• gongontataさん
  • gongontataさん

5 2023-11-23

数量:1本

新生児用で今回購入しましたが、使用後もかぶれ等無く外出先でもサッと取り出して使えるので大変重宝してます。

2023-12-14
この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お子さまにかぶれ等があらわれることなくお使いいただけているとのことで安心いたしました!
赤ちゃんの肌はデリケートですので、これからも重宝していただけると嬉しいです^^

今後ともはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

いいいいいいいいいいいいいいいいいいいです。

2023-06-08
この度は、anoneトータルアウトドアUVを
ご注文いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望に合った商品を提供することができて良かったです!
これから紫外線の影響を受けやすい時期になりますので、
ぜひご活用いただければ幸いです^^

今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

いいいいいいいいいいいいいいいいいいいです。

2023-06-08
この度は、anoneトータルアウトドアUVを
ご注文いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望に合った商品を提供することができて良かったです!
嬉しいお言葉をありがとうございます^^

今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
  • masutmasuさん
  • masutmasuさん

5 2022-07-26

使い勝手が良いです
以前はかけやすいミストのほうを使っていました。子どもが5歳になったので、クリームでも大丈夫かなと思い購入しました。
クリームも伸びやすくて付けやすかったです。なにより、子どもが嫌がらなくて良かったです。
この季節の外出時によく使います。

2022-08-18
この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

大切なお子様のお肌を守るお手伝いができ、光栄でございます。

今の季節に気になる紫外線や虫除け対策としてお役に立てますと幸いです。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-12

夏になり暑くなったので、姪のために購入しました。使用感は良いようです。金額も安くとても満足しています。なくなったらもう一度購入を考えています。

2022-07-27
この度はトータルアウトドアUVをご購入いただき誠にありがとうございます。

もう一度購入を検討していただいているとのことで大変嬉しく思っております。

4 2022-07-02

とても人気のある商品だったので購入
もともとはアトピタの日焼け止めを利用していましたが伸びが悪く、子供が泣いてしまっていました。
伸びの良いこちらは泣くことなく楽ですね。
伸びが悪いから泣くのか、そのために時間がかかるから泣くのかは定かではありません。
美肌キープにはUVカットが必須なのでこれからも使っていきます。

2022-07-06

お子さまが泣かずにご使用できているとのことで大変嬉しく思っております。

5 2023-05-02

値段、性能ともに抜群。塗りやすくて落ちやすくて満足してます。試しに買いましたが追加で購入しようと思っています。

2023-05-25
この度はトータルアウトドアUVを
ご購入いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいコメントをありがとうございます♪
温かく励みになります…><

これから紫外線が気になる季節ですので
大切なお子様の日焼け予防、虫よけ効果にお役立て下さいませ♪

この度は数ある商品の中から弊社の商品をご注文いただき、
本当にありがとうございました。

お体を大切になさって、健やかな日々をお過ごしになりますようお祈り申し上げます。

5 2023-04-17

塗るだけでOK
息子の日焼け止めにと購入しました。
虫除けも兼ねているので、用意も面倒がなく塗って直ぐに公園へ行くことができ、満足しています。

2023-05-22
誠にありがとうございます。

大切なお子様のお肌を守るお役に立てて、光栄でございます(*^^*)

これからの季節にますます大活躍の商品でございますので、
ぜひご活用いただけますと幸いです。

引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-09

以前も使用していて気に入っていたのでまた購入じした。子供に安心して使用出来ます。

2023-05-18
誠にありがとうございます。

リピートしてご購入いただけて、とてもうれしく想っております(*^^*)

anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分でつくられておりますので、
大切なお子様のお肌を守るお役に立てますと幸いです。

今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-03-29

伸びが良く塗りやすい!
匂いもキツくなく伸びやすくて、とても塗りやすかったです!

2023-05-01
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、とても塗りやすかったとの
お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます(*^^*)

これからの季節に大活躍の商品でございますので、
弊社商品がお客様のお役に立てますことを心から願っております。

今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-11-10

新生児にもあんしん
新生児から使用出来る日焼け止めという事で、お肌に優しい所がとても魅力的に感じました。
ベタつくことも無く伸びが良いので使用感はとても良かったです。また匂いも全く気になりませんでした。お湯でさっぱりときれいに流すことも出来使い勝手の良い商品でした。

2022-12-13
誠にありがとうございます。

使用感、お気に召していただけて大変嬉しく思います。

これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供できますよう
精進してまいります。

引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。

5 2022-07-23

ちょっと高いかなと思ったが、塗りやすいし虫予防にもなるのが良い。
体にも悪くないし、子どもに使いやすいのが最高。
まとめて買って今年を乗り切ります!

2022-08-12
誠にありがとうございます。

anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で作られておりますので、
安心してご使用くださいませ。

これからも、弊社商品が、お客様のお役に立てますことを
心から願っております。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-23

朝から趣味のウォーキングをする際に、どんどん日差しが強くなり日焼けの恐れがあり、肌の弱い自分でも使えるようなものがないか探していたところ、この商品を見つけました。
今のところは使っていても肌のかぶれは見られないので、とても良かったです。

2022-08-12

お客様のお肌を守るお手伝いができ、光栄でございます。

これからも、anonebabyトータルアウトドアUVがお客様のお身体にあい、
良い効果をご実感いただけますことを心から願っております。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
  • look1986さん
  • look1986さん

5 2022-07-13

保湿力が高く、塗りやすいです。
また、お湯だけでも落ちやすいので、安心して使用できますし、子供がつけるのを嫌がる香りでもなかったです。
総合的に満足しています

2022-07-29
誠にありがとうございます。

綜合的にご満足いただけたとのこと、とてもうれしく想っております。
これからも、弊社商品が、お客様のお役に立てますと幸いです。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-11

優しい香りで、伸びもいい◎
白っぽくなるかな?と思ったけど
しっかり伸ばせば白っぽさがなくなりました!
リピします!

2022-07-27

リピートしていただけるとのことで、大変光栄でございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア