2023/07/07
    3回目のふるさと納税です。 確かに白くなってる米もありますが、食べてる分には気になりません。 30分ほど吸水させて炊いてますが美味しくいただいてます。 普段は2000円ほどの無洗米を食べてましたが大きな違いは感じませんし、さすが潤っているのかパンフレットや案内もしっかりしています。 問題があってもちゃんとアフターフォローしてくれそうです。 今のところ米に虫が湧いたりなどは見ていません。 物価高でなるべく出費を抑えたいので、今後もこちらでお世話になる予定です。 美味しいお米をありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/07/12
    熊本県 高森町へ貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品を最後までお楽しみいただきたい思いから 不躾ではございますが保管方法などのご案内を同梱してお届けしております。 各ご家庭で可能な範囲でご参考にしていただけますと幸いです。 何かお気づきの点等ございましたら、当方で出来得る内容であればいつでも対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、熊本県 高森町をよろしくお願い申し上げます。