• stringGさん
  • stringGさん

4 2023-03-03

量も嬉しい味だって悪く無い
お米を良く食べる育ち盛りがいるので
ふるさと納税でお米を購入する事が多いの
ですが、質よりも量と思って頼んでみました。
量が多い分、味に関しては多少不安もありました。
勿論、他の味を売りにしている様な品種と
変わらずとは言えませんが、
食べたら全然普通に美味しく頂けて、
抱いていた不安を見事に払拭してくれました。

• H病院さん
  • H病院さん

5 2023-10-14

ふるさと納税 高森町
ふるさと納税でここのお米を頼みました。
凄く美味しく、ツヤもあり甘みもあり。
ご飯だけでも美味しく食べれます。
おにぎりにしても、冷めても美味しく美味でした。
また応援で頼みたいと思います。

2023-11-14
当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

寄附者様からの美味しいのお言葉が何よりの励みとなります。

ご支援をいただいた皆様にお喜びいただけるような特産品作りを試行錯誤して参ります。
今後とも、熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-24

令和5年新米
新米が届きました。
食べるのが楽しみです。

2023-11-02
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

当町の返礼品が、日常の楽しいお食事の一助となれましたら幸いです。

これからも何度もお選びいただけるよう精進して参りますので、
今後とも熊本県高森町へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-18

ふるさと納税
数量とレビューを見てこちらに決めました。小分けにされているので使いやすいと思います。

2023-07-19
熊本県 高森町へ温かなご支援を賜り、感謝申し上げます。

レビューの投稿を通して、ご寄附者様の様々なご感想やご意見がお聞かせいただけるので、
いつも大変参考にさせていただいております。
また機会がございましたら、お味のご感想もお聞かせいただけますと幸いです。

皆様がお選びいただきやすい運営を目指して日々精進して参りますので、
今後とも熊本県 高森町をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-19

発送時期:【令和5年産】新米切替9月下旬発送

美味しいが波があるためハズレもあるかも?
3回目のリピですが、今回は今までと違い、訳ありの名の通り、若干の訳ありでした。
それでも寄付金額に対する返礼品の量に満足、味も他の自治体様の訳ありより美味しいので大きな不満はないです。
しかしここまで差があると来年は怖いですね。今年が底ならリピしてもよいのですが。
発送は連絡なく、全く予定通り来なかったので、こちらはショップレビューにて評価、記載予定です。

2023-12-05
熊本県高森町へのご支援をいただき誠にありがとうございました。
数あるお礼の品の中から、当町を選んでいただき感謝いたします。

リピートのお声を頂戴し、大変光栄でございます。
お聞かせいただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

• ho12061983さん
  • ho12061983さん

5 2024-02-17

種類:精米 | 内容量:15kg

味のしっかりした美味しいお米
お米の出荷が遅い地域が多いですが迅速に対応していただき助かりました。価格はリーズナブルですが味のしっかりしたお米で非常に満足しています。ストックがなくなる前にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-10-28

訳アリなんて全然わかりません。炊き立ても、冷ご飯でもとてもおいしくいただきました。
高校生の子供が居るので、毎日お弁当を作ります。とても助かります。

2023-11-16
熊本県高森町へ温かなご支援を賜り、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。

ふるさと納税を通じて、熊本県高森町にも興味を持っていただけるよう
魅力ある特産品を取り揃えて参ります。

どうぞ、今後とも熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-01

リピ買いしています
ふるさと納税でお得なお米は他にあるけど、高森町の同商品は品質が良いと思います。
一等米に比べればそりゃ劣りますが、コスパ的に十分と思います。

2023-11-14
熊本県高森町へ温かなご支援を賜り、感謝申し上げます。

当町の返礼品は品質はもちろんですが、コストパフォーマンスの面でも、
皆様にお得にお求めいただけるようご用意させていただいております。

5 2023-09-13

美味しい頂きました。
ランキング上位で人気なお品物ですが、直ぐに届いたので、助かりました。
味はとっても美味しくて家族にも好評でした。またリピしたいとおもいます。

2023-11-02
熊本県高森町へ温かなご支援を賜り、感謝申し上げます。
高森町のお米をお気に召していただいておりますこと、大変嬉しく存じます。

また次回、リピートしていただけるように努めてまいりますので、
引き続き熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-20

届くまで14日位でした。私的には急いでないので気にしなかったのですが、
計画的(自分の家の残米量計算する方にとって)に欲しい人は日数の幅が気になるかもですね。
せめて10〜14日すれば良さそう。
でも、お米は問題なく、美味しくいただいております。
夏休みなので、子供達のお米の消費量がハンパなくもう2袋目の半分以上なくなっています
届いて使い始めてまだ10日です(笑)おいしいから消費早いのかも!?
やっぱり我が家はお米大好きですわ〜。
今回のふるさと納税も大満足です。ありがとうございました!

2023-08-22
当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

また、ご家族皆様でお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。

これからも、寄附者様からお寄せいただいたご意見を活かし、さらにご満足のいただける返礼品を取り揃えて参ります。
引き続き熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-03

とても美味しかったです

2023-07-05
熊本県高森町へ貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。

当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。
ふるさと納税を通じて、高森町にも興味を持っていただけるよう
魅力ある特産品を取えて参ります。

どうぞ、今後とも熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-27

充分に美味しいです。毎日感謝して頂かせてもらっています。

2023-04-28
この度は数ある自治体の中から
熊本県 高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

寄附者様からの美味しいのお言葉が何よりの励みとなります。

今後も寄附者の皆様方へご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう
尽力して参りますので、引続き熊本県 高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-21

美味しいです。
2回目のリピーターですが、ふっくらしていて初めの一口で甘味があって美味しく頂いてます。トータルで考えると安くて美味しいお米が食べれて満足です。また次も購入しようかな。

2023-11-22

今回お届けしたお品をお気に召していただき、大変光栄でございます。

尽力して参りますので、引き続き熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • toumin1980さん
  • toumin1980さん

5 2023-03-20

定期的に利用しています。ふるさと納税を使った節税で利用し始めましたが、食感が良く食べやすいご飯だと感じています。

• BIG1WINさん
  • BIG1WINさん

5 2023-03-05

量が多い
お米を買いに行かなくても家に届くので助かってます。また美味しくて、量も多いので家族が多い家には最高ですよ。次回も利用したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米