2019/03/12
    あみ8687さん
    パンフレットの使い方が重要
    今はアプリなどでシワ、シミ、加工して消して見慣れてしまう自分がいて現実はその逆の私がここにいました。更に妊娠し出産し、これが一番大きかった。ふと普通のカメラで撮影した写真を見て本との現実を知りショックでいっぱいでした。過去職業柄紫外線を諸に浴びる職業でして肌は積み重ねです。そのそんなときネットで検索するとここにたどり着き、こういった商品を使用しても効果なしで信用することがなかったのですが、何故か此方を知ってから使ってみようと思い定期購入の変更は面倒なので普通購入に至りました。まず時間指定出来るようにしていただきたいです。商品は洗顔のあと手に取り温めてからハンドプレスを1分行うことで中への浸透性が違うと思います。使ってみてまだ3日、4日ですがみずみずしい実感でプルプルでした。少しお肌が明るく感じます。くすみが消えたのかな?匂いは気になりません。まだシミ、シワには効果を感じられませんが、こちらをハンドプレスしたあとオールインワンゲルを使っております。寝る前、夜に使う方がいい感じでした。使い方一つで実感性が少し違う気がしました。効果的に使用してターンオーバーをみはらかって、その期間中に効果を得られなければ中止予定。それまで信じて使ってみようと思いました。それとコラーゲンがオマケに付いてきました。入れ物の瓶は可愛いですね。溢しやすいので注意。リピ中で到着待ちです。
    注文日:2019/03/04
    2019/03/14
    この度は、PURURIをご購入いただきありがとうございます。 さらには貴重なご意見までいただけて大変うれしく思います。 お客様にさらに満足していただけますよう、今後も精進していく次第です。 また、お客様のご期待にそった効果が得られますよう心から願っております。 さらなるご意見やご感想、心よりお待ちしております!