• 5 2023-09-03
  • 濃厚で大満足!
  • 7/25に注文、9/2に到着しました。ブラウニー好きで、普段は手に入れやすいブル○ンの濃厚チョコブラウニーを常備しています笑せっかくふるさと納税するなら、好きな物を、ちょっといいものを!と思い、評価が良く、量も多くてお得そうだったこちらを購入!お値段的に、なんだかんだスポンジ感が強いんだろうなーと思っていたのですが、良い意味で裏切られました。ずっしり濃厚〜!たっぷり届いて大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-10
  • 12月発送ですが注文して割と早く12月前に発送済みとなりました。おそらくただそういう処理になったんだろうとは思いますが今度は12月になってもまだ届かないので少し心配になってきました。まだ発送してないのに発送にしないでほしいです。★追記★届きました!しっとり系のケーキで美味しいのは美味しいですが、期待しすぎていたのか普通でした。どんどん食べたい感じではないです。お値段的に仕方ないかもですがバターではなくマーガリン使用でした。リピートは ・・・(続きを読む
  • ki-mu-chiさん
  • ki-mu-chiさん

5 2023-05-01

濃厚でオススメです!
発送時期が選べたので4月を選択。4/27に届いて、賞味期限は7/25と十分ありました。月末頃に届いたというレビューが多かったので心配はありませんでしたがGW前に届いて良かったです。
型崩れしないようきっちり梱包され、この時期気温が微妙ですが冷蔵で送ってくれたのでそれも良かった。
しっとりした食感で味も濃厚、半分で十分満足の食べ応え。これが10本もあってこの寄附金額とはお得です。

2023-05-02
熊本県高森町へのご支援をいただき誠にありがとうございました。
数あるお礼の品の中から、当町を選んでいただき感謝いたします。

また、お褒めいただき大変嬉しく思います。

ふるさと納税り揃を通じて、高森町にも興味を持っていただけるよう
魅力ある特産品を取えて参ります。

どうぞ、今後とも熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-25

おすすめ
リピートです。
しっとりと、チョコの旨みが感じられコスパ最高です。

5 2024-02-03

発送月:2024年1月発送

1月31日に届きました。賞味期限は4月下旬。
量が多く美味しい。また頼みたいです。

5 2023-03-07

美味しい
ふるさと納税で届いてから月に2回彼氏と一緒にまるまる1本頂いてます。冷たくても美味しいし、焼いても美味しいから買って良かったと思ってます!10本届いたので、唐突に甘いのが食べたい!!!!って時に冷蔵庫開けばお手軽に三時のおやつで食べれるのでオススメです。友人や職場の人にもプレゼントで喜ばれるから嬉しい♡ありがとうございます!

5 2023-12-19

発送月:2023年12月発送

大満足です
ずっしり重いガトーショコラが10個。賞味期限は3ヶ月弱ありました。年末年始のおやつに重宝しそうです。半分は冷蔵庫に半分は冷凍庫に入れ、楽しみたいと思います。

2023-12-27

当町の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2023-05-23

ずっしりおいしい!
ずっしりボリュームのあるガトーショコラが10本も届きました!家族や友達にもおすそ分けしたところ、とても喜んでもらえました!
しっとりぎっしり濃厚なガトーショコラで、とっても満足感があります^^!
また利用したいと思います!

2023-05-24

お一人で楽しむもよし、ご家族様やご友人様と一緒にお楽しみいただくもよし、
皆様のリラックス時間のお供にしていただけましたら幸いでございます。

またリピートしていただけるように変わらぬ味をお届けして参りますので、
今後とも熊本県高森町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-15

チョコレードがとっても濃厚で美味しいです。
数切れだけでも満足感高いです。
量が多いので幸せです。

2023-04-17
この度は数ある自治体の中から
熊本県 高森町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

当町の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

ご支援をいただいた皆様にお喜びいただけるような特産品作りを
試行錯誤して参ります。

今後とも、熊本県 高森町をよろしくお願い申し上げます。
  • a.s.sさん
  • a.s.sさん

5 2023-12-01

届くまで少々時間がかかりましたが、ほろ苦くておいしいデザートです。
ついつい食べ過ぎてしまうので、あらかじめ4等分に切ってラップで包んで冷凍庫保存したのち、ちょこちょこいただいております。

2023-12-22
熊本県高森町へご寄附をいただき心より感謝申し上げます。
当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

美味しくてついつい食べ続けてしまうので、
食べすぎには、何卒、ご注意いただけますと幸いです。

これからも、変わらぬ品質でお送り出来るよう品質保持に努めて参りますので、
引き続き、熊本県高森町をよろしくお願いいたします。
  • Moryuさん
  • Moryuさん

5 2023-09-27

ほんとに濃厚でしっとりした美味しいガトーショコラでした。
子供たちが喜んで食べてます。
無くなったらお土産としてもまた買いたいと思える一品でした。

2023-11-02

本品はありがたいことにリピートしていただけることが多く、
皆様に愛される当町自慢の返礼品でございます。
お口に合いましたようで、大変嬉しく思います。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
引き続き熊本県高森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-26

固めのガトーショコラ。甘すぎなく、おいしい!

2023-04-27

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
寄附者様からの美味しいのお言葉が何よりの励みとなります。

• UPIZOさん
  • UPIZOさん

5 2024-02-24

発送月:2024年2月発送

来年も買うぞ!
まず、宅配便を受け取ったときのズッシリ観に期待膨らむw。開封してどっさり感に満足。食べてみて美味しさに感激です(・∀・)イイネ!!冷えた状態、常温、ちょっとレンジで温めて…食べ方次第で違った触感や風味が楽しめます。沢山あるので、色々アレンジして楽しみます。また、「阿蘇グルメ」の冊子が入っており、コレも良かった。阿蘇にツーリングに行きたくなりましたwww

5 2023-09-03

濃厚で大満足!
7/25に注文、9/2に到着しました。
ずっしり濃厚〜!
たっぷり届いて大満足です!
濃厚なので、1本を8等分した1〜2切れで十分満足できるのですが、美味しすぎて落ち着いてくるとまた手が伸び、1日で1本1人で食べきってしまいそうです笑

2023-11-01

また、今回お届けしたお品をお気に召していただき、大変光栄でございます。
おっしゃる通り、美味しくてついつい食べ続けてしまうので、
食べすぎには、何卒、ご注意いただけますと幸いです。

これからもご支援をいただいた皆様にお喜びいただけるような特産品作りを試行錯誤して参ります。
  • dyasさん
  • dyasさん

5 2023-07-10

量も味も満足で、リピートしました!
家族の人数が多いので、ふるさと納税はいつもボリュームが多いものを選んでいます。
スイーツ系を探しているとこの商品が見つかり、量も評価も良かったので寄付しました。
しっとり濃厚で高級感があり、この金額では非常にお買い得だと思います。
我が家では日持ちさせるために冷凍保存していて、冷凍 or 半解凍で食べると、
さらに濃厚で美味しく食べられます。
去年寄付して家族にも好評だったので、今年も寄付しました。またリピートすると思います。

2023-07-12
本年も熊本県 高森町へ温かなご支援を賜り、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
また次回もご検討いただけるように美味しいのお声を励みに、
皆様により良い返礼品をお届けできるよう尽力して参ります。

今後とも、熊本県高森町に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-01

まさにメガ盛り
1.8kg、肉などでイメージしていましたが想像を超える量で、びっくり&満足感up。賞味期限は3ヶ月先のものだったので消費するのに十分です。
甘さ控えめでとても濃厚なガトーショコラで、4人で食後のデザートに食べるのに1本がちょうど良い量でした。
1本目は冷蔵庫から出してすぐに食べたので少し固めでしたが、たくさんあるので常温、すこし温めてなど、色々試したいと思います。
同封のパンフレットを見て、他のグルメを食べに阿蘇にいきたくなりました。

• 427BBさん
  • 427BBさん

5 2024-01-31

発送月:2024年1月発送

また機会があれば、よろしくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ