• 5 2023-03-09
  • パッケージがかなり可愛かったです(*´∀`*)パックご飯も普通に炊いたご飯と全く変わらずかなり美味しかったです!!パックご飯でここまで美味しいお米は無いかと思います。手軽に簡単にこんなに美味しいお米が食べれるのは最高です^_^無くなる前にまた購入します! ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-23
  • 量もたっぷりありお米そのものはふっくら炊き上がっていて品質も良さそうなのですが、他の方もおっしゃっているように容器が科学的な臭いがして困りました。この臭いの成分が身体に入るんだと思うとなんとも言えない不安感があります。今のままではリピートはないです。美味しいお米がもったいないと感じました。。容器を早急に変更するべきだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-09

パッケージがかなり可愛かったです(*´∀`*)
パックご飯も普通に炊いたご飯と全く変わらず
かなり美味しかったです!!
パックご飯でここまで美味しいお米は無いかと思います。
無くなる前にまた購入します!

5 2023-09-10

安くて美味しいです。
ふるさと納税でレンチンご飯パックの購入を検討していたところ、こちらの商品が最も安く内容量が多かったため、選びました。
味に関してもパサつきなどなく、とても美味しいです。
賞味期限は8月末に届いて翌年4月までと、かなり余裕があります。以前に賞味期限の短い商品が送られてくるミスがあったようですが、その後の対応が丁寧で助かりました。
また来年利用させて頂きます。

5 2024-02-04

美味しかったです
甘くてしっとりして、とても美味しかったです。パックのにおいなども無かったですし、2/3に届きましたが賞味期限も8月でしたので、36個食べ切れそうです。
パッケージがとてもかわいくて、一見するとパックライスっぽくないので、袋のままキッチンに出しておいても気にならないです。

5 2024-01-20

注文から1週間で届きました。
パックのご飯は必需品ですので、ふるさと納税で頂けて有難いです。

5 2023-09-03

商品が届き賞味期限が短いというレビューがあったので気にしていましたが、8月に購入申し込みして賞味期限が2024年4月の商品が届いたので良かったです。炊き忘れや一人分の時に重宝しています。

5 2023-12-17

迅速な対応でした
注文から1週間で届きました。
賞味期限まで8ヶ月あり食べきれそうです。
お米を炊く時間がない時に助かります。

• a4540さん
  • a4540さん

5 2023-03-08

美味しい!オススメです。
今までのパックご飯の中でダントツ美味しいです!
お米も一粒一粒がしっかりしていて、炊きたてのご飯のようでした!パッケージもお椀のように深くて食べやすい所も魅力的です。
また是非購入させて頂きます!

5 2023-11-25

一人暮らしにぴったり!
一人暮らしをする息子にとても良いです!
また来年もお願いしたいです!

5 2024-02-03

とても美味しいご飯です。
以前の投稿の中にはパックの匂いがキツイ様な投稿がありましたが改良されたのでしょうか、全く匂いはしません。
また、これも以前の投稿ですが賞味期限が短いと書かれてましたが2月3日に届いたものは賞味期限が8月ですので、約7か月ありますので十分です。
毎日一食づつ食べてますので毎月ふるさと納税します、リピート決定です。

5 2024-02-22

早々に配送していただき嬉しいです。10歳の子供が自分でご飯が足りない時にチンして食べてます。

5 2024-02-04

美味しいご飯でした。個数も多くておススメです。

4 2024-01-22

ひとり暮らしの義母にパックライスを送っています。今回、こちらの自治体さんの返礼品にしてみました。

5 2023-12-30

美味しいお米です。
適量で簡単で美味しくいただいております。

• ぷ8599さん
  • ぷ8599さん

4 2023-12-17

買い置き
少し多めの200というのが使い勝手がよかったので注文。普通に美味しいごはんでした

• seapopさん
  • seapopさん

4 2023-11-01

ご飯を炊くのを忘れた時にとても重宝します。ご飯の固さもちょうど良く、味も甘くて美味しいと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック