\300円OFFクーポン配布中/【公式】PURURI...(はぐくみプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • パンフレットの使い方が重要
  • 今はアプリなどでシワ、シミ、加工して消して見慣れてしまう自分がいて現実はその逆の私がここにいました。更に妊娠し出産し、これが一番大きかった。ふと普通のカメラで撮影した写真を見て本との現実を知りショックでいっぱいでした。過去職業柄紫外線を諸に浴びる職業でして肌は積み重ねです。そのそんなときネットで検索するとここにたどり着き、こういった商品を使用しても効果なしで信用することがなかっ ・・・(続きを読む
  • あみ8687さん
  • 3 2019-04-25
  • 使用して2ヶ月が経とうとしてます。
  • 3月から使用して2ヶ月が経とうとしてるところでのレビューです。夜のケアの時にお風呂から出て直ぐに使用してお肌にハンドプレスを両手で温めてから行ってます。するとくすみが飛びます。くすみがとんだお陰でシミが薄くなったかのように感じられました。ですが時間が経つとシミが目立つので消えておりません。シワにもまだ効果を得られません。毛穴が小さくなるのもハンドプレスをしたあとのみで元に戻って ・・・(続きを読む
  • あみ8687さん

4 2019-03-14

二回目のレビュー
二回目商品到着しました。今回もコラーゲンが入っていました。普通購入でコラーゲンがサービスについていたらプラセンタの原液本体はお安いのかなと?コラーゲンはまだ飲んでおりません。最初のレビューに記入忘れがあり、少し記入します。こちらのプラセンタは初めて使った頃は1日に三回着けたりしてました。沢山使ったら効果が早く出てくるのか気になって使用してましたが、最初のレビューの通り夜だけ使用し、気になるところはそのあとに重ね付けをしてます。日中は日焼け止めをしっかり塗り、塗り直してお肌に気を使ってます。パンフレット通りに( *´艸`)他のレビューのように、テクチャーは水みたいでサラサラ、使うとみずみずしいです。まだシミ、シワには効果なし。一週間近くになりましたが肌が明るくなりくすみが消えた感じでした。また追記レビューします。

2019-03-14
この度は、PURURIをリピートしてくださりありがとうございます。
貴重なご意見をさらにお聞かせいただけて大変うれしい限りです。
今後、お客様のご期待に沿った効果が得られますよう心から願っております。
よろしければコラーゲンもお試しになってみてください!

また、お客様の追記レビュー心よりお待ちしております!

4 2019-03-12

パンフレットの使い方が重要
今はアプリなどでシワ、シミ、加工して消して見慣れてしまう自分がいて現実はその逆の私がここにいました。更に妊娠し出産し、これが一番大きかった。ふと普通のカメラで撮影した写真を見て本との現実を知りショックでいっぱいでした。過去職業柄紫外線を諸に浴びる職業でして肌は積み重ねです。そのそんなときネットで検索するとここにたどり着き、こういった商品を使用しても効果なしで信用することがなかったのですが、何故か此方を知ってから使ってみようと思い定期購入の変更は面倒なので普通購入に至りました。まず時間指定出来るようにしていただきたいです。商品は洗顔のあと手に取り温めてからハンドプレスを1分行うことで中への浸透性が違うと思います。使ってみてまだ3日、4日ですがみずみずしい実感でプルプルでした。少しお肌が明るく感じます。くすみが消えたのかな?匂いは気になりません。まだシミ、シワには効果を感じられませんが、こちらをハンドプレスしたあとオールインワンゲルを使っております。寝る前、夜に使う方がいい感じでした。使い方一つで実感性が少し違う気がしました。効果的に使用してターンオーバーをみはらかって、その期間中に効果を得られなければ中止予定。それまで信じて使ってみようと思いました。それとコラーゲンがオマケに付いてきました。入れ物の瓶は可愛いですね。溢しやすいので注意。リピ中で到着待ちです。

2019-03-14
この度は、PURURIをご購入いただきありがとうございます。
さらには貴重なご意見までいただけて大変うれしく思います。
お客様にさらに満足していただけますよう、今後も精進していく次第です。

また、お客様のご期待にそった効果が得られますよう心から願っております。
さらなるご意見やご感想、心よりお待ちしております!
  • ELLY MAKERさん
  • ELLY MAKERさん

5 2019-02-27

期待大
注文してから2〜3日後に
お店から連絡があり、配送の手続きをしていただきました。そこから1〜2日後に商品が届きました。
出産してホルモンバランスが変わったせいか、
肌のシミがひどく浮き出てきて、一気に老け顔になり
どうにか肌ケアできないものか…といろいろ試し、ここプラセンタに行き着きました。
試しに、、と思い購入しましたが、
使って一週間。肌がスベスベに!!!!
肌が明るくなって、シミも心なしか薄くなってきてます。
これ使い続けてたらほんまにシミ消えへんかな〜〜と期待してます。
洗顔の後、プルリ、いつもの化粧水、乳液、て感じで使ってます。
モニターの方は1ヶ月で〜〜て書いてる人多かったけど1ヶ月使ったらどうなるかな〜〜
楽しみです!

4 2019-01-29

使い始めて1週間
目の下のたるみが年々目立つようになり、なんとかならないものかと手に取りました。劇的な変化はまだ現れてませんが、乾燥するこの季節に長時間しっとり感を保っていられるのは嬉しいです。ほうれい線には1日目つけた瞬間から「あれ?♪」と思える変化がありました。肌の生まれ変わるサイクルを1回りするまでは、使ってみたいと思います。

5 2019-06-03

☆リピートです☆
前回初めて購入させていただいて、お肌の調子がいいので今回2本目をリピートしました。日に日にいい感じですので、また良ければ3本目もリピートしたいと思います。

効果を実感していただけているようでうれしい限りです。
通常購入よりもお得な3本セットや定期便もございますのでご検討されてみてください♪

5 2019-05-20

ふっくら
年齢と共に肌が痩せる感じでしたが、ふっくらしてきました。今、三本目。3ヶ月目に入ったくらいでしょうか?少し毛穴もましになったように思います。

効果を実感していただけているようでうれしい限りです。
PURURIは通常購入よりもお得な定期便もございますので、そちらのご購入もオススメします。

5 2019-05-01

二本目
300円クーポンがあったので、こちらで購入。定期より気軽なもので…有難いです。
効果も使い心地も スゴく良いです。
肌がふっくらしてきた気がします。

2019-05-06
PURURIをご愛用頂きありがとうございます!
効果をご実感頂けているようで嬉しい限りです(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡

5 2019-04-08

期待大
最初、つけても つけても つけてる感無しで、全部肌に入ってるのかな?と 3スポイトくらい全体に入れ、部分的に足して。
三日目くらいから つけた感が少し出てきました。
肌にみずみずしさが出てきて、毛穴にも効果を感じてます。
法令線にはまだ効果はないものの
続ければ効果を得られそうな感じがしてます。

2019-05-06
PURURIをお買い求めいただきありがとうございます!
工夫してお使いされていて効果をご実感頂けているようで嬉しい限りです☆彡
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-02-26

3日目ではやくも効果を実感
30代二児の母です。子育てに時間をとられ本当になんっにも肌のお手入れを気にしていなかった私。その為か、使い始めて3日目で効果が!!まず目下のザラザラがなくなりつるつるに。普段使っている化粧水も違うものの様に吸収されていくのがわかります。日常+プルリでこれほど違うとは。化粧のノリも良くなり大満足です。

4 2019-02-16

リピです
リピです。化粧水の浸透がよくなり、日中の保湿もキープできているので乾燥シワなどは無くなりました。お肌のごわつき感も無くなり、柔らかくなっているように思います。スポイト式のため、量が少なくなってきた時の吸い上げにくい不便さはありますが、商品自体には満足しています。

4 2019-02-04

しっとりしてサラサラ
初めて使いました。
現在、化粧品難民で色々な物を試していますが、これはとても良いです。
この季節、顔がピリピリする程の乾燥に悩まされていましたが、プルリをブースターとして使うことで他の化粧品の浸透が良くなり、乾燥が和らいだのでリピします。
ただ、容器はスポイトではなくポンプ式の方が使いやすいです。瓶を倒したらアウト!

5 2019-07-07

☆リピ2回目☆
初めに買ってから、2本リピートして計3本目を使っていますが、本当にお肌の調子がいいです。1日に夜1回しか使っていないので1ヶ月で計算してもこのお値段だったら続けられそうです。またなくなる前に注文しようと思います。

4 2019-06-08

なかなかいいです
いいと思う。キメが細かくなったような気がします。頑張って1本使い切りたいと思います

4 2019-06-02

肌への浸透の良さが気に入ってます。
化粧のノリもいいです。
これでシミやシワが目立たなくなればいいなって思います。

PURURIをご愛用頂きありがとうございます!
効果を実感していただけているようでうれしい限りです♪

4 2019-05-20

張りが出ます。
あっという間に肌に吸い込まれていきます。
まだ数回しか使用していないのですが、張りが出る気がします。心なしか、肌色もワントーン明るくなったような…?
しばらく使用してみようと思います。

PURURIのご愛用ありがとうございます!
効果を実感していただけているようでうれしい限りです♪
通常購入よりもお得な3本セットや定期便などもございますので、そちらもオススメします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料