4 2023-10-07

去年頼んでリピートです
さすが新米!今日到着して、早速夜ご飯に手巻き寿司で頂きました。美味しかった😋
ただ、注文した時は9月下旬に発送予定でしたが10月に入っても届かずショップに問い合わせしたところいつ発送に、なるか分からないとの事でした。でも10/7にとどいて一安心。
発送が遅れるなら一言お知らせしてもらえるといいなと思います

2023-11-14
熊本県高森町へ貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。

今回お届けしたお品をお気に召していただき、大変光栄でございます。
お聞かせいただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

美味しいのお声を励みに、皆様により良い返礼品をお届けできるよう尽力して参ります。
今後とも、熊本県熊本県高森町に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-13

納税後比較的はやくに到着しました!リピートです!美味しくて大容量。重宝してます。

2023-11-14
熊本県高森町へのご支援をいただき誠にありがとうございました。
数あるお礼の品の中から、当町を選んでいただき感謝いたします。

当町の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

リピートしていただけているご寄附者様だからこそ、
些細なことでもお気づきの点やご不明なところがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

これからも応援していただいた皆様に感謝の気持ちを込めて、
返礼品をお届けして参ります。
引き続き熊本県高森町へ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • OKTOBERさん
  • OKTOBERさん

5 2023-09-15

虫は出ませんでした。コスパ良し
夫婦2人暮らしのため、1〜2ヶ月で食べきることができません。
寝室で数ヶ月、常温で保管して使いましたが最後まで虫が居ませんでした。
よって、とても満足で高評価とします。

2023-11-02

当町の返礼品は品質はもちろんですが、コストパフォーマンスの面でも、
皆様にお得にお求めいただけるようご用意させていただいております。

また次回、リピートしていただけるように努めてまいりますので、
引き続き熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-01

コスパ、味良し
予定していた注文時期にしっかり届きました。粘り気が強めでおいしかったです。量と寄付金額もバランスがよかったです。ありがとうございました。

2023-12-22
熊本県高森町にご寄附をいただき誠にありがとうございます。

使いやすさの面でもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからも何度もお選びいただけるよう精進して参りますので、
今後とも熊本県高森町へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-26

お得感
9月下旬配送から届くまでにかなり時間がかかりましたが、無事届いて良かったです。うちにはお米大好きマンがいるので、16キロのお米もすぐなくなりそうです!1万円の寄付で、お米16キロも貰えるなんてお得でしかないですね!!

2023-12-08

ご家族皆様でお召し上がりいただければ、大変嬉しく存じます。

これからも何度もお選びいただけるよう精進して参りますので、

5 2023-10-07

量が多くて大変満足です。
テレビの報道で9月までにふるさと納税した方がお得と聞き、駆け込み需要も多かったと思います。ですが、15日程度で届きよかったです。

2023-11-14
熊本県高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。
当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

品質はもちろんですが、コストパフォーマンスの面でも、

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、引き続き熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • oharu_homeさん
  • oharu_homeさん

5 2023-10-02

発送時期:【令和5年産】新米切替9月下旬発送

新米ということで期待していましたが、期待通りとても美味しかったです。ツヤツヤして輝いていてご飯だけで十分満足できるような味でした

2023-11-14
熊本県高森町へ温かなご支援を賜り、誠にありがとうございます。

品質はもちろんですが、コストパフォーマンスの面でも、

• aaa24125875さん
  • aaa24125875さん

5 2023-09-10

頼んでから、割と早く届きました。
ご飯も安い炊飯器で炊いても、美味しくまたぜひとも頼みたいと思いました。
これからもよろしくお願いいたします。

2023-11-02

当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。
また、ご家族皆様でお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。

これからも、寄附者様からお寄せいただいたご意見を活かし、
さらにご満足のいただける返礼品を取り揃えて参ります。
引き続き熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • smmk9675さん
  • smmk9675さん

5 2023-08-10

地元が熊本でなので、購入しました!
安定の美味しさ。大満足です。

2023-08-22

当町の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

ご支援をいただいた皆様にお喜びいただけるような特産品作りを試行錯誤して参ります。
今後とも、熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-22

とっても美味しかったです。また買いたいです。

2023-07-27
熊本県高森町へご寄附をいただき心より感謝申し上げます。

また、再度ご購入したいとのお気持ち、大変嬉しく思います。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、
今後とも熊本県高森町をよろしくお願いいたします。
  • masb16さん
  • masb16さん

5 2023-07-10

ふるさと納税でのお米はここに決めてます
お米一つ一つが綺麗でとても美味しいです!!量も申し分なく毎年頼んでいるふるさと納税のひとつです。少し硬めに炊いて塩おにぎりにすればすごく美味しくできますし周りからも好評です!良い商品だと思います。これからもお世話になります。

2023-07-12
熊本県 高森町へ温かなご支援を賜り、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

これからも皆様にお喜びいただける品質を目指して尽力して参りますので、
熊本県 高森町へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • ここ9009さん
  • ここ9009さん

5 2023-06-01

すぐに届きました!
小分けされていたので使いやすそうです。

2023-06-02
熊本県高森町に温かなご支援を賜り、感謝申し上げます。

小分け包装の面でもお気に召していただき、大変嬉しく思います。
小分けにすることで運びやすいとご好評のお声もいただいております。

これからも皆様に喜んでいただける返礼品造りに取り組んで参りますので、
今後とも熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • ロン9068さん
  • ロン9068さん

5 2023-05-28

お米をとぐ時間もめんどくさいのでとても助かります。
味も美味しいです!

2023-05-30
熊本県高森町へご寄附をいただき心より感謝申し上げます。

お味の面でもご満足いただけましたようで、大変光栄に思います。
今後とも、熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • chiii8555さん
  • chiii8555さん

4 2023-05-10

しっかり梱包されていて、お米もふっくらしていました。美味しくいただきました^_^

2023-05-11
熊本県 高森町へのご支援をいただき誠にありがとうございました。

当町の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

ふるさと納税を通じて、高森町にも興味を持っていただけるよう
魅力ある特産品を取えて参ります。

どうぞ、今後とも熊本県 高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • MINON8595さん
  • MINON8595さん

5 2022-07-10

2回目のふるさと納税
昨年に続き、今年も注文させていただきました。
訳ありとありますが、特に問題があるようには感じず美味しく食べさせていただいています!
お米の包装ビニールや、箱のデザインが可愛らしく来年も注文したいと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米