4 2023-09-06

数量:1個

商品発送も速くて、3年以上使っていますが
肌がワントーン明るくなって安定してとても気にいってます

2023-10-04
この度は、coconeクレンジングバームを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

3年以上の長きにわたりご愛用いただけているとのことでとても嬉しいです!
いつもありがとうございます。
これからもお役立ていただいて、理想の肌を手に入れてくださいね^^

今後ともはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-31

数量:1個

綺麗にメイクが落ちる
バームタイプのクレンジングは使ったことありますがこちらのものは、メイクがスルンと落ちます。アイメイクも別で落とす必要もなく綺麗になります。保湿力もあり、洗い流した後でもお肌がプルプルで突っ張ることも無かったです。

2023-10-03
この度は、coconeクレンジングバームをご購入いただきまして、

coconeクレンジングバームは、
美容成分や保湿成分が多く含まれているので
洗いあがりのつっぱり感を軽減します。
潤いを与えてくれる役割があるので、
もちもちとした肌を期待していただけます。

引き続きお客様のペースでお使いいただけますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-13

気持ち良い!
早速使ってみた!
凄く肌になじむし!マッサージしながらクレンジングしたら!
肌がもちもち!毛穴の汚れがとれたのかぁ?
肌のトーンが明るくなった!
購入して、良かったです!
又リピします!
やっと求めていたクレンジングに、出会えた気がします。

2023-07-24
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、お肌のトーンが明るくなったとのこと、
お客様に良い効果をご実感いただけてとてもうれしく想っております(*^^*)

これからも、お客様のスキンケアのお役に立てますよう
心から願っております☆彡

• デム39さん
  • デム39さん

5 2023-05-19

友人におすすめされて買いました。バームタイプで化粧落ちもよく肌荒れも起きてないので安心して使えています。

2023-05-29
誠にありがとうございます。

ご友人さまのおすすめでご購入いただけたとのこと、
光栄でございます(*^^*)
弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて
とても嬉しく想います♪

coconeクレンジングバームは、お肌に優しい成分でおつくりしておりますので、
これからも、安心してご使用いただけますと幸いです。

5 2023-04-24

何種類かクレンジングバームを使用してきましたが、初めての感覚です。バームを手に取るとすぐに溶けてオイルになるのでとっても肌に馴染ませやすいです。初めて使用した日は楽しみで気持ちが焦り使用方法をあまり読まずに使用してしまったのですが改めて目を通してみると乳化がカギのようで、確かに洗い上がりも違う気がします。
明るい場所で鏡を見るのが怖かったのですが、毎日欠かさずに使っていると鏡を見るのが楽しくなってきました^^

2023-05-24
誠にありがとうございます。

数ある商品の中から、弊社商品をご使用いただき、
とても光栄でございます(*^^*)

coconeクレンジングバームは、お客様仰せの通り、
ご使用上のうえでしっかりと乳化させることがポイントでございます。
そのため、お肌にバームを馴染ませたあとは、少量の水を手に取り、
乳化させてお肌にしっかり馴染ませてください。
より効果をご実感いただけるかと存じます。

鏡を見ることが楽しくなったとのお言葉をいただけて
とても幸せな気持ちでいっぱいです♪
これからも、お客様のスキンケアのお役に立てますよう心から願っております。

引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-19

擦らずにのせるだけでメイク落ちます。W洗顔不要で楽ですね。乾燥肌・敏感肌ですがさらっとした洗いあがり。ベタつかないしピリピリしないのでゆらぎが大きい春夏は特にいいかも。定期検討中。

2023-05-24
誠にありがとうございます。

弊社商品がお客様のスキンケアのお役に立てて
とてもうれしく想っております(*^^*)

数あるオイルの中でも、、メイク落とし、毛穴を綺麗にする素材としても
厳選したオーガニックオイルでしあげたクレンジングバームです。

肌に非常に優しいものを配合しておりますので、
安心してご使用くださいませ。

これからも、お客様のペースでご使用いただけますと幸いでございます。
  • さ213ちさん
  • さ213ちさん

5 2024-03-27

メイクはしっかり落ちてるのに、その後のお肌のつっぱり感は全くなくしっとり〜!使い心地最高です!
私のお肌に合っているようで、赤みが出たりすることもなかったので、安心して使用出来ました。

5 2024-03-26

メイクがスッキリ落ちて
つっぱり感もなくしっとりします。
毛穴が気になっていたので
継続して様子を見たいと思います。

5 2024-03-19

濃いメイク汚れもちゃんと落としてくれたような気がします。 洗い終わりは肌がしっとりなった感じがしました。何回も洗顔しなくていいのは手間が省けて助かります。

2024-04-04
誠にありがとうございます。

弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて、
とても嬉しく想っております(*^^*)

coconeクレンジングバームは、3種のヒアルロン酸を配合しており、
洗い上がりもつっぱることなく、しっとりとしたお肌をご体感いただけるかと
存じます。

これからも、お客様のスキンケアアイテムのひとつとして、
弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。

今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-24

濃いメイクもしっかり落とせて、水で流した後にぬるぬる感やツッパリ感がないので使いやすいです!
香りもいいです!

2024-03-04
この度は、coconeクレンジングバームを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

メイクがしっかり落とせるうえに、流した際のぬるぬる感やツッパリ感がない点を
気に入っていただけて良かったです!
肌を優しくいたわりながらケアするために、これからもご活用くださいね^^

今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
  • rena8416さん
  • rena8416さん

5 2024-02-22

クレンジング後、つっぱる感じ等はなくサッパリする。化粧はスムーズに落ちるが、毛穴の汚れまで取れているかは、まだ1週間しか使っていないためわからない。

誠にありがとうございます。

coconeクレンジングバームは、3種のヒアルロン酸を配合しておりますので、
洗い上がりはつっぱりを感じることなく、潤いのあるお肌を
ご実感いただけるかと存じます。

毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、
使うほどにキメ細かな肌へと導きます。

ぜひお客様のペースでご愛用いただけますと幸いです。
より良い効果をご実感いただけますよう心から願っております☆彡

5 2024-02-19

つっぱりがなくなりました
いままでオイルクレンジング、洗顔としていたのですが肌がつっぱり、すぐに化粧水などを塗らないとダメでした。しかしこちらを使用するとつっぱりがなくなり、洗顔料を使用しないのに肌がすべすべになっていく実感がありました!

この度は、coconeクレンジングバームを
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

洗い上がりはつっぱりを感じることなく、潤いのあるお肌をご実感いただけるかと存じます^^
これからもお客様のお肌を守るお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

今後とも、hugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-02-18

使い始めて1週間ほどですが、メイク落ちがよく、洗い上がりはしっとりしているので気に入りました。

この度は、coconeクレンジングバームを
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも大切な肌を守るためにお役立てくださいね。

5 2024-02-16

潤う使い心地。この先、楽しみ!
固形のクリームを顔にのせた途端、液状化し、潤っていきました。どんどん毛穴に浸透していく感じです。温湯で流しました。いつまでもベタベタすると思っていましたが、流した後はそんなことも無く、しっとりしました。

2024-03-06
誠にありがとうございます。

弊社商品が、お客様のスキンケアのお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*)

洗い上がりもしっとりとしたお肌をご実感いただけるかと存じます。

ぜひこれからも、お客様のスキンケアのサポートをさせていただけますと幸いです。

5 2024-01-24

毛穴の黒ずみに悩んでいてこちらを見つけ購入しました。
洗浄力が高いと肌のつっぱりがあるかと不安だったのですが、全くそんなことはなくむしろ潤っている感じがしました。

2024-02-19
誠にありがとうございます。

弊社商品がお客様のスキンケアのお力になれて、とてもうれしく想っております(*^^*)

coconeクレンジングバームは、肌の各断層に働きかける「3種の特殊なヒアルロン酸」を使用しております。表面から肌の奥まで3つのヒアルロン酸を
取り入れることでクレンジングなのに潤いのあるモチモチ肌へと導きます。

これからも、お客様のスキンケアのお力になれますと幸いです。
引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム