5 2023-04-10

お米が沢山届きました。このお値段のふるさと納税なら満足度も高いかなと思います。まだ、食べてないけど期待してます。

2023-11-22
熊本県高森町へのご支援をいただき誠にありがとうございました。
数あるお礼の品の中から、当町を選んでいただき感謝いたします。

今回お届けしたお品がお気に召していただければ、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、お味のご感想もお聞かせいただけますと幸いです。

5 2023-12-01

発送時期:【令和5年産】新米切替9月下旬発送

甘いです
到着が送れましたが、炊いてみると米粒がふっくらとしていい匂いがして、美味しく頂きました。

2023-12-22
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。
当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

返礼品の到着が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

これからも、変わらぬ品質でお送り出来るよう品質保持に努めて参りますので、
引き続き、熊本県高森町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

種類:玄米 | 内容量:10kg

以前より玄米に興味があり、どうせならとこちらで購入をしました。
香り、味もとてもよく毎日食べています。塩少々でおにぎりにして食べるのが1番好きです。

• taks2020さん
  • taks2020さん

5 2024-01-08

発送時期:【令和4年産】5〜14日営業日で出荷

美味しいお米
ふっくらした炊き上がりで箸が止まらなくなります

2024-01-23
熊本県高森町へ貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。

当町の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、より一層の美味しさをお届けできるよう尽力して参りますので、
これからも熊本県高森町へご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • へい3981さん
  • へい3981さん

4 2023-08-10

無事に商品が届きました。
注文から2週間以内に届き、商品も満足です。
しかしながら、高森町のみ発送通知のメールが届かず(他の市からは事前に発送通知メールが届きました)、問い合わせしましたが、発送連絡したとのことでしたが、結局原因がわかりませんでした。そこは原因究明して、しっかり連絡いただきたかったです。商品は満足ですが、事務手続きが残念です。

2023-08-22
熊本県高森町にご寄附をいただき誠にありがとうございます。

返礼品に関しましては、ご満足をいただき大変嬉しく存じます。

また、出荷完了通知のメールにつきましては、
【令和5年7月12日 11:07:09】メール送信完了と確認が取れておりますが、
何らかのトラブルで寄附者様へお届けできていなかった可能性がございます。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

これからも寄附者様からお寄せいただいたご意見を活かし、さらにご満足のいただける返礼品を取り揃えて参ります。

5 2023-05-10

ありがとうございました♪
よろしくお願いいたします♪

2023-05-11
この度は数ある自治体の中から
熊本県 高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

返礼品をお受け取りいただき誠にありがとうございます。

さらにご満足のいただける返礼品を取り揃えて参ります。

引き続き熊本県 高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • No2506さん
  • No2506さん

5 2024-03-01

育ち盛りの子供たちが2人いるため、大変重宝しています。食の偏りがまだまだありますが、こちらの米は良く食べてくれています。
子供たちがある程度大きくなったら、いずれふるさと納税をした土地を旅行などで訪れ、自分が食べてきたものの産地を見せてやりたいと思っています。

種類:玄米 | 内容量:20kg

初めて購入しました。
玄米好きなので、口コミも評価も良かったので購入してみました。
20kgを購入しましたが、色もよく味もしっかりしていて満足しています。

4 2024-03-01

種類:無洗米 | 内容量:15kg

美味しい
色も悪くなく、普通に食べられます。また、注文しようと思います。

• 夜間4312さん
  • 夜間4312さん

種類:玄米 | 内容量:10kg

非常においしかったです。
非常においしかったです。
また買いたいと思いました。

5 2023-12-17

種類:無洗米 | 内容量:15kg

おいしいお米が定期便で届くのでたのしみです。

2023-12-27
この度は数ある自治体の中から熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

今回お届けしたお品をお気に召していただき、大変光栄でございます。

ご支援をいただいた皆様にお喜びいただけるような特産品作りを試行錯誤して参ります。
今後とも、熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • su9404さん
  • su9404さん

5 2023-12-08

精米15キロ
沢山お米が届きました。
発送が早くとても助かりました。

2023-12-22

今後とも、熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • nosmakiさん
  • nosmakiさん

5 2023-12-07

発送時期:【令和5年産】新米切替9月下旬発送

届きました!
お米届きました!
どうせふるさと納税をするなら必需品をと思い初めて利用しました。
地元のふるさと納税を見るとお米の返礼は同じ金額で半分以下でした。
お得に納税出来てよかったです!

• tk00007683さん
  • tk00007683さん

4 2023-11-19

九州出身なので,九州に絞った物で選んでます。毎年ここのお米は購入します。美味しいです。

2023-12-05
熊本県高森町へ温かなご支援を賜り、誠にありがとうございます。

ふるさと納税を通じて、熊本県高森町にも興味を持っていただけるよう
魅力ある特産品を取り揃えて参ります。

どうぞ、今後とも熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • fjrtさん
  • fjrtさん

5 2023-11-16

とても美味しかったです
購入後1週間位で送ってくださり
迅速な対応ありがとうございました
とても美味しかったです

2023-12-05
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。
当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

魅力ある特産品を取り揃えて参ります。

どうぞ、今後とも熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米