【圧倒的な高評価4.4点! 24時間再生】 完...(ヒガシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-20
  • 限りなく星数満点に近いワイヤレスイヤホン
  • 以前使用していた首にコードをかけて耳たぶの下から固定するタイプのワイヤレスイヤホンコードからの乗り換えです。当初は機能とケースの見た目で中国製に目移りしていましたが、購入の決め手はなんといっても、絶対的信頼の Made in Japan。音、高音域から重低音まで響きが滅茶苦茶goodです!ケースサイズも無駄なくコンパクト!(かばんの中で行方不明になるのが心配)操作性もタッチセンサーではなく誤 ・・・(続きを読む
  • まさあん11号さん
  • 1 2019-12-29
  • くそ
  • しばらく使っていた感想・充電ケース入れてるのに、何故かスマホと繋がる。さらに充電されない時が多々。・非常につながりにくい。遮蔽物があると全然ダメ。ポケットに入れてもぶつぶつ切れる。しばらく我慢して使用したが、さすがにむかついたので捨てました。金の無駄でした。 ・・・(続きを読む
  • 亮太7016さん

4 2020-08-20

限りなく星数満点に近いワイヤレスイヤホン
ワイヤレスイヤホンコードからの乗り換えです。
当初は機能とケースの見た目で中国製に目移りしていましたが、
音、高音域から重低音まで響きが滅茶苦茶goodです!
ケースサイズも無駄なくコンパクト!
(かばんの中で行方不明になるのが心配)
操作性もタッチセンサーではなく誤動作をさせないプッシュタイプで確実!
通勤片道約1.5時間の往復フル装着してても耳が痛くなることなく、
月から金曜まで余力十分でスタミナ抜群!
安心の日本語トリセツと日本語アナウンスでペアリング接続に一切つまづく事なく一発成功!
あえて星数パーフェクトではない理由としては。。。
・両手を使わないと開けずらい
・充電中の状態がフタをした状態で確認できないのが残念
・充電中フタとコードの差込み部が干渉するためフルオープンできない
・カラナビなどを装着できるストラップ部分がない
個人的には多少マイナス面もありますが、絶対買いです。
迷っている人、失敗したくなければ日本メーカー直営店のこのイヤホンがおススメします。
買って良かったと思うし、裏切らないと思います。

5 2020-09-13

知り合いに勧められて購入。
音も良くて耳にフィットします。
他の方のレビューで耳からとれそうとありましたが、上向き?に入れれば全然落ちる気がしません。
ペアリングもすぐ出来て、とてもいい買い物が出来ました。

4 2020-05-09

ワイヤレスイヤホン
使い安く、音質も良く、最高でした。
今まで使っていたワイヤレスよりも良かったです。
あと、長く使えるのが便利です。

4 2020-02-03

梱包がしっかりされており、商品の性能もいいです。音もクリアで聴きやすいです。

5 2020-01-28

いいんじゃないかな
箱、取説書、ちゃんとしてます。iPhoneXRにペアリングも簡単に出来ました。予想以上に大満足してます。後は耐久性ですね。

5 2020-01-22

早い! 良い!
夜注文して、翌日の昼過ぎには手元に来ました。久しぶりに感動するスピードでした。
まだ使い始めたばかりですが、音も悪くなく、使い方も簡単です。
スポーツ用に購入し、子供と二人、片方づつ使用して走っていますが、問題なく使えています。
ポイントアップ中だったのも購入の理由です。
満足しています😄

• kaoly1983さん
  • kaoly1983さん

5 2020-09-06

すぐに到着したし、使い方も分かりやすかったです。音質もよく重宝します。

4 2020-05-09

通勤時間に使用しようと思い購入しました。一度試しましたが耳にもフィットしており、とくに問題なく使用できそうです。

• むぎ9008さん
  • むぎ9008さん

5 2020-04-23

満足しています
迅速な対応で
商品がとても早くきて凄く満足しています。

• mikitie0845さん
  • mikitie0845さん

5 2020-04-20

誕生日プレゼントに
彼の誕生日プレゼントに購入しました。まだ彼に渡してないので、品質やデザインなど確認できておりませんがどんな反応をしてくれるか楽しみです♪迅速なご対応大変ありがとうございました!

• hime -0325さん
  • hime -0325さん

4 2020-03-08

機械オンチ(?)の私でも簡単にペアリングできました。唯一の欠点は使っている最中に耳から外れてくること、私の使い方が悪いのかなぁ
。それ以外は非常に満足してます。

• MSUN2020さん
  • MSUN2020さん

4 2020-03-08

使いやすい
初めてこのタイプを買いました。
使えるか不安でしたが、なんとか使えて満足です。

5 2020-03-04

商品自体、とても気に入っています。

5 2020-01-13

使用してから1ヶ月位です。とても良いです。音飛びもなくバッテリーも問題ないです。
若干イヤホンが落ちそうで気になる時もあります。

5 2020-01-05

プレゼントとして購入しました。
配送も早く、対応もしっかりしていました。
商品はもちろん、本体が入っている箱もしっかりしていてお値段以上の物でした。
夫へのプレゼントとして渡しましたが、とても好評でした。