バランス・ストーン 子どものバランス感覚...(Fungoal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-03-27

これいいですね!!
子供の体幹を鍛えたくて、大堂の他商品を検討していましたが値段が10万ほどだったので躊躇していました。
まぁ本人が気に入ってもっと上級レベルを欲しがったら…と手始めにこちらを試しで購入。
思いの外、と言っては失礼なのですが本当にいいです!
1つにつき単色使いなので視覚で感じる傾斜が分かりづらく本当に足裏からの刺激で対応しないといけないので2歳の子供には十分でした。
踏み場が平らで傾斜がついていないので物足りなさは若干あったのですがコスパを考えれば文句なしの納得のいく商品でした。
強度もあり耐久性に優れていそうなので購入して良かったです。 対応と早く感謝です。

2019-03-28
コメントありがとうございます。最上級の賛辞をいただき、感謝に堪えません。お使いいただいている通り、小さいお子様が裸足で遊ぶのに、安全で楽しい商品です。改善についてのご指摘、さすが使っている方にしかわからない点で、納得です。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材・しつけ教材