購入者さんの【harukii】麻100% ストール 大判 春夏 ...(ストール専門店 harukii - はる希)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-07-30

大満足
他のサイズと迷いましたが冷房除けも兼ねたいのでこちらのサイズを選びました。
お色について、濃い色からぼかした色の加減が美しいです。麻独特の艶感。やわらかな張り感。驚くほどの軽さ。製作者の素材へのこだわり、色選びのこだわり、染色のこだわりを感じました。きっと多くの時間と労力がかかったことでしょう。素敵なものを作ってくださってありがとうございますとご挨拶したい気持ちです。
注文番号:354939-20190625-00001718

2019-07-30
この度は弊店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ストールをお気に召して頂け、大変有難く存じます。
このストールは天然素材の持つやさしさと強さを併せ持っており、ご指摘の通り麻独特の艶と張りが魅力のストールです。大判ですがとても軽いので、身体にかかる負担が少なく、日常のどのような場面にもお使いいただけます。
色選びには特に時間をかけ、染色工場とやり取りを繰り返しながら染めました。シンプルなお召し物に映える色味でございます。お出かけの装いに華を添えるようにと、華紫と名付けました。お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後とも何卒ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。