2023/06/18
    SUN0808さん
    これから生まれてくる子どものために購入。 まだ使用していないので香りや使い心地はわかりませんが使うのを楽しみにしています。 ただ、自分の理解不足で3本入りだと勘違いして購入していたので、小さな1本が届きかなりお高い買い物をしたと感じました。しっかりと読まなきゃですね。
    はじめて
    注文日:2023/05/12
    2023/06/20
    この度はanoneトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 これから生まれてくるお子さまにためにご購入いただいたんですね。 お子さまと一緒にお出かけする際にぜひともご活用いただければと思います^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    UAママさん
    35パーセントオフクーポンで1,495円で購入出来ました*
    注文日:2023/07/07
    2023/07/26
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お得に手に取っていただけて良かったです! 不定期ではございますが、セールやクーポンの配布をこれからも行っていきますので ぜひご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    Tina toさん
    届くのが早くておどろきました。 テクスチャーはしっかり目だと思います。手のひらで温めてからぬっています。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/18
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアはUV対策や虫除け効果はもちろん、 大気の汚れからも守る効果を期待していただけます。 引き続き、ご活用いただけますと幸いです。
    2023/06/18
    ファティマコカさん
    まだ使ってないですが今年の子ども用に半額で買えたので良かったです!
    2023/06/21
    この度はanoneトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 クーポンをご活用いただいて商品を手に取ってくださったんですね。ありがとうございます! 本格的な夏がもうすぐ訪れようとしていますし、 今年は外に出る機会も多いと思いますので、 トータルアウトドアUVでお子さまを紫外線から守っていただければと思います^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    asamionさん
    今後に期待
    ずっと気になってたのでクーポンでお安くなっていたので購入しました。 日焼け止め嫌いな娘達は塗った時はベタベタするからのと少し匂いが嫌だと言っていましたが、少ししたら気にならなくなったのか大丈夫でした。 あまり伸びがよくないのか子ども(小2)だけではうまく伸ばせず大人が伸ばすのは必須でした。 まだ1度しか使ってないので効果はまだ実感できていないので星4つ
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子さまたちに問題なくご利用いただけているようで安心いたしました^^ これからますます外で活動する機会も多くなるかとは思いますので、 ぜひご活用いただけると嬉しいです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    な5991さん
    沖縄に行く予定があり、生後5ヶ月でも使用できる日焼け止めを探していてたどり着きました! 5日間海プール行きましたが、帽子と日傘も併用でほぼ日焼けなしでした(^^) 肌が荒れることもなく、白浮きもせず、お風呂できちんと洗い流せる部分も気に入っています。 虫除けの効果もあるとのことで、ハーブ?の香りがしますが私も子供もそんなに気にならず(前に香り付きのボディクリームを使用した時は泣きました)優しい香りで、上の子はむしろこっちのいい匂いの使いたい!と言ってきます^_^ こまめに塗って結構なくなったのでもう1本ストックで買おうと思います!
    注文日:2023/06/07
    2023/08/02
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子さまたちに問題なくご利用いただけているとのことで安心いたしました。 香りについてもお子さまたちの苦手なものではなくて良かったです^^ 外で遊ぶ機会も多いと思いますので、ぜひこれからもご活用いただけると嬉しいです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    パクチー子さん
    リピートは微妙
    日焼け止めと虫除けが一気にできる手軽さに惹かれ、半額の時に購入。今までジェルタイプを使っていたので、それに比べるとテクスチャは硬めで伸ばしにくく、チューブからも出し難いと感じました。塗られるのを嫌がるお年頃のなので、スピード勝負なのですが、伸ばすのに時間がかかります。伸ばさないと白浮きします。 spfも低いので塗り直しても丸焦げの我が子ですが、塗ってる日は蚊に刺されないので、虫除けとしての効果はあるように感じています。なぜか娘は顔を狙われやすいので、顔を守れる点ではとても助かっています。香りはレモングラスの匂いが強く、トムヤムクン等タイ料理が嫌いな人にとっては使い辛いように感じますが、数分で消えます。娘は苦手そうですが、私は平気です。 量が少なめで半額でもお値段するので、リピートは微妙です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度は、anoneトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 虫除けとしての効果をご実感いただけて嬉しいです。ありがとうございます! また、使用感に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ありません。 不定期ではございますが、セールやクーポンの配布を行っておりますので そのような機会もぜひご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/05/29
    ichi4230さん
    虫除け効果もあるのが良い!
    1歳半の息子が、虫に刺されやすく、虫除け効果のあるものを探していました。そんな時、SNSで紹介されていた、日焼け止めと一緒になったこちらの商品が気になり購入してみました。これからの時期、日焼け止めも必須ですし、虫除け効果もあるのはとてもありがたいです。最近では場所によっては蚊も出始めているため、先日こちらを塗って出かけたら、今のところは虫に刺されずにいます。香りもきつくなく優しいので使いやすいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/06
    この度は、anoneトータルアウトドアUVをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 虫除け効果をご実感いただけているとのことで良かったです。 嬉しいお言葉をありがとうございます! これからますます紫外線は強くなり蚊も活発になりますので、お子さまを守るためにぜひぜひご活用いただければ幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    よ.ち.さん
    本当に助かります!
    こちらのお品物はクチコミやネットでの評判、各メーカーの検証結果を調べて購入しました! 普段石鹸で落とせる日焼け止めを2歳の娘に使っていましたが、突如石鹸で顔を洗うのを嫌がるように… かろうじてお湯で洗い流すことはできるので、お湯のみでしっかり落とせて尚且つ子供の肌に使えるものはないかと探しておりました。 こちらは紫外線対策に加え虫除け効果もあるという付加価値。 肌にも優しく本当に助かります。 普段頻繁に使うものなのでお値段がもう少しお安ければ尚言うことは無いです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/25
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお力になれて とてもうれしく想っております(*^^*) 不定期ではございますが、セールやクーポンの配布を行っておりますので ぜひご活用いただけますと幸いです。 これからの季節に大活躍なanoneUVがお客様のお力になれますよう 心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/09
    fumohumoさん
    肌が弱い娘の為に虫除け、日焼け止め、乾燥までこれ1本でいけるのはとても便利です!そろそろ暑くなる日も増えてきたので沢山使って見たいと思います!
    注文日:2024/04/06
    2024/03/20
    たままぁさん
    他の日焼け止めを使ったことがないので比較はできないですがクリームが塗りやすくて使いやすくとても良かったです!
    注文日:2024/02/22
    2024/04/10
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 クリームが塗りやすくて使いやすかったとのこと、 お褒めのお言葉をいただけて、光栄でございます(*^^*) これから紫外線の気になる季節になりますので、 弊社商品がお肌を守るお力になれますと嬉しいです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    楽天会員7567さん
    肌トラブルなく使うことができました。 日焼け予防と虫除け効果があるのが良いです。 毎回塗るのが面倒でついついサボってしまうので今年の夏は頑張って塗ろうと思います。
    注文日:2023/05/23
    2024/03/08
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 肌トラブルもなくご使用いただけており安心いたしました! anonebabyトータルアウトドアUVは、UVケア機能だけでなく、 虫よけ機能、大気の汚れからも守る機能がございます。 今年の夏は是非ご活用いただけますと幸いです。 今後ともhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/22
    ぺろ092021さん
    3ヶ月の子に使用していましたが伸びもよく、肌荒れもしなかったので重宝しました。
    注文日:2023/04/30
    2023/11/10
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 肌荒れもなく、ご使用いただけたとのこと、 安心いたしております(*^^*) 弊社商品がお子様のお肌を守るお力になれて、とても光栄でございます♪ これからも、弊社商品がお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/24
    みー5090さん
    数量:1本
    赤ちゃんにも使えるということで購入してみました! 今のところ肌トラブルもなく使えてます♪他の日焼け止めよりかは乾燥しないので保湿力もある気がします!
    注文日:2023/08/27
    2023/10/18
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 肌トラブルなどなくお使いいただけているとのことで安心いたしました! こちらの日焼け止めには保湿成分も配合しておりますので、肌のうるおいを守りながら 紫外線・虫除け対策をすることができます。これからもご活用いただけると嬉しいです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    yumiko sallyさん
    数量:1本
    外に出る機会が多いので購入しました 安心できるメーカーなので子どもに使えます!
    注文日:2023/08/26
    2023/10/13
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 安心できるメーカーとのお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分でつくられておりますので 引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。 今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/05
    さくあのさん
    数量:1本
    子供達と自分と共有するのに安心して使えます
    はじめて
    注文日:2023/08/24
    2023/10/10
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 お子様とご一緒にご使用いただけているとのこと、お肌を守るお役に立てて 光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分でつくられておりますので 引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。 今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/05
    Apiboさん
    数量:1本
    99%天然由来のため、自分と比べ敏感肌(皮膚が薄いという意味で)な息子達でも安心して使用できています。また、お湯のみで落ちるという点もありがたいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/10/06
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で つくられておりますので、安心して引き続きご愛用いただけますと幸いです。 弊社商品がお肌を守るお力になれますよう心から願っております☆彡 今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/15
    ohanasan33さん
    UVクリーム
    日焼け止めと虫除けができて便利! #UVクリーム#ぬる虫除け
    2023/09/22
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお肌を守るお力になれてとても嬉しいです♪ これからも、弊社商品がお客様のお力になれますよう 心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/21
    ちゃん5906さん
    数量:1本
    発送が早くて助かりました! 4ヶ月の娘にさっそく使ってみました。 レビューにあったように、少し固めのテクスチャー。容量が少ないけど塗り広げるには多めに付けなきゃな…と思いました(^_^;) 香りは私はとても好きな香りで、娘も特に嫌がっていませんでした。 虫除け効果、日焼け効果があるかはまだわからず。 ☆4なのは、容量が少なめなのと、クリームの伸びがもっと良ければなーという気持ちからです(^_^;)
    注文日:2023/07/17
    2023/08/03
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お嬢さまにも無理なくお使いいただけているようで安心いたしました^^ また、容量とテクスチャーに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。 社内で共有させていただき今後の参考にさせていただければと思っております。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/18
    nekoko9991さん
    肌が弱く、皮膚科指導で毎回石鹸で洗えない一歳息子。お湯で流せるのがありがたい。香りもアロベビーほど強くないし、伸びもすごくいいので、1円玉サイズくらいで顔から四肢まで塗れます!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお力になれて、 とてもうれしく想っております(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、肌に優しい成分でつくっているため、敏感肌の方にもお使いいただくことができます。これからも、安心してご使用いただけますと幸いです。 これからの季節に大活躍の商品でございますので、お客様のお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/10
    きゃぶ1201さん
    虫除け効果もある日焼け止めだったので一つ持っていれば出かける時に安心できてよかったです。 かおりも強くないので子どもも嫌がりませんでした。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/19
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お子さまに問題なくお使いいただけているようで安心いたしました^^ これからお出かけする機会も多くなるかと思いますので、 ぜひご活用いただけますと幸いです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    妖怪ウォッチのジバニャンさん
    赤ちゃん用
    半額クーポンが出ていたので安く購入できました。こちらのショップでの購入は初めてでしたが クリームと品物のカタログが入っていてクリームの説明書きもあり使い始める30分前に塗るのが推奨っと記載がありました。勉強になります。 第一子の時にもお世話になっていて使いやすく赤ちゃんにも抵抗なく使えるので助かります。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/13
    いつもanonebabyトータルアウトドアUVをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 大切なお子様のお肌を守るお力になれて、 とても光栄でございます(*^^*) これからも、弊社商品がお肌を守るお役に立てますこと 心から願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/30
    lilas207さん
    なりやすかったです。 毎年使いきれずに余らせるので、このくらいの量だといいですね。効果はまだ実感できていませんが、信じて使います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 塗りやすさと容量を気に入っていただけて良かったです! これから特に活躍する機会も多くなると思いますので、 ぜひご活用いただき効果をご実感いただければと思っております^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    チロりん8008さん
    とても伸びが良く、使いやすいです。 安心して使えます。
    2023/06/26
    この度は、anoneトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます! これからも安心してお使いいただけるように尽力してまいります^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    はる3168さん
    使いやすいです
    リピートで買いました。 使いやすいし香りもきつくないです。 またなくなったら買います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2023/06/21
    この度は、anoneトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 リピートしていただいたんですね!気に入っていただけて嬉しいです。 ありがとうございます! 紫外線の影響を受けやすい時期になりましたので、 これからもぜひご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    maaaaachinさん
    前回は到着までしばらく待ちましたが、今回はすぐに届きました。 赤ちゃんの肌にも優しく、匂いも気にならず、白浮きしないので使いやすいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 配送について今回は、早く届いたとのこと、安心いたしております。 弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお力になれて、 とても光栄でございます(*^^*) これからの季節に大活躍の商品でございますので、 良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。 今後ともはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/11
    dairi6216さん
    別ブランドのスプレータイプを使っていましたが、結局手で伸ばさないといけないし、伸びが悪く、クリームタイプで虫除け効果もあるこちらを購入。伸びも良く、気に入りました。香りも爽やかで好みでした。
    注文日:2023/04/05
    2023/06/19
    この度は、anoneトータルアウトドアUVを ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 使用感と香りを気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます! これからの季節、ますます紫外線を浴びることになると思いますので ぜひご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    maaaaachinさん
    日焼け止め独特の匂いがなく、塗りやすく使いやすいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/19
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVの香り、塗りやすさともに使いやすいとの お言葉をいただけて、とてもうれしく想っております(*^^*) これからの季節に大活躍の商品でございますので、弊社商品が お客様のお肌を守るお力になれますよう心から願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/29
    0910ゆーかさん
    発送予定よりも早く届きました。 まだ使っていませんが、とても評判が良いので今年の夏は大活躍することを期待してます。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/02
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、UV機能だけでなく 天然アロマの香りで虫よけ機能を期待していただけます。 これからの季節に、弊社商品がお客様の大切なお肌を守るお力になれますよう 心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/22
    くらら0671さん
    コンパクトサイズで持ち運びに便利です! お湯で落とせると書いてあったのが決め手でした。 これからの時期に大活躍です!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/30
    この度はトータルアウトドアUVを ご購入いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂けて大変嬉しいです。 お湯で落とせるのが嬉しいポイントですよね! 当製品は生まれたその日からお使いいただける程、 やさしい天然由来のもので出来ておりますので 今後も安心してご使用いただければと存じます。 当製品はレモンユーカリ、ラベンダー、ハッカ、オウゴンエキスの 天然アロマの香りでしっかり虫除けします。 これから紫外線が気になる季節ですので 大切なお子様の日焼け予防、虫よけ効果にお役立て下さいませ♪ この度は数ある商品の中から弊社の商品をご注文いただき、 本当にありがとうございました。 お体を大切になさって、健やかな日々をお過ごしになりますようお祈り申し上げます。