4 2023-09-04

4000円と少し高いですが、ネット検索でみた添加物不使用の口コミから、単品購入を数回利用しました。1日2粒くらい妊娠前から飲んでました、現在7ヶ月の赤ちゃんもすくすく育ってます。同僚がお試しで一粒くれと言ったのであげたら、口の中でかんで、苦いまずいと言ってましたが、普通に飲み込む分には感じません。なにより添加物不使用みたいなところが安心したのでとりあえず妊活にはこちらを再度使用しようかとおもいます。

2023-10-06
この度は、はぐくみ葉酸をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

妊娠前からお飲みいただいているとのこと、お客様のサポートを
させていただけて、光栄でございます(*^^*)

これからも、ご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-23

独特の匂いがありますが、妊娠中の葉酸不足を補うために飲んでいます!

2024-02-19
この度は、このめ葉酸をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

妊娠中の葉酸不足を補うために、弊社商品をご愛用いただけているとのこと、
光栄でございます(*^^*)

特に妊娠中は匂いに敏感になる可能性がありますので、
より葉酸の匂いを感じ取ってしまうかもしれません。

ご無理はなさらず、体調を見てご使用いただけますと幸いです。
このめ葉酸が、お客様とお子様のサポートをさせていただきます。

何かお困りのことなどがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

数量:1袋

発送も早くリピートしています。今後も続ける予定です。

2023-11-08
いつもはぐくみ葉酸をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

発送が早いとのお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます(*^^*)

これからも、弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけますよう
心から願っております。

引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-09-14

早い発送ですぐに届きました!
とても飲みやすく、愛用しています。

2022-10-20

早い発送とのこと、お客様のお役に立てて光栄でございます。

これからも、お客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけますことを
心から願っております。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-10

愛用品
数年愛用してます!毎朝の習慣です。栄養豊富だし安心して飲めます。また続けて飲ませて頂きます。

2022-07-14

習慣としてご使用いただけているとのこと、光栄でございます。
これからも、はぐくみ葉酸がお客様のお身体にあい、
良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。

どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

4 2019-12-07

妊活を始めるために購入しました。これから飲んで様子を見ていこうと思います。

4 2019-01-11

貧血気味で立ちくらみがよくしていたけど飲み始めて身体が楽になり ふらつきもなく元気になったようです。

5 2021-08-24

妹にプレゼント!
妊娠中の妹にプレゼントを考えていたところ、妻の友達に勧められたこちらを購入しました。
葉酸という言葉すら聞いたこと無かったわたしですが、商品の概要を見ると成分にこだわって作られていることや、パッケージの可愛さで購入をしました!
さっそく妹は飲んでくれたようですが、さわやかなレモン味のようで飲みやすいと言っていました!
プレゼントして良かったです!
妹も引き続き継続して利用していきたいと言っていました!妊活中、妊娠中の方におすすめです!

5 2021-08-17

二人目を妊娠し、一人目と同様に葉酸を摂取しようと思った時に、
以前飲んでた葉酸が粒大きく味も微妙に好きじゃなかったので、変えようと思い選びました。
色んなその道の人たちが考えて作ったというだけあって、
欲しい栄養素満載で、飲みやすくて良いです。二人目はこの葉酸でお願いしようと思ってます。

5 2021-08-16

葉酸だけでなくビタミンなどのミネラル群もたっぷり含まれているのが気に入っています。栄養不足になりやすいみたいなので。
サプリは粒が小さく飲みやすいです。気になるような匂いもありません。生産国も日本なので安心です。
商品と一緒に冊子等も入っており色々ためになりました。

5 2021-08-16

妊婦に不可欠なもの
妊娠中の葉酸摂取の為購入。
貧血気味なので鉄分や
ビタミンも入っており、
翌日の調子もよかったです。
値段も手頃で良い買い物でした。
まだ飲み始めて日が浅いのと
劇的に効き目を感じるような
物ではないので、
飲み終わる頃またリピートについて
検討しようと思います。

• mrn3669さん
  • mrn3669さん

5 2020-12-19

葉酸補給の為に娘へ
娘に送りました。今迄クロレラのバイオリンクを飲んでいましたが、何十粒も飲まないといけないのでこれは1日3粒でいいみたいなので初期の段階ははぐくみ、落ち着いたら元に戻しても良いかと購入しました。

4 2020-10-05

一人目妊活時に、葉酸の種類、鉄、Caの配合量など色々調べ、メインのサプリとして産後までお世話になりました。
二人目を考えるにあたり、今回は調べる余裕がなく、お馴染みのはぐくみ葉酸をとりあえず頼みました。
定期購入がお安くなりますが、年齢的に出産までたどり着けるか不安が強すぎて定期購入はできないので、定期購入との大幅な価格差は不満なところです。まとめ買いでの値引きなら、例え無駄になっても、まだ心理的抵抗は低いのですが。

5 2020-05-19

二人目の為に
一人目の時、はぐくみ葉酸飲んで妊娠、出産して元気な赤ちゃんを産む事が出来たのでとてもうれしかったです。
今回、こちらの商品を飲んで二人目妊活したく購入しました。飲みやすいし安全そうなのでまた続けて飲んでいきたいです。

5 2018-10-10

貧血が治りました〜〜!
妊娠し始めてから、葉酸を摂取した方がいいとすすめられ、はぐくみ葉酸を購入しました。
原料に細かくこだわっているところ、安心安全な成分が入っているところが気にいます。
妊娠中ってあまり食べれない時期もあるので、これで少しでも栄養バランスを整えられるのがうれしいです。
貧血も治りました!
生まれてくる子供のために飲み続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸