販売期間
2021年01月26日16時00分〜2021年01月31日23時59分
30,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-06
  • ★量が沢山入ってる★小分けで真空パックされているから、一人暮らしでも毎日ちょっとずつ味わえる★鮮度抜群!めちゃくちゃ美味しい!トロける★甘口醤油もまた美味しい★まさかの心臓が!!とにかく最高です今日からこんなに美味しい馬刺しを堪能できる日々が来るかと思うと幸せです!熊本県高森市の紹介パンフレットが入っていたので拝見しましたが、魅力的なパワースポットが沢山あるようですいつか旅行で行ってみようと思います ・・・(続きを読む
  • チャチャとリーヤさん
  • 1 2020-12-13
  • 付属の醤油が賞味期限切れ
  • 付属の醤油が賞味期限切れでした。残念です。交換を要請します。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-05

醤油がたっぷり
他のレビュワーの方々が書かれていますが、小分けになっているのでお腹の空き具合に応じて、
必要な分だけ解凍できるのでとても便利です。
もったいないので、たっぷりの玉ねぎと一緒にちびちびと食べています。
熊本で食べた馬刺し比べても全く遜色ないどころか、こちらの方が適量を食べられるので良いです。
醤油が多く、余りがちですが、鶏のタタキにもあうと思います。

• kazuyosi-nさん
  • kazuyosi-nさん

5 2021-01-04

ボリュームは思ったより良かった、また頼みます。

• avixhiroさん
  • avixhiroさん

5 2020-12-25

満足しています
解凍しながら少しづつ頂いています。小さく小分けされていて、表示もしっかりしているので、扱いやすいです。いくつもの部位に別れて入っているので、おうち時間にまたひとつ楽しみが増えました。来客時にも活用しようと思ってます。

5 2020-12-07

種類ごと50gmずつに小分けさせてて、扱いやすく少しずつ食べれるので便利。
味もとても美味でした。

5 2020-12-07

何度もリピートしています。
今回はタイミングが合い、ハツを初めて食べることができました!
塩とごま油で食べてみましたが、とってもおいしかったです!

5 2020-09-06

★量が沢山入ってる
★鮮度抜群!めちゃくちゃ美味しい!トロける
★甘口醤油もまた美味しい
★まさかの心臓が!!
とにかく最高です
いつか旅行で行ってみようと思います

5 2020-07-11

昨年からのリピートです。
発送も早くて、内容にももちろん大満足!
絶対来年も頼みます。
お醤油1本ついてきますが、使い切れないので何か活用法とかのお知らせが入ってたら嬉しいです。

5 2021-04-11

美味しい
小分けになってて食べやすくて良かったです。個人的にはコーネと赤身が美味しかったです。

5 2021-03-18

本当においしかった。醤油もおいしかった。
3歳と5歳の子が大好物が馬刺しになってしまいました。

5 2020-11-07

たてがみは苦手でしたが、久しぶりに本商品で食べたところ美味しく頂くことができました。
個人的には甘めの醤油が好きなので付属の醤油も普段使いで使用させて頂いております。

5 2020-10-26

美味しい!
どの部位も最高に美味しいです!
甘露醤油付きであることを知らずに購入したため、お得感も倍増しました。
キャンプ行く度に少しずつ食べていくのが楽しみです。

• mtgパパさん
  • mtgパパさん

5 2020-10-01

早速!
本日、注文していた馬刺し満足セットが届き
早速、味見してみました。とても美味しく感動しました。機会があれば実際に足を運び現地で食べたらと考えるとヨダレが止まりません。
お酒も進む一品でした。

4 2020-09-19

小分け包装され使い勝手が良かったので、またお願いしたいと思いました。

5 2020-08-10

超おいしい
絶品すごく美味しい馬肉好きにはたまりません。

5 2020-05-31

美味しすぎて感動しました!
お取り寄せした馬刺の中で本当に美味しすぎて感動しました。
5分から10分で回答でき、食べたいと思った時にすぐ食べられます!
ふるさと納税ではなくても利他フーズさんからまた購入しようと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ