5 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございます。翌日使いたいと思って注文したので、早く届いてよかったです。子どもたちが喜んで運動あそびができると思います。

2020-07-03
コメントありがとうございます。いろいろ工夫して遊ぶことで難易度があがり楽しめる商品です。是非お試しください。今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-03-27

これいいですね!!
子供の体幹を鍛えたくて、大堂の他商品を検討していましたが値段が10万ほどだったので躊躇していました。
まぁ本人が気に入ってもっと上級レベルを欲しがったら…と手始めにこちらを試しで購入。
思いの外、と言っては失礼なのですが本当にいいです!
1つにつき単色使いなので視覚で感じる傾斜が分かりづらく本当に足裏からの刺激で対応しないといけないので2歳の子供には十分でした。
踏み場が平らで傾斜がついていないので物足りなさは若干あったのですがコスパを考えれば文句なしの納得のいく商品でした。
強度もあり耐久性に優れていそうなので購入して良かったです。 対応と早く感謝です。

2019-03-28
コメントありがとうございます。最上級の賛辞をいただき、感謝に堪えません。お使いいただいている通り、小さいお子様が裸足で遊ぶのに、安全で楽しい商品です。改善についてのご指摘、さすが使っている方にしかわからない点で、納得です。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2020-12-15

2歳の孫にプレゼントしたところ、大変気に入り、嬉々として遊んでいるそうです。大きさにバリエーションがあって、個数も多いからお得な買い物でした。

2020-12-17
コメントありがとうございます。お孫さんに商品を喜んでいただけたとのこと、嬉しいです。当店のスタッフ全員の励みとさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-09-21

コロナ禍で外出自粛期間中、家の中で遊べるものを探してこちらを見つけ購入しました。
丈夫な作りで、60キロの大人が乗っても凹んだり壊れることもありません。
子供達は自由に並べて、落ちないように次から次へと飛び石を渡っています。
円形にならべてひたすら渡り続ける遊びがお気に入りのようです。
全て重ねて収納できるので、保管場所に困ることもありません。

2020-09-25
コメントありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝いたします! 時期柄、室内で使うスポーツトイは、大変人気があります。いろいろお試しいただければと存じます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-05-10

しっかりした作りで大人が乗っても安定して
しっかりした作りで、孫に安心してプレゼントできます。大人が乗っても安定しています。

2020-05-12
コメントありがとうございます。まだ外に出れない日々が続きそうですが、お孫さんと一緒に楽しんでいただければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-09-21

毎日楽しく遊んでいます。
色合いも良く楽しいそうです。
滑り止めがしっかりついているので、フローリングでも畳でもラグの上でも滑りません。
大人が乗っても割れないので、子供と一緒に遊んでます。

2021-09-22
コメントありがとうございます。商品にご満足いただけたようで、嬉しいです。今後もよろしくお願いたします。

5 2020-07-09

3歳の子どもに買いました。
家の中で、でこぼこ道だ〜と、楽しく遊んでいます。

2020-07-10
コメントありがとうございます。気に入って頂けて嬉しく思います。「でこぼこ道」とは、お子様の感性は鋭い。私たちも見習わなくては、です。今後ともよろしくお願い致します。
  • Y510号さん
  • Y510号さん

5 2020-07-08

孫の筋トレ用です。安全に遊べて良いと思います。

2020-07-09
コメントありがとうございます。お孫さんがご利用されるのですね! 一人でも楽しいはずですが、同じ年ごろの子供たちと、ワイワイ遊び尽くしていただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-06-01

良い
非常に良い商品です。
子供がめちゃくちゃ喜んでます。

2020-06-02
コメントありがとうございます。商品に満足頂けたようでとても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-05-25

3歳児に。
出かけられず、あまり体を動かせてなかったため
夜もなかなか寝てくれず。。。
困っている時に見つけて購入。
大人も一緒に楽しめるくらい丈夫なつくりで
和室に置いています。
子供も楽しいようで、自分でいろんな形に置いて
遊んでいます。
夜もぐっすりです笑

2020-05-25
コメントありがとうございます。ぐっすり眠ってくれるようにになってよかったです(笑)まだ外に出れない日々が続いていますので、お子様の運動不足の解消にお使いいただければと存じます。バランス感覚・動的柔軟性も向上も期待できます。今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-04-26

注文してから発送、到着までとても早い対応でした。なかなか外に出れないので、子供なりに工夫して遊んでいます。体幹にも良さそうです。重ねてしまえる点も良かったです。あと個人的には中国製が気になっていたのですが、届いたら台湾製だったので少し安心しました。

2020-04-28
コメントありがとうございます。遊びながら自然にバランス感覚などの運動能力を高めることができますので、楽しんでいただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。