5 2023-09-27

干物のサンマの中で一番好きです。ふっくらおいしい。

5 2023-02-28

めちゃおいしかったです♪また食べたいと思えます。
塩加減も絶妙♪

5 2022-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
貴重なサンマです
贈り物で大変喜んで頂けました、
サンマとタラと迷いましたがサンマで正解のようです。

5 2022-07-24

味・小分けパック包装・価格などに大満足している。

4 2022-07-07

美味しそうなサンマでした。
楽しみに食べます。

5 2022-05-20

美味しいです
いい塩梅です。御飯が進みます。小ぶりなのでかりっと焼くと頭もカリカリで美味しいです。(私の場合ですけれど)
真空パックでペタッとしていますが、焼くと問題ないです。ごちそう様でした。

5 2022-04-28

新鮮で小分けパックの上、美味しいので再度注文しました。

5 2022-06-11

ちょっと細めでしたが、油はあって美味しかったです。

• 岡2027さん
  • 岡2027さん

4 2022-04-30

味は最高です。
素早い対応と梱包状態丁寧でした。若干小さめですが、味は最高でした。価格も一番安価だと思います。また注文します。

5 2020-12-27

買って良かった
目をひんむくほど美味しい。焼きすぎないでね。16匹で送料込み、2000円って感動する。感謝です。美味しいものを有難うございます。また買います!

• 35156842さん
  • 35156842さん

5 2020-11-29

油ののりがあります。
イカ好きの友人に贈るのでこの商品もついでに同送しましたが、とても油がのり美味しかったと大変喜んでいただきました。田舎が熊野の方でサンマの丸干しは購入しているが今回の宮古の商品はとても美味しいかつたと喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-02-12

初めての購入でした。
思っていた以上に美味しく、骨まで柔らかく頂く事が出来ました。
次回もまた、購入したいと思いました。

5 2021-02-10

仕上げが丁寧で◎
とても美味しい丸干しです。
和歌山育ちの母がサンマの丸干し大好きで旅行に行って見かけては買ってました。その母が美味しい!と喜んでお気に入りになりました。
またリピしたかったのですが売切れだったので別サイズのを本日注文しました♪

5 2021-02-05

美味しい!
ちょくちょく拝見させていただいているブロガーさんが絶賛されているので思わずポチってみました。その通り塩加減も程よく2匹くらいぺろっと食べてしまいます。購入してよかったです。

• matito16さん
  • matito16さん

5 2021-01-10

頭から丸かじりが出来て美味しかったです。塩加減も良かったし柔らかさも満足でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サンマ