15,770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-01-30

素敵な色のマフラー
とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。
プレゼントした父にも喜んでもらえました。
写真の通りの落ち着いた綺麗な色のマフラーです。
素敵なプレゼントができて良かったです。

2022-01-31
ご購入者様
この度はお買い上げを頂き、誠に有難うございました。
大切なお父様へのお誕生日プレゼントとしてお選びいただき、大変感激いたしました。

ご購入の際に頂きましたコメントで、空色のマフラーをお探しとのことでした。短いお言葉でしたが、お父様への暖かいお気持ちが伝わってまいりました。ラッピングのリボンを結ぶ際にこちらの心もとても暖かくしていただいたことを覚えております。

今後ともharukiiを愛顧いただけましたら大変幸甚に存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-12-17

ふんわりと優しい風合いで、肌触りがとても良いです。品の良いお色で、期待通りの品でした。包装が丁寧で商品への愛情が感じられました。大切に使わせていただきます。

2021-12-18
ろびん0176様
この度はharukiiをお買い上げ頂き、誠に有難うございました。

こちらのマフラーはシルク100%で、カシミヤよりも細い毛羽のおかげで肌触りが大変優しくなっております。お肌の弱いお客様にも「巻いていてとても気持ちよく、寒い季節には手放せない」とご好評を頂いております。
ろびん0176様にもお気に召して頂け大変嬉しゅう存じます。

今後もさらに色目を増やしていく予定でございますので、ぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

5 2020-12-13

昨日、依頼して本日到着。
迅速な対応でびっくりしました。
思ったとおりで色目、風合いが最高です。
明日から寒くなるようなので
早速使用させていただきます。

2020-12-14
おかちやんママ様
この度はお買い上げ誠に有難うございました。
高い評価をしていただき、大変光栄に存じます。

商品はなるべく早く発送することを心がけております。
今回はタイミングが合いましたので、ご注文当日に発送することができました。
レターパックライトでのご送付でしたが、遠方でも翌日配達して頂け、日本郵便さんにも感謝です。

これからますます寒くなりますので、こちらのマフラーをお役だけ頂けましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。