、
    注文日:2021/10/20
    2021/12/21
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVが お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 トータルアウトドアUVは、お子様に安心してご使用いただけるよう テクスチャーを保つ成分が入っていないため 保管場所の温度や開封後から時間が経過していると 固くなってしまうことがあります。 ただ、成分上問題ないことは確認されておりますので、 安心してご使用いただけますと幸いでございます。 お客様にご満足いただける商品を提供できるよう 努めてまいります。 改めまして、はぐくみプラスをご利用いただき 誠にありがとうございました。 恐縮ではございますが、 またはぐくみプラスをご利用いただく機会がございましたら、 その時はよろしくお願いいたします。
    2021/07/22
    感覚過敏がある40代。 愛用していたパックスベビーのUVクリームから、初めてこちらを購入。 サラッとして伸ばしやすく、そこはとても良かったのですが、天然ハーブ系虫除けスプレーと同じ匂いがかなりきつく、今より過敏が強かった幼少期だったら匂いで吐いてたレベル。 清涼感のある成分もあるのか、顔に塗ったところ強制的なひんやり感が長く続き、ヒリヒリと痛いまではいかないが、顔全体にムヒを塗った感じ。 個人差もあるが、自閉症で感覚過敏のあるお子様には、あまりおすすめはしない。
    注文日:2021/06/27
    2021/05/18
    3ママ太郎さん
    子供にも使えると思い買いました。 テストで自分の顔につけました。つけた瞬間スーッというか、冷たくなるような感覚でしたが、ヒリヒリするようになってきました。また匂いも思った以上にして、ベトベトとスッキリしませんでした。日焼け止めとしてはそれなりに効くのかもしれませんが、敏感な子はベトベトを嫌がったり、ヒリヒリするかもしれません。塗った後お湯で流してみましたがいまいち取れず洗剤をつけて取りました。効果としてはあるのかもしれませんが、効果の前に塗った感じがとても気になりました。
    注文日:2021/04/11
    2021/05/21
    数あるショップの中から、hugkumi+をご利用いただき、 トータルアウトドアUVをご購入していただきありがとうございます。 この度は、大切なお子様のためにご購入いただきましたのに、 お役に立つことが出来ず、大変心苦しく思っております。 ご使用時のベトつきや、お湯で洗い流した後の違和感など、 ご不快なお気持ちを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 大変貴重なご意見、ご指摘をいただきまして、 ありがとうございます。 今後、いただいたご意見をもとに、 より一層、お子様のお肌に負担がなく、 安心してご使用いただける商品を目指し、改善に努めて参ります。 また、トータルアウトドアUVには「虫除け機能」効果のため、 「天然アロマ」を配合しております。 これにより「スーッっと感じる」というお声もいただいております。 ただ、お肌に直接お使いいただく商品であり、 大変ご不安なお気持ちかと存じます。 お客様の大切なお身体でございますので、どうかご無理なさらず、 様子を見られながらお使いいただきますと幸いです。 トータルアウトドアUVが、 少しでもお役に立てますことを心から願っております。 これからもお気づきのことがございましたら、 何なりとご指摘いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。 誠に勝手を言って申し訳ございませんが、 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/12
    moca211さん
    2歳の娘に使うため、「お湯で落とせる」というところが最大の魅力で購入しました。 届いてすぐ娘に塗ってみたところ、嫌がって次の日は拒否。他の日焼け止めは塗ってくれます。 なぜこれは嫌がるんだろう、と思って私も使ってみました。 私は敏感肌で刺激に弱い肌質です。 今肌が荒れているということは無いのですが、塗ってしばらくは瞼がスーッとして少し違和感があり、時間が経つと消えました。その後は特に違和感はないのですが、問題は落とす時です。お風呂に入ってお湯で肌を撫でるように洗ってみても落ちた感じがしません。石鹸で洗ってみてもダメです。膜?が残ったようなつっぱり感が残るのでクレンジングをしてようやく素肌に戻ったかな、、、という感じです。 4~5回は使ってみましたが、瞼がスーッとするのも落ちづらいと感じるのも毎回同じです。 これだけ落ちた感じがしないと、嫌がらなかったとしても子どもには使えないな、、、と思います。 まとめ買いの方が安いし、娘が嫌がったら私が使えばいいやと思って購入しましたが後悔です。初めてのものなので1本から試せば良かったです。 他の方のレビューを見る限りとても良さそうなので私に合わなかっただけかもしれませんが、まずは1本からをおすすめします。
    注文日:2021/03/15
    2021/04/14
    数あるショップの中から、hugkumi+をご利用いただき、 トータルアウトドアUVをご購入していただきありがとうございました。 この度は、大変貴重なご意見、ご指摘をいただきまして、 誠にありがとうございます。 大切なお子様のためにご購入いただきましたのに、 お役に立つことが出来ず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、 大変心苦しく思っております。 ご使用時の違和感や、お湯で洗い流した後のつっぱり感など、 ご不快、そしてご不安をあたえてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 トータルアウトドアUVには「虫除け機能」のために、 「天然アロマ」を4種類使用しております。 それにより「スーッっと感じる」というお声もいただいております。 ただ、お肌に直接お使いいただく商品であり、 大変ご不安なお気持ちかと存じます。 お客様の大切なお身体でございますので、どうかご無理なさらず、 様子を見られながらお使いいただき、 トータルアウトドアUVが少しでもお役に立てますことを心から願っております。 この度いただいたご意見をもとに、 より一層、赤ちゃんのお肌に負担がなく、 安心してご使用いただける商品を目指し、改善に努めて参ります。 これからもお気づきのことがございましたら、 何なりとご指摘いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。 誠に勝手を言って申し訳ございませんが、 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/24
    思った以上に伸びが悪い
    お湯で落ちるのは嬉しいのですが、とにかくテクスチャが固いです。 冬のニベアくらいかそれ以上の固さ 伸びの悪さです。 イヤイヤしている赤ちゃんに塗るのは一苦労ですし、塗り広げる際の摩擦が気になります。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/06
    数あるショップの中から、hugkumi+をご利用いただき、 トータルアウトドアUVをご購入していただきありがとうございました。 この度は、大変貴重なご意見、ご指摘をいただきまして、 本当にありがとうございます。 大切なお子様にご使用いただく商品でございますのに、 テクスチャが固く、摩擦が気になったとのこと、 ご不安をあたえてしまい、大変申し訳ございません。 この度いただいたご意見をもとに、 より一層、赤ちゃんのお肌に負担がなく、 安心してご使用いただける商品を目指し、改善に努めて参ります。 これからもお気づきのことがございましたら、 何なりとご指摘いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。 誠に勝手を言って申し訳ございませんが、 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。