• みu._.uさん
  • みu._.uさん

4 2023-06-07

前回購入した分がなくなってしまったのでリピートです。虫除け、日焼け止めが一緒になっているとのことですが、全く虫に刺されなくなるとまではいきません。でも日焼け止めと虫除け別に塗るのは大変ですし、子供も嫌がるし、塗らないよりマシかなと思うので使用しています。香りがありますが、あんまり気になりません。特に肌荒れなどのトラブルなく使用できています。今回お安く購入出来て良かったです。

2023-06-14
いつもanonebabyトータルアウトドアUVをご愛用いただきまして、
誠にありがとうございます。

『全く虫に刺されなくなるとまではいきません』とのこと、
お客様のお力になれず、申し訳ございません。

anonebabyトータルアウトドアUVは、天然アロマの香りで虫よけ効果を
期待していただけますので、香りがしなくなってきたら
再度塗りなおすことをお試しいただけますと幸いです。

また、anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で作られておりますので安心してご使用くださいませ(*^^*)

弊社商品がこれからの季節にお肌を守るお役に立てますよう心から願っております。

5 2023-09-12

数量:1本

親子で使えて、香りもよく日焼け止めと虫除けが一緒になっているのでアウトドアにぴったりの商品です。
伸びも良く、乾燥もしないし、お湯で落ちるので子供も毎日使っています。
白浮きせず、使いやすい商品です。

2023-10-16
この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

親子さまでご使用いただけているのですね。
弊社商品をご使用いただき、お客様のお身体を守るお役に立てて
光栄でございます(*^^*)

anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分でつくられておりますので

5 2023-09-07

数量:1本

これを塗ってる時は蚊に刺されなかったけど、近所だしと塗らずに外出した際蚊に何箇所も刺されてしまい、かなり後悔があるんだなと!
SPFも他のベビー用の日焼け止めクリームより高くて気に入ってます!
クリームののびが悪くて毎回ボディーミルクと1:1で合わせて塗っていて少しめんどくさかったので、リピートするかは迷いましたが、塗りやすく改良されたとのことだったので再び購入してみました^_^
届いて使ってみたら本当に改良前の物より塗りやすくなっていたので良かったです(^^)
また無くなったら買いたいと思います!

2023-10-10
誠にありがとうございます。

リニューアルしたanonebabyトータルアウトドアUVをお試しいただけて、
とてもうれしく想っております(*^^*)
また、塗りやすくなっていたとのこと安心いたしております。

これからも、お客様のお肌を守るお力になれますと幸いです。

5 2024-05-16

肌荒れ今のところなさそうで、安心して使えそうです

2024-05-20
誠にありがとうございます。

肌荒れもせずお使いいただけているようで安心いたしました^^
引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。

今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
  • な3626さん
  • な3626さん

5 2023-11-14

虫除けもできてUVカットもできて良い。
息子も嫌がることなく。
少しお高いが、ワンシーズン以上待つため、コスパは良い。
買って良かった。

2023-12-01
この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

息子さまも嫌がることなく安心してお使いいただけているとのことで良かったです^^
紫外線は年中降りそそいでおりますので、
これからもぜひお役立ていただけますと幸いです。

今後ともはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。
  • kein258936さん
  • kein258936さん

5 2023-09-02

赤ちゃん用ということで安心して使えます。

2023-10-03
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

安心して使えるとのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
これからもぜひお役立てくださいね^^

今後ともはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

以前にもこちらの日焼け止めを使っていてリピートで購入しました。クリームが塗りやすい固さで香りも良く子供の肌にも合うので今後も使っていきたいです!

2023-07-14
いつも、anonebabyトータルアウトドアUVを
ご愛用いただきまして誠にありがとうございます。

使用感や、香りを気に入っていただけて嬉しいです。
塗りやすいとのこと、お子様のお肌を守るお力になれて、大変光栄です^^

これからの季節に大活躍の商品でございますので、お客様に良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。

5 2023-08-31

5ヶ月の赤ちゃん用に
新生児から使える日焼け止めが少ない中、こちらの日焼け止めが前から気になっていました。塗りやすく、ユーカリ?のいい匂いで虫除けにもなりそうな感じです。お湯で簡単に落ちるのも嬉しいので、赤ちゃんと外出する時はしっかり塗ってお肌を守ろうと思います。

2023-10-03
この度は、noneトータルアウトドアUVを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

以前から、お目に留めてくださっていたのですね!
早速お手に取ってくださり嬉しいです。ありがとうございます。

まだまだ紫外線の影響を受けやすい時期ですので
お子さまのお肌を守るためにもぜひご活用いただけますと幸いです^^

• hiro14349さん
  • hiro14349さん

5 2023-08-24

日焼け止めの独特な匂いもなく、むしろいい匂い。

2023-09-25
誠にありがとうございます。

弊社商品がお客様のお肌を守るお力になれて、とても嬉しいです♪
香りに関しましてもお気に召していただけて、光栄でございます(*^^*)

これからも、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-17

使いやすい
塗った時伸びがいいのでとても使いやすいです。
香りもいいのです。
白くなりにくいから沢山つけても大丈夫でした。
重宝出来そうです。

2023-09-21
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、伸びがいいので使いやすいとの
お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます(*^^*)

これからも、お客様の大切なお肌を守るお役に立てますよう心から願っております☆彡

5 2023-08-16

便利!
一つでいろんな役割を持ってるので色々塗らなくて済むのでとても便利!
子供が塗られるのを嫌がるので助かりました。
今のところ、子供も私も肌荒れもなく身体に合ってると思います。

2023-09-21
誠にありがとうございます。

弊社商品がお子様のお肌を守るお力になれてとてもうれしく想っております(*^^*)

安心して引き続きご使用いただけますと幸いです。

• ririnrnさん
  • ririnrnさん

4 2023-07-26

子どもと外にお出かけする機会が増えたので購入しました!虫除けと日焼け止めが一気に終わるのは最高です!

2023-08-24
この度はanonebanyトータルアウトドアUVを
ご購入いただき誠にありがとうございます。

お子さまとのお出かけが増えご購入いただいたとのこと……!
虫除けと日焼け止めが同時にできる点を気に入っていただけて嬉しいです。
お子さまにも問題なくお使いいただけているようで安心いたしました^^

5 2023-07-22

数量:1本

リピートしています。
塗った後べとべとしないので、子供もこちらの日焼け止めなら嫌がりません。

2023-08-03
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

リピートしてご利用いただき嬉しいです。ありがとうございます!
お子さまにも問題なくご利用いただけているようで安心いたしました^^

お湯で楽に落とせるこちらの日焼け止めを、これからもぜひ
ご活用いただければと思っております。

5 2023-07-17

アノネベビー使用感レビュー
小学生の子供に日焼け止めとして使用しました。
最近炎天下で日焼けが酷く、痛いと言ってましたが、いくらかマシになったようで効果を実感しました。
保湿成分も入ってるので、肌荒れしにくいと感じました。

2023-07-26
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

日焼け止めとしての効果をご実感いただけて良かったです!
最近特に日差しが照りつけるようになってきましたので、
お子さまの大切な肌を守るためにご活用いただけますと幸いです^^

5 2023-07-02

肌に優しい
赤ちゃんも使えるほどに肌に優しいので安心して使えるのと、敏感肌なので私は肌にあったってのはありますが、とても使いやすいと思います

2023-07-11
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

anonebabyトータルアウトドアUVは、はじめてのお散歩デビューから
お使いいただけるお肌に優しい成分で作られておりますので
引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。

これからもお客さまのお肌にあい
良い効果をご実感いただけますことを心から願っております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア