【harukii】シルク ウール ストール 薄手ガ...(ストール専門店 harukii - はる希)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,900円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-06-29

小さめのストールが欲しくて購入しました。さし色ではなくて普段着ている服に近い色を選びました。やさしい光沢があり、深い色合いが素敵でした。鶸茶色という色は知りませんでしたが、いい名前ですね。日焼け防止のため普段から身につけたいと思います。

2020-06-30
落葉shigure様
この度はご購入誠に有難うございました。
『鶸茶(ひわちゃ)』というのは字の通り鶸色の茶色がかった色です。もともと鶸というかわいらしい小鳥の羽の色からきているそうです。
この色と深い藍色の組み合わせが、このシルクとウールの薄い生地に映えると思い染めました。

普段シックなお色をお召しとお見受けいたしました。そのような装いに合わせて頂けることはこのストールにとってもとても幸せなことと存じます。お気に召して頂けて大変嬉しゅうございます。

手洗いも簡単にできますので、どうぞ毎日のお出かけにお使いくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。