4 2023-11-04

5〜14営業日以内出荷となっていたので早く届くと思い購入しました。
お米は主食なので絶対にないと困る。かと言え16kg届くなら調整しないとなど色々考えていたのに
なかなか届かなくて本当に困りました。遅れますとメールを頂きましたがその連絡も遅く、仕方なくあきたこまちを購入しました。久々のご飯でしたので美味しかった〜
頂いたメールに何気なく返信したら直ぐに16kgの阿蘇だわらが届き当分不自由しないだけのお米がいっぱいです。無いよりは沢山あって困るけど存分に楽しませて頂きます。

2023-12-05
熊本県高森町へご寄附いただき誠にありがとうございます。

お届けまでお時間をいただき、大変申し訳ございません。
今回お届けしたお品をお気に召していただければ、大変嬉しく存じます。

これからも何度もお選びいただけるよう精進して参りますので、
今後とも熊本県高森町へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-10

種類:無洗米 | 内容量:15kg

すぐに届きました
阿蘇のきれいなお水で作られているのでとても美味しい!!
私はリウマチを患っていて冬は水が冷たく関節が痛むので
無洗米が選べるのがありがたいです。
又、ふるさと納税させて頂きます。
高森町の豊かな自然を守り続けてほしいです

2024-01-23
熊本県高森町へ温かなご支援を賜り、誠にありがとうございます。

応援のお言葉、嬉しい限りでございます。

これからも、変わらぬ品質でお送り出来るよう品質保持に努めて参りますので、
引き続き、熊本県高森町をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

発送時期:【令和5年産】新米切替9月下旬発送

大変美味しくいただきました。
関東のお米ばかり食べてましたが、それとは違い甘くて美味しいお米でした。
熊本ものお米、覚えておこうと思います

2023-12-05
熊本県高森町へのご支援をいただき誠にありがとうございました。
数あるお礼の品の中から、当町を選んでいただき感謝いたします。

今回お届けしたお品をお気に召していただき、大変光栄でございます。

ふるさと納税を通じて、熊本県高森町にも興味を持っていただけるよう
魅力ある特産品を取り揃えて参ります。

どうぞ、今後とも熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • iku000001さん
  • iku000001さん

4 2023-11-01

発送時期:【令和5年産】新米切替9月下旬発送

訳ありだけあって、割れた米や白濁した米が多く入ってますが、普通に炊いて美味しく食べれました。物価高の昨今有り難く頂きました。

2023-12-01
熊本県高森町へご寄附いただき誠にありがとうございます。

寄附者様からの美味しいのお言葉が何よりの励みとなります。

美味しいのお声を励みに、皆様により良い返礼品をお届けできるよう尽力して参ります。
今後とも、熊本県高森町に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • はる4325さん
  • はる4325さん

5 2023-10-19

今回2回目です。
新米とてもおいしかったです。大変満足です。

2023-11-16

リピートのお声を頂戴し、大変光栄でございます。

品質はもちろんですが、コストパフォーマンスの面でも、
皆様にお得にお求めいただけるようご用意させていただいております。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
引き続き熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-08

新米です。注文して約2週間で届きました。少人数食べるので小分けにしてあるのが使いやすいし、虫とかの予防になりますね。食べるのが待ち遠しい。

2023-11-14

使いやすさの面でもお気に召していただけ、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、お味のご感想もお聞かせいただけますと幸いです。

これからも、寄附者様からお寄せいただいたご意見を活かし、さらにご満足のいただける返礼品を取り揃えて参ります。
引き続き熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-03

高森町のお米
安いのに美味しいです。凄くお得感あります。

2023-11-02
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

当町の返礼品は品質はもちろんですが、コストパフォーマンスの面でも、

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、
今後とも熊本県高森町をよろしくお願いいたします。
  • ilmeeさん
  • ilmeeさん

5 2023-08-10

お得で美味しい!
到着も割と早く、そして何より美味しく頂きました!
米の消費量が多い我が家にはもってこいの返礼品です。
普段の食事にはもちろん、お弁当など冷めても全く問題ない美味しさでした。
また、リピートします!
お得で美味しい!

2023-08-22
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

寄附者様からの美味しいのお言葉が何よりの励みとなります。

当町の返礼品が、日常の楽しいお食事の一助となれましたら幸いです。

今後も寄附者の皆様方へご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう
尽力して参りますので、引続き熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • MY1582さん
  • MY1582さん

4 2023-07-05

初めて注文しましたが、とても美味しいお米でした。冷めても美味しくお弁当にも最適です
また頼もうと思います

2023-07-06
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。
当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

また次回、リピートしていただけるように、
更にお喜びいただけるようなより良い特産品作りに試行錯誤して参ります。
今後とも、熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-06

リピート4?5回目?かな。
此のお米を購入するのは一昨年の暮れ頃〜です。ふるさと納税も出来て、お米も届く、有りがたく思って居ます。

2023-06-07
いつも熊本県高森町へ貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。

これからも、寄附者様からお寄せいただいたご意見を活かし、
さらにご満足のいただける返礼品を取り揃えて参ります。

引き続き、熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • T.O0306さん
  • T.O0306さん

5 2023-05-30

レビューの評価が別れていたので心配でしたが我が家は問題なく美味しく頂いてます!もうすぐ無くなりそうなのでまたこちらに申し込むつもりです!

2023-05-31
この度は数ある自治体の中から
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

また次回の寄附のご検討をいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
いただいた貴重なご意見は、全て今後のに活かしてより良い品質でお届け出来るよう
これからも精進して参ります。

今後も熊本県高森町へ変わらぬ応援のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-27

お安くお得感はありますが、カレーやピラフや炊き込みご飯など少しアレンジした方が美味しくいただけるかなと思いました。

2023-05-30
この度は数ある自治体の中から
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお聞かせいただき、感謝申し上げます。
お好みのお召し上がり方でお楽しみいただけますと幸いです。

今後とも、熊本県高森町をよろしくお願いいたします。

4 2023-03-06

発送が早く助かりました
フードロスには日頃から気にしています。日本でせっかく美味しいお米が自給できているのに消費量は減ってきていると聞きます。私はお米派なのでお得に届けていただいて嬉しいです。まだ、食べていないため、☆4としましたが、美味しければリピしようと思っています。思ったより早く送っていただけたのも助かりました。

5 2024-02-24

種類:精米 | 内容量:15kg

初めて購入しましたがパッケージも可愛らしくご飯もふっくらと炊き上がりとても美味しいです
対応も早くまた購入したいです

5 2024-02-02

種類:精米 | 内容量:15kg

全く問題ない何度リピ買いしてます。レビュー特典も嬉しいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米