yuki-ichigoさんの【harukii】送料無料 カシミヤ コットン ...(ストール専門店 harukii - はる希)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2020-01-07

旅行に必須のストール
個人的に、このコットンとカシミヤの組み合わせは最強だと思ってます。
軽くて暖かく、全くチクチクしない最高の肌触りです。
カシミヤが入っているので寒い時期にも十分に暖かいですし、コットンのお陰で暖かい時期にも使えます。
外は暑くても室内や乗り物の中など冷房で寒いくらいのこともあるので、特に旅行には必携です。
同シリーズのSサイズは3色全て持っています。
このLサイズは海外旅行の際に必ず持っていきます。この間、バスの中に忘れてきてしまい、今回2枚目を購入しました。
他の色も欲しいので、再販を希望します。

2020-01-16
いつもお買い上げを有難うございます。カシミヤコットンシリーズをお気に召して頂け、大変有難く存じます。
このシリーズはアラシャンカシミヤとスーピマコットンという、特に上質の素材を厳選して使用しております。その良さを充分に感じて頂けているご様子を伺い、大変感激しております。本当に有難うございます。
また折を見て色違いをお作りしたいと思っております。その節は何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。今後ともharukiiをご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。
関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール