2023/09/12
    みぃぽよ1994さん
    数量:1本
    親子で使えて、香りもよく日焼け止めと虫除けが一緒になっているのでアウトドアにぴったりの商品です。 伸びも良く、乾燥もしないし、お湯で落ちるので子供も毎日使っています。 白浮きせず、使いやすい商品です。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/16
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 親子さまでご使用いただけているのですね。 弊社商品をご使用いただき、お客様のお身体を守るお役に立てて 光栄でございます(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分でつくられておりますので 引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。 今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/07
    ジェニ1000さん
    数量:1本
    これを塗ってる時は蚊に刺されなかったけど、近所だしと塗らずに外出した際蚊に何箇所も刺されてしまい、かなり後悔があるんだなと! SPFも他のベビー用の日焼け止めクリームより高くて気に入ってます! クリームののびが悪くて毎回ボディーミルクと1:1で合わせて塗っていて少しめんどくさかったので、リピートするかは迷いましたが、塗りやすく改良されたとのことだったので再び購入してみました^_^ 届いて使ってみたら本当に改良前の物より塗りやすくなっていたので良かったです(^^) また無くなったら買いたいと思います!
    注文日:2023/08/27
    2023/10/10
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 リニューアルしたanonebabyトータルアウトドアUVをお試しいただけて、 とてもうれしく想っております(*^^*) また、塗りやすくなっていたとのこと安心いたしております。 これからも、お客様のお肌を守るお力になれますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/29
    nnooo91さん
    良い
    一歳一ヶ月の息子に使用しましたが、特に肌荒れもせず伸びの良い塗り心地で満足です。あととてもいい匂い🎶
    注文日:2024/06/05
    2024/05/26
    G8Aさん
    日焼け止めと虫除けどちらの役割も成しているのはとても助かります。テクスチャーは確かに固めですが、多少強めに塗れば白残りしないので問題ないかと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/31
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手にとっていただき、 光栄でございます(*^^*) テクスチャーに関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 いただきましたご意見を参考に、お客様がご満足いただける商品・サービスを ご提供できますよう尽力してまいります。 引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    な3626さん
    虫除けもできてUVカットもできて良い。 息子も嫌がることなく。 少しお高いが、ワンシーズン以上待つため、コスパは良い。 買って良かった。
    注文日:2023/06/28
    2023/12/01
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 息子さまも嫌がることなく安心してお使いいただけているとのことで良かったです^^ 紫外線は年中降りそそいでおりますので、 これからもぜひお役立ていただけますと幸いです。 今後ともはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    kein258936さん
    赤ちゃん用ということで安心して使えます。
    注文日:2023/03/27
    2023/10/03
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 安心して使えるとのお言葉をいただけて大変嬉しいです! これからもぜひお役立てくださいね^^ 今後ともはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    hiro14349さん
    日焼け止めの独特な匂いもなく、むしろいい匂い。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/25
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお肌を守るお力になれて、とても嬉しいです♪ 香りに関しましてもお気に召していただけて、光栄でございます(*^^*) これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/16
    こたこた1224さん
    肌荒れ今のところなさそうで、安心して使えそうです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 肌荒れもせずお使いいただけているようで安心いたしました^^ 引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。 今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    ぽすたん2581さん
    5ヶ月の赤ちゃん用に
    新生児から使える日焼け止めが少ない中、こちらの日焼け止めが前から気になっていました。塗りやすく、ユーカリ?のいい匂いで虫除けにもなりそうな感じです。お湯で簡単に落ちるのも嬉しいので、赤ちゃんと外出する時はしっかり塗ってお肌を守ろうと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/03
    この度は、noneトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 以前から、お目に留めてくださっていたのですね! 早速お手に取ってくださり嬉しいです。ありがとうございます。 まだまだ紫外線の影響を受けやすい時期ですので お子さまのお肌を守るためにもぜひご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/08/17
    るなてぃぃ~さん
    使いやすい
    塗った時伸びがいいのでとても使いやすいです。 香りもいいのです。 白くなりにくいから沢山つけても大丈夫でした。 重宝出来そうです。
    注文日:2023/08/02
    2023/09/21
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、伸びがいいので使いやすいとの お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます(*^^*) これからも、お客様の大切なお肌を守るお役に立てますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/16
    じーこ5674さん
    便利!
    一つでいろんな役割を持ってるので色々塗らなくて済むのでとても便利! 子供が塗られるのを嫌がるので助かりました。 今のところ、子供も私も肌荒れもなく身体に合ってると思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/21
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品がお子様のお肌を守るお力になれてとてもうれしく想っております(*^^*) anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で作られておりますので 安心して引き続きご使用いただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/07
    みu._.uさん
    前回購入した分がなくなってしまったのでリピートです。虫除け、日焼け止めが一緒になっているとのことですが、全く虫に刺されなくなるとまではいきません。でも日焼け止めと虫除け別に塗るのは大変ですし、子供も嫌がるし、塗らないよりマシかなと思うので使用しています。香りがありますが、あんまり気になりません。特に肌荒れなどのトラブルなく使用できています。今回お安く購入出来て良かったです。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/14
    いつもanonebabyトータルアウトドアUVをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 『全く虫に刺されなくなるとまではいきません』とのこと、 お客様のお力になれず、申し訳ございません。 anonebabyトータルアウトドアUVは、天然アロマの香りで虫よけ効果を 期待していただけますので、香りがしなくなってきたら 再度塗りなおすことをお試しいただけますと幸いです。 また、anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で作られておりますので安心してご使用くださいませ(*^^*) 弊社商品がこれからの季節にお肌を守るお役に立てますよう心から願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/28
    ジェニ1000さん
    効果がどのくらいあるのかはまだ分かりませんが、虫除けも日焼け止め保湿効果もあってとっても便利だと思い購入しました! 外出時は一年中必ず使う必需品だと思うので、無くなったらまた購入したいと思います!
    注文日:2023/03/08
    2023/04/25
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 トータルアウトドアUVは、紫外線はもちろん、 大気の汚れからも守る効果を期待していただけます。 トータルアウトドアUVが、お客様のお役に立てますことを心から願っております。 今後とも、はぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2023/05/09
    くらふと252さん
    使いやすい
    アトピーで日焼けすると大変な事になるので、日焼け止めを探して今までは日焼け止めを使うと、それまた肌荒れが起こしたり痒かったりと中々肌にあう物を見つけられずにいましたが、こちらの商品はそういった問題は起こりませんでした。保湿もしっかりしているので、ベタつくという訳ではありませんが、乾燥が気にならない状態が続くといった感じです。また、香りも日焼け止め独特の匂いはそこまで無く、虫除けの効果もあるなとすごくいいなと思い、これから使っていきたいと思います。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/25
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、お客様のお肌にあい、 肌荒れが起きることなく、ご使用いただけたとのこと お客様のお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*) anoneUVは、敏感肌の方にもお使いいただけるお肌に優しい成分で つくられておりますので、ぜひ安心してご利用くださいませ。 これからの季節に大活躍の商品でございますので、 お客様のお役に立てますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/18
    オクラ さんさん
    赤ちゃんは肌が大人よりもデリケートで薄いので紫外線から守るにはどうしたらいいのかと迷っていました。説明を見ていたら安心して使えそうだったので今回購入しました。紫外線は一年中あるので夏だけではなく使用するのは大切だと思います。使用して1週間ほど経過しましたが荒れることもなくサラッと塗れて、気に入っています。SPFが高いものだと子供の肌には大丈夫かと心配になりますが、高すぎずちょうどよいのでその点もよかったです
    注文日:2023/04/07
    2023/05/22
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anoneUVは、お肌に優しい成分でつくられておりますので、 安心してご使用いただけますと幸いでございます(*^^*) UV機能はもちろんのこと、虫よけ機能や大気の汚れからも守る効果を 期待していただけますので、ぜひお客様のペースでご使用いただけますと幸いでございます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/16
    まー9694さん
    塗りやすくお湯で落ちるのでありがたいです!
    注文日:2023/03/05
    2023/04/07
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 塗りやすいとのこと、使用感を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 anone babyトータルアウトドアUVは、落ちにくい紫外線吸収剤や肌の奥に入り込むナノ化成分を使用していないので、ぬるま湯でやさしくなでてあげるだけでしっかり落とすことができます。 これからの季節、弊社商品がお役に立てますと幸いでございます。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2023/02/22
    bponさん
    この時期の紫外線はまだ強くないので、カット力じゃなく肌への優しさを重視した日焼け止めがほしいと思い購入 5ヶ月になる娘と一緒に使います!
    注文日:2023/02/05
    2023/03/09
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で 作られておりますので、安心して引き続きお役に立てますと幸いです。 一般的な日焼け止めの持続時間は2~3時間と言われていますが、赤ちゃんや子供は汗をかきやすいので、汗をかいたりタオルで拭いたりした後は、こまめに塗り直してあげてくださいね(*^^*) 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2023/07/26
    ririnrnさん
    子どもと外にお出かけする機会が増えたので購入しました!虫除けと日焼け止めが一気に終わるのは最高です!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/24
    この度はanonebanyトータルアウトドアUVを ご購入いただき誠にありがとうございます。 お子さまとのお出かけが増えご購入いただいたとのこと……! 虫除けと日焼け止めが同時にできる点を気に入っていただけて嬉しいです。 お子さまにも問題なくお使いいただけているようで安心いたしました^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    ダッフィー3366さん
    数量:1本
    リピートしています。 塗った後べとべとしないので、子供もこちらの日焼け止めなら嫌がりません。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/03
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 リピートしてご利用いただき嬉しいです。ありがとうございます! お子さまにも問題なくご利用いただけているようで安心いたしました^^ お湯で楽に落とせるこちらの日焼け止めを、これからもぜひ ご活用いただければと思っております。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    神崎天音さん
    アノネベビー使用感レビュー
    小学生の子供に日焼け止めとして使用しました。 最近炎天下で日焼けが酷く、痛いと言ってましたが、いくらかマシになったようで効果を実感しました。 保湿成分も入ってるので、肌荒れしにくいと感じました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/26
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 日焼け止めとしての効果をご実感いただけて良かったです! 最近特に日差しが照りつけるようになってきましたので、 お子さまの大切な肌を守るためにご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    むぎまま1098さん
    以前にもこちらの日焼け止めを使っていてリピートで購入しました。クリームが塗りやすい固さで香りも良く子供の肌にも合うので今後も使っていきたいです!
    注文日:2023/07/04
    2023/07/14
    いつも、anonebabyトータルアウトドアUVを ご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 使用感や、香りを気に入っていただけて嬉しいです。 塗りやすいとのこと、お子様のお肌を守るお力になれて、大変光栄です^^ これからの季節に大活躍の商品でございますので、お客様に良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/02
    なおちゃん23214077さん
    肌に優しい
    赤ちゃんも使えるほどに肌に優しいので安心して使えるのと、敏感肌なので私は肌にあったってのはありますが、とても使いやすいと思います
    注文日:2023/06/19
    2023/07/11
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVを ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、はじめてのお散歩デビューから お使いいただけるお肌に優しい成分で作られておりますので 引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。 これからもお客さまのお肌にあい 良い効果をご実感いただけますことを心から願っております。 今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/24
    1236833さん
    使用感で特に気になることはなく比較的使いやすかったです。匂いもきつくなく使いやすかったと思います。少し小さいのが勿体ないところです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/27
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 使用感に関しましては、使いやすいとのお言葉をいただけて、 光栄でございます(*^^*) 商品のサイズにつきまして、貴重なご意見をいただき ありがとうございます。 いただきましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。 恐縮ではございますが、引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/15
    yuka2856さん
    伸びもよくて塗りやすかったです!!次回も購入したいと思ってます♪
    注文日:2023/05/27
    2023/06/23
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 伸びもよくて塗りやすいとのお褒めのお言葉をいただけて、 光栄でございます(*^^*) これからも、お客様の大切なお肌を守るお力になれますよう 心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/11
    ぽん5876さん
    初めての子育てで日焼け止め選びに悩んでいたのですが、口コミで評判が良かったため購入しました。伸びが良く洗い落としも簡単で現状満足しています。使い続けてみようかと思います!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/19
    この度は、anoneトータルアウトドアUVをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 初めての子育てですと分からないことばかりな上に様々な情報が手に入るので 余計に混乱してしまいますよね。そんな中でanoneトータルアウトドアUVを 選んでいただき嬉しいです。ありがとうございます! これからもお客様の子育てのサポートができるよう、日々尽力してまいります。 今後ともはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    せみこ9183さん
    香りが好きです!効果はまだ使い始めたばかりだから分からないですが伸びも良く使いやすい!
    注文日:2023/04/12
    2023/05/22
    この度は、anoneUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 香りをお気に召していただけて、とてもうれしく想っております(*^^*) anoneUVは、UV機能はもちろんのこと、天然アロマの香りで虫よけ機能も 期待していただけます。 これからの季節に大活躍の商品でございますので、 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/13
    Jasmine9442さん
    赤ちゃんに安心して使える!
    生後3ヶ月の娘に使うために購入しました!新生児から使える日焼け止めということで安心です。虫よけ効果もあるので、いろんなものを塗らずにお出かけでき赤ちゃんへの肌の負担も軽減できそうなので買ってよかったです!
    注文日:2023/03/09
    2023/04/04
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 大切なお子様のお肌を守るお手伝いができ、 とても光栄でございます(*^^*) これからますます、お客様のお力になれますことを 心から願っております。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/12
    nn.9037さん
    一歳の息子は元々色が白く、肌も少し敏感気味なので保育園通園前に必ず塗っています。 効果等はわかりませんが、塗っていると安心感がありますし、これからの季節さらに活躍しそうです!
    注文日:2023/03/04
    2023/04/03
    anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 大切なお子様のお肌を守るお手伝いができ、とてもうれしく想っております。 anonebabyシリーズは、お肌に優しい成分で作られておりますので、 安心してご使用くださいませ。 これからも、弊社商品がお子様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/06
    はるはるはるはるはるはさん
    良い買い物
    伸びやすく日焼け止め特有の臭いも気にならず、一歳の娘と私と2人で使えそうです。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/22
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社商品が、大切なお子様のお肌を守るお手伝いができ、光栄でございます。 トータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で作られておりますので、 安心して引き続きご利用いただけますと幸いです。 これからも、はぐくみプラスを宜しくお願い致します
    2022/11/25
    ちゃそ6713さん
    赤ちゃんにも使える
    最近、肌荒れが気になっており、なるべく天然由来成分で肌に優しいものを探していました。こちらは赤ちゃんのお肌にも使えるとのことで購入。肌が荒れることもなく、保湿までされるのでよかったです。
    注文日:2022/11/12
    2022/12/19
    この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 大切なお子様のお肌を守るお手伝いができ、光栄でございます。 anonebabyトータルアウトドアUVは、紫外線はもちろん、 大気の汚れからも守る効果を期待していただけます。 これからの季節にもお役に立てますと幸いでございます。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。