5 2023-08-15

数量:1袋

飲み始めてまだ5日くらいですが、肌の調子が良くなって来た気がします。このまま続けてみて良ければまたリピートします。

2023-09-26
この度は、FUWARIをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて
とてもうれしいです(*^^*)

これからも、お客様のペースでご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-13

商品が注文してすぐに手元に届きました。まだ飲み始めたばかりなので大きな変化はありませんが、これから続けて肌の調子が良くなればなと思います。

2023-05-26
この度は、FUWARIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

FUWARIには、濃密な豚プラセンタに加え、ヒアルロン酸などの美容成分をたっぷり配合しておりますので、飲み続けることでハリ・うるおい・透明感に満ちた肌をご実感いただけます。

弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけますよう
心から願っております☆彡

• Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2023-09-25

数量:1袋

私はアトピー性皮膚炎です。最近病院をサボって、お肌がカサカサしていたのですが、こちらのサプリを飲みはじめて一週間ほどで、主人に肌がキレイだねと褒められました。肌の潤いやハリが違う気がします。もう少し続けてみます。

2023-10-20
この度は、FUWARIをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

アトピー性皮膚炎で肌がカサカサしていたとのことですが、FUWARIを飲み続けて
少しずつ肌のうるおいやハリを感じられるようになったとのこと。
ご主人にも褒められたとのことで良かったです^^
1日に3粒飲むだけと手軽ですので、これからも継続していただけると嬉しいです。

4 2023-12-10

高いけど効果があるなら
お値段は高い。
でもそれ以上に効果があると信じて続けます。
原材料もみたところ、この値段になってしまうのもわかる。
今まではこれの半額以下のものを買っていましたが、一ヶ月後に自分の肌を見て、再購入するかどうかを決めます。

2024-01-18

心から願っております☆彡

5 2023-11-15

数量:1袋

毎日夜に飲んでます♪そろそろなくなるのでリピします!

2023-12-11
いつもFUWARIをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

リピートしていただけるとのこと、とても嬉しく想っております(*^^*)

これからも、弊社商品がお客様のお肌のサポートを
させていただけますと幸いです。

5 2023-11-04

数量:2袋

1ヶ月続けてみて肌の調子が良くツヤが出たように思います。体調も良いです。

2023-11-28
この度は、FUWARIをご注文いただきまして、
誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけて、とてもうれしく想っております。
これからもFUWARIをご使用いただくことで
毎日が潤いの肌になるお役に立てますと幸いです。

4 2023-09-21

数量:2袋

なくなると注文しています。コラーゲンやプラセンタを取りたいので安心して飲めるメーカーを選びました。

2023-10-17

リピートしてご利用いただけているとのことで嬉しいです^^

これからも安心してご利用いただける商品づくりに尽力してまいりますので、
はぐくみプラスを何卒よろしくお願いいたします。
  • 0510kaoriさん
  • 0510kaoriさん

5 2023-08-24

数量:1袋

フワリを飲んでから肌が乾燥しなくなりました。
半年ぐらい飲み続けてますが、周りの人に肌綺麗だねっと褒められます。ずっと使い続けています。

2023-09-25

弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて、
とてもうれしく想っております(*^^*)

これからも、お客様のスキンケアのお役に立てますよう心から願っております☆彡
  • yumi◎さん
  • yumi◎さん

5 2023-08-08

数量:1袋

他のサプリも試しましたが、これがいちばん効果があると思います。

2023-09-14
この度は、FUWARIをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけて、とてもうれしく想っております。
これからもぜひ続けていただけますと幸いです^^

• achinnboさん
  • achinnboさん

5 2023-07-06

毎日欠かさず飲むようにしたら体調も良い気がします!

2023-07-14

とてもうれしく想っております(*^^*)

これからも、お客様のペースで引き続きご使用いただけますと幸いです。
今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-07-05

何度もリピートしております。
飲んだ翌日の肌のモチモチ感が違います!!

2023-07-14
この度は、FUWARIを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

何度もご利用いただき嬉しいです。ありがとうございます!
効果をご実感いただけているとのことですので
これからもぜひ続けていただけますと幸いです^^

• Ao33さん
  • Ao33さん

4 2023-07-02

前に買ってまたリピートです。お値段が続かなくて止めたのですがその間他のプラセンタを試しましたが効果がイマイチ物足りずまたFUWARIを使ってみようかと。定期が苦手なのでお値段が定期くらいの価格で通常でも買えたら嬉しいですね。

2023-07-11
いつも、FUWARIをご愛飲いただきまして、誠にありがとうございます。

再度、FUWARIをお手に取っていただけて嬉しく思います。
ありがとうございます。
商品価格につきまして、貴重なお声をありがとうございます。
不定期ではございますが、お得なセールやクーポンを配信しておりますので、是非ご活用くださいませ。

4 2023-06-25

助かっています
肌の調子が良くなりました。私は効き目を実感できます。
ポストに届くメール便も手間がなく嬉しいです。

2023-06-27

弊社商品をご使用いただき、お肌の調子がよくなったとのこと
良い効果をご実感いただけて、とてもうれしく想っております(*^^*)

また、配送に関しましてもご満足いただけて安心いたしております。
これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますよう
心から願っております。

4 2023-06-09

今まで馬プラセンタを服用していましたが高価なため継続しようか迷っていたところちょうどこちらの豚プラセンタがクーポンでお安くなってたので購入しました。
豚プラセンタは初めてなのでしばらく様子をみたいと思います。

2023-06-16

お客様がFUWARIをご使用いただき、ハリのある毎日をご実感いただけますよう
心から願っております(*^^*)

5 2023-06-03

数年続けています。飲み始めてから、肌荒れの頻度がかなり減ったと実感しています。
少しでもお得に購入したいので、クーポンがある度、在庫として注文しています。

2023-06-08
この度は、FUWARIをご注文いただきまして
誠にありがとうございます。

数年間もの間飲み続けていただいているんですね。ありがとうございます!
肌荒れの頻度がかなり減ったと実感していただけて良かったです^^
これからもスキンケアのサポートをさせていただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ