1件~15件 (全 1,929件)次のページへ

5 2023-04-10

お米が沢山届きました。このお値段のふるさと納税なら満足度も高いかなと思います。まだ、食べてないけど期待してます。

2023-11-22
熊本県高森町へのご支援をいただき誠にありがとうございました。
数あるお礼の品の中から、当町を選んでいただき感謝いたします。

今回お届けしたお品がお気に召していただければ、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、お味のご感想もお聞かせいただけますと幸いです。

5 2023-12-01

甘いです
到着が送れましたが、炊いてみると米粒がふっくらとしていい匂いがして、美味しく頂きました。

2023-12-22
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。
当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

返礼品の到着が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

これからも、変わらぬ品質でお送り出来るよう品質保持に努めて参りますので、
引き続き、熊本県高森町をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-07

無事にお米が届きました。早いのは本当にありがたいです。
同封されていた野の花と風薫る郷の冊子を読んでいるところです。
これからも応援します。
このたびはありがとうございました。

2023-06-09
熊本県高森町へ貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。

同封の冊子もお楽しみいただき、大変嬉しく思います。

温かな応援のお言葉を励みに、これからも丁寧な対応を心掛けて参りますので、
今後とも熊本県高森町へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-07

3回目のふるさと納税です。
確かに白くなってる米もありますが、食べてる分には気になりません。
30分ほど吸水させて炊いてますが美味しくいただいてます。
普段は2000円ほどの無洗米を食べてましたが大きな違いは感じませんし、さすが潤っているのかパンフレットや案内もしっかりしています。
問題があってもちゃんとアフターフォローしてくれそうです。
今のところ米に虫が湧いたりなどは見ていません。
物価高でなるべく出費を抑えたいので、今後もこちらでお世話になる予定です。
美味しいお米をありがとうございます。

2023-07-12
熊本県 高森町へ貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。

お届けした返礼品を最後までお楽しみいただきたい思いから
不躾ではございますが保管方法などのご案内を同梱してお届けしております。
各ご家庭で可能な範囲でご参考にしていただけますと幸いです。

何かお気づきの点等ございましたら、当方で出来得る内容であればいつでも対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも、熊本県 高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-13

発送時期:【令和5年産】新米切替9月下旬発送

美味しかったです。
値上げで少し残念ですが、
許容範囲です。

2024-01-24

今回お届けしたお品をお気に召していただき、大変光栄でございます。

• H病院さん
  • H病院さん

5 2023-10-14

ふるさと納税 高森町
ふるさと納税でここのお米を頼みました。
凄く美味しく、ツヤもあり甘みもあり。
ご飯だけでも美味しく食べれます。
おにぎりにしても、冷めても美味しく美味でした。
また応援で頼みたいと思います。

2023-11-14
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。
当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

寄附者様からの美味しいのお言葉が何よりの励みとなります。

ご支援をいただいた皆様にお喜びいただけるような特産品作りを試行錯誤して参ります。
今後とも、熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-14

かわいいパッケージ
9月10日に注文して2か月後に、かわいいパッケージに入った新米が届きました。さっそく焚いてみましたが、新米の瑞々しさが感じられ美味しく頂きました。

2023-12-05
熊本県高森町へご寄附いただき誠にありがとうございます。

今後とも、熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-07

発送時期:【令和5年産】新米切替9月下旬発送

新米16Kg。今食べているものが終わったらすぐ食べます。
楽しみです。

2023-11-22
熊本県高森町へご寄附をいただき心より感謝申し上げます。

今回お届けしたお品をお気に召していただければ、大変光栄でございます。

5 2023-10-01

熱意を感じます
新米を選べるし、美味くして最高でした。お米の袋がお洒落で保管方法と問い合わせ先、パンフレットも入っていました。通販の仕事をしているので、これらが熱意を持って作られたことがよくわかります。こういう熱意がある方がいる町なら何か良い事に使ってくれるだろう!と思います。また寄付します。

2023-11-14
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

今回お届けしたお品をお気に召していただき、
また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

5 2023-09-25

去年のお米だそうですが、問題なく美味しかったです。白いお米も混ざっていますが、炊いたらわからないですし、味の違いも特に感じません。ありがとうございました。

2023-11-02
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

寄附者様からの美味しいのお言葉が何よりの励みとなります。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、

5 2023-09-24

令和5年新米
新米が届きました。
食べるのが楽しみです。

2023-11-02
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

当町の返礼品が、日常の楽しいお食事の一助となれましたら幸いです。

5 2023-12-28

種類:精米 | 内容量:15kg

美味しいよ!
びっくりするほどおいしかった!
前回はよそで無洗米にしたけど、やっぱちがう。
これはリピ確定!

2024-01-23

当町の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2023-05-10

ありがとうございました♪
よろしくお願いいたします♪

2023-05-11
この度は数ある自治体の中から
熊本県 高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

返礼品をお受け取りいただき誠にありがとうございます。

さらにご満足のいただける返礼品を取り揃えて参ります。

引き続き熊本県 高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-21

美味しいです。
2回目のリピーターですが、ふっくらしていて初めの一口で甘味があって美味しく頂いてます。トータルで考えると安くて美味しいお米が食べれて満足です。また次も購入しようかな。

2023-11-22

今後も寄附者の皆様方へご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう
尽力して参りますので、引き続き熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • ririna17さん
  • ririna17さん

5 2024-02-19

種類:無洗米 | 内容量:15kg

無洗米楽すぎる❤︎

1件~15件(全 1,929件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米