1件~15件 (全 15件)

4 2023-07-23

子供の日焼け止め
1歳の子供の為に購入しました。
これから更に暑くなるので効果を期待しています!
注文番号:354955-20230626-0379734938

2023-08-03
この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お子さまにとって問題なくお使いいただけているようで良かったです!

暑さも日差しも厳しくなってまいりましたので、こちらの日焼け止めを活用して
大切なお子さまのことを守っていただけると嬉しいです^^

5 2023-07-31

虫除け効果もしっかりあるようです。
日焼け止めと虫除けの2つの
効果が1本になっていて便利。
落とすのもお湯でいいのも助かります、
家族みんなで使っています!

2023-09-06
この度は、anoneトータルアウトドアUVを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族みなさまでご使用いただけて嬉しいです^^
使用感や効果を気に入っていただけて良かったです!
これから特に活躍すると思いますので、ぜひ毎日のケアとしてお使いいただけますと幸いです。

5 2023-06-26

日焼け止めと虫除けが一度でできると
本当に助かります。
田舎暮らしなので、本当にありがたい。
またリピートしたいと思います。

2023-06-28
この度は、anoneトータルアウトドアUVを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

生活の中でとてもご活用いただいているようで嬉しいです。ありがとうございます!

これからもお客さまを紫外線と虫から守るお手伝いができるよう
私たちも尽力してまいります^^

5 2023-06-13

子どもに使える日焼け止めを探しており購入しました。親子でも使えるので役に立っています。

2023-06-22
この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、光栄でございます(*^^*)

トータルアウトドアUVは、敏感肌の方でもご使用いただける
お肌に優しい成分で作られておりますので、安心して引き続き
ご使用いただけますと幸いです。

今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
  • お髭0829さん
  • お髭0829さん

5 2023-08-10

母用に
肌の薄い母の日焼け止めとして。付け心地が軽すぎて落とすの忘れそうです^_^ハーブの良い香りがして、しかもこれを使いはじめてから何だか?肌が良くなった気がします。

2023-09-20
この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

肌が弱いお母さまのためにご購入いただいたんですね!
こちらはお湯で落とせる日焼け止めのため、お風呂に入って洗い流していただければ
しっかりと落とせますのでご安心くださいませ^^

紫外線は肌に悪影響を与えやすいので、今の良い肌の状態を保つためにも
ぜひご活用いただけますと幸いです。

5 2023-07-01

迅速な対応
すぐに届きました。これから夏本番なので子供に使っていこうと思います。虫除け期待したいです。

2023-07-11
誠にありがとうございます。

対応に関してお褒めの言葉をいただき嬉しいです。ありがとうございます!
これから外に出る機会も多くなるかと思いますので、
どんどんご活用いただけますと幸いです^^

5 2022-12-25

1歳半の息子の日焼け止め兼保湿でリピ買いしました。
この1年くらい使っていますが、肌への影響もなく満足しています。

2023-01-11
誠にありがとうございます。

大切なお子様のお肌を守るお手伝いをさせていただき、光栄でございます。

anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で
作られておりますので、安心して引き続きお役に立てますと幸いです。

今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
  • JOE1981さん
  • JOE1981さん

5 2023-03-11

安く買えるのは嬉しいです。

2023-04-04
誠にありがとうございます。

不定期ではございますが、クーポンの配信を行っておりますので、
ぜひご活用くださいませ(^^)

引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。

5 2023-05-15

とてもいい商品だと思います。
個人差はあると思いますが塗りやすく臭いも特に気になりません。子供用に購入しましたが私も一緒に塗ってます。

2023-05-26
この度はトータルアウトドアUVを
ご購入いただき誠にありがとうございます。

ご愛用いただき多変嬉しく思います♪

当製品は生まれたその日からお使いいただける程、
やさしい天然由来のもので出来ておりますので
今後も安心してご使用いただければと存じます。

当製品はレモンユーカリ、ラベンダー、ハッカ、オウゴンエキスの
天然アロマの香りでしっかり虫除けします。

これから紫外線が気になる季節ですので
大切なお子様そして、お客様の日焼け予防、虫よけ効果にお役立て下さいませ♪

この度は数ある商品の中から弊社の商品をご注文いただき、
本当にありがとうございました。

お体を大切になさって、健やかな日々をお過ごしになりますようお祈り申し上げます。

4 2022-07-16

すぐ届きました。
すぐ届きました。使用感はこれから確認し、再投稿します。

2022-08-03
この度はトータルアウトドアUVをご購入いただき誠にありがとうございます。

使用感を再投稿いただけるとのことで楽しみにお待ちしております。

5 2022-07-20

肌に優しく馴染みます
私の子供は肌がとてもデリケートで、そのままでは肌荒れするし、なかなか合うクリームはないし悩んでいました。こちらのクリームに出会ってからは、肌に優しく馴染むのに、しっかりと保湿される感じがとても良いと感じます。
使い始めてから、虫刺されが減った様に感じます。これからも使い続けたいと思います。

2022-08-12
この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただき、
ありがとうございます。

大切なお子様のお肌を守るお手伝いができ、光栄でございます。

これからも、お客様のお役に立てますと幸いです。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

4 2022-05-22

お湯で洗い流せるのが、とてもGood❗️

2022-05-30

お湯落ちの処方を気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りです。

5 2022-03-15

新生児用に購入しました。
外出に役立ちそうです。

2022-03-23
誠にありがとうございます。
大切なお子様のお肌を守るお手伝いができ、大変光栄でございます。
anonebabyトータルアウトドアUVが、お客様のお役に立てますよう
心から願っております。
何かご要望・ご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-06-15

のびがよく,とても使いやすいです。
リピ決定です!!

5 2022-05-07

10ヶ月の息子に買いました。以前に1本購入して使いましたが、敏感肌の息子も問題なかったので、3本まとめてお安いのでこちらで購入しました。
この時期は特に紫外線が強いので日焼け防止で肌を守ってあげたいと思います。

2022-05-26
この度はトータルアウトドアUVをご愛用いただき誠にありがとうございます。

敏感肌の息子さまにご活用されているとのことで、
少しでもお客さまの大切な息子さまのお役に立てること、大変光栄でございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア