2023/12/29
    のち子.jpさん
    数量:1本
    久しぶりの購入です。娘の他社オススメを使い始めて可もなく不可もなく…のはずでしたが、先日社内で写真撮影の機会があり、あまりの自分の変化に愕然と。日々のお手入れ、何が違うんだ?!と思い起こせば、あ…プルリを使っていない…となり、急いで注文です。肌の柔らかさ、透明感、やっぱり違います。個人差あるかもですが、わたしにはプルリでした。またお世話になります。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/01
    この度は、PURURIをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 再度、PURURIをお手に取っていただき嬉しい限りで御座います。 PURURIは、お肌の生まれ変わりに着目して、浸透力にこだわって作っております。 お肌に馴染むことをご実感いただけてとてもうれしく想っております。 引き続き、お客様のお肌ケアのお力になれますことを心から願っております。 今後ともhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    パディータ☆さん
    昨日から使い始めました
    昨日届いてすぐに使い始めました。化粧水前のブースター美容液です。同じ立ち位置のブースターは、普段から、DI◯R.ク◯ド、コスメ◯コルテなど高価格帯のものも使用しています。 テクスチャーは、上記3種と比べると水のようにサラサラで、スポイトの白線までの分を一度につけようとして零しました。なので、2回に分けてつけてます。 それ単体の付けてすぐの使用感は、上記3種に比べて遜色ないくらいすぐに馴染み、もちっとします。 その後の化粧水を付けた時の使用感は、化粧水を弾いたり吸い込み(馴染み)が悪くなる事は全くなく、むしろ引き込んでくれるかのようにスッと手のひらから化粧水がなくなる瞬間があります。 その後はいつものお手入れ通りにしましたが、クリームの馴染みまでも良かったような気がしました。いつもたっぷりクリームをつけるので、長時間肌の上に残ったようなベタつきが残るのですが、早々と馴染んでもっちり感に変わった様に感じました。 翌朝の手触りはむっちりとして、表面はむちふわ。まだ一度しか使用してないので、なんとも言えないのですが、今時期のいつものお手入れとの違いはこちらの商品だけなので、多少なりとも効果を感じられたと思います。価格的にかなり良心的なので、効果が感じられるならば、リピートする価値があると思いました。 とりあえず、規定量で使い切るのが楽しみです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    この度は、PURURIをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手にとっていただけて、 光栄でございます。 PURURIがお客様のお肌にあい、良い効果をご実感いただけて、 とても嬉しく想っております(*^^*) ご使用いただくいただくことで、肌にハリやツヤを与え、肌のキメを整えます。 これからも、お客様のスキンケアのお力になれますよう心から願っております☆彡 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/13
    ちなんべさん
    数量:1本
    すごくサラサラしているので浸透するのか半信半疑だったけど他の導入美容液を使った日の朝と明らかに肌の調子が違っていて潤っています。 納得の使用感なので2本目リピしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/17
    いつもPURURIをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 PURURIは、お肌の生まれ変わりに着目して、浸透力にこだわって作っております。 お肌に馴染むことをご実感いただけてとてもうれしく想っております。 2本目もお手に取っていただき嬉しい限りで御座います。 引き続き、お客様のお肌ケアのお力になれますことを心から願っております。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2023/07/13
    n_n_yoさん
    リピートです!家族にプレゼントしています。これを使用してから肌がキレイになり、若々しくみえます!
    注文日:2023/04/26
    2023/07/24
    いつもPURURIをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご家族さまへの大切な贈り物に、弊社商品をお選びいただき、 光栄でございます(*^^*) これからも、弊社商品がお客様のスキンケアのサポートを させていただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/01
    ひににゃさん
    リピートです、使いやすく肌にあっていていいです
    注文日:2023/03/30
    2023/05/11
    いつもPURURIをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 使いやすくお肌にあっているとのこと、安心いたしております(*^^*) お客様のお肌ケアのお役に立てて光栄でございます。 これからも、お客様のペースでご使用いただけますと幸いでございます 引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/25
    一瓶使いきりました。 鼻の毛穴よりも頬の毛穴が小さくなった感じがします。 敏感肌ですが、痒みも出ず使えてます。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/18
    この度は、PURURIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 1瓶使いきっていただけたとのこと、とてもうれしく想っております(*^^*) 弊社商品をご使用いただき、お客様のお肌にあい 良い効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。 これからも、お客様のペースでご使用いただけますと幸いでございます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/03
    ひににゃさん
    ぐんぐんすいこんでくれて肌にあいます!リピートします
    注文日:2023/02/23
    2023/03/28
    この度は、PURURIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 PURURIは、お肌の生まれ変わりに着目して、浸透力にこだわって作っております。 お肌に馴染むことをご実感いただけてとてもうれしく想っております。 PURURIは、ご使用いただくことで肌にハリツヤを与え、肌のキメを整えます。 お客様のお肌ケアのお力になれますことを心から願っております。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/11/19
    71773さん
    しっとりしていて、好きな感触です。リピートします。
    注文日:2022/11/09
    2022/12/16
    いつも、PURURIをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 PURURIがお客様のお肌に合っていたようで安心いたしました。 使い心地につきましても、お気に召していただきうれしく思います。 これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますことを心から願っております。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/10/30
    化粧水の前に使用しています。 敏感肌ですが問題なく使用できます。肌にすぐに吸収されとても潤います。 長年使用していますが、肌の悩みがいつの間にか無くなりました。プルリのおかげかな。
    注文日:2022/10/25
    2022/12/09
    いつも、PURURIをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 評価とレビューも頂き、とても嬉しく思っております。 長年愛用してくださっているとのこと、嬉しい限りで御座います。 PURURIがお客様のお肌に合っていたようで安心いたしました。 使い心地につきましても、お褒めくださりありがとうございます。 これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますことを心から願っております。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/09/28
    らな0524さん
    今まで試した他のプラセンタは、浸透は早いもののすぐ肌がパキパキになっていましたが、この商品は化粧水のように馴染んでくれて使いやすかったです。 もう少し使ってみて小じわとかに効果が得られたら再購入してみようと思います!
    注文日:2022/09/25
    2022/11/02
    この度は、PURURIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、光栄でございます。 PURURIは、お肌の生まれ変わりに着目して、浸透力にこだわって作っております。 お肌に馴染むことをご実感いただけてとてもうれしく想っております。 PURURIは、ご使用いただくことで肌にハリツヤを与え、肌のキメを整えます。 お客様のお肌ケアのお力になれますことを心から願っております。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/09/22
    ちい4887さん
    使い始めて肌の調子が良くなりました! これからも続けていきたいです。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/27
    この度は、PURURIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、肌の調子がよくなったとのこと、 お客様のお力になれて、とてもうれしく想っております。 PURURIは、肌にハリツヤを与え、肌のキメを整える効果を期待していただけます。 これからもお客様のお肌の調子を整えるお手伝いをさせていただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスを宜しくお願い致します。
    2022/09/01
    ☆くるみるくさん
    もともと乾燥肌でもないので効果はあまりわかりません。使用感はさらっとして水のようですが、ちゃんと潤うのが好きです。朝のメイク前はメイクが崩れないようにこれのみで済ませるようにしてみました。とっても楽です!
    注文日:2022/08/18
    2022/09/28
    この度は、PURURIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお役に立てて、光栄でございます。 これからも、お客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけますよう 心から願っております。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/06/15
    n_n_yoさん
    家族用に購入。肌の調子が良くなってきて継続して使い続けたいとのことでリピートです。商品は未開封でも使用期限などあるのでしょうか?6本入りと迷い、今回は3本セットにしました。
    注文日:2022/04/02
    2022/06/22
    この度はPURURIをご購入いただき誠にありがとうございます。 ご家族さまのお肌の調子が良いとのこと、大変嬉しく思っております。 未開封のものの消費期限は3年、開封済みは半年となっておりますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/30
    syrup16gがすきさん
    いいよ!
    初めは疑ってましたが、プラセンタってすごいですね... 31歳ですが、ずーっと顔の毛穴が開いてて諦めてたんですが、初めて毛穴が少しずつ気にならなくなり、メイクで隠せる程度になってきました。 あと、使って2週間後くらいからツルツルになりました。 これはやめられそうにないですね(笑) 一本で1ヶ月近くもつぐらいです、妊婦なので手に余ったものはお腹に塗り込んでます。 今回は妊娠線もマシな気がします。 個人的にもう一ついいのはベタつかないこと! ベタつくと、痒くなるんですよね... たぶん、しばらくはスーパーセールで購入することでしょう。 良い商品をありがとう! あと、買う時はクーポン使うといいよ!
    注文日:2022/03/10
    2022/05/31
    この度はcoconeクレイクリームシャンプーをご購入いただき誠にありがとうございました。 毛穴の開きが解消してきたとのことで、大変嬉しく思っております。 またご購入いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/04/25
    ●*みぃ*●さん
    もちもち♪
    サラッとした美容液ですが、すぐに肌に浸透していきます。次に使う化粧水もぐんぐん浸透していくので、とても気持ちが良いです! ベタつくことも無く、潤ってモチモチ肌になるし、敏感肌ですがトラブルなく使えているのでしばらく使いつっけたいと思います♪
    2022/05/19
    この度はPURURIを ご購入いただき誠にありがとうございます。 敏感肌のお客さまにもトラブルなく使えているとのことで 嬉しく思っております。 使用感を気に入っていただけたこと、 お褒めの言葉をいただき 大変光栄です。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/04/22
    reriraさん
    さらっと馴染む
    今まで他のプラセンタ原液美容液を使用していましたが、洗顔後、化粧水の前に使う導入美容液は初めて使用しました。 洗顔後すぐ肌に入れるものなので成分にはこだわったものを使いたい、敏感肌のため肌にやさしいものでないとという私の望みどおりの美容液に期待で商品到着が待ち遠しかったです。 使用感はさらっとしたテクスチャですっと肌なじみが良い美容液。そのあとの化粧水の浸透もとても良く、 今まで無理やり肌に押し込んでいた化粧水も簡単に吸い込んでいき、潤いも感じられました。 翌日の肌も調子よくいつもよりふっくらしているよう。 1本使い切る頃の肌が楽しみです。
    自分用
    2022/05/18
    PURURIをご購入いただき 誠にありがとうございます。 重ねて、お褒めの言葉をいただき ありがとうございます。 少しでもお客さまのご期待に応えることができたのなら 大変光栄です。 ぜひ最後までお楽しみくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/04/19
    ふっくらふっくりさん
    くすみ、たるみ、ほうれい線など、気になるところだらけでこちらを購入しました。 使用してみると、肌に浸透していくのが早くとても気持ちがよいです。 翌朝のハリツヤが今までと全然ちがって、化粧のノリが良いです。 肌の調子が良いので継続して使い続けたいと思います。
    2022/05/06
    この度は、PURURIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用いただき、肌に浸透していくのが早く気持ちがよいとのこと、 お客様のお役に立てて光栄でございます。 これからも、PURURIがお客様のお肌にあい、 良い効果をご実感いただけますことを心から願っております。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/04/18
    Magicalrelaxさん
    浸透が早いと書いていましたが 本当に早いしグングン吸収しますので たっぷり使っています。 翌朝のプルンプルンと化粧ノリにびっくりします。 日中も乾燥してくると追加したりしますし 塗った手のほうが威力を発揮してくれて アルコール消毒でカサカサの指先が しっとり、爪の乾燥も気にならなくなりました。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/28
    この度は、PURURIをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご使用いただき、翌朝のお化粧のノリにびっくりとのこと、 お客様のお肌ケアのお手伝いができ、光栄でございます。 お客様に効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。 これからもPURURIが、お客様のお身体にあい、 良い効果をご実感いただけますよう 心から願っております。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/04/15
    くまさん2020さん
    潤い感が持続
    肌のお手入れの一環として乾燥とくすみをなくしていきたいと考えて使用しています。乾燥しやすい肌なのでしっかりと浸透して保湿できる美容液は必需品です。使ったときに肌にやさしく低刺激な美容液になっているので刺激が苦手な人でも十分に役立ってくれるものだと感じています。スポイトで一回の使用分を適切に取ることができて、使いすぎてしまう心配がないので使い勝手はとても良いです。一日中長時間潤い感をキープしてくれているのでとてもありがたいです。
    2022/04/27
    この度は、PURURIをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 PURURIをご使用いただき、使い勝手がとても良いとのこと、 お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。 お客様のお肌のケアのお手伝いができ、光栄でございます。 これからも、PURURIがお客様のお力になれますよう 心から願っております。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/03/31
    みき~ぴよんさん
    結構ビックリ
    初めて買ってみましたが、確かにお肌がつるつるぴかぴか。 赤ちゃんのように・・ ちょっと言い過ぎかもしれませんが、シミが薄くなったと娘に言われました。 ホントに使いごごちがいいので再購入します。
    注文日:2022/02/20
    2022/04/20
    この度は、PURURIをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 PURURIをご使用いただき、赤ちゃんのようなお肌になったとのこと お肌のケアのお手伝いができ、とても嬉しいです。 これからも、PURURIがお客様のお役に立てますことを 心から願っております。 今後とも、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/03/30
    家族用に購入。試供品でいただく機会があり、効果を実感したとのことで今回購入しました!肌が白くなった気がするとのことで、今後も継続して使いたいとのことでした。
    注文日:2022/02/28
    2022/04/20
    この度は、PURURIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用いただき、効果をご実感いただけたとのこと、 御家族様のお役に立てて、とても嬉しく想っております。 これからも、PURURIがお客様のお肌にあい、 良い効果をご実感いただけますことを 心から願っております。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2022/03/13
    1ビン使ったところですが、しわたるみに効果を感じます。リピートします。
    注文日:2022/01/22
    2022/03/17
    この度は、PURURIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 1本お使いいただき、効果をご実感いただけているとのこと、 お客様のお役に立てて、大変うれしく想っております。 これからもPURURIが、お客様のお役に立てますよう 心から願っております。 ぜひお客様のペースでお使いいただけますと幸いです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/03/12
    リピートです。とても肌なじみが良く気に入っています。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/16
    いつもPURURIをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 とても肌なじみがよく、お気に召していただけているとのこと、 お客様のお役に立てて、大変光栄でございます。 これからもPURURIが、お客様のお肌にあい、 良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/02/26
    肌の調子が良くなり効果がある気がするのでしばらく続けてみようと思っています。 すぐ中身が無くなってしまうので、ビンを再利用してもらえるか、詰替えがあればいいのにと思います。
    注文日:2022/02/17
    2022/03/03
    この度は、PURURIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用いただき、肌の調子が良くなる効果をご実感いただけて、 とてもうれしく想っております。 また、詰替えがあればよいとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。 いただきました、ご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ぜひお客様のペースでお使いいただけますと幸いです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2022/02/04
    sakusan30さん
    良いと思う
    さらっとしていて馴染みはいいです。まだ使い始めたばかりで、はっきりと効果はわかりませんが、肌のカサつきが治まってきている気はします。しばらく継続して使ってみたいと思います。
    注文日:2022/01/21
    2022/02/08
    この度は、PURURIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 さらっとしていて馴染みが良いとのお褒めのお言葉をいただき、 大変光栄でございます。 PURURIがお客様のお身体にあい、 良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2021/10/17
    at.19800705さん
    スーッと、吸い込みました! 良かったと思います!
    注文日:2021/09/25
    2021/10/02
    2回目の購入です。一本使い切る頃にお肌のハリを感じるようになりました。40代になってなんとなく弛んできたなぁと思っていたので、続けていこうと思います!サラサラのテクスチャーなので、この後にケアを重ねても邪魔にならずお気に入りです。
    注文日:2021/09/20
    2021/08/26
    トンヌラ0819さん
    お風呂上りに毎日使用しております。60歳男ですが、スキンケアーには最適な商品ですね
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/15
    2021/08/05
    at.19800705さん
    毛穴がなくなってきました!シミも薄くなった様な!ありがとうございます!
    注文日:2021/07/24
    2021/05/10
    のち子.jpさん
    梱包・配送に問題あり残念。
    長く愛用させていただいてます。 今回は梱包・配送に問題がありますので、ショップレビューさせていただきました。 目を通していただきたいです。
    注文日:2021/04/30